The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mad World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ferum, с возвращением
happy.gif
рада видеть семью Эйлин и Оксаки в здравии!
Ferum сказал(а):
Так сказать отдохнуть от большой семьи и по исследовать новый аддон.
Это дааа, надо надо! Я тоже люблю большие но устаешь играть а пыл угасать не должен))
Ferum сказал(а):
Ну и довольно бытовым.
Выглядит очень по домашнему уютно, красивый скрин.
Ferum сказал(а):
Ещё у Эйлин и Оксаки родилась ещё одна дочка. Её зовут Аннет.
Ого! Поздравляю, какой она по счету ребенок? Четвертый?
Ferum сказал(а):
Вот такая Аннет, когда подросла немного.
Симпатичная! Такие черные глаза, завораживает.
Ferum сказал(а):
Но у них живёт кошка и она пришла и нарычала на смерть и смерть вернула Эйлин к жизни.
Вот вроде говорят что собаки вернее чем коты а выходит наоборот. У меня тоже так было, правда один раз всего.

Пейзажи с зимним Оазисом чудесны, особенно скрин где дамба. Очень понравился.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Марфочка сказал(а):
Ferum, с возвращением рада видеть семью Эйлин и Оксаки в здравии!
У меня уже выросло второе поколение. Отправила их в университет, следующая запись будет уже про них. И наверное скоро придётся попрощаться с Оксакой и Эйлин(.
Марфочка сказал(а):
Ого! Поздравляю, какой она по счету ребенок? Четвертый?
Четвёртый и второй совместный ребенок Эйлин и Оксаки. И они ещё хотят ребёнка
surprised.gif

Марфочка сказал(а):
Выглядит очень по домашнему уютно, красивый скрин.
Ага, игра сейчас проходит в очень домашнем режиме. И мне нравится их дом в будущем. Думаю, может даже его от туда изъять и семью переселить в этот дом. Нынешний дом уж очень тесным стал.
Ещё к щенку и кошке прибавление в виде единорога) Он сам пришёл кстати) И я не смогла удержаться, чтобы не принять его, точнее её в семью)
31282ef7f858.jpg

А ещё Кристиан нашёл себе девушку)
03ec9b876494.jpg

Марфочка сказал(а):
Вот вроде говорят что собаки вернее чем коты а выходит наоборот. У меня тоже так было, правда один раз всего.
Кошки зато самые мистические животные) Как раз отгонять смерть по их части, даже говорят, что они на себя зачастую берут болезни хозяев.

Марфочка сказал(а):
Пейзажи с зимним Оазисом чудесны, особенно скрин где дамба. Очень понравился.
Да, он зимой очень красивый. И светлый. Кажется, что там много воздуха.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Я создала новую семейку. Она специфическая. Мало того, что она состоит из оборотня и призрака, так я их ещё сделал бессметными. Вот думаю теперь чем их занять. Завела щенка и котёнка. Хотя наверное надо было взять кота и кошку и заняться их разведением))) И ещё до кучи найти единорога)

Оборотень работает пожарным. Пока он не на высокой должности, но к этому стремиться) Его жена призрак и она работает охотником за приведениями)

Котёнок и щенок) Они уже подружились)

И живут они в Твинбруке

Скрины кликабельные)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ещё немного фоточек из Твинбрука) Всё таки мне нравится этот городок. Особенно на закате)

Ещё завела в новой семейке двух лошадей.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ferum,
Ferum сказал(а):
Ещё немного фоточек из Твинбрука) Всё таки мне нравится этот городок. Особенно на закате)
О как я вас понимаю
biggrin.gif
сама в нем играю и просто в восторге. И жить надо как раз там где вся эта болотистая местность, с водой, ивами и красивыми закатами!

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Я явилась! /случилось чудо. лол/
Твинбурк? Красивый город

Марфочка сказал(а):
И жить надо как раз там где вся эта болотистая местность, с водой, ивами и красивыми закатами!
Как с языка сняла с:
Скрины великолепны. Очень необычная у тебя семья. Хотелось бы посмотреть на их развитие. Удачи с:
А подписку лень, да? с:

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

12233.jpg

Записка №1. С чего все начиналось.
Приветствую всех в моём обновлённом мире, честно сказать, не планировал его снова открывать, тем более по симс 4, но появилась довольно занятная семья. Она создавалась категорически тестовой, чтобы опробовать вампиров. Из раннего мало что сохранилось. Смотрела, как играется вампирами. Для этого сделала симку-вампира. Надо сказать, что процесс затянул, залипла на долго. Было много вариантов, но остановилась на ней, Маргарите Валуа:

Я её не стала заселять в вампирский городок, а поселила среди небоскрёбов, в самую большую и дорогую квартиру, что в принципе было очень удобно. Квартира оказалось хорошей и просторной. В общем по всем параметрам подошла и много жертв близко))) Хотя конечно в начале были неудобства, в виде солнца, но проблема быстро решилась)

Не знаю почему, но не показалось довольно иронично, устроить её на работу в политику. Высшее, бессмертное существо правит смертными и забирает их кровь в качестве жертвы, и все такое)

Первым делом (естественно), я решила её познакомить с местным цветом общества вампиров и с их помощью постепенно прокачала навык вампиров. Владислаус Штрауд IV, кстати, надо сказать, оказался довольно слабым противником, даже когда он должен был быть сильнее))) Скажу по секрету, но в итоги Марго, стала главой местного общества вампиров (о чем подробнее напишу отдельно в записке которую посвящу клубу вампиров, подробно и обстоятельно).

В общем и целом жизнь шла довольно рутинно, общение с вампирами, охота на смертных, прокачка способностей и тд, и тп. Игра пошла, когда Маргарита ближе познакомилась со своим соседом Салимом Бенали. Да, сначала, просто пила кровь (как положено), но со временем они подружились и их отношения зашли дальше, чем предполагала (вне планово, но об этом чуть позже). В общем Калеб Ваторе нервно курит в сторонке и завидует:псих: С этого момента рутина закончилась)

Вот таким он стал симпатяжкой. :D

Продолжение в Записке № 2. Сообщество вампиров и Записке № 3. Начало семейной жизни.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Ferum, здравствуй:пока:
Маргарите Валуа:
В образе вампира она прекрасна. Прям Вау:обожание:
Высшее, бессмертное существо правит смертными и забирает их кровь в качестве жертвы, и все такое)
вампирская классика))
Скрины с дракой очень красивые. Особенно здорово последний получился. Марго очень привлекает на нем.
С удовольствием буду следить за историей Марго.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх