Хочу рассказать, о своих семейках, которыми играю) Будьте готовы, тут будет много бреда. Ну и тут можно будет увидеть персонажей из моего сюжетного мир, но то, что тут будет просто игра и к тому миру не имеет никакого отношения)
Первая семья. Лайне
Пока ей играла много забавного происходило) Я изначально решила поиграть своей любимой симкой - Эйлин. Я её сразу сделала ведьмой и сначала просто играла и изучала разные навыки. В общем было ничего особенного, ну она просто изучала магию, алхимию, выращивала ингредиенты. Ну и иногда в полнолуние происходил набег зомби. В всё довольно обычно. Вот ещё что было, удалось набрать очки и сделать её нестареющей, потом у неё родился сын фей) Но с его отцом так и не сложилось.
Тут сынок уже подрос и у него есть воображаемая подруга)

Но потом вышли Сезоны и играть стало веселее. Захотелось призвать инопланетян, очень долго надо сказать не получалось, потом тарелка прилетела, но самое смешное, прилетела инопланетянка-старушка. Дальше больше, она чуть ли не каждый день заваливала Эйлин любовными письмами и через день приходила в гости

Вот. А потом уже прилетел другой инопланетянин Оксака, но к сожалению, он тоже был стариком, но уже к этому времени Эйлин уже развила алхимию и сварила зелье молодости, поэтому смогла его омолодить)

В общем потом я их таки поженила) И у них родилась дочка, я её назвала Мила) Оксака хотел мальчика кстати. Дальше я пока не играла) Но хочу их отправить в университет) Благо они туда хотят)