The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Magicae Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
12901196.png

0_16d8f7_9e3766fd_orig.png

Приветствуем гостей в скромном уголке нашей совместной маcтерской N&M (Neangel и Mirind@)!
Здесь вы сможете приобрести жилые домики и общественные места, а так же познакомиться с персонажами!

Об игре:
Версия игры - 1.67.2.024002
Установлены все аддоны и каталоги

p.s. Для нормального отображения симов, рекомендуем установить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Вилла "Солнечная" (no CC)
Какой уютный домик! И в правду солнечный... Я прям балдею от древесных текстур, просто дикий их фанат!:бровки: Дерево как нельзя кстати подходит этой вилле, добавляет теплоты в атмосферу дома. Он прям семейный... я так и вижу дружную и любящую семью, живущую в нём. Красивый интерьер, удачно подобраны текстурные покрытия. Красотень!
Школа им.Франциска
Ух ты! Да это же реально американская школа! В фильмах показывают нечто очень похожее. Парадная аллея со скамейками шикарна, мне очень понравилась. Тебе удалось так красиво и гармонично обставить такой большой по размерам лот... потрясающе! Кабинеты так круто оформлены, что аж обратно в школу захотелось)):подмигиваетлол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Elsanae, большое спасибо за такой чудесный комментарий! :роза:
Какой уютный домик! И в правду солнечный...
Благодарю за теплые слова и комплименты работе! :цветочек:
Я прям балдею от древесных текстур, просто дикий их фанат!
Давай пятюньку, тоже очень люблю дерево в отделке! :порукамдевочки:Больше всего нравится сочетание камень-дерево, вообще смотрится отпадно и уютно ))
Красивый интерьер, удачно подобраны текстурные покрытия. Красотень!
И еще раз огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! :вручаюсердце: Мне очень-очень приятно, что вилла понравилась! :румянец:
Да это же реально американская школа! В фильмах показывают нечто очень похоже
Спасибо большое! Вот ты верно подметила, именно за аналог были взяты зарубежные школы. И очень рада, что мне удалось передать эту атмосферу ))
Парадная аллея со скамейками шикарна, мне очень понравилась
Ну, должны же школьники и отдыхать где-то, не все же об учебе думать :D
Тебе удалось так красиво и гармонично обставить такой большой по размерам лот... потрясающе!
Благодарю! :ромашки:Прям немножко засмущалась от таких слов и похвалы! :пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх