This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооо, невероятная работа! Очень нравятся эти насыщенные, глубокие цвета, а цвет водопадов просто потрясающий!Где живет радуга
Непременно. Было бы обидно, если бы там никого не было. Осталось придумать и создать новый арт с нашими волшебными обитателями радуги.Вот смотрю и думаю, что там точно должны жить какие - нибудь сказочные существа.
Спасибо. Это один из моих артов - Маленькое королевство. Если есть желание, можете рассмотреть его поближе.Какая обложка Просто нет слов.
Такая милая и трогательная. Эти сказочные мотивы... Сразу окунает в мир детства и фантазий.
Спасибо. Приятно слышать, что Вам понравилось.У вас вообще очень здорово получаются пейзажи.
Не то слово.Видела вашу работу Коты прилетели на сезонах, с первого раза покорила. На остальных котиков вот теперь поглядела. Тяжело было исходник из этого многообразия подбирать?
Это все дополнительный материалы. Большое спасибо креаторам, их создавшим. На поиск и постановку наверное в итоге ушло больше времени, чем на обработку. Но результат мне тоже очень нравится.Среди работ с персонажами больше понравился Подземные жители. Персонажи очень живые получились, как стоп-кадр из игры, даже не верится что это симс.
Заглядывайте. Я буду очень рада видеть Вас в моей теме. Надеюсь, Вы найдете для себя еще что-то интересное. В шапочке есть маленькие картинки-превью всех моих работ. Легче всего по ним ориентироваться, чтобы всю тему не листать.Это я пока только за последние два года посмотрела, обязательно вернусь и посмотрю остальные.
Большое спасибо. Да, красивых симок у меня в последнее время намного большое, чем пейзажей и сюжетных работ. Времени к сожалению на все не хватает.Что может быть прекрасней яркого и сочного арта? только яркий и сочный арт
Хотя нет ещё красивые симки
Это один из моих артов - Маленькое королевство.
Безусловно, креаторы большие молодцы. Но и вы тоже молодец, все-таки собрать такой коллаж это тоже труд не из легких и требует определенного уровня мастерства, чтобы все собралось в такую картинку.Это все дополнительный материалы. Большое спасибо креаторам, их создавшим. На поиск и постановку наверное в итоге ушло больше времени, чем на обработку. Но результат мне тоже очень нравится.
Я в общем-то по ним и ориентироваласьВ шапочке есть маленькие картинки-превью всех моих работ. Легче всего по ним ориентироваться, чтобы всю тему не листать.
И снова - красота! Мне понравилось, как вы поработали над волосами и лицом героини. Можно сказать, что оживили девушку из куклы со скриншота. И кожа красиво обработана, ноги как у топ-моделиНа курорте
Спасибо. Это цветок такой. Очень его люблю.У вас кстати красивый ник
На иллюстрации наложены картинки, это да. Все эти зайчики и домики. Приятно слышать, что это выглядит как целостная картинка.Так это исходник из игры! Ничего себе. А я-то думала, что собрано из иллюстраций каких-то. Как здорово вы его обработали и вписали по стилю
Это все полностью постановка, не коллаж. Я только поезд на метровский поменяла. А все остальное снято в игре одним кадром. Я не так часто на самом деле делаю коллажи, больше игровые постановки.Безусловно, креаторы большие молодцы. Но и вы тоже молодец, все-таки собрать такой коллаж это тоже труд не из легких и требует определенного уровня мастерства, чтобы все собралось в такую картинку.
Значит не зря я с ним мучаюсь.Я в общем-то по ним и ориентировалась
Большое спасибо. Я старалась, исходя из своих возможностей. Как художник я не очень, от слова совсем. А рисовать мышкой то еще удовольствие.И снова - красота! Мне понравилось, как вы поработали над волосами и лицом героини. Можно сказать, что оживили девушку из куклы со скриншота. И кожа красиво обработана, ноги как у топ-модели И грудь выделили, очень неплохо получилось.
Я тоже очень сильно люблю такую зиму, и радуюсь, как ребенок, каждому морозному солнечному деньку. Хотелось бы, чтобы их было как можно больше, но погода, увы, не столь к нам благосклонна.Я вижу в нем самую настоящую, снежную, морозную и главное солнечную зиму. Ту самую зиму, которую любила в детстве, а не такую как царит на улице сейчас - пасмурную, с малым количеством снега и еще меньшим количеством солнечных дней. А тут! Тут на одном арте собрано все, что я так в зиме люблю! А какой лед на речке! Голубой как небо и сверкает. И деревья в заиндевелом снегу. И то что за ними теряется белом слепящем великолепии и морозной дымке.
Как красиво!Розовый восход