This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, порой меня хлебом не корми, дай что-нибудь построить. С постановкой я много времени вожусь. Могу по сто раз всякие цветочки переставлять, чтобы они идеально в кадр вписались. С позами в этот раз был тот еще кошмар - у меня почему-то перестал работать телепорт, и пришлось гонять симок в ручную, пока они не встали так, как задумано. Хорошо, что единорог - всего лишь декор, и его можно было вертеть как угодно. А то бы у меня терпение точно закончилось.Железное, должно быть, терпение у тебя - так расставить весь многочисленный декор и симок (а ставить людей в позы в 4рке лично для меня тот еще ад)., и так сказочно снять кадр!
Мне очень и очень понравилась эта работа по своей постановке и по своей атмосфере. Книги этой я не читала, но сам арт действительно получился таким мрачным и тяжелым, а окружение с его персонажами, освещение и обработка скрина - все это подчеркнуло сложный характер работы. В общем, очень здорово и круто.Подземные жители
Эта серия книг наверное из разряда тех, что даже те, кто не читал, что-то краем уха о ней слышал. По крайней мере в общих чертах.Книги этой я не читала
Мрачность, разруха и запустение - куда ж без них. Все же постапокалипсис.арт действительно получился таким мрачным и тяжелым
Вот именно цикл "Метро не читала"... Когда голосовала на "Оживших страницах", увидела в этой работе в первую очередь "Сталкера", но так сложилось, что краем глаза видела игру "Метро", поэтому скажу как слегка отстранённый зритель: скрин вышел настолько атмосферным, насколько это могло получиться. Лишения и тяготы описанной автором реальности витают в воздухе, а это немало. Вышло достаточно реалистично и живо, за что спасибо - пробирает до глубин фантазии и восприятия.Подземные жители
Есть у них нечто общее, перекликающееся. К тому же, если не ошибаюсь, часть используемых мною допов были сделаны (сконвертированы) как раз из "Сталкера".увидела в этой работе в первую очередь "Сталкера"
Я в игру не играла. Не помню, видела ли ее даже мельком. Но часть голосующих также проводила аналогию с игрой. Значит действительно похоже.краем глаза видела игру "Метро"
Это тебе спасибо за такой развернутый и невероятно приятный комментарий. Спасибо, что заглянула.Вышло достаточно реалистично и живо, за что спасибо - пробирает до глубин фантазии и восприятия.
Как всё мило и даже слегка по сказочному ). Похоже на загородный домик, где компания решила отдохнуть на праздники, и вот десять баллов и компании, и автору арта за рыжего красавца на тумбе. ♥ Вот он, кусочек золота, которому на самом деле нет цены.Рождественское утро
Какое чудо!Зимний лес
Я стараласьНосочки, чашки с сердечками и влюбленные взгляды - такая милота!
Получилась очень милая и романтическая работа. Приятно посмотретьЕсть только ты и я.
И пусть весь мир подождет!