The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mad World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я немножко не в курсе общей истории, но мне понравились картинки и понравились персонажи)))
А инопланетянчик в майке купается)))
Комната отдыха такая уютная получилась, я бы там тоже посидела))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
JaNat сказал(а):
А инопланетянчик в майке купается)))
Так получилось) Я допы чистила и его одежда сбилась
JaNat сказал(а):
Комната отдыха такая уютная получилась, я бы там тоже посидела))
Хотела сделать что-то такое спокойное. Хоть комната и подземная. Но там всё что надо для отдыха.

А в мире у меня полная идиллия. Дети растут, а пока зима они во всю развлекаются. Играя в снежки и катаясь а сноуборде) 2 раза из-за снегопада отменяли занятия. Это очень неожиданно, а я об этом даже и не знала. Вообще всю зиму у меня шёл снег. Не было ни одного ясного денька.
72dc1f8b66a5.jpg

Ещё делают вот таких снеговиков. Точнее их делает Оберон. Позитивный мальчик. нечего сказать)))
68e791613c91.jpg

Милу Эйлин научила ходить. Девочка кстати очень быстро учится и она очень мила) Под стать своему имени)
9075c13e5945.jpg

А тем временем Оксака взялся за образование Оберона. И он таки получил 5 в школе. Уже не раздолбай)
ec508524037b.jpg

И Мармеладка от него не отстаёт. Но за её обучение взялась Эйлин.
Оберон и Мила очень подружились, что он с ней иногда играет. В общем у меня в семейке полная идиллия.
ec70157ad6d1.jpg

И наконец вырос растоман. Мальчик, хотя надеялась, что будет девочка, ну и ладно в общем то. В следующий раз)
Он таким выдернулся. Я его назвала Кристиан.
838c24916d42.jpg

А так он обычный ребёнок, только очень зелёный
a3264bc8c5d5.jpg

Хочу показать отца Оберона. Да, он ещё жив и здоров. Он как стало мне известно развёлся с женой и у него есть дочка, все они феи. У его бывшей кстати появился новый ухажёр.
Сейчас он с Эйлин просто дружит и иногда заходит в гости пообщаться с сыном.
785f1be0b304.jpg

Ещё, у меня на участке ходит призрак инопланетянки, она просто бродит или качается в кресле качалке.
e0df57b3ef35.jpg

Вот, у меня начался зимний праздник и я по такому случаю в доме поставила 2 ёлки.
7b194b396698.jpg

А теперь можно наверное назвать это казусом, я устроила вечеринку с подарками и пригласила гостей. Всё шло хорошо. Началась раздача подарков и тут один из гостей умер, по среди вечеринки и праздник обернулся поминками. Пришла смерть с косой. В общем вместо радости и веселья все обливались слезами.
4578ed0c8ad8.jpg

Ну, а на следующий день, подросли дети. Вот какие они. Правда пока нет скрина Мармеладки.
Оберон. Он кстати подсел на соц. сети.
2a97472caf8f.jpg

Мила. У неё тоже есть воображаемый друг, но наверное его я не буду делать настоящим.
841bfa7eabaf.jpg

И Кристиан. Вот такой он карапуз. Его сейчас Эйлин учит говорить. Вообще в принципе она больше воспитывает детей, а Оксака больше работает.
a7a352cf5148.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Ого, как всё уже изминилось с моего последнего визита)
Мила такая обаятельная девочка! Даже не смотря на то, что у неё довольно необычная внешность) Интересно поглядеть, какой она вырастет)
Кристиан...такой зеленый) Смотря на него, неволей сразу Шрек вспоминается
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
ferum сказал(а):
Вообще всю зиму у меня шёл снег. Не было ни одного ясного денька.
у меня так постоянно зимой. приходится иногда отключать снег. а вот осенью постоянно дождь.
ferum сказал(а):
один из гостей умер, по среди вечеринки и праздник обернулся поминками. Пришла смерть с косой. В общем вместо радости и веселья все обливались слезами.
аналогичная ситуация была на мальчишнике. вот "веселья" сколько было.

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Привет, я твой новый читатель. Очень красивые скриншоты, очень красивая героиня. Ведьмочка еще та.
Опечаток вроде нет, вот одна из таких.

Ferum сказал(а):
Ну естественно мне это потом надоело и я ей устранила
ее устранила

Все. Уже убегаю, не могу пока еще что-то написать. Ну удачи!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Даже не смотря на то, что у неё довольно необычная внешность) Интересно поглядеть, какой она вырастет)
Она похожа на Эйлин надо сказать. Но зелёную))) Она уже сейчас подросток, но я очень давно этой семьёй не играла.
Killo сказал(а):
Смотря на него, неволей сразу Шрек вспоминается
Точно) И он тоже уже подросток кстати.
LolaCarter сказал(а):
у меня так постоянно зимой. приходится иногда отключать снег. а вот осенью постоянно дождь.
У меня бывают ясные дни, но вот тогда всю зиму без остановки сыпал, даже 2 или 3 раза отменяли занятия из-за снега.
LolaCarter сказал(а):
аналогичная ситуация была на мальчишнике. вот "веселья" сколько было.
Симовская классика жанра)))
Timor, спасибо, что забежал, буду ждать ещё в гости.

Решила поиграть новой семьёй, в ознаменовании выхода райских островов.

Сбылась мечта идиота и у меня теперь есть семья русалок) Правда я ей только начала играть, так что пока там почти ничего не произошло.

Небольшой очерк о островах и русалках.​

Анна. Она русалкой стала первой. Пока её род деятельности не сильно определён, так, что она пока плавает по морю) И знакомится со всеми.
f3b0e7967c32fb09d1ae221769915dfa.jpg

4d808d99313e9fa15b7865745e0ce7cb.jpg

d786f8e154fcd53283d5f6519e370a97.jpg

6b67e5ce0a5c88e0a6203fefa89952b1.jpg

И её муж Уэсли, он работает спасателем и в русалку я его превратила позже.
Первый день работы и он уже во всю спасает барышень из беды)))
Одна чуть не утонула.
afc0e62b777ac87284cfe6b84801c2c5.jpg

Вторая грохнулась в обморок и её пришлось откачивать)))
fa953fe4ac4243605fc6fcff0eb91700.jpg

58066463f8788f98c0c5a544d9ae19d6.jpg

Кстати, когда эта особа очнулась, она начала клеится к своему герои и спасителю. Но он как верный муж, её отшил)))
В общем герой на страже)))
74e65abc10c4abaa085d05c573b33f63.jpg

В целом могу сказать жизнь на островах очень спокойная и меланхоличная, расслабляющая. В общем-то как и должно быть)

46ec4e5fb4c4ccb11b1b8105d49b3214.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Продолжение очерка о Райских островах​

Жизнь в городке продолжается, были встречены ещё русалки. С которыми мои симы уже подружились. В море уже не так одиноко)
Даже можно сказать их довольно много. Точно с тремя уже мои симы познакомились.

cf11eea973d4.jpg

Жизнь продолжается в расслабленном ключе. Городок к этому располагает и можно сказать что вся жизнь симов перетекла на пляж.
1f15b81029bf.jpg

091ac3ac0d6b.jpg

Ещё распробовала плавание на лодках, очень круто симы катаются на водных лыжах.
Ещё у моей новой семейки родились близнецы, мрачной, дождливой осенней осенью.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Ferum, привет *_*
Анна просто очаровательна в роли русалки. Насколько я помню, это сестра Эйлин...я могу конечно ошибаться)
Поздравляю с рождением близнецов, любопытно будет на них взглянуть)
А еще я в восторге от татуировок Анны...я вообще большая любительница татуировок)
Наглые особы с развитой любвеобильностью только притворяются что тонут, а сами давай свои губы грязные к мужьям чужим тянуть. Хорошо что муж не такой как некоторые - отшил)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka, привет) Рада, что ты зашла)
Planetka сказал(а):
Поздравляю с рождением близнецов, любопытно будет на них взглянуть)
Сейчас их покажу)

Planetka сказал(а):
Анна просто очаровательна в роли русалки. Насколько я помню, это сестра Эйлин...я могу конечно ошибаться)
Да, она у меня штатная русалка) Анна дочка Эйлин)

Planetka сказал(а):
А еще я в восторге от татуировок Анны...я вообще большая любительница татуировок)
Мне они самой очень нравятся, вот и сделала)

Planetka сказал(а):
Хорошо что муж не такой как некоторые - отшил)
У неё хороший муж, любящий детей и конечно же свою жену))

Ещё одно продолжение очерка о Райских островах​

Бравый спасатель) У пробежка у него соответвующая))))
6e0fb55536df.jpg

Помимо моторной лодки у моих симов есть парусная лодка. Они на ней любят спокойно прогуливаться по волнам не далеко от своего плавучего дома.
fd5d03382ac8.jpg

Родились 2 девочки. Но я к сожалению не помню уже их имена, давно не играла. Они родились все в папочку) Только одна светлее, другая немного темнее.
50ad846a58b2.jpg

Они уже немного подросли и уже учатся ходить, всё это естественно происходит на пляже.
Был один забавный момент. Уэсли научив свою дочурку ходить, видимо так умотался, что потом разложил коврик и улёгся поспать)))
34506ee80c06.jpg

063a6887331a.jpg

Ну и естественно говорить. В принципе, сейчас в семейке происходит обычная семейная рутина с маленькими детьми.
34008743eb08.jpg

bf31295613cc.jpg

Ну и последнее. Анна нашла себе работу наконец, теперь она работает акробатом) Во всю уже выступает. Было на данный момент 2 выступления. Но оба к сожалению не слишком удачные.
e53f5dc03dd2.jpg

4d1dfb0e800a.jpg

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Ferum сказал(а):
Ещё одно продолжение очерка о Райских островах
Весело там у них, своя атмосфера. Муж с женой на лодочке катаются, девочек обучаются. Очаровательно, так быстро время идет) ух
Мне почему-то в голову засело что сестра Эйлин, теперь то все выяснила) Круто, вижу уже сцена большая, а не караоке или кафе то же... профи_)

Пы.Сы. У тебя тоже в игре под водой качество хуже? И на каких настройках ты играешь?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Пы.Сы. У тебя тоже в игре под водой качество хуже? И на каких настройках ты играешь?
Да, хуже. Я играю на максимальных настройках.
Planetka сказал(а):
Круто, вижу уже сцена большая, а не караоке или кафе то же... профи_)
Мне было лень прокачивать, прокачала с кодами, ещё и симс порт проверяла таким образом)
Planetka сказал(а):
Весело там у них, своя атмосфера. Муж с женой на лодочке катаются, девочек обучаются.
Живут на раслабоне) Дочки растут, муж бравый спасатель, жена акробат, ещё плюс ко всему вся семья русалочья)

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Очень понравилась история Эйлинн и Оксаки. Такая интересная игра получилась, я аж зачиталась! Скрины тоже очень красивые.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Alene, наверное продолжение их истории будет, но не знаю, когда, давно ими не играла.

Семья Фантом. Пролог.​

Прока расскажу о этой семье без скринов. Пусть это будет так скажем анонс. У меня не так давно появилась новая симка и е решила испробовать новый городок Миднайт Холоу. Началось всё с того, что я просто зашла в городок, посмотреть, что за зверь и с чем его едят. У симки даже не было имя. Но пока осматривала городок затянула. В итоги я её заселила в большой дом и сделала её писательницей, кстати сказать она писала очень хорошие любовные романы, 2 из них были бестселлерами. Так получилось, что моя симка стала матерью одиночкой, она растила одна сына и потом ещё дочку родила. Папаша в итоги стал русалом. Девочка наверное будет русалкой. Но не суть. Ещё так получилось, что к ней переехала семья Фантом, в итоги я даже переделала фамилию в целом у семьи на это, чтобы была адекватной. В общем дили такие две подруги, матери одиночки, воспитывали детей. Но потом мне свою симку приспичило отправить во Францию, в итоги чем всё закончилось. На симку упал огромный метеорит и укокошил её. Разнеся ещё там кафе. Остались в общем от симки рожки, да ножки. Дальше я пока не играла. Полные отчёты хочу начать уже с выросших детей.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Небольшая подборка видов Оазиса Приземления​

ece0b4f30e3a.jpg

90931877ec3c.jpg

5c18aa3e12e0.jpg

b1600d8eb619.jpg

ccc51e207284.jpg

65ff13d03bfa.jpg

025ea636b6e4.jpg

5eb4eed1fa1b.jpg

976164c59567.jpg

0641c42f0f43.jpg

6d3c5675c8f4.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ferum, хахах Это наверно самый необычный крейзи-мир
biggrin.gif

с аддонами это точно, чем их больше, тем веселее в компании глюков! Понравился момент с пожарами. Видимо и правда карма))
Очень понравились скрины акробатки Анны. Замечательные просто.
Ferum сказал(а):
На симку упал огромный метеорит и укокошил её. Разнеся ещё там кафе. Остались в общем от симки рожки, да ножки.
вот это жесть... на моей памяти в игре был только один метеорит... и то мимо моих симов...

Ferum сказал(а):
Небольшая подборка видов Оазиса Приземления
интересные пейзажи. Даже не верится что это симс. Будто бы какая-то другая реальность)) Туман в этом городе очень такой... мистический
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ferum, очень понравился мир! Почтила все одним махом)) даже не знаю как я его пропустила-то.
Очень интересно было читать про Эйлинн и Оксаку. Хотелось бы продолжение.
Ferum сказал(а):
Небольшая подборка видов Оазиса Приземления
Красииииииво! Я туда прилетала летом, но он видимо в любом виде хорош. Надо поскринить его зимой!)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Марфочка сказал(а):
Красииииииво! Я туда прилетала летом, но он видимо в любом виде хорош. Надо поскринить его зимой!)
Мне кажется, что даже в другие времена года он лучше)
Марфочка сказал(а):
Очень интересно было читать про Эйлинн и Оксаку. Хотелось бы продолжение.
Будет) Обязательно будет)
Mirind@ сказал(а):
вот это жесть... на моей памяти в игре был только один метеорит... и то мимо моих симов...
У меня такое в первый раз, даже как-то обалдела)
Mirind@ сказал(а):
с аддонами это точно, чем их больше, тем веселее в компании глюков! Понравился момент с пожарами. Видимо и правда карма))
К сожалению глюки убили у меня целую ветку с универом, так после него ни кого не отправляла(

Семья Эйлин и Оксаки. Пара слов.​

Все дети стали подростками. Всех кроме Кристиан я отправила в частные школы. Поэтому народа сейчас не так много.
Но теперь ещё в семье живут кошка и щенок. /Они такие милахи) И Кристиан с ними больше всех подружился) Они постоянно вместе играют)
ad70516d2c45dbd61d721a9cb99de80b.jpg

44766f8f01910b561c02db361b72ff4a.jpg

Вот ещё, у Оксаки и Эйлин случилась годовщина свадьбы)

6e1064ae2b3848a35b4758ab254f9361.jpg

Ещё несколько кадров. все происходило. когда родители уехали в отпуск и по итогам этого отпуска они и отправили детей в школы специализированные из-за плохого поведения)
1a89b0e7e6a40a50b4683c88b7ddb144.jpg

e64fe35e42d240767cd5a9b218898e93.jpg

e097faa58e45035e1949d86bd7a421e4.jpg

симбиоз

Проверенный
Достижения
6
Награды
75
Понравился ваш мир. Очень интересно и красиво. Скриншоты красивые, да и текст без ошибок радует.
Буду ждать новой записки

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Ferum, Привет) весёлый у тебя мирок))) мне он понравился тем что здесь сразу несколько тем про разные семьи)
Начну по порядку)
Ребёнок-растение меня просто удивил! Думаю будут такие же внуки))хах) Поздравляю Оксаки и Эйлин с годовщиной)))
Далее русалки) Мне напоминает хвост мужчины шоколад) Просто он такого шоколадного цвета)
и Оазис Приземление это новое дополнение? если да то круто)))))
В последней записике если не читая то у тебя столько сверхъестественных существ)
Ferum сказал(а):
Ещё несколько кадров. все происходило. когда родители уехали в отпуск и по итогам этого отпуска они и отправили детей в школы специализированные из-за плохого поведения)
Ох, ну они и хулиганчики)))хих))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Saty28 сказал(а):
Ferum, Привет) весёлый у тебя мирок))) мне он понравился тем что здесь сразу несколько тем про разные семьи)
Спасибо) Мне если честно не всегда интересно играть одной семьёй, у меня их по правде 5. Но играю пока все же одной. Семья Оксаки и Эйлин наиболее интересная вышла на мой взгляд.

Saty28 сказал(а):
и Оазис Приземление это новое дополнение? если да то круто)))))
Да. это из дополнения последнего.

Saty28 сказал(а):
В последней записике если не читая то у тебя столько сверхъестественных существ)
У меня вся семейка необычная)
симбиоз, спасибо)

Семья Эйлин и Оксаки. Приключения в городке будущего и тд.

Решила и их отправить в Оазис Приземления. Так сказать отдохнуть от большой семьи и по исследовать новый аддон. В принципе пока они там были ни чего особенного не происходило. Единственное, Эйлин там очень много колдовала и наколдовала как-то любовное заклинание. В итоги случилась измена, благо ничего ужасного не случилось. Они у меня кстати там подались в Астрономию.
А вообще пробование там сложилось очень романтичным.
f751b99d298589c6dfeea52141b205b8.jpg

Ну и довольно бытовым. Вообще Оазис Приземления в разные времена года красив.
fd01b2e8bbb19a4c4f4a803f5e5ddf90.jpg

Ещё у Эйлин и Оксаки родилась ещё одна дочка. Её зовут Аннет. Очень милая девочка надо сказать родилась. И родители прям таки взялись за её обучение.
32cc6821342e391bbed0ba275d64ae5b.jpg

a81f5e8e7c7b61d78b5dd061afd20cad.jpg

Ну и у неё самой открылась тяга к чтению.
2d52fe72921200a62e58d1521061097c.jpg

Кстати сказать, она оказалась нестабильной. Такая черта досталась. Интересно, что из этого получится.
В самом городке они у меня жили до зимы и пока Аннает не подросла, чтобы пойти в школу. Вообще в этом городке больше времени свободного было и его моё семейство проводило время вместе.
6cb412a889c4c51bdac93d676cedec02.jpg

c15e8262319ee8fdfada792c7a567520.jpg

Вот такая Аннет, когда подросла немного.
de3e25ee23e1388c66170551881e2282.jpg

Ну и напоследок, когда все вернулись в своё время, я зачем-то захотела испытать филосовский камень. Превратить предмет в золото и из-за этого Эйлин умерла. Но у них живёт кошка и она пришла и нарычала на смерть и смерть вернула Эйлин к жизни. Вот такие дела.
f431fbd54582d68651de24d094ec72ad.jpg

Ну и напоследок зимний Оазис приземления.

c35f7ea2f6c26b0f6a00c363293a7a26.jpg

5bc00004923538318186fd6494b864ce.jpg

d6b8b8a27f9f2ef4dc011834750476d7.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх