The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Магический шарм

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Инфернальное Величество
Ох, от этого взгляда прям мурашки по коже! Его Величество получился таким эффектным и горячим) Очень классная обработка, огонь и крылья прям как настоящие)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
inf_loa_d, очень классная получилась работа. Такая мистическая и атмосферная. Мариус как всегда шикарен! Исходники соединены очень здорово.
на мой взгляд она просто яркая, взрывная и какая то... агрессивно-веселая))) спасибо, что не забываешь заглядывать))) это всегда приятно))
какой роскошный Мариус :любовь: такая классная работа и идея, обработка вообще :обожание:
а все потому, что его любят)))
не только я)))
Ох, от этого взгляда прям мурашки по коже! Его Величество получился таким эффектным и горячим) Очень классная обработка, огонь и крылья прям как настоящие)
доооо! горячий-холодный парень! трепещите!

ПС: души принимаем с понедельника по четверг с 00:00 до 4:30:ангел:

Мальчик с огоньком:любовь:

1e4f90c36572.jpg

Я просто очень люблю этого парня))) зверски люблю!:любовь:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Мальчик с огоньком
Еее)) Что-то нас потянуло на горяченькое :хихикаю: совсем от рук отбились)) Здорово! Мне непривычно видеть его таким, на "темной стороне" :лол2: Но очень нравится!)))
Инфернальное Величество
О да, Величество наше... просто шикарнейшая работа! Я балдею от этого взгляда :crazylove: и обработка суперская.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Здорово! Мне непривычно видеть его таким, на "темной стороне"
FireFox, мать! шаманизм это вам не цветочки-лютики))) я к сожалению не помню, что при этом во сне пел хор, но там чуть ли не Ave Satanas звучало))) добро пожаловать в Inferno-club))) тут живут Фениксы:)

Что-то нас потянуло на горяченькое
ничего, потом будет холодненькое:) что то мне подсказывает/нашептывает..., что будет:)

и обработка суперская.
хард рок онли!:) я вспомнила все постеры металлики эдак 80х годов, да и не только ее)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
И так, я переползла в четверку. Знакомилась с ней не в первый раз, но на сей раз более основательно. Итогом знакомства стал этот милый парень. Не судите строго, я просто балуюсь.

ТинТин:любовь:

63946e73356e.png

81ac44872718.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Красавец-мужчина *_____* И обработано здорово, жёлтый свет такой красивый и чудесно преображает работу)) Только я не очень поняла, где источник света :D Но это мелочи, работа замечательная! ^_^

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости:) Так приятно!:oops:

Мариус как всегда великолепен
Ух, из обычного и даже повседневного исходника сделать такую мистическую работу *____* Ляпота!

Спасибо, дорогая:) Очень приятно, что и ты к нам заглядываешь:) А Мариус, ну, люблю-нимагуууу! Вот вдохновляет на мистику всякую)))

Красавец-мужчина *_____* И обработано здорово, жёлтый свет такой красивый и чудесно преображает работу)) Только я не очень поняла, где источник света Но это мелочи, работа замечательная!

Салют, мать! Спасибо за приятные слова:)
Насчет света, там у него за головой на стене лампа висит:) Она не хочет пахать как надо, вот и приходится извращаться:)

Прогулка на Остров с Марлен.

189b20a8feed.png

b1bfd3907fe4.png

951070da84e3.jpg

8daed4bd20c3.png

40df780050f1.png

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Настороженность (ТП)
Лютики-ромашки, я тебя вообще не узнала в этой работе! 0_0 В этом арте твоя обработка словно вышло на новый уровень, заметно. Цвета восхитительные, свет тень и рефлексы прелесть)) :ромашкикраснеет:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
как же она нам с Эддисон понравилась такая красивая.
а мы с ней очень благодарны лапушке Эдд за вдохновение и поздравление))) Обнимаем ее, с удовольствием бы их вместе сфотала) Спасибо, что заглянула)
Лютики-ромашки, я тебя вообще не узнала в этой работе! 0_0 В этом арте твоя обработка словно вышло на новый уровень, заметно. Цвета восхитительные, свет тень и рефлексы прелесть)) :ромашкикраснеет:
а я всегда стараюсь намудрить нечто новенькое, есть люди со своим стилем, а есть Тата:) Аксиома, мать! Спасибо, что заглянула:)

• Like
Реакции: Aki

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Прогулка на Остров с Марлен.
А как бы хотелось, чтобы там действительно пару раз разбушевался хотя бы такой красивый миниатюрный потоп!.. Марлен, пожалуй, единственная, кто оставил у Роберты такое сильное впечатление о себе, что оно до сих пор не выветривается, и дело даже не в той слегка компрометирующей ночи, когда знатно поживился доходяга Кай. Наверное, и не только у Роберты. :девочкада: Наш островной стилист - как яркий тропический цветок с насыщенным запахом, бьёт по рецепторам, но в меру, зато мимо не пройдёшь.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Фиалин а ведь с ней нам там было в кайф))) именно благодаря тому, что девочки с удовольствием приняли правила игры, да и парни старались не расстроить наш цветочек, столько от поездки вдохновения и позитива. С Энди так не ощущалось от слова "совсем"..., но я не жалею. Я сейчас врублю Роллингов "сатисфекшен" и все на местах)))) Берточка тоже прелесть) Эти чайки..., я рядом с ней почему то вечно о Чехове думала. Чеховская чайка. Я очень благодарна тебе за Роберту)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Тут мимо крокодил проходил и решил остаться:смех:
Какие арты, а? Какие!!! Засмотрелась и потеряла счет времени))
inf_loa_d, мне очень нравится твоя фантазия. С простых скринов такие космические работы выходят. Потрясающе!
Этот арт дольше всего рассматривала. Есть в нем что-то притягивающее (и я не про Мара и его клыки, которые и так сильнее самого мощного пылесоса притягивают:лол2:) Какая-то там магия есть, которая заставляет рассматривать арт часами, мощно!
"Taste In Men" for LABYRINTH
Вот здесь Мариус просто вылитый кот:любовь:.
А еще очень сильно вот этот арт с Марлен понравился. Такая холодная обработка и такое теплое солнышко на нем изображено:вручаюсердце:.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
alina_v спасибо, что заглянула, дорогая;) меня вот Лабиринт засасывает мощнее промышленного пылесоса, собственно Мариус это мой персональный космос вкупе с его поистине божественной любовью, но это уже больше не мой арт, это у Mata-Hari с ее грандиозным Лео:) а вообще надо уже взять себя в руки и выложить все, что накопилось помимо Лабиринта:) у меня еще много всего в столе залежалось:)

Верх