Little_Lou сказал(а):
cупер, и я так хочу, только ж наверное, садоводство тоже надо на максимуме?
Да, садоводство тоже должно быть по-максимуму. Благо оно у меня прокачено)
Little_Lou сказал(а):
у меня так с работой было, они стояли и не шли никуда, когда все аддоны стояли. Это, кажется, не лечится.
Вообще, как повезёт, то всё нормально, то вот такая фигня(
Что было на вечеринке) Как я писала ранее, она была не слишком зажигательной. Эйлин просто болтала с гостями или их заколдовывала. В общем ничего сверхъестественного. Но потом, всплыла цель (вызов) они на студ вечеринках появляются. Что слабо ли на вечеринке с кем-то заняться WooHoo и тут как говориться и понеслась) В итоги, она таки одного своего занкомого заорканила, первый шаг надо сказать был сдела без моего участия. В общем Оксака обзавёлся пышными рогами)
Короче, вот такие пироги.
Эйлин у меня ботаник, поэтому они ещё слили разум) Довольно забавно вышло)
Ещё были танцы и тд. На прощение было фото на память)
Так всё и закончилось. Оксака перовое время ни о чем ни догадывался.
На следующий день (четверг) были простые рабочие будни. Оксака на улице изучал скелет с другими студентами своего потока.
А Эйлин рисовала. Под дождём. "Идеальная" погодка для рисования на открытом воздухе)
День прошёл спокойно. Без чего-то выразительного, рутина и подготовка к экзаменам) Удалось заполнить на полную шкалу)
На следующий день были экзамены, весь день они бегали их сдавать. Но сдали в итоги на отлично) Все были довольны)
Около театра Мим показывал представление)
Естественно там было куча народу)
Вечер закончился так) Пока в семействе идиллия. Но это пока)
Дальше будут выходные)
Продолжение следует...
Убилась у меня сохранёнка, симы из универа не возвращаются( У меня есть только сохранёнка вне университета целая. так, что даже не знаю, что делать(