The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Mad dreams/Безумные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
43d994f6c2a8.jpg

«Сон - это просто самый простой способ путешествовать из одной реальности в другую. Некий гарантированный минимум. Залог того, что никто не убежит завидной своей доли.»
Макс Фрай,

Саундтрек:
Автор и фотограф: Xentos
Жанр: Фэнтези, Приключения
Возрастные ограничения: 12+. (в сериале есть сцены с некоторой жестокостью, возможны легкие любовные сцены)
Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.
Обсудить сериал можно ТУТ

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 16

Как мне все это надоело. Надоело настолько, что хочется биться головой об стену, сброситься с моста или того хуже. Но не-е-ет. Я так не поступлю. Ради всего святого, не поступлю. Назло. Назло всем, а главное – назло моим снам. Не отращу длиннее волосы, не убью никого, не покончу жизнь самоубийством. А как мне не нравятся сны с сценами моего детства. Такого недалекого… Сны все злые, самые худшие моменты. В итоге я ненавижу обе реальности. Прошлое и настоящее. Как только в моих снах стал часто фигурировать город в котором я находилась, я приняла решение уехать. Продать дом оказалось не сложно. Тем более – столица. Я уехала в небольшой город, где никого не знаю. Легче не стало. Все люди на одно лицо – белая кожа и волосы. Что бы не видеть снов я гуляю до рассвета или сутками не сплю. Стараюсь узнать как можно больше о месте где я. Тогда приходя в отель я засыпаю мертвым сном.
И вот опять закат – спать совершенно не хочется. Помню где то пол года назад (боже как давно это было) один человек, совершенно незнакомый, решил научить меня Прыгать. Перемещаться в точку известную тебе. Сейчас я уже понимаю, он ожидал, что у меня ничего не получится, и он самодовольно исчезнет навсегда. Но не тут то было. Но мне неприятно этим пользоваться. Мне это не надо. Тело куда больше устает от ходьбы, а это обеспечивает мне сны без сновидений...
dbaa0900555b.jpg

Неожиданно передо мной появился человек, мы столкнулись, и я подняла глаза, подумав, что должно быть надо следить за дорогой, когда идешь.
Я извинилась и хотела было пойти дальше, но что-то в его взгляде заставило меня остановиться. Я, не говоря ни слова, начала вглядываться ему в глаза. Со стороны, наверное, это выглядело очень странно, но тогда меня это не волновало. Неожиданно, перед моими глазами пронеслись картины полугодовой давности.
- Т-ты?... – выдохнула я.
- Привет, дорогуша. Как поживаешь? Ну, что ты смотришь на меня как на монстра, какого то? Ладно бы другой кто, но ты ж, такая же.
Я не ожидала такого потока слов. Да что он себе позволяет? По его вине мной так заинтересовались! Ну конечно! Чужестранка, да ещё и вампир. И вообще из-за него я сбежала от Афины и теперь периодически нуждаюсь в крови.
- Ммм… Леди, с вами всё в порядке. Я же не с ножом на вас иду, откуда столько ненависти? Между прочим, в этом городе я один ваш знакомый… Ага, по взгляду вижу, что прав. Может, сходим куда-нибудь, поужинаем?
Он что издевается? Но его плевое отношение к нашей встрече заставило меня расслабиться. И что ещё может случиться плохого? Хуже не будет. Раз уж по детской наивности и глупости попала сюда.
Я со смущением поняла, что он всё ещё ждет ответа. Действительно, пауза затянулась…
-Э… Ну ладно. Я знаю тут одно приличное место…
-Три товарища, что ли? – сверкнул глазами он.
- Я не пойму, ты мысли читаешь? – с вызовом посмотрела я на него.
-Нет, ну что ты. Просто это единственное приличное место в этом захолустье. Понимаю – второй по величине город и все такое, но в мое время города были значительно больше. Ладно, пошли.
b700f2a4454b.jpg

-Может ты мне всё-таки, расскажешь что-нибудь? – ему уже порядком надоело наблюдать, как я методично ем вафли. Он сам виноват. НЕ хотелось ему прямо таки всё выкладывать, все мои душевные переживания и сны. Хотя я понимала, что от разговора не уйти и в душе была этому искренне рада. Я проглотила кусок:
- Я думаю тебе и так все известно. – Я надеялась потянуть время ещё чуть-чуть.
- Мне известно лишь то, что тебя обыскался твой друг репортер (вообще редактор главный, но я промолчала) и пытается предотвратить шум по поводу твоего исчезновения. Люди не знают, что и думать – то ли ты была богом спустившемся на выходные, то ли ты монстр и пьешь кровь у детей, пока все спят или ещё чего похуже… Люди любят придумывать, этого у них не отнять. Некоторое время назад встретил твою подружку. Она решила, что это я тебя достал и прибил. Я ей вкрадчиво объяснил, что это не так и привел доводы. Но пытаясь увернуться от бесчисленных ножей, которые она метала в мою сторону, это было довольно трудно. Но я уже был готов. Один раз же прошляпил – и весьма ощутимая рана украшала ещё долго мое лицо. Что удивительно – она мне поверила. И я поспешно покинул её. Я мог бы сразу скрыться, но хотелось всё-таки объясниться. Кстати, а город ты этот выбрала ради карнавала? Люблю такого рода развлечения. Хотя по лицу вижу, что ты первый раз слышишь о нем. Но это к делу не относится. Так почему ты уехала от туда?
3aff2002e212.jpg

- Мне там было не уютно – я тщательно подбирала слова – у меня было чувство, что останься я там случилось бы что-то плохое.
- Окей, туда не поедем. И какие у тебя планы на будущее?
- Жить – улыбнулась я. Почему он мне помогает и так интересуется? Да ещё такой наглый… В первую встречу он выглядел очень испуганным. Хотя он меня укусил, а не я его. Во вторую я почти не соображала. Все было искажено и как в бреду. Но помню, как он нервничал и пытался меня спасти. Странный он. Хотя интересно как он меня видит…
- Ну, жить – это понятно. Может, мы прогуляемся по городу, а далее…
- Стоп! «Мы»? Ты сказал «Мы»? – я нахмурилась, но частичка меня ликовала.
- Ну да, а что? – он поднял бровь – я так подозреваю денег у тебя не так много, а жить в отеле вечно ты не можешь. Поэтому поехали ко мне! Я тут купил один домик, ну и вот…
Я озадачено посмотрела на него. Откуда он знает про отель? Деньги у меня ещё были, но их бы вряд ли хватило бы даже на четверть года. Хорошо если бы на три дюжины дней… Я согласилась. А что уже терять? Тем более он мне всегда помогал (не считая обращения в клыкастого) и если бы он хотел меня убить, он бы уже это сделал.
b6c9b4ca0a2c.jpg

Мы были у него дома, и он мне выделил небольшую комнату. И откуда у него столько денег, что бы покупать дома как перчатки? Хотя может это его поместье, кто его знает. Мы болтали о всякой ерунде. О ценах на цветы и о животных. Для меня было все в новинку, но он не смеялся, лишь иногда ухмылялся и обсуждал. Пока меня вдруг не дернуло спросить:
- А расскажи о своем детстве… - я спросила про детство, не просто про прошлое, а именно про детство…​

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 17

Моя жизнь начинается довольно просто – Я умер. Не смотри на меня так, а слушай. С рассказов моего опекуна я умер, от какой то странной болезни. Просто поднялась температура, я горел несколько дней, а в итоге умер. Как он мне сначала говорил, моя мать, узнав о моей смерти вскоре тоже скончалась. В это время шла ожесточённая война с Лунным Кланом. Действительно, они стали пить кровь беззащитных людей, женщин, детей и даже животных. Началась война. Вампир сам по себе сильней во много раз человека, но когда на тебя нападает около пятидесяти человек вооружённых до зубов, тут уже не до шуток и надо спасаться. И вот спасаясь от такой погони, вампир перемахнул через кладбищенскую изгородь. История была бы эпичней, если бы я утверждал, что это был Последний Вампир, но я уверен, что это не так. Борьба продолжалась ещё несколько лет и завершилась победой людей. А тот вампир случайно заблудший увидел меня. Считалось, что кусать мертвецов – ужасно. И большая вероятность, что ты умрешь, поэтому никто так и не проверял. Но я умер недавно. Возможно, где то в углу сознания во мне ещё билась жизнь. Вампир, отчаявшись, укусил меня. Я ожил почти сразу. Первое моё воспоминание как он держит меня на руках. В следующую секунду он меня посадил опять в гроб.
bcab72632ff4.jpg

Он скрылся в зарослях и был убит. Не в тот день, так через несколько лет. Я почувствовал сильную боль. Я закричал. В тот день на кладбище была девушка, которая убирала засохшие цветы и подметала. Она вызвалась это делать, потому что не верила в призраков. В тот день её чуть не хватил удар. Я проплакал почти всю ночь. Утром эта боязливая девушка вернулась и не побоялась подойти ко мне. Моя шея была в крови, я кричал, но как только я почувствовал тепло её рук я замолчал. Она отнесла меня к моему наставнику-опекуну. Это был молодой маг-недоучка. В городе убили главного мага (всё ссылают на вампиров), а его ученику пришлось отдуваться. Не знаю, почему он меня оставил у себя. Я всю жизнь считал, что он хочет вырастить из меня ручного монстра…
40f60b4dbbd2.jpg

Я рос как обычный ребенок. Он учил меня ходить, говорить. Он иногда давал мне грязную кровь. После кровопускания он её собирал и экспериментировал. В детстве мне было достаточно молока и кровь я недолюбливал. Но став по старше, я, было, пристрастился к крови, но наставник решил, что я становлюсь монстром и он то запирал меня на месяц в чулане, мне приходилось ловить крыс. Это его пугало и он чаще меня наказывал. Я его ненавидел. Он был сумасшедшим. Однажды я его разозлил и отказался делать как он хочет. Он посмотрел на меня и ударил наотмашь. Потом окрасил некоторые мои пряди черным. Не знаю, что это было. Я всегда гордился своими волосами., а он отметил меня. Он старался показать разницу между нами. Что бы я ощутил, насколько я другой. Я был сломлен. Но во мне текла кровь вампира. Я отомстил. Его дом горел хорошо. Я убедился, что бы его не было в тот момент дома. Но мы не разошлись. Я был зависим от него. Мне надо было находится рядом. Он меня вырастил и посадил на невидимую цепь. После того дня всё стало лучше. Вообще изменилось. Я делал что хочу, он занимался алхимией. Он меня никогда не обвинял в том, что я поджег его дом. Он это знал, но понимал, что это было справедливо.
32e7452bed1d.jpg

За много лет забылось, что было в наших отношениях не так. Он поощрял мои увлечения магией, я иногда помогал ему с варкой ингредиентов. Будто не было горящего дома и того, что привело к этому. МЫ простили друг друга. Я уже был взрослым человеком. Он был уважаемым колдуном. Но в стране было что-то не так. Вампиры были уничтожены. Но людям не сиделось на месте. Ни хотели власти и денег. Началась война. Сначала она была междоусобная. А потом Смутные Времена, разделилось на два фронта, и убивали, и грабили, и завоевывали. Выходя на улицу, нельзя было быть уверенным, что вернешься.
Однажды наставник вернулся очень взволнованным. Я отметил про себя, что рад, что он ещё жив. Он сказал, что скоро придут за ним. А следовательно меня убьют. Убьют, посадят на кол, будут ходить по улицам с моим телом радуясь, что они нашли Последнего… Что было делать? Учитель подошел и, взяв меня за руку, перенес в какой-то подвал. Он сказал лечь на алтарь. Ну, что ж. Почему бы и нет? Он явно спасал мою шкуру. Я спросил, останется ли он. Получив отрицательный ответ, я взгрустнул. Какими бы не были наши отношения в моем детстве, я его давно простил. « Я погружу тебя в сон. Как только опасность абсолютно минует, ты проснешься. Попытайся найти меня, если я выживу. Надеюсь к концу войны ты проснешься». «Надеешься?» – взвыл я. «Да. Ты можешь умереть. Может случиться, что пройдет тысяча лет, а может и год. Как проснешься знай - в северной стене проход. Он приведёт тебя к другому подвалу. Там вещи твоей матери и фамильные драгоценности. Выход от туда есть. Ты умный, найдешь. И… Прости меня за всё. За все содеянное и за ложь. Твоя мать была жива ещё десять лет назад. А теперь прощай!» Я не успел что либо ответить. Темнота накрыла меня. Вот так то…
eaf370954576.jpg

Он замолчал, погрузившись в воспоминания. Я не хотела его отвлекать от раздумий, но через несколько минут поинтересовалась:
- А, что дальше?
Он грустно улыбнулся, потрепал по голове и сказал:
- Уже поздно. Иди спать. Потом расскажу. Спи.​

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 18

Я уже несколько дней жила у него. Мы виделись не часто. Он куда-то уходил, я читала книги и гуляла недалеко от дома. Вечерами мы общались на отвлеченные темы и к прошлому друг друга не возвращались.
Я проснулась незадолго до того как в мою дверь постучали. Я удивилась – кто может так рано прийти ко мне. Мой новый знакомый обычно в это время был неизвестно где, но уж точно не дома.
- Войдите! – ну да. Действительно, это он. Он прошел вдоль по комнате и заинтересовано посмотрел на меня, точнее на мою ночнушку. Упс… Красная, довольно откровенная материя, причем кружевная – пожалуй, это всё, что было на мне в тот момент. Я ужасно смутилась, но он, заметив это, только махнул рукой:
- Да ладно тебе! Когда ты превратилась, это было даже забавнее. Одежда просто сгорела на тебе.
Я закусила губу. А ведь и правда, тогда на мне и ночнушки не было. Я залилась краской. И с упреком спросила:
- А что ты хотел? Что то надо? Потревожил утром…
53bfc55e9a12.jpg

Он засмеялся:
- Если тебе от этого будет легче, могу сказать что тогда отворачивался… А вообще, я как истинный джентльмен хочу пригласить тебя быть моей дамой сегодня. Карнавал всё-таки…
- Какой ещё карнавал? - мне эта идея не очень понравилась, почему то.
- Обычный. Ежегодный. И, между прочим, этот город – является столицей карнавалов, и сегодня тут будет очень людно. А сейчас, утром, мы пойдем в магазины. Тебе нужно платье и маска. Ты же не хочешь меня позорить? А к полудню уже будет трудно найти что-то приличное. Празднество начинается сейчас, но самый пик – ночью. Ладно, одевайся, я подожду тебя внизу.
К середине дня мы уже всё купили, я уже была нарядная, и мы пошли на площадь поесть мороженного.
Вокруг было много людей, они гуляли, рисовали, пили, играли и танцевали. И все до единого были в масках.
b8dad2bbfd7c.jpg

И я уже была не исключением. К сожалению, за маской я не могла себя скрыть, как другие люди. Цвет кожи и волос уж очень бросался в глаза. Это точно.
-Эми.
- Чего? – я выковыривала шоколад из мороженого. Не потому, что он не вкусный, а потому что так интереснее.
- Помнишь, я тебе рассказывал о себе? Теперь твоя очередь. Расскажи всё – детство, юношество и прочее. Ты бы знала, сколько лет я ни с кем не общался…
- Ну, мне нечего особо рассказывать. Стоп. Ты вообще ни о чем не в курсе? Только что написали в газете?... Ну юношества и прочего у меня не было. Можно сказать, что за последние полгода я прошла все эти этапы. Последние, что я помню из молей предыдущей жизни – то, как я была ребенком. Ничего не понимавшим, относившимся ко всему как к игре. Попав сюда, я узнала, что прошло много лет, меня считают мертвой родители и все остальные, а возвращаться мне лучше не надо. Я не знаю, какие интриги там плелись, зачем было меня похищать – но определенно это важно, потому что один эльф показал мне мою смерть, если бы я осталась. Хоть я и выглядела как сейчас, мой разум в тот момент был детским. Всё это было слишком сложным. Он отвел меня к своей подруге, что бы я жила у неё, а потом появился ты, и я просто чуть не сошла с ума. А мне было это сложно. Я была ребенком, не умеющим жить и ещё ставшим вампиром. Ещё хорошо, что я узнала благодаря тебе про плоды кровавые и научилась их находить. Так бы я не знаю, что бы пришлось делать. Из за большого внимания в столице, мне стало только хуже, поэтому я переехала сюда. За несколько месяцев мне стало легче. Я научилась жить, а мой разум догнал возраст. Не знаю, как это случилась, но я поняла какой дурой была в детстве. Я даже смирилась с потерянными годами и необходимостью жить здесь. Но если честно… Если бы не твоё появление я бы наложила бы на себя руки. Люди вокруг меня слишком другие. Им не нужно моё общение. Им чуждо моё присутствие. А ты так близок по душе. А мне не хватало общения. Прости, что тебе приходится выслушивать мои жалобы, но раз ты сам спросил…
Я смущенно посмотрела на него. Как иногда оказывается легко высказаться. Он задумался. Почему то меня охватила паника. Не сильная, но ноющая и я спросила:
- Ты же меня не бросишь? Ответь, пожалуйста!
- Нет, пока я тебе не надоем, я от тебя не отстану. Я ведь испытываю похожие чувства. Всем нужен человек, которому можно высказаться. На данный момент мы есть друг у друга. Но всё наладится и будет у тебя много друзей. Можешь мне поверить. Ты хороший человек, а это ценится – он улыбнулся – пошли уже на площадь, смотреть представления.
19026f1e1476.jpg

Люди крутили огни, метали ножи, жонглировали, чем только можно. Гимнасты выполняли трюки. Была громкая, приятная музыка и было очень легко. Все были нарядными, делали что хотели, не боясь, что кто-то осудит их за излишнюю детскость и баловство. Все были в масках, инкогнито и ничто не мешало им развлекаться.
**
Уже было около полуночи. Представления закончились, люди просто танцевали. Количество выпитого Эля было высоко, и людям не нужен был повод, что бы веселиться. Я не пила, мне нравилось находиться в состоянии полного контроля. Я заметила, что детей стало меньше. Сначала я подумала, что их отправили по домам, но как оказалось, не всех. Несколько детей собралось у костра.
4cf2b41d8c8d.jpg

Старец сидел в кресле, держа на руках маленькую девочку. Остальные дети смотрели на него. Две девочки и один длинноволосый мальчик, которого я сначала тоже ошибочно приняла за девочку. Девочка в платье с красными цветами канючила : «Ну, расскажи сказку, ну, расскажи….» Через некоторое время старик согласился. Я села на ступеньки дома, стоящего рядом, решив послушать.​

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 19

Давным-давно, в нашем королевстве, бывшем в ту пору новым и чудесным, жила была королевская семья. Король, королева и маленькая принцесса. Однажды к ним в замок пришла злая колдунья, которая хотела заключить договор с королевством. Требования её были слишком высоки и король её прогнал. Но колдунья решила отомстить и заколдовала маленькую принцессу.
f76878f3d625.jpg

Сначала никто ни о чем не догадывался. Принцесса росла, начинала искать жениха, управлять царством и никто и не подозревал о её проклятии, лишь в глубине её сознания была память о кошмаре из детства, как колдунья пообещала испортить ей всю взрослую жизнь. Но принцесса, став королевой уже забыла об этом и вспомнила лишь раз, когда забеременела. Она подумала, что колдунья хотела, чтобы она не могла иметь детей, а значит, что проклятие не было и можно не опасаться. В положенный срок королева родила тройню…
a0ba2be79cb7.jpg

Когда слуги сказали королеве, что у неё тройня, та погрустнела, думая какое же приданное понадобится каждой, как найти им мужей достойных, чтоб ни одну не обидеть. Но как она поняла потом – это были лишь пустые переживания. Принцессы оказались совершенно черными как дерево, волосы были цвета неба в облаках, а вокруг глаз чешуя разных цветов….
Худшего позора для царской семьи было не придумать. Народу было сказано, что вся царская тройня умерла, тяжелые роды и прочее. Королевство месяц носило траур, праздники были отменены.
Со слуг была взята клятва о неразглашении королевской тайны и в течении десятилетия, всё было нормально, дети росли и уже не могли тихо оставаться у себя в комнатах, они хотели гулять на улице, искать приключения и общаться с другими детьми. Королевская семья не могла себе этого позволить. Их могли увидеть – а это бы ничем хорошим не закончилось.
По королевству пошли слухи, что у одного фермера живет маленький дьявол, по описанию очень похожий на принцесс, только лишь без чешуи. Начались негласные поиски таких детей. За месяц в окрестностях, по деревням нашли около двух дюжин детей. Было решено отправить их далеко за море. Началось снаряжение корабля, искались люди, которые согласились бы жить за морем и являться слугами принцесс. Их семьям обещали огромные особняки и почетные пенсии на всю жизнь. Некоторые родители «осквернённых» детей выявили желание отправиться за море.
bcf23513ee44.jpg

Королева была против этого, но её муж и прочие советники настояли. Корабль должен был отплывать вечером.
- Мара, Мира, Мора…. Как же я без вас? Но меня принуждают… Я не могу бросить королевство!
- Мама, поплыли с нами! Твое слово – закон. Не слушай их!
- Я не могу! Простите и… прощайте!
Королева убежала в слезах. Этим вечером корабль отправился туда. На следующий день был объявлен траур. Королева бросилась с причала в воду и утонула. Никто не знает так ли это, может она уплыла вместе с дочерьми, может и правда не пережила горя расставания.
Ещё много лет в разных деревушках находили таких детей и отправляли кораблями вслед за первым. Некоторые корабли терпели крушения , некоторые оставались там. Но уже много лет ни разу не приходило от туда известий. Все корабли разведки пропали. И от туда ещё никто не возвращался…. Возможно, город черных детей уже вырос и дети, уже давно не дети, живут, строятся и появляются новые дети…
f70971996022.jpg

Вот такая вот странная сказочка дети, а теперь, всем по домам и спать!​

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 20

Хм. Какая странная сказка. Мне в детстве читали более хорошую литературу. Сомневаюсь, что ради детей, где то за морем сделали город, что тратились деньги на корабли, припасы и прочее. Что мешало официально объявить их нормальными, чтобы они жили спокойно и счастливо в королевстве. Но сказка, она на то и сказка, что бы быть неправдоподобной…
Я вернулась на площадь, в поисках моего спутника. И где его носит? Господи, как же болит голова. А я даже не знаю, где можно найти колдомедика. Но это потом. Я даже не знаю, в какой стороне дом. Вокруг куча народу, все пьют и танцуют. Громкая музыка. Я приняла решение уйти прочь с площади. Чем я была дальше от неё, тем мне становилось легче. Ритм сердца восстанавливался. Господи, где же этот вампир? Я ведь даже его имени не знаю. Сначала я не удосужилась спросить, а теперь – уже столько времени проведя с ним, стыдно. Неужели я могу быть такой неблагоразумной. В таких условиях, это может и нормально, но меня это не устраивает.
dea09451e44b.jpg

Пока голова была занята раздумьями, ноги привели меня к морю. Оно было необычайно красивым! Легкие колыхания морской глади, невероятное небо, отражающееся в нем – это было так прекрасно и успокаивающе. Шум прибоя, цикады, не слышно песен и плясок людей. Но следующее мгновение я услышала скрип дерева. Шаги. Я резко обернулась. Ну, могла бы сразу догадаться. Кто ещё меня постоянно преследует?
- Гляди ка, испугалась. Даже узнав меня, ты держишься очень напряженно. Если бы ты была кошкой, я бы предположил, что ты или бросишься на меня или убежишь. Что же случилось за такой промежуток времени?
- Да, как ты смеешь? Что ты можешь понимать? Что я тебе сделала, почему тебя я так волную? Почему ты таскаешься за мной? Когда мы вместе, ты мне даже слово не даешь вымолвить. Ты мне о себе ничего не рассказываешь. Детство – ха, кому это надо? По-твоему, это объясняет причины твоего поведения. Хочешь, что бы тебя пожалели? А меня, меня кто будет жалеть? Да, твоя мать была жива, от тебя это скрывали! Но я знала свою мать, я её любила, а теперь из за таких же, как ты, из за людей вашего мира, мне приходится отказываться от десятилетия жизни и не иметь возможности вернуться к матери, сказать, что я жива и все было подстроено! Потому что я даже не знаю где я. А ты? Ты невозможен! Ничего не объясняешь, развлекаешься. Почему всё так быстро происходит со мной? Какое дело было тому парню, что меня суда притащил, что я умру там? Там у себя на родине, а не здесь, где я никого не знаю? Об этом, хоть кто-то подумал? Ну, за что мне это…
Мой голос сорвался на рыдания. Жгучие слезы текли по моим щекам.
7b0ff636328a.jpg

Он просто взял меня за руки и развернул лицом к морю, навстречу легкому ветру. Дождался, пока я успокоюсь. Плакать я перестала, но говорить я ещё не могла. Дышала прерывисто, всхлипывала. Он начал говорить:
- Успокойся. И часто у тебя истерики? Все-все про это молчу. Посмотри вокруг. Отсюда прекрасный вид. На горе башня, окруженная лесами, всё это отражается в водяной глади. На секунду представь, как в этой тишине, раздавались твои высказывания. А теперь ты плачешь. Даже цикады замолкли, что бы послушать, кому в такой праздник плохо. Я понимаю, ты считаешь этот праздник глупым, но у людей так мало поводов для веселья. Можешь ты их простить? Можешь. Кто тебя сюда привел и зачем, мы узнаем, но позже. Я тебе помогу. А ведь я поддерживаю твои взгляды о нынешнем народе. Мне всю жизнь не хватало общения, а ты привыкла к тому, что ты королевское дитя и была окружена заботой и вниманием. Для меня – ты единственный человек, кто, по моему мнению, заслуживает счастья. И поговорить с умным человеком тоже полезно. Можешь мне поверить – общение с тобой, мне куда приятней, чем со сбродом в трактирах. Может, я слишком категоричен, но это лишь мои мысли. Я понимаю, у тебя истерика. Но просто я почувствовал, да и ты, наверное, тоже, что в данном мире, мы являемся двумя людьми, которые реально могут стать хорошими друзьями. Мы очень похожи, ты это никогда не замечала? Ну, вот видишь! Ты уже успокоилась. Знаешь, а твоя красота сочетается с пейзажем. Даже когда у тебя такое зарёванное лицо. Вот, улыбаешься, уже хорошо. Посмотри вокруг – все прекрасно!
Как человек, оказывается, может кардинально изменить настроение. Мир прекрасен, в этом он не ошибся. Я вытерла глаза и села на доски пирса. Пахло солью, рыбой и пряностями. Наверное, запах пряностей, от ящиков, которые почему то были оставлены тут.
- Ты так и не сказал, как тебя зовут. Неужели тебе так не нравится свое имя?
- Просто, у меня было много имен. Наставник называл меня по-разному. Люди в городе тоже. Имя, данное мне при рождении, я так и не смог узнать. Человек, у которого я жил, давал мне разные имена. Например, Фенрис – переводилось как волчонок, но это было в раннем детстве. Он считал, что у меня взгляд как у маленького волчонка. Он называл меня то Ахорином, то Каемином, не знаю, где он брал эти имена. Самым нормальным было имя Тайвис. Если хочешь, называй меня так.
- Тайвис? По-моему очень милое имя. Хотя бы с этим разобрались… уже хорошо. И, что, действительно тебе не с кем пообщаться?
- Ну, грубо говоря, да. А что тут удивительного?
- Да нечего, а что… - я умолкла, потому что Тайвис поднял руку, призывая к молчанию. Он прислушивался. Через несколько секунд я тоже услышала мягкую поступь лошади. Мой спутник молниеносно схватил меня за руку, и мы сбежали с пирса. Только мы ступили на твердую землю, как из зарослей появился всадник на лошади. Точнее всадница.
748f3f5951ae.jpg

Не понятно чего так испугался Тайвис, хотя нет, не испугался. Просто хотел избежать встречи. Некоторое время мы стояли в молчании, лишь фырканье лошади было слышно. Первой заговорила всадница:
- Я так понимаю, вас зовут Эмилия? Бес сомненья, это так. По всем признакам – она усмехнулась – её величество, желает вас видеть.
- Почему, мы должны, куда-то идти, почему должны верить? – подал голос Тайвис. – Как мы поймем, что ты говоришь правду?
- О тебе речь и не шла. Мне будет достаточно и девушки. А ты иди своей дорогой.
Я вцепилась в его руку. Как это? Пойти туда, не зная куда, да ещё и одной? Ну, уж нет!
- Нет, или я не иду, или иду с ним!
-Пожалуйста, просто мне показалось, что он не горел желанием идти. Что ж. Туда мы доберемся несколько позже. Я думала, посадить тебя на лошадь со мной рядом, а троих мой Люсьен не выдержит. Пойдем пешком, мой конь пойдет рядом.
Так мы и поступили. Всю дорогу мы прошли в молчании. В моей голове бились мысли. Главная – почему со мной постоянно что-то случается. Но, вот, мы уже дошли до небольшого замка. Это и замком, было трудно назвать. Скорее резиденция. Или особняк. Мы вошли внутрь. Пройдя по немногочисленным коридорам, мы подошли к довольно массивной двери из темного дерева.
Наша проводница остановилась.
- Ваша встреча сугубо личная, и я не имею права находиться там. В качестве охраны я просто остаюсь здесь. Если будет надо, королева меня вызовет, но смею заметить, она тоже хороший воин и если у вас будут дурные мысли, советую не воплощать их в жизнь.
Мы вошли в небольшое помещение, напоминавшее кабинет. На полу было много разных ковров, красных тонов. На стене висел гобелен. В кресле сидела девушка. Не трудно было догадаться, что это королева. Рядом с ней восседал большой пес, который выглядел довольно дружелюбно, но не сомневаюсь, что при опасности, он смог бы защитить себя и хозяйку. Королева была очень красива, в синем платье и голубой розой в волосах. Она мне кого-то смутно напоминала. Она улыбаясь указала на диван, мол, садитесь, гости дорогие. Сев, я недоумевала, зачем мы ей понадобились. Спустя несколько мгновений, её величество спросила:
- Ну, что, Эмилия, не узнаешь? – о, да. Этот голос я узнаю из тысячи.
7a9b3c53c869.jpg

- Афина? Это ты? Но, ты так изменилась. Не может быть….
- Да, да… Я люблю выбираться из замка и жить своей жизнью. Другая прическа, одежда – и меня уже не узнать. Как всё-таки консервативна королевская мода, в смысле одежды. А так хочется пожить нормально…
- Ну, ничего себе, у тебя знакомства, скажу я тебе … - подал голос Тайвис.
- Я и не подозревала, что она королева…
- Ну, да. Думаю кроме тебя и ещё дюжины людей, никто не в курсе. Именно по этому, мне пришлось тебя пригласить. Все мои советники уверены, что я не знакома с тобой и что сейчас я узнаю, все о тебе и о мире, откуда ты. Благодаря нашей предыдущей встрече, я знаю все о тебе, а этот визит лишь формальность. Я тебя одно время искала в столице. И никак не ожидала, что приехав на карнавал, мои подданные узнают, что ты тут. Наверное, я тебе подпортила праздник, ну извини. Так какие у тебя планы на будущее?
- Существовать… А что, есть предложения?
- Ну… ты могла бы работать на меня. Мне твои таланты пригодятся. Да и тот, кому ты обязана ими – она посмотрела на Тайвиса. – вы могли бы помогать мне, разбираться с разными делами, которые не могут решить сыщики. Они хорошие ребята, но кое-что не в их компетенции. Иногда в стране происходят очень странные вещи. Я бы даже сказала сверхъестественные. Появление твоего дружка, а далее и твоё – лишь капля в море. Грядут перемены. Это я вам обещаю. Я пытаюсь собирать по всей стране людей, которые были бы в состоянии в случае крайней нужды помочь. К сожалению таких очень мало. Реальными силами обладает меньшинство. Большая часть людей знакомо с магией на очень низком уровне. А это нам не подходит. Ещё исключаются послушники церкви – от них проку мало. Нужны люди с головой на плечах, не связанные с большим количеством людей. В итоге остаются единицы, которые не всегда принимают такое щекотливое предложение. Если вы вдвоем его примете – в вашей команде будет четыре человека. Негусто, правда? Но за не имением лучшего… Ну, так что?
7610f10eb9de.jpg

- ДА. Вот это предложение. Ничего не скажешь. А что, у нас есть вариант отказаться? И что это будет? Какая жизнь нас будет ждать? Бредовая – вот, что я могу сказать точно. Тайвис – ты как хочешь, но я соглашусь.
- М-да, а что мне ещё собственно остается?... Думаю, наша жизнь теперь, не будет скучной, это уж точно!

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 21
- Вам нужна помощь? Что-то случилось?
a4746475459a.jpg

За столом сидела милая девушка, платье на ней кофейного цвета, короткая стрижка, вязаные перчатки на руках. Она сидела в холле, который по совместительству, похоже, являлся её кабинетом. Похоже она вроде секретаря или писца. Но Афина говорила, что все они невероятно талантливые маги. Похоже, у них не большой объем работы.
Мы находились опять в столице. Афина уговорила поехать суда, предоставила апартаменты и пообещала высокую зарплату. Похоже, этот миловидный домик является нашим новым местом работы.
- Ну что вы, нет. Ничего необычного – Тайвис подмигнул мне – нам надо пообщаться с Айраном.
Девушка удивленно посмотрела на нас. Оно и понятно – к тебе в контору заходит чудная парочка, у которой ничего не случилось, и хочет пообщаться с другим человеком, миновав секретаря. Но она не растерялась и показала, в каком направлении идти. Афи нам назвала их имена. Как я поняла, девушку, которую мы видели, зовут Нора.
676381aad582.jpg

Войдя в комнату, первое, что я увидела, были турник и, несомненно, человек который на нем потягивался. У него был обнажен торс и длинные белые волосы. Следует признать, что это было действительно красиво. Увидев нас, Айран спрыгнул с турника.
- Приветствую. У вас какие либо проблемы? Что-то случилось?
Опять. Похоже, к ним просто так никто не захаживает. Про себя я отметила, что у него довольно твердый, сильный голос.
- Ну, что вы. Мы просто будем тут работать.
- Наш работодатель говорил, что будет тут работать очень необычная девушка, про парня она ничего не говорила…
- Планы немного изменились. Разве вы против того, что бы у вас в конторе работал вампир? – Тайвис улыбнулся, наблюдая за реакцией Айрана. Он сначала воспринял это как шутку и посмотрел на меня. Я убежденно закивала головой.
- Неужели… Ты хочешь сказать это правда? Ничего себе. Не, ну если шеф сказала, я только за. Кабинет, будет у вас правда один. К сожалению, пока мы проводим все время в кабинетах или трактирах. Поскольку пока ничего сверхъестественного тут не происходит. А когда нас брали на работу, то уверяли, что мир чуть ли не на грани гибели. Вообще, мы считаемся официальной конторой и люди должны приходить к нам, если у них что-то случится необычное. Пока к нам пару раз приходили, по поводу кражи имущества. Они считали, что их соседи колдуны и своим колдовством заставляют пропадать вещи. Мы их проверили – соседи, как соседи. Похоже, просто кто-то из них подворовывает. Ну, мы их передали блюстителями правопорядка. Я надеюсь, что ваше появление хоть что-то изменит. По крайней мере, ваш вид, больше всего подходит под тематику нашей работы. Я покажу вам кабинет ваш. Мы соседи – он напротив моего! Ха-ха… Впрочем тут нельзя быть не соседями. Этот домик довольно маленький. А на втором этаже архив. Тут раньше была редакция газеты. Когда ещё с выпусками газеты справлялось всего 4 человека. Собственно вот и ваш кабинет. Мы его особо не обустраивали, мы же не знаем ваших вкусов. Ну, вам нравится?
731ba1708711.jpg

- Безусловно! Тут очень мило, мне нравится. Хотя я не очень представляю себе ваши обязанности.
- Ждать Армагеддона я подозреваю – рассмеялся Тайвис. – а вообще, мы ждем клиентов, у которых случилось нечто сверхъестественное. Я понял так.
- Верно. Ваше появление меня уже удивляет, но вы не наши клиенты к сожалению. А почему вы Норе не сказали кто вы?
- Так было веселее, надо же было сохранить интригу, верно Эми?
- Ну, похоже, вы тоже не обделены чувством юмора. Это хорошо. Тут много книг, можете себя, чем-либо занять. В ближайшее время ничего не случится, я подозреваю. Все довольно спокойно. Даже у блюстителей порядка сейчас мало работы. Затишье после праздников!
- А я подозреваю, что затишье перед бурей. А вообще я видел у тебя в кабинете домино. Сыграем партию?
- Конечно. Эмилия, так же? Я думаю, Нора будет счастлива, сходить с тобой в трактир, либо просто пообщаться. Она хорошая, я считаю, вы найдете общий язык. А мы с твоим другом пока сыграем партийку…

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 22

-…Вы с ней пара? Если да, то вы отлично смотритесь. Я не представляю её ещё рядом с кем либо. Уж очень она, хм, необычная.
Тайвис усмехается. Я слышу приглушенный стук домино о стол.
- Нет. Я скорее её опекун. Она прожила не много, ей нужна помощь. В некоторых её бедах виноват я. Хотя я сомневаюсь, что мы случайно, одновременно оказались тут. Я наконец проснулся после стольких лет, а её то ли похитил, кто, то ли что. Какой-то безумный маг решил пошутить может. А потом одумался и сбагрил Эмили в дом Её величества. Мы новички в этом мире, иначе, друг без друга мы не можем…
Они говорят всю ночь, играя партию за партией. Я сплю на диване. В нашем кабинете. Кабинет напротив – где сидят мой новый знакомый и Тайвис. Иногда сквозь дремоту я ловлю обрывки разговоров.
591bcdb8cc54.jpg

- А ты не пытался узнать что-то о матери?... А деньги?... Что ты думаешь об этом месте?...
Совершенно не связано. В моей голове витают мысли, обрывки фраз. Но я засыпаю, и Морфий дарит мне сон без сновидений.
Я просыпаюсь от прикосновения. Тайвис. Говорит, что надо пойти поесть, а потом посмотреть на место жительства новое, которое нам предоставила «компания». Жители не в курсе, что все под надзором королевы и приходится ей действовать через третьих лиц. Я смущенно киваю. Да, конечно, я все понимаю… Но может я сначала проснусь?
Когда мы вернулись из трактира, в нашем кабинете восседала женщина, с ней беседовал Айран. Девушка была вся в черном. Даже серьги и перчатки были угольные. Мне показалось сначала, что это старуха, но присмотревшись, я поняла, что это просто очень уставшая женщина. Возможно убитая горем, все-таки она в трауре.
f09d312f8e9f.jpg

Впалые щеки, безжизненный взгляд. Такой бывает у старух, которые знают, что скоро умрут и им уже противна жизнь в этом мире. К нам в замок бывало такие приходили. Мечтали перед смертью поговорить с королевой. На официальных приемах они изливали душу, будто исповедовались моей матери. Она всегда была близка к народу. Она ведь из простолюдин. Я её не обвиняла и всегда поддерживала, но я никогда не могла ощущать на себе такие взгляды. Я наверное бы просто глупо смотрела не неё, стоя на месте, что она бы обратила на меня внимание и её бы тоска перелилась на меня. Но благо Тайвис потянул меня обратно в коридор. Мы сели на лавочку. Было прекрасно слышно, и я приготовилась слушать рассказ.
- … А почему вы вдруг решили к нам обратиться? Понимаете, мало людей, которые приходят к нам, лишь потому, что у их родственников перед смертью был бред.
- Понимаете, я всегда верила своему мужу. Он рассказывал о своих снах. Очень тревожных! Он не раз просыпался с криками. Он просто боялся спать. Возможно, я бы все равно не решилась к вам пойти, но понимаете… Перед смертью он включил в завещание условие, что бы я пошла куда следует, нашла людей понимающих и разобралась бы в этом. Я тогда на него разозлилась. Думала – хочет отомстить нам за то, что мы живы. Что бы мы побегали. Я уже думала плюнуть на эти деньги, уехать и жить своей жизнью. Но недавно… Я увидела её во сне. Мельком. Она смеялась и говорила, что я его слишком люблю. Что я не достойна его любить, что я не должна была наполнять его жизнь смыслом, что он должен был страдать. Она сказала, что скоро сможет меня убить. Но пускай я пока помучаюсь. Я поняла, что от этого не уедешь. Что это будет меня преследовать. Я не могу так жить. Она преследует меня…
- Кто вас преследует, мисс Хэнс?
- Маленькая чертовка. Его, сестра. Сволочь маленькая. Он мне рассказывал про неё, но её я никогда не видела. Она умерла много лет назад. После смерти Шона, я, перебирая его вещи, нашла фотокарточку. Сзади тушью было написано: «Шон и Сэлли, 16 день рождения Шона». Первой моей мыслью было выкинуть фото, сжечь. Перед смертью он мне все рассказал. Он чувствовал, во снах, что она все ближе и ближе. И когда он понял, что недолго осталось, он мне все рассказал. Это было начало осени. Прошло около полугода с 16 дня рождения Шона. Его девушка предпочла другого и у него была депрессия. Маленькая Сэлли начала подшучивать над ним, обзывать неудачником и смеяться, что теперь он уделит ей больше внимания и что когда они вырастут, они станут жить вместе. Шон ничего не говорил. Он молчал, лишь хмуро смотря на неё. Она потянула его на детскую площадку, посадила на лавочку, а сама начала раскачиваться на качелях. Она смеялась и смеялась. Качели раскачивались все больше, и вот когда она почти достигла верха круга, она отпустила руки. Смех резко прервался. Шон бросил взгляд на сестру. Та стояла на коленях перед качелями. Ноги и руки были содраны, но она улыбнулась начала фразу: «Ну, видишь…» В следующее мгновение сзади её ударили качели. Они без седока совершили круг и со всей мощью ударили девочку по голове. Шон этот момент не забудет никогда. Из её глаз потекла кровь. Она одними губами шептала: «Братик, помоги мне, мне больно, позови помощь». Но Шон остолбенел и лишь смотрел на неё. Он смотрел, как она медленно умирала. Когда она перестала шевелиться, он подошел к ней, её глаза были раскрыты, и он прочитал в них ненависть. Ненависти к себе. Он испуганно отшатнулся. Побежал за родителями и докторами. После этого он не разговаривал несколько лет. Родители думали, что из за шока от того, что он нашел мертвой сестру. Они и не догадывались, что он мог её спасти.
Все это он мне рассказал в слезах, когда я его разбудила ночью. Он рассказал свой сон. Он опять оказывался на месте, где погибла сестра.
db1a825ef2ed.jpg

Он видел её. Её бледную кожу, глаза полные крови. Она приблизилась и схватила его за руку. Он вышел из оцепенения и попытался убежать. Её руки крепкой, он сказал, что даже мертвой хваткой вцепились в него. Он чувствовал смерть, как она медленно идет от её ручек, по его телу. Она тащила его к качелям. Она собиралась сделать, что-то ужасное. Он проснулся за секунду до смерти. Но она все-таки достала его. А теперь пытается и мне отомстить. Отомстить, за то, что я дала ему года счастья, что он не страдал все время. Пожалуйста, помогите мне.
Повисло молчание. Я сидела в шоке от услышанного. Как все ужасно. Далее я услышала приглушенный голос Айрана:
- Конечно, мы постараемся вам помочь. Сейчас я вам дал сыворотку, около недели, вы сможете не спать. Мы сделаем все, что в наших силах. Оставьте свой адрес, если вы понадобитесь, мы свяжемся с вами.
- Конечно. Вот та фотография – её голос хрипел. Хрип был сухой, все слезы она уже выплакала, но не успокоилась. – Я оставлю её здесь. Пойдемте, мне тут душно, дадите мне эту чертову сыворотку, и я пойду в парк. Мне нужен воздух.
Послышались шаги. Я вжалась в стенку лавки. Конечно, незаметной это мне не помогло стать. Выйдя из нашего кабинета, она бросила на меня взгляд. Её глаза округлились. Но она почему то кивнула мне, как знакомой и удалилась прочь.
- Ты её знаешь? – я подскочила. Вопрос Тайвиса застал меня врасплох. Я не думала о нем, я думала об этой ужасной истории и в следующий момент, кто-то резко произносит что-то над самым моим ухом. Отдышавшись, я ответила:
- Нет, мне кажется, просто я удачно вписываюсь в эту обстановку и её историю. Я думаю, её уже ничем не удивить. Да… Вот это история. А ты ведь уже понял, как я отношусь ко снам. А уж тем более таким. Уж я-то знаю, насколько могут быть реальными сны. Мурашки по телу… Пошли зайдем может в кабинет. Там как-то спокойнее.
Тайвис кивнул, мы встали и зашли в комнату. Мои ноги подкосились, и я тихо опустилась на диван. Пробежав глазами по столу, я заметила, какую то карточку. Взяла в руки… И с ужасом откинула в сторону. На секунду мне показалось, будто на фото у девочки из глаз струится кровь, а глаза Шона черны. Я закрыла в ужасе глаза и откинулась на спинку дивана. Тайвис сел рядом со мной и обнял.
- Все будет хорошо, не бойся. Я не позволю этой пакости добраться до тебя. Не за что на свете. Все будет хорошо.
На полу лежала злосчастная фотокарточка.
af9e4cf85fed.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Серия 23
Я не могу пошевелиться. Я чувствую на себе, чьи то руки. Меня пытаются поднять. Потерпев поражение, пытавшемуся вскоре это надоело. Меня отпускают. Я чувствую, что рядом со мной на пол опускается Она. У неё не много сил.
9026cfd7828b.jpg

- Почему ты спишь? Разве это нормально, когда я проникаю и вижу там опять-таки тебя спящей? Я попыталась же на уровень глубже в твое сознание пройти. Почему я не могу?...
Сэлли злилась. Мои глаза не открывались, но отчетливо представила, как она сидит рядом со мной. Я уже почти видела её бледную кожу, поджатые губы и темные глаза. Она была ребенком. Но ребенком, который внушал ужас. Хотя сейчас, она скорее похожа на жертву. Все тело пробивает мелкая дрожь, глаза полны слез. Мне её почти жаль, но не стоит забывать, что она пыталась меня убить.
- Да еще и твой возраст. Ты постоянно меняешься. То ты взрослая, то ребенок. Я уже совсем запуталась. Если бы ты не была такой странной, мне и не надо было бы тебя убивать. От тебя исходит угроза. Я понимаю, ты собираешься меня найти и убить. Я решила сделать это первой, но это оказалось не так просто. А ведь я просто хочу жить. Из-за моего брата я потеряла свою жизнь. Он спокойно жил с женой, в хорошем доме и бед не знал. Хорошо, что у него не было детей. Я бы тоже их убила. Хотя дети не виноваты. И я не сделала ничего, что бы меня убивали. Это подло. Разве такая в мире справедливость? Когда я умерла, я думала, что моему брату очень плохо, как он переживает. Что он пытался меня спасти. Но когда я проснулась, мне показали, что было на самом деле. Я умерла из-за него. Если бы он мне помог, я была бы жива. Его бездействие убило меня. А теперь я живу, как недочеловек. Я не могу расти, завести семью, родить детей.
Я опять почувствовала ледяное прикосновение.
- Вставай быстро! Не спи. Немедленно встань. Сколько можно?
07cd64f22ee2.jpg

Она рывком поставила меня на ноги. Я не могла самостоятельно удержать равновесие. Она держала меня на весу. Столько силы у маленькой девочки. Пускай даже у мертвой.
- Почему, объясни, почему ты такая? Это не нормально, ты должна быть живой, ты не должна спать. Может, тебе тоже нужна помощь? Может ты тоже мертвая, как я? Нет, ты слишком живая. Но если это лишь барьер, что за ним? Почему я не могу проникнуть в твой разум? Это все очень странно. Я даже не могу взять из твоей головы, какое либо жуткое место, чтоб соорудить вокруг тебя его видимость… Хотя, какой смысл? Ты все равно спишь, не слышишь меня и не видишь.
Она просто отпустила меня, я упала на пол, не имея возможности смягчить падение, я ударилась головой. Удивительно, но боль я почувствовала, будто сквозь пелену она нарастала, медленно, но вот уже я точно могу сказать, что боль реальная. Но я все еще не могу пошевелиться. Сэлли бродит недалеко от меня. Она нервничает. Вдруг, я чувствую появление еще одного человека. Малышка вскрикивает:
- Мама! Ты пришла… Это не то, о чем ты подумала! Я ничего ей не сделала…
- Сэлл, мы договорились. Ты не должна была, никого трогать. Или ты не помнишь, кому обязана своей жизнью? Мы сейчас уходим.
Вдруг, я почувствовала на себе тяжёлый взгляд. Обстановка накалилась.
- Ты… Сэлл, ты хоть понимаешь, во что ты ввязалась? Будь у тебя больше сил, ты не представляешь, что ты могла разрушить. Не смей больше так делать. Она не должна тебя волновать. Не приближайся к ней. Не смей.
Женщина опустилась на колени рядом со мной. Она коснулась моей головы рукой. Боль начала угасать.​
5170597698af.jpg

Мне стало все больше казаться, что это сон. Я начала пропадать. Последнее что я почувствовала, как Сэлли подбежала к женщине и обняла её. А дальше – пустота.

Временно заморожено по просьбе автора. 10.09.13​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх