The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Magic_rose, работа "Lonely" мне напомнила клип Мадонны "Frozen".
Я бы дерево, которое на оригинальном скрине, оставила. Оно больше вписывается в эту картину.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magic_rose, Какая "темная" у тебя работа. Почему-то глядя на нее я подумала о музыке Nightwish. А может просто симка мне Тарью напомнила.

пысы. Мне кстати, тоже показалось, что родное дерево с исходника более композиционно подходит, хотя и это тоже хорошо смотрится, но оно такое пышное, зеленое (несмотря на то что оно черно-белое).

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Modern_Lover, Severinka,
Severinka сказал(а):
работа "Lonely" мне напомнила клип Мадонны "Frozen".
Severinka сказал(а):
Почему-то глядя на нее я подумала о музыке Nightwish. А может просто симка мне Тарью напомнила.
Так странно, у вас сразу с музыкой ассоциации пошли, а я так и не смогла подобрать подходящую мелодию)
Modern_Lover сказал(а):
Я бы дерево, которое на оригинальном скрине, оставила. Оно больше вписывается в эту картину.
Severinka сказал(а):
пысы. Мне кстати, тоже показалось, что родное дерево с исходника более композиционно подходит
Да я бы тоже его оставила. Но оно слишком темное, как и небо, его было бы плохо видно. Вообще, главное - то, что дерево одно, а не какое оно))

Dangerous

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magic_rose, О! А вот эта работа мне даже намного больше нравится! В ней появился цвет, но она все равно осталась темной и завораживающей, мне это нравится. И качество картинки стало лучше, может от крупного плана, но однозначно четкие линии - это очень и очень хорошо!

Ого, да ты и руку отрисовала так, что даже не отличишь от оригинала.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Severinka, спасибо большое!))

Совершенно случайно получилось, что я сегодня с работой) Несколько утренних пейзажей разных городов, просто слегка обработанные старые скриншоты)

Morning
Твинбрук

Сансет Вэлли

Бриджпорт

Хидден Спрингс

Shurchella

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Magic_rose, красивые пейзажи.
и обработка приятная :)
Особенно Хидден Спрингс понравился
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Shurchella, спасибо большое!))

И снова у меня пейзаж..
Night

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magic_rose, В этой нежной розово-кофейной гамме интереснее всех смотрится Бриджпорт. Еще ни разу его таким не видела, все его изображают ярким, зелено-фиолетовым.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Severinka, Shurchella, спасибо за комментарии!))

Ко мне наконец-то пришло вдохновение) Большое спасибо MrLazy за урок с дождём))

Waiting

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Magic_rose, работа Waiting мне очень понравилась. У девушки такой взгляд "говорящий", и поза подходящая. Все такое..грустное и печальное, дождь классно сделан))
песня хорошо вписывается, молодец))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magic_rose, очень красиво, взгляд девушки говорит о том, что она кого-то ждет ))
дождь очень красиво нарисован, может только волосы надо было сделать чуть намокшими, она ж без зонтика ))
А еще понравился свет на дороге от фонаря или может машины, но он так крсиво улицу освещает, создается ощущение, что асфальт блестит от дождя.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Magic_rose сказал(а):
Хорошая работа и обработка. Мне понравилась. Девушка такое ощущение думает о чем-то или о ком-то, которого все нет и нет.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Magic_rose, *какая музыка
sm182.gif
*
Симка очень симпатичная! И правда, у нее такой задумчивый взгляд. Не просто кукла на картинке, а как будто живой человек, который кого-то ждет и с каждой минутой из-за этого становится грустнее.
Молодец, мне нравится и композиция, и эффекты. Ну конечно же - идея осуществлена на 5+
15d237d887cc.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
MsAdrienne, Severinka, Sh@dow, Modern_Lover, спасибо вам огромное за комментарии!))
Severinka,
Severinka сказал(а):
sm182.gif
Спасибо!))
Severinka сказал(а):
может только волосы надо было сделать чуть намокшими, она ж без зонтика ))
Я не знаю, как это сделать
sad.gif
И даже не подумала.. Выглядят сильно сухими, да? Будем считать, что она только что вышла и встала под маленькую крышу
biggrin.gif

Sh@dow, спасибо большое, очень рада вас здесь видеть))
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
s47.gif
Мне безумно нравится эта песня))
Modern_Lover сказал(а):
Симка очень симпатичная!
Хотела ее в мастерскую выложить, давно еще сделала, но, наверное, все-таки не стоит) Но рада, что она понравилась))
Modern_Lover сказал(а):
Молодец, мне нравится и композиция, и эффекты. Ну конечно же - идея осуществлена на 5+
Спасибо огромное, очень приятно)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Magic_rose,
Хм, очень интересная работа Night. Цветовая гамма заставляет долго-долго её рассматривать.
Waiting а я сразу вспоминаю, как люди вокруг меня такой пунктуальной любят опаздывать
biggrin.gif
Но работа, похоже не об этом...а вообще выглядит как кадр из сериала, особенно с музыкой)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
очень красивые пейзажи, нравятся все!
А отдельно хотелось бы отписаться на счет работы Waiting
симка такая необычная и лицо у нее такое, будто она и правда ждет)))
дождь очень здорово вышел и музыку ты подобрала хорошую, она добавляет яркости и живости работе )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Magic_rose, Waitnig, очень понравилась! Городской пейзаж и девушка, кажется она только что положила телефонную трубку и теперь ждет,какого-то молодого человека,который нагло опаздывает на свидание
biggrin.gif

И она не очень рада этому...
Если что у Северинки в мастерской на такой случай есть русская-народная скалка
biggrin.gif
Песенка -дуэт понравилась, подходит под ритм вечернего города, летящих машин, разбрызгивающих лужи на прохожих, к свету фонарей и неоновых вывесок!
Впечатлили капли дождя, ты растешь и совершенствуешься, работы стали качественее и продуманее! Ты молодец! Так держать!
s36.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Waiting
Мне очень понравилась работа. Рада, что урок пригодился и так хорошо исполнен
smile.gif

Отмечу настроение самой работы, освещение, плюс музыка. Так романтично и одновременно грустно.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Delight33, Juventa, Пуша-мягкая, MrLazy, спасибо большое за такие приятные комментарии))
Juventa,
Juventa сказал(а):
музыку ты подобрала хорошую, она добавляет яркости и живости работе )))
happy.gif
Спасибо большое!))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Если что у Северинки в мастерской на такой случай есть русская-народная скалка
biggrin.gif
А если скалки окажется мало, то сковородкой точно хватит
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ты растешь и совершенствуешься, работы стали качественее и продуманее!
sm182.gif
Спасибо!))
MrLazy, очень рада вас здесь видеть
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Рада, что урок пригодился и так хорошо исполнен
Очень приятно такое слышать
d7151e65cf84.gif
Спасибо большое!

Аннет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.