The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Магический шарм

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Добрый день) Каждый раз любуюсь вашими работами, а все никак не напишу об этом)) Думаю пора:смех:
Очень нравится эта работа. Такая обработка потрясающая, столько элементов дорисовано и как они нарисованы, обалдеть как красиво, очень сложный арт и потрясно красивый.
И хочется сказать, что во всех работа вы очень красиво волосы рисуете и элементы одежды.:восхищение:
Вдохновения на последующие работы))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Продолжаю иллюстрировать Город греха:)

Ирония

7b2afab428e1.png

Спасибо всем, кто забегает посмотреть:)
Очень нравится эта работа. Такая обработка потрясающая, столько элементов дорисовано и как они нарисованы, обалдеть как красиво, очень сложный арт и потрясно красивый.
И хочется сказать, что во всех работа вы очень красиво волосы рисуете и элементы одежды.
Вдохновения на последующие работы))

Спасибо, так приятно слышать, что кому то еще интересно смотреть это безобразие, а что касаемо того арта, то, да, меня пробрало до печеночек, до слез девичьих. Рисовала и ревела)))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, привет. Увидела этот арт с Дэном и сразу же захотелось высказаться по нему. Очень здорово вышло, и это с учетом того, какая работа проделана с исходником и как исправлена рука. А цвета-то какие получились красивые. В общем отличный портрет получился. Все-таки Лабиринт здорово вдохновляет на арты.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Sh@dow Оль, сорри, ввела в заблуждение с исходником) поправила, там просто из кучи один делала)
а вот насчет Лабиринта, артов, да, вдохновляет, не то слово! я позже выложу вторую часть этой красоты, пока бегаем по тайным гуглотропам, собираем незабудки и прочие прелести для любителей лабиринтового настроения в заморожено-отмороженном виде:) спасибо, что всегда поддерживаешь меня:)
ПС: а от тебя то какая Бруня! :обожекакоймужчина: больше драконов!:любовь:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Привлек скриншот необычайно, словно картинка из какого-то красочного проспекта, ярко и так необычно... Цветы, если честно, обращают на себя внимание в последнюю очередь, сперва рассматриваешь парня, потом девушку, потом блики и пейзаж, а уже потом видишь цветы... Но очень символично и эмоционально!
Та же фантастическая обработка - эти светящиеся линии просто шикарны, обработка бликов и теней - просто класс! Такой, вроде бы простой парень, а стоит, играясь с какими-то опасными стихиями, именно такое впечатление получается!
Ирония, я так понимаю, на лице парня - видимо, от того что в него стреляли, а он вот клыкастый, походу, бессмертный ) Очаровательный арт, так прорисовано, на исходник взглянешь и поражаешься, сколько труда было вложено, чтобы создать такой образ... Улыбка клыкастая и ехидная - само очарование!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
оч красиво получилось и совмещение отличное. и все эффекты оч в тему, движение руки так и видится. Частенько проглядываю лабовский инстаграм на предмет полюбоваться артами. Присмотрела нового героя Даниэль Дэ Вито.
Четверка.... а типаж кого-то напоминает.... Смотрела- смотрела. Мариуса незабвенного он мне напоминает! Собственно теперь понятно почему. Хозяйка то одна у них. Да?
Ты на четверку перешла? А как же Мариус? Вот на этом скрине просто в него заново влюбилась красава!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
оч красиво получилось и совмещение отличное. и все эффекты оч в тему, движение руки так и видится. Частенько проглядываю лабовский инстаграм на предмет полюбоваться артами. Присмотрела нового героя Даниэль Дэ Вито.
когда устаешь от вампира и его тараканов)))) да) сейчас Дэн моя отдушина))) вы же не идете к нам играть( бррр...., вспомнила Алекса внезапно, сижу, ржу, потому, что порой это была какая то дичь в ночи, даже немного скучаю по этому парню. но, не, не буду вдаваться в подробности и утомлять тебя, сама все знаешь))
вот поэтому да, словила вдохновения себе, благодаря этой милой девушке и jermaine внезапно) счастлива)) люблю вдохновение!

Собственно теперь понятно почему. Хозяйка то одна у них. Да?
да))) и блин, не знаю, хорошо это или плохо, когда типаж персов угадывается вне зависимости от версий игры..., но ты не первая, кто мне это говорит) то ли повод задуматься, то ли, не знаю в общем..., растерялась на пустом месте)

Ты на четверку перешла? А как же Мариус? Вот на этом скрине просто в него заново влюбилась красава!
угу, перешла, но, это не значит, что конец вампиру) я все равно люблю тройку за позы))) да и, привыкла к ней за много лет) а у Алены Мариус всегда крут) я так не умею, да и терпения на такую рисовку не хватит(

а еще, еще я очень рада, что ты заглянула))) мурлык)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Привлек скриншот необычайно, словно картинка из какого-то красочного проспекта, ярко и так необычно... Цветы, если честно, обращают на себя внимание в последнюю очередь, сперва рассматриваешь парня, потом девушку, потом блики и пейзаж, а уже потом видишь цветы... Но очень символично и эмоционально!
Когда вдохновение наконец посещает и сама не ведаешь, что творишь))) но правда, очень приятно, что это нравится)))

Та же фантастическая обработка - эти светящиеся линии просто шикарны, обработка бликов и теней - просто класс! Такой, вроде бы простой парень, а стоит, играясь с какими-то опасными стихиями, именно такое впечатление получается!
Самое правильное впечатление:) Прямо в точку, в сердце, в десяточку))) Очень польстило такое:) наверно не зря рисовала)

Ирония, я так понимаю, на лице парня - видимо, от того что в него стреляли, а он вот клыкастый, походу, бессмертный ) Очаровательный арт, так прорисовано, на исходник взглянешь и поражаешься, сколько труда было вложено, чтобы создать такой образ... Улыбка клыкастая и ехидная - само очарование!
Ну ирония в том, что он да, никакнеподыхающий:) А вообще, порой просто увидишь что, то, оно зацепит и понеслааась! Не так уж все сложно) Меня креаторы вдохновляют! Жаль, что с мимикой в 4 мало кто работает и это усложняет задачу, хочется явно большего.

Конец зимы

35117c5c5725.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Красота... Из такого простенького скриншота - создать такую красоту! Ох и ах, вздыхаю и таю, как снег под этим ярким солнцем ) Игра со светом потрясающая, при всей яркости работа не выглядит засвеченной, а напротив, словно наполнена этим весенним солнцем - легким и ярким. Нежность, любовь, радость на лицах - и как удается это передать, это заслуживает восхищения! У мальчика хвост развивается - за это отдельный респект! :подмигиваю:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
какие они веселые ) у нас сейчас в Кырске погода похожая, идет снег уже третий день, а температура весенняя, +1. Смотрю в окошко на гуляющих, вот они такие же )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Оччччень красиво!!! Волосы нарисованы просто шикарно! Смотришь и не сразу понимаешь, что это симс! При просмотре исходника для меня платье стало неожиданность) Даже его прорисовала! Одним словом прекрасная работа! :двавверх:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, сколько много новых артов с Марлен и невозможно не отметить, насколько лучше у тебя стала прорисовка. Волосы действительно получаются, как настоящие. Идеи у артов тоже интересные и разнообразные.
Жду-с, Дэни еще. Он тоже классный!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
inf_loa_d, уруру. :rollblush: Это хороший повод продолжить время от времени приносить тебе музыку, картинки и прочую лабуду. )

Верх