This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так получилось) Я допы чистила и его одежда сбиласьJaNat сказал(а):А инопланетянчик в майке купается)))
Хотела сделать что-то такое спокойное. Хоть комната и подземная. Но там всё что надо для отдыха.JaNat сказал(а):Комната отдыха такая уютная получилась, я бы там тоже посидела))
у меня так постоянно зимой. приходится иногда отключать снег. а вот осенью постоянно дождь.ferum сказал(а):Вообще всю зиму у меня шёл снег. Не было ни одного ясного денька.
аналогичная ситуация была на мальчишнике. вот "веселья" сколько было.ferum сказал(а):один из гостей умер, по среди вечеринки и праздник обернулся поминками. Пришла смерть с косой. В общем вместо радости и веселья все обливались слезами.
ее устранилаFerum сказал(а):Ну естественно мне это потом надоело и я ей устранила
Она похожа на Эйлин надо сказать. Но зелёную))) Она уже сейчас подросток, но я очень давно этой семьёй не играла.Killo сказал(а):Даже не смотря на то, что у неё довольно необычная внешность) Интересно поглядеть, какой она вырастет)
Точно) И он тоже уже подросток кстати.Killo сказал(а):Смотря на него, неволей сразу Шрек вспоминается
У меня бывают ясные дни, но вот тогда всю зиму без остановки сыпал, даже 2 или 3 раза отменяли занятия из-за снега.LolaCarter сказал(а):у меня так постоянно зимой. приходится иногда отключать снег. а вот осенью постоянно дождь.
Симовская классика жанра)))LolaCarter сказал(а):аналогичная ситуация была на мальчишнике. вот "веселья" сколько было.
Сейчас их покажу)Planetka сказал(а):Поздравляю с рождением близнецов, любопытно будет на них взглянуть)
Да, она у меня штатная русалка) Анна дочка Эйлин)Planetka сказал(а):Анна просто очаровательна в роли русалки. Насколько я помню, это сестра Эйлин...я могу конечно ошибаться)
Мне они самой очень нравятся, вот и сделала)Planetka сказал(а):А еще я в восторге от татуировок Анны...я вообще большая любительница татуировок)
У неё хороший муж, любящий детей и конечно же свою жену))Planetka сказал(а):Хорошо что муж не такой как некоторые - отшил)
Весело там у них, своя атмосфера. Муж с женой на лодочке катаются, девочек обучаются. Очаровательно, так быстро время идет) ухFerum сказал(а):Ещё одно продолжение очерка о Райских островах
Да, хуже. Я играю на максимальных настройках.Planetka сказал(а):Пы.Сы. У тебя тоже в игре под водой качество хуже? И на каких настройках ты играешь?
Мне было лень прокачивать, прокачала с кодами, ещё и симс порт проверяла таким образом)Planetka сказал(а):Круто, вижу уже сцена большая, а не караоке или кафе то же... профи_)
Живут на раслабоне) Дочки растут, муж бравый спасатель, жена акробат, ещё плюс ко всему вся семья русалочья)Planetka сказал(а):Весело там у них, своя атмосфера. Муж с женой на лодочке катаются, девочек обучаются.
вот это жесть... на моей памяти в игре был только один метеорит... и то мимо моих симов...Ferum сказал(а):На симку упал огромный метеорит и укокошил её. Разнеся ещё там кафе. Остались в общем от симки рожки, да ножки.
интересные пейзажи. Даже не верится что это симс. Будто бы какая-то другая реальность)) Туман в этом городе очень такой... мистическийFerum сказал(а):Небольшая подборка видов Оазиса Приземления
Красииииииво! Я туда прилетала летом, но он видимо в любом виде хорош. Надо поскринить его зимой!)Ferum сказал(а):Небольшая подборка видов Оазиса Приземления
Мне кажется, что даже в другие времена года он лучше)Марфочка сказал(а):Красииииииво! Я туда прилетала летом, но он видимо в любом виде хорош. Надо поскринить его зимой!)
Будет) Обязательно будет)Марфочка сказал(а):Очень интересно было читать про Эйлинн и Оксаку. Хотелось бы продолжение.
У меня такое в первый раз, даже как-то обалдела)Mirind@ сказал(а):вот это жесть... на моей памяти в игре был только один метеорит... и то мимо моих симов...
К сожалению глюки убили у меня целую ветку с универом, так после него ни кого не отправляла(Mirind@ сказал(а):с аддонами это точно, чем их больше, тем веселее в компании глюков! Понравился момент с пожарами. Видимо и правда карма))
Ох, ну они и хулиганчики)))хих))Ferum сказал(а):Ещё несколько кадров. все происходило. когда родители уехали в отпуск и по итогам этого отпуска они и отправили детей в школы специализированные из-за плохого поведения)
Спасибо) Мне если честно не всегда интересно играть одной семьёй, у меня их по правде 5. Но играю пока все же одной. Семья Оксаки и Эйлин наиболее интересная вышла на мой взгляд.Saty28 сказал(а):Ferum, Привет) весёлый у тебя мирок))) мне он понравился тем что здесь сразу несколько тем про разные семьи)
Да. это из дополнения последнего.Saty28 сказал(а):и Оазис Приземление это новое дополнение? если да то круто)))))
У меня вся семейка необычная)Saty28 сказал(а):В последней записике если не читая то у тебя столько сверхъестественных существ)