The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Magiс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Приветствую Вас в своем мире Magiс!
Мне очень приятно, что вы ко мне зашли.
Именно поэтому я хочу представить Вам свою семью.
Семья Прит. На данный момент, они мои самые любимые герои.
И признаюсь честно, изначально их фамилия была Поттеры. Потом, дабы избежать бессовестного плагиата, я переименовала их.
Хочу добавить, что задумка у меня совершенно другая, не взятая из Великой Поттерианы.
Ну, а теперь...
Присаживайтесь поудобней, наливайте чай и берете печеньки. Волшебства будет много С:

Спасибо ВСЕМ моим читателям за вдохновение и за то, что не бросаете в трудную минуту!

Sayalun Без тебя, Леш, наверное, этого мира бы не было. Ты вдохновляешь меня своим творчеством. Спасибо тебе!

Стилист, ты солнышко, которое постоянно помогало мне идти вперед. Постоянно, ты меня поддерживала и спасала в нужную минуту. Твой мир, всегда был для меня надежным пристанищем. Спасибо, Геля.

Killo Сашуня, ты Бог. Твои записи и истории имеют на меня сильное влияние. В прошлом мире, от тебя поступала всяческая поддержка. Я никогда этого не забуду. Спасибо большое.

Mirind@ , спасибо тебе. Ты очень вдохновляешь меня, своим миром, своими рассказами. Юль, хоть я знаю тебя существенно недавно, мне очень приятно, что мы знакомы.

AnnSimland , Ань, ты умничка. Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Спасибо за то, что все мои записки в мире остаются комментированными приятным словом от тебя.

Neary , солнышко, я знаю тебя уже давно. С тех самых пор, как я появилась на форуме ты активно общалась со мной и помогала. Можно взять к примеру мой самый первый мир. Мне несказанно приятно, что я знакома с тобой. К сожалению, Ириш, мы стали редко общаться, но это не означает, что мы перестали быть друзьями. Спасибо тебе, за то, что ты есть.

Satako , у тебя чудесный мир, и я всегда зачитываюсь им. А потом могу перечитывать по сто раз одну и ту же записку. Маш, ты неотъемлемая часть моего вдохновения. Спасибо.

Большая благодарность креаторам, авторам поз и другим людям, за то, что помогли сделать мир более живым^_^

Отдельное спасибо Olive_Olie за идею с подпиской.

Благодарю всех Администраторов, Модераторов и ОМОН за такой чудесный сайт, и за то, что вы в любую минуту можете помочь.

Сезон #1

Сезон #2

Огромнейшее спасибо AnnSimland, за то, что сделала шапку для моего мира!
Ань, я не знаю, что делала бы без тебя!
Спасибо много раз!

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ой, восьмая записка такая печальная, хотя я с самого начала предчувствовала чью-то смерть (накаркала, блин). Но, с другой стороны, такие драмы и делают миры интересными, а тут еще и Лил беременна
smile.gif

По поводу шапки: мне нравится, всего в меру, но в тоже же время красиво.
А конкурс... мое мнение не остаточное, но все же, я думаю, девушка на картинке сестра или Микки, или Кайла, но потом она, возможно, спасет семью Прит от чего то, и станет их близкой подругой
wacko.gif

ladachka, вот читаю твой мир, вдохновляюсь, и думаю: а не открыть ли мне свой мир?

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sonyafa,
Я могу на ваш комментарий мне, процетировать свои же слова, что говорила в Анином мире:
AnnSimland сказал(а):
я все никак одну не рожу
И такое бывает! Творческий кризис. Я плакать готова, когда у меня такое настроение.
Просто я быстро делаю и обрабатываю скрины. К тому же я болею, и на половину пар не хожу.
biggrin.gif

AnnSimland сказал(а):
Насчет шапки. Очень понравилось, неплохо, но не мешало бы сделать белую рамку вокруг под цвет сайта, это не сложно
Спасибо. Вот для этого я и писала в ЛС:*
AnnSimland сказал(а):
очень рада увидев себя в благодарностях
Это тебе спасибо, Анют*
AnnSimland сказал(а):
А насчет конкурса, я пока подумаю, а потом выскажу предположение
Хорошо:)

Boleyn,
Спасибо за приятный комментарий
smile.gif

Boleyn сказал(а):
ladachka, вот читаю твой мир, вдохновляюсь, и думаю: а не открыть ли мне свой мир?
Я рада, что вдохновляю людей, мне так здорово на душе становится!
Если что, обращайся, я буду рада помочь
rolleyes.gif

Насчет конкурса можешь еще подумать, как я сказала ранее:)

Беременность протекала весело. Первые два месяца Микки, мама и Джим не спускали с меня глаз. Это было довольно – таки тяжело, потому что я всякими разными способами пыталась от них избавиться. Оленя постоянно отправляла в магазин за клубникой, картошкой, яблоками и сливками. Маму выгоняла прогуляться. А вот от моей лучшей подруги избавиться не удалось. Она буквально преследовала меня, а мои пререкания с ней грозили перерасти в ссору.

В один из таких дней, Джеймс подошел ко мне, и ласково поцеловав, прошептал:
- Я снова выхожу на работу. Там без меня никуда.
Я цокнула зубами, раздумывая над тем, стоит ли устраивать истерику. Но все же промолчала.
- Джим, я не хочу, чтобы ты уходил!
- Малышка, я же ненадолго. И вечером уже вернусь! Не капризничай.
Со вздохом, я притянулась к его губам.

- Мы с малышом будем ждать тебя.

Шел восьмой месяц беременности. В один из таких теплых, но уже осенних дней, мальчики решили поразвлечься. Пока мы с Микки окунались в прохладную воду бассейна, они включили музыку.
Сначала, мы даже не догадывались об этом. Но чуть позже, когда мама вышла на улицу с книгой, я напряглась.
- Мам? Что ты на улицу вышла?
- Да у них музыка орет, как не знаю что. Удивительно, что на улице не слышно. Хочу почитать в тишине, - она замолчала, с удивлением разглядывая меня, - Детка, вылезь из воды, я не хочу, чтобы ты простудилась!
Я вылезла из воды, под чутким маминым присмотром. Микки тоже решила выйти. С подозрением, которое присуще только беременным, мы вошли в дом. Картина, представленная моим глазам, заставила буквально согнуться от смеха.

В следующую минуту, я, не ожидающая такого, была подхвачена на руки. Джеймс закружил меня в медленном танце. Музыка, под руководством Кайла, сменилась. Он и Микки покинули нашу компанию.

Кружиться в медленном танце, в купальнике – это нечто. Советую всем!
Милое парнокопытное аккуратно выделывало с беременной женой «па». Я, заглядывая в его глаза, смеялась. И непонятное счастье захлестывало меня с головой.
Как я его люблю!

Внезапно меня скрутило. Живот заболел, а у меня было чувство, будто отошли роды.
- Джейми, милый… Ты не волнуйся, просто позвони в скорую. У меня отошли воды.
Муж, как я и подозревала, не запаниковал. Трясущимися руками, он набирал номер телефона.
Через пятнадцать минут меня уже грузили на носилки.

Даааа, он не волновался:D

Это неожиданно...

Ребят, извините, что напортачила с ссылками в ЛС.
Спешила просто...
cry.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Ура ура ура! Ждем с нетерпением появления малыша, ну или малышки, смотря что нам подготовит автор!
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Даааа, он не волновался:D
У меня так в игре я целую фотоссесию проделала мужу моей симки, а она бедная мучилась, рожала! И кстати, скрины красивые получились!
cool.gif

ladachka сказал(а):
Ребят, извините, что напортачила с ссылками в ЛС.
Спешила просто...
Да не чего, с кем не бывает!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
"Нет дня счастливее на Свете, чем рождение Дитя, от любимого человека..."
Ven_Weldon​

biggrin.gif
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
biggrin.gif

Виват, родителям! Ура!
Сынок у вас родился.
Пришла для радости пора,
Наследник появился.
Вы – наши звезды! Молодцы!
Целую! Поздравляю!
Ну, до чего ж вы хороши,
Вас просто обожаю!
А, мама – чудо из чудес,
Ну как не восхищаться,
Но папа тоже не юнец,
На славу постарался.
Растите вместе с малышом,
И в счастье процветайте,
Блестящим парнем, королем,
Мальчишку воспитайте!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
У нас с Венерой небольшая тайна была)
Но чего уж таить, да это будет сыночек
biggrin.gif

Ven_Weldon,
Рассекретились
happy.gif

Спасибо, всегда так приятно читать комментарии от тебя*

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А вдруг это девочка? Или это я не внимательно читала?
просто я сразу обратила внимания на шапку, на мальчишку, который ну ооочень похож на маму глазами и черными волосами на папу)))
ladachka сказал(а):
У нас с Венерой небольшая тайна была) Но чего уж таить, да это будет сыночек
это не тайна, это догадка!
happy.gif
tongue.gif

ladachka,
ladachka сказал(а):
Спасибо, всегда так приятно читать комментарии от тебя*
Ой, не за что)))
wink.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
Спасибо!
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
это не тайна, это догадка!
дадада
biggrin.gif

Записка пропитана эмоциями.
Не сердитесь на меня за эту записку.
Просто это важно для сюжета.
Мне самой было больно до слез, когда я писала главу.
Я не могу самой себе сейчас это простить. То, как я поступила. Эмоции через край.
Я чересчур вжилась в роль Лили.
Извините еще раз.

Через семь дней, я торжественно внесла малыша Даниэля в наш дом. Джеймс не мог насмотреться на сына.
- Какой кроха!

Мама любовалась им и день и ночь. Я лишь улыбалась, глядя на эту умилительную картину.

Мой малыш рос не по дням, а по часам, как говорится. Все его любили, и ухаживали за ним. Однако, Джеймс день ото дня становился все мрачнее. А на мои вопросы по службе предпочитал не отвечать. Его волнение передавалось и мне.
В один из таких дней, я застала его сидящим возле бассейна, и смотрящим вдаль.
- Любимый, что случилось?
- Береги себя и Даниэля. Пожалуйста, - глаза мужа наполнились слезами, а я поняла, что вижу его слезы.
- Мерлин, Джим… Что происходит?
- Лил, ты пообещай мне одну вещь… - он нежно приподнял мой подбородок, заглядывая в глаза. Я кивнула, - Если со мной что – то случится…
- С Тобой Ничего не случится! – я выкрикнула это громко, чувствуя предательскую мокрую дорожку на щеках.
- Тссс… - мой олень провел рукой по щеке, - Если что – то случится, то пожалуйста, оставайся в этом доме. Понимаешь меня? Пока Дэну не исполнится шестнадцать, вы не должны переезжать.
Он встал резко, отпрянув от меня.
- Джим, ты знаешь что – то? – мое сердце забилось чаще, - Пророчество?!
- Пообещай! – он повысил на меня голос. Повысил впервые за всю жизнь. И посмотрел так тяжело, будто знал…
- Но…
- Лили! Для меня это важно! Пообещай немедленно, или я заставлю тебя дать мне Непреложный Обет!
- Ладно, успокойся,… Я обещаю тебе.
Он уходил в очередной раз на дежурство. Тени вновь объявились. И последнее время Джим постоянно нервничал.
В этот раз, перед выходом, он зашел к Даниэлю. Поднял полусонного сына с кроватки и прижал к себе. Он что – то шептал ему. Так тихо, что я не могла услышать.
Потом, Джейми курил. Выкурил около пачки, стоя на балконе. Он не замечал, как я взволнованно переминаюсь с ноги на ногу в комнате, наблюдая за ним.
И он даже не увидел, что когда Кайл вызвался с ним, я стояла за дверью, прислушиваясь к разговору.
- Кайл, ты понимаешь, на что идешь?
- Я всегда с тобой.
- У тебя беременная жена!
- А у тебя ребенок, которому скоро исполнится годик!
- Я ради него туда и иду.
Кайл все знал. И это не давало мне покоя.
Когда он спускался вниз, я побежала за ним, обхватывая за шею.
- Береги себя, родной…
- Лилс, я люблю тебя и нашего Дэни, - он приложил палец к моим губам, - Помни это всегда. Береги себя и его. Слышишь?
- Джейми…
- Все еще будет хорошо… Моя малышка, - я взглянула в его карие глаза, не зная, что это последний раз, когда я вижу своего мужа.
- Я тебя тоже люблю…олененок.
Он приподнял меня над землей, даря легкий поцелуй.

Кайл, прощаясь с Микки, нежно чмокнул ее в заметно округлившийся животик и подал знак моему мужу. Они трансгрессировали.
Я села на лестницу, давая слезам выход. Я чувствовала, я знала это заранее. Просто боялась признаться самой себе.
В свой неполный годик, мой сынок хорошо говорил. Возможно, сказывалось то, что он чистокровный волшебник.
- Мам, а кто та тетя, которая стояла за деревом?
- Какая тетя, малыш?
- Которая исчезла, когда ушел папа! – Даниэль серьезно смотрел на меня темными глазами Джеймса.
- Может тебе показалось? – не зря же я волшебница, что за милю чувствую ауру человека.
- Мам, но это тетя была! Страшная, а глаза красные. Брр! – сынок поморщился, а я улыбнулась, прикидывая, кто это мог быть. До меня дошел весь ужас ситуации.
- Малыш, а она передвигалась?
- Да, только я не видел как. Она раз и там, хоп и здесь. Только она на наш участок не могла зайти. И смотрела на мое окно.
Вампир. Я выдохнула, стараясь не показывать испуг ребенку. Но было страшно.

На тесте было две черные полоски. Я не верила своим глазам. Все поплыло, и я присела на край ванной. Я беременна.

Я смотрела на пергамент, перечитывая одну и ту же строку по несколько раз. Мои слезы капали на никчемный листок. Я никогда не думала, что бумага может приносить столько боли. В детской громко плачет малыш. И я взвыла. Истерично, так, что побежали мурашки по коже.
Джеймса больше нет. Его нет,… Его нет ни со мной, ни с Дэни. Его нет нигде. Он просто…погиб.
Мир теряет краски. Все серое, пропитанное болью и мрачностью. Я растеряна, я не знаю, что делать. Эмоции. Слезы.
- Мам, посиди с Дэни, - мама кивает головой, ведь она понимает.
Я слышу приглушенные рыдания Микки.
Потому что Кайл погиб вместе с ним.
Я чувствую накатывающую волну страха и боли. Слезы.
Я не знаю, как вылезти из этой ямы.
Я не хочу так.
Верните мне Джеймса.
Я не смогу без него.
Я сдохну в этом гребаном мире!
Верните Джеймса!
Пожалуйста!
ВЕРНИТЕ ДЖЕЙМСА!
Я чувствовала, как меня кто – то теребит за плечо. Надо мной стояла Микки. Я надеялась на глупый сон. Но увидев лицо Микки, закричала снова. Слез не осталась. Только бессильная ярость и боль.
- Я ухожу, Лил, - глухой голос, будто не от подруги.
- Почему?
- Он погиб из – за тебя. Он мог не идти. Ты убила его. Твой сын убил его.
- Микки!
Я заглянула в серые глаза подруги, но увидела ненависть и злобу, смешанные с болью, адской, дикой болью.
- Я уеду из города. Я ничего не буду брать. Лишь свою девочку, - Микки погладила животик, вытирая слезы другой рукой, - Я ненавижу тебя, Лили. Я ненавижу твоего сына. Ненавижу.
Я заплакала, наблюдая, как Мик накидывает куртку на себя. Я плакала, наблюдая, как она выходит за дверь. Я плакала, наблюдая, как она трансгрессирует.
Я плакала всю ночь.
Мама, пришедшая под утро в комнату, поцеловала меня в лоб.
- Детка, время пройдет. Сердце биться не перестанет. Живи ради малыша, как я живу ради тебя.
Я взглянула в мамины голубые глаза, заставляя спрятаться слезы поглубже.
- Я буду сильной. Ради Дэни и малышки.
Мама посмотрела на мой живот, и прижала меня к себе.
- Ты справишься. Мы справимся.
Записывая в этом дневнике последнюю запись, я плачу. Наверное, из – за этого, бумага под моими руками влажная. Я оставляю последнюю запись, закидывая дневник на чердак.
Нет, я не хочу забывать прошлое. Я просто хочу пожить настоящим.
Или просто выжить.
Лили Прит – Эванс.

Если закончился сезон, это не значит конец.
Это значит, что начнется второй
happy.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
surprised.gif
Мне теперь плакать хочется, нет, ну правда аж до слез зацепило! Я еще ни когда не плакала читая книги, а тут... я будто "Титаник" посмотрела и тут эта музыка, и слезы!
s54.gif

Микки обвиняет дэни в смерти Кайла... Значит ему угрожает опасность!
cry.gif
И еще эта вампирша загадочная! Так-с, а не эта ли девушка, которую ты говорила, где должна она появиться?
вообщем, я тут подумала про ту девушку (бонусную
wink.gif
) Я подумала что эта родственница Кайла может быть или Микки и сначала эта девушка типа может тоже обвиняла Лилли и Дэни, а потом все поняла и теперь за них! Вот какая мысль пробежала у меня в голове!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ladachka,
ты уж меня прости, но я не верю, что всё вот так вот плохо...
surprised.gif
Как на такую молодую, красивую ведьмочку, да ещё и с таким принцем на руках не может сваливаться столько проблем?! Одна за одной, одна за другой... Неееет!!! Это не правда! Джеими не погиб, я чувствую это, что ты мне не говори. Он просто исчез, на время, чтобы с его семьёй все было в порядке. Они ведь не простые смертные!!!
surprised.gif

ААА!!! Я не верю!!!
wacko.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
ladachka, я тоже плачу только когда смотрю фильм. А тут я прям прочувствовала всю эту боль... Никогда ещё не плакала, читая. Серьёзно, очень грустно. У меня ещё и музыка грустная играла.Неужели Лил останется одна? Мама ведь тоже не вечна. Микки её ненавидит, мужа больше нет, отец умер... Останутся только дети.
Нет, ответ не засчитывать, я ещё думаю. Возможно, это та вампирша? Хотя не похожа. Может, это девушка, которую Микки попросила отомстить?
Кстати, они точно не умерли! Всё потому, что ты описывала девушку, спрашивая : "Какое отношение она имеет к Лили и Джеймсу? Кайлу и Микки?"
Да-да, я тебя раскусила)

AnastaSEA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Очень понравился мир, я правда пока ещё не всё прочитала, но очень хочется дочитать до конца)) В начале очень романтично получилось
sml52.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
Девушка появится, когда подрастет Дэни^_^
Это тоже подсказочка...

Ven_Weldon,
Я тоже поверить не могу
sad.gif

Lady_knops,
Даже если они умерли, они все равно будут родственниками
blink.gif

В общем, все возможно.
Надежда никуда не денется.

AnastaSEA,
Благодарю за комментарий. Надеюсь, когда прочитаешь, отпишешься?
Мне будет приятно, и твои впечатления интересно узнать
biggrin.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
ladachka сказал(а):
Lady_knops,
Даже если они умерли, они все равно будут родственниками
В общем, все возможно.
Надежда никуда не денется.
Но ведь Джейми не знал эту девушку, следовательно к нему она не имеет никакого отношения! Как и к Кайлу)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
Блин, точно:)
Дэни
happy.gif

Lady_knops
К Кайлу она имеет прямое отношение^_^
Самое прямое:)
Джейми не знал, зато Лилс узнала:D
Что-то я запутала вас
rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну ничего себе во что вылились теплые записочки.
sad.gif
Как так получилось что Лил осталась одна считай с двумя детишками и даже без лучшей подруги?!
s54.gif

Я не хочу так.
Верните мне Джеймса.
Я не смогу без него.
Я сдохну в этом гребаном мире!
Верните Джеймса!
Пожалуйста!
ВЕРНИТЕ ДЖЕЙМСА!
Присоединяюсь. Верните нам Джеймса. Неожиданно все получилось, очень грустно. Он что не оживет, не случится чудо?

Давай меня в подписку а то я не успеваю следить за обновлениями.
shy.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
К Кайлу...если самое прямое, то может это и вправду его сестра, приехала тут а ей Микки и наплела пади про Лилс или там Дэни. ...Ммм.. а может быть она бывшая девушка Кайла?!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Обещаю, теплые записки еще будут ^_^
Второй сезон, как мне кажется, самый веселый. Вот третий, это, как говорится ОГОНЬ
biggrin.gif

Чудо всегда может случится, надежда живет в сердцах людей...

Конечно добавлю в подписку
rolleyes.gif

С_и_М_к_А_,
Все возможно, я ничего не оспариваю^_^
Дождитесь начала второго сезона, у вас есть время до второй записки, второго сезона
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх