The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Magiс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Приветствую Вас в своем мире Magiс!
Мне очень приятно, что вы ко мне зашли.
Именно поэтому я хочу представить Вам свою семью.
Семья Прит. На данный момент, они мои самые любимые герои.
И признаюсь честно, изначально их фамилия была Поттеры. Потом, дабы избежать бессовестного плагиата, я переименовала их.
Хочу добавить, что задумка у меня совершенно другая, не взятая из Великой Поттерианы.
Ну, а теперь...
Присаживайтесь поудобней, наливайте чай и берете печеньки. Волшебства будет много С:

Спасибо ВСЕМ моим читателям за вдохновение и за то, что не бросаете в трудную минуту!

Sayalun Без тебя, Леш, наверное, этого мира бы не было. Ты вдохновляешь меня своим творчеством. Спасибо тебе!

Стилист, ты солнышко, которое постоянно помогало мне идти вперед. Постоянно, ты меня поддерживала и спасала в нужную минуту. Твой мир, всегда был для меня надежным пристанищем. Спасибо, Геля.

Killo Сашуня, ты Бог. Твои записи и истории имеют на меня сильное влияние. В прошлом мире, от тебя поступала всяческая поддержка. Я никогда этого не забуду. Спасибо большое.

Mirind@ , спасибо тебе. Ты очень вдохновляешь меня, своим миром, своими рассказами. Юль, хоть я знаю тебя существенно недавно, мне очень приятно, что мы знакомы.

AnnSimland , Ань, ты умничка. Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Спасибо за то, что все мои записки в мире остаются комментированными приятным словом от тебя.

Neary , солнышко, я знаю тебя уже давно. С тех самых пор, как я появилась на форуме ты активно общалась со мной и помогала. Можно взять к примеру мой самый первый мир. Мне несказанно приятно, что я знакома с тобой. К сожалению, Ириш, мы стали редко общаться, но это не означает, что мы перестали быть друзьями. Спасибо тебе, за то, что ты есть.

Satako , у тебя чудесный мир, и я всегда зачитываюсь им. А потом могу перечитывать по сто раз одну и ту же записку. Маш, ты неотъемлемая часть моего вдохновения. Спасибо.

Большая благодарность креаторам, авторам поз и другим людям, за то, что помогли сделать мир более живым^_^

Отдельное спасибо Olive_Olie за идею с подпиской.

Благодарю всех Администраторов, Модераторов и ОМОН за такой чудесный сайт, и за то, что вы в любую минуту можете помочь.

Сезон #1

Сезон #2

Огромнейшее спасибо AnnSimland, за то, что сделала шапку для моего мира!
Ань, я не знаю, что делала бы без тебя!
Спасибо много раз!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
Спасибо за приятный комментарий)
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Кстати а почему Джеймс на фотоссесии одет как то по домашнему?
Потому что я его переодевала - переодевала, а когда начала фотосет, он почему- то был в верхней одежде. Бесит - бесит - бесит!
wacko.gif

Yevangel,
Yevangel сказал(а):
Ураааа) У вас свадьба) Поздравляю) Только не пойму одного зачем она его все время называет парнокопытным, оленем....Это как то жестоко)
О, олень. Ну, изначально я люблю называть так своего парня. А потом просто приедается, как кличка. Вот и в этот раз!
happy.gif

Mirind@,
Ой, а я даже не надеялась, что ты зайдешь!
Мне очень важен твой комментарий, и в принципе, благодарю, что зашла.
Мне так приятно, что ты зарядила меня позитивом
biggrin.gif

AnnSimland,
Ань, спасибо за теплые слова
happy.gif

AnnSimland сказал(а):
но что то мало гостей, где все? где орден?
Да, гостей получилось маловато. Просто дело в том, что я беру из ГП только характера и внешности некоторых персонажей. Поэтому так получилось:)

AnnSimland сказал(а):
Жду продолжения, и когда объявиться беременность Лили, малыша Гарри хочу!
Ого, да ты же торопишь события!
biggrin.gif

Скорее всего я назову его не Гарри. Потому что полное имя Гарольд, мне не нравится:D У меня в голове кое - что интересненькое.
rolleyes.gif

О скинтонах: нет, не меняла. На самом деле собиралась, но потом передумала. Сейчас хочу поменять, посмотреть как получится
smile.gif

Звук упавших вещей разбудил меня. Я открыла глаза. Перед шкафом с вещами стоял Джеймс и скидывал рубахи в чемодан. Я мельком взглянула на часы. Было три ночи.
- Джим?
- Лилс? Тебе как раз вставать пора.
- Куда? – казалось, мои глаза вылезут из орбит. Спросонья я подскочила с кровати и, не удержавшись, бухнулась на пол.
- О, Мерлин. Вставай и собирай вещи в чемоданы. Приготовься на две недели.
- Что?! Джеймс ты в своем уме? Будить меня посреди ночи и куда – то ехать!
- Собирайся быстро! У нас самолет в пять утра.
Я протерла глаза и поднялась с кровати. Если олень что – то затеял, то его не переспоришь. Я поплелась к шкафу, по пути стянув с тумбочки свою волшебную палочку. Все, что было нужно, полетело в чемодан.
- Эй, Лил. Возьми купальник.
Я прищурилась, догадываясь, что он задумал. Но портить сюрприз себе любимой не хотелось. Волшебством моей палочки купальник и плавки Джима залетели в бордовый чемодан. Джеймс возмущенно говорил с кем – то по телефону. Я рассержено топнула ногой, показывая, что готова.
- Кхм, любимая, - он на мгновение оторвался от трубки, - Оденься.
Понятно дело, я рассердилась. Но кричать не стала. Потому что он был прав. Я стояла в одних трусиках, и притопывала ножкой.
- Ты невозможен!
В четыре мы сидели в зале ожидания. Багаж был сдан. А Джейми пытался освоить планшет.
- Милый, что ты творишь? Дождись, когда мы сядем в самолет, - меня вырубало. Сказывались последствия бессонной ночи. Лечь в час и проснуться в три. Тяжеловато.
- Не мешай.
Я уснула, не замечая, как облокотилась на его плечо.
Перелет был не из легких. Четыре часа перелета. Франция.
- Ух, ты! Как здорово!
- Лил, я ценю, что тебе понравилась. Но мы тут лишь на два дня.
Видимо, мое лицо заметно вытянулось. Я вспомнила о тяжеленном чемодане.
- Эм,…но зачем нам вещи на две недели?! – мой голос повысился на пару тонов, что приметило парнокопытное.
- Потом мы едем в другое место, и там начнется настоящий медовый месяц! А теперь пойдем в кафе.
- Хорошо, любимый.

- Как тут чудесно!
Спустя два дня и восемь часов перелета мы приехали. Небольшой островок в Карибском море.
Любоваться видом было так чудесно. Пока мой муженек не вернулся с ванной.
- Пошли в бассейн!
- Нет, я не хочу.
- А я сказал, пошли!
- ДЖЕЙМС!
Но мои возражения были напрасны. Он закинул меня на плечо, не обращая внимания на мои протесты и то, что я долбила по его спине кулачками.

Нет, определенно, медовый месяц будет веселым!

Спасибо всем моим читателям.
Благодарю авторов поз, использованных в этой записочке.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ladachka сказал(а):
Нет, определенно, медовый месяц будет веселым!
Ещё бы, медовый месяц - это время только для Вас двоих! Это самое незабываемое и прекрасное приключение, которое только могут для себя устроить молодожены.
И хочется, чтобы эта сказка оставила о себе навсегда приятные воспоминания.

период зачатия
Это же, блин, так приятно!)))

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ох, пока меня здесь не было, уже семь записок появилось!
ladachka, твой мир такой уютный, теперь специально буду читать его по утрам, настроение подымать.
Свадьба Джеймса и Лили мне понравилась, так как она была без всяких излишеств, в небольшом кругу самых близких людей, как я и люблю. Только смутило, что священник мужского пола, но в своей речи говорит: ''Я обязана спросить''. Наверное, это просто опечатка, ну это так, что бы все было вообще идеально)
Мне нравится, как Лили разговаривает с Джеймсом: то олень, то любимый. Еще один признак ее любви к нему. Над некоторыми фразами просто угораю.
Кстати, можно меня в подписку?.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Счастливого им медового месяца!
smile.gif
И я с нетерпением жду результат его!
rolleyes.gif
А что? Хочу малыша Гарри.
happy.gif

ladachka сказал(а):
Небольшой островок в Карибском море.
Любоваться видом было так чудесно.
Ёёёуу, тысяча чертей! Мои любимые пираты, Джек воробей!
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Скорее всего я назову его не Гарри. Потому что полное имя Гарольд, мне не нравится:D
blink.gif
Гарольд? Ни когда об этом не знала....
wacko.gif
Ну может и не Гарри, но хочу по скорее увидеть их него малышаа
tongue.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
ladachka, медовый месяц и правда обещает быть шикарным! с таким-то веселым муженьком!
записка веселенькая получилась!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Ven_Weldon,
Спасибо тебе! Ты радуешь меня своими яркими поздравлениями
happy.gif

Boleyn,
Благодарю за приятный комментарий. Конечно, я добавлю в подписку
biggrin.gif

Кстати, да, там ошибка. Спасибо за исправление.

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ёёёуу, тысяча чертей! Мои любимые пираты, Джек воробей!
Аня! Ты понимаешь меня, как никто другой!
happy.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ну может и не Гарри, но хочу по скорее увидеть их него малышаа
А вдруг это будет девочка?
blink.gif

Mirind@,
Юль, спасибо огромное за комментарий! Мне так приятно, что ты заходишь.
Твои слова очень много значат для меня, потому что, ты действительно даришь мне вдохновение своим миром. Спасибо много раз
shy.gif

Я улыбнулась солнышку, светившему мне в глаза. Внизу слышался голос Джима. И он был неспокойный. Такой, будто он с кем – то ругается. Я подскочила, собираясь одеться. Но совершенно забыла, что после вчерашней ночи я осталась в рубахе мужа.
- Джейми, что случилось? – я е узнавала собственный взволнованный голос.
Олень не обратил внимания, как я спустилась в гостиную. Бранные ругательства сыпались из его рта. А я увидела телефон в его руках.
- Вы понимаете, что это ненормально?! Срываться? Кто срывается, я срываюсь?! – Джим обернулся, и увидел меня. Он застыл в нелепом положении, чуть искривив рот, - Да идите вы!
Телефон полетел на пол. А мой муж медленными шагами подходил ко мне.
- Лили, любимая. Ты только не волнуйся, хорошо? – теперь мне было действительно очень страшно. Я, повинуясь внутреннему позыву, рванулась к нему, - У Микки выкидыш.
- Что…?! Но…как? Она жива? – мой голос задрожал, а я почувствовала прилив эмоций. Джеймс прижал меня к себе, чтобы я не смогла вырваться.
- С ней все в порядке. Но вот с ребенком, ты сама понимаешь… - Я кивнула сквозь слезы, подступившие к глазам, - Это еще не все. Лил, твоему отцу очень плохо. У него боли в сердце.
- Мы должны вернуться! Немедленно!
Я затряслась в его объятиях, как парализованная, отчего была еще сильнее зажата.
- Успокойся! – он вздохнул, - Мы не вернемся.
- Как мы не вернемся?!
- Послушай меня внимательно… Девочка моя, дома больше нет.
Я готова была упасть в обморок, даже не представляя себе такого.
- Кто это сделал?
- Мне сообщил профессор Дугал, - заметив мой напряженный взгляд, олень вздрогнул, - он звонил только что. Звонил сообщить, что твои родители и Микки с Кайлом летят сюда.

Через полчаса рыданий я пришла в себя:
- Живоглот был там?
- Твоя мама забрала его к ним. Сейчас он в приемнике для животных.
И тут меня затошнило. Я вырвалась из объятий Джима и побежала в спальню, надеясь найти таблетки. Но внезапно меня просто выгнуло, а потом будто согнуло напополам.

Стараясь не упасть, я дошла до унитаза. Конечно же, меня вырвало ВЧЕРАШНИМ УЖИНОМ!
- Боже, что я вчера такого съела?
Пришлось вспоминать ужин на набережной. Греческий салат, шашлыки, красное вино. Ничего такого, отчего у меня обычно бывают последствия.
-Лили? Ты в порядке?
- Да, только меня стошнило.
- Ты что – то съела? – взгляд мужа стал строгим и заботливым одновременно.
- Ничего такого.
- Лили… - он хотел что – то сказать, но передумал, потому что в двери позвонили.

За порогом стояли Микки, Кайл, мама и папа. Я, обогнав Джима рванула к дверям.
- Привет всем!

Папа выглядел совсем плохо. Я его не узнавала. Мертвенная бледность лица, усталый вид. Микки выглядела не лучшим образом. Я вздохнула, кинув обниматься со всеми.

Вечером, когда папе стало лучше, все отправились купаться. Ну, а я прилегла на кровати. Потому что меня продолжало мутить. И это мне не нравилось.
Вдруг с улицы послышался крик. Мамин крик. Я побежала вниз. И слезы подступили к глазам.
- Нет! Папа… - голос охрип. А мама плакала, наблюдая, как Кайл и Джеймс пытаются нащупать несуществующий пульс.

Мой отец умер. Наверное, эта новость меня бы убила. Если бы не Джеймс.
А так…я не хочу говорить об этом.

С утра прошли похороны. Я не хотела, чтобы папу хоронили на этом островке. А Джим со вздохом прошептал, что домой мы уже не вернемся. И то, что будем жить тут.
Я плакала не переставая. А когда гроб опустился в могилу, я упала на землю, с немыми криками. А потом темнота.
- Доктор? Как она?
- Все в порядке, только у меня для вас новость.
- Какая новость? – по голосу было слышно, что олененок напрягся.
- Ваша жена беременна.
Я решила, что лучше поспать еще.

Наутро следующего дня, я была насильно поднята.
- Солнце, пора вставать. Мне нужно тебе кое – что сказать.
Я разлепила глаза не без труда. Джейми лежал рядом со мной. Слезы вновь подступили к глазам, как я вспомнила вчерашнее. Мой олень вытер слезы, текущие по щекам, потом чуть улыбнулся.
- Котенок, не грусти. У меня хорошая новость, - я знала, что он скажет. Но хотела увидеть ЕГО эмоции к этому, - Ты беременна.
Его глаза вспыхнули, а уголки губ поднялись, чуть ли не до ушей. И теперь я тоже не могла плакать. Я была счастлива, несмотря на предыдущие события.

И единственным лучиком во тьме был он. Мой дорогой олень, любимый муж – Джеймс Прит.

В мире сменилась шапка, интересно ваше мнение!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Шапочка новая
rolleyes.gif
-клево! Только последний скриншот в Cas, а это не очень красиво смотрится.
Глава семь такая веселенькая) Медовый месяц-это круто!
А вот восьмая глава меня вообще-то убила....Грусть и пичаль. Мать, ну ты даешь! Всех по убивала....

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Щас прочитала последние 3 записки. Боже, 8 глава закончилась одновременно и грустно, и радостно.
Я чуть сама не расплакалась(правда, я плачу почти на каждой мелодрамме). Вообщем, жду продолжения. Интересно, что будет дальше. А шапка хорошая)
Я тоже парня оленем зову всегда :D

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
cry.gif
Как же жалко Микки, я уже надеялась что Лилли будет тетей малыша. Сколько же смертей, и папу Лилли жалко оочень
cry.gif
!!! Но вот она хорошая новость, ура результат проявился!
cool.gif

ladachka сказал(а):
А вдруг это будет девочка?
Ну все равно, даже если это будет девочка. то обязательно нужно спасти весь мир от Волан де Морта или кто там у тебя, дементоры?!
А шапочка просто чудо! Ну прелесть же!
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Блииин... ну так не честно... мне и грустно и радостно... после свадьбы так много всего произошло...:(:)
что касается шапки, то да, малыша можно было действительно сфоткать в детской, занятым игрушкой или чем-нибудь еще, но не в CASе.
Кстати, это их сынулька?
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я добралась до твоего мира и все прочитала. Сколько ты всего успела написать, просто ого-го. Но благодаря тому что текст читается легко, и у меня пятерка по скорочтению(шутка), я готова отписаться.
Ну очень теплые записочки. Мне так нравится как ты описываешь отношения Джеймса и Лил. Они чудесная пара, просто созданы друг для друга. Она называет его Олень, это так мило. Если бы я своего так назвала он бы насадил меня на рога
biggrin.gif
, а Джеймс такой добрый и покладистый. Хороший муж в общем.

Сначала о приятном. Замечательно встретили Рождество, по-семейному. У тебя в мире так тепло и уютно что хочется чтобы каждый день проходили праздники.
happy.gif

Потом свадьба. Медаль Лил за выдержку и спокойствие. Свадьба дело нервное, а она не смотря на то, что не все было гладко и подготовлено, держалась молодцом. И все прошло замечательно. Поздравляю ребят с брачным союзом!

Медовый месяц это дело хорошее, очень жаль что у Джеймса и Лил вместо отдыха все вышло вот так... Грустно. Жаль отца Лил, должно быть ей очень больно. Теперь ее мать одна.
sad.gif
Надеюсь известие о внуке ее хоть немного взбодрит и поможет пережить столь сильное горе.

Слушай, ну ты просто офигенно пишешь. Зачиталась. Продолжай в том же духе и не сбавляй темпы!
happy.gif

И кстати, шапочка очень симпатичная. Новое оформление нравится.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Yevangel,
Про CAS ты полностью права. Чисто моя оплошность. Будем исправляться^_^
Не хотела я никого убивать, просто по тех.причинам так вышло с Микки.
А отцу Лили пришла пора...
blink.gif

Да, я жестока.)

Lady_knops,
Спааасибо
shy.gif

Олени, что с них взять?:D

С_и_М_к_А_,
шанс на исправление всегда есть
smile.gif

Все еще у них будет, не расстраиваемся!
Спасибо за приятный комментарий
cool.gif

Ven_Weldon,
Да, с CAS я действительно сглупила.
Благодарю за комментарий.
Надеюсь, что ЛС ты прочитала, там ответ.
biggrin.gif

И да, в CAS действительно будущий сынулька Лил и Джима.
wink.gif

Софи,
Спасибо большое, за такой чудесный и развернутый комментарий
rolleyes.gif

Слышать от тебя похвалу очень - очень приятно. Тем более, твой мир, особенно последняя глава меня очень порадовала, и дала мне капельку вдохновения
shy.gif

КОНКУРС!!!

Конкурс проводится по двум пунктам:

1. Кем эта девушка приходится семье Прит?
2. Кем эта девушка приходится Микки и Кайлу?

Все победители и участники будут награждены!
P.S. Конкурс долгосрочный. Ответ будет только через несколько записок(примерно через четыре - пять), поэтому думаем и голосуем в свое удовольствие^_^

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
ladachka сказал(а):
1. Кем эта девушка приходится семье Прит?
2. Кем эта девушка приходится Микки и Кайлу?
Младшая естра Микки? Вообще ,похожа на Джинни Уизли немного)
Однокурсница?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ммм, может это няня будущего малыша Джеймса и Лил? других вариантов нет.
а Микки и Кайлу пусть будет, его бывшей подругой
я ооочень сомневаюсь что хоть на километр близка к правильному ответу, но моя фантазия работает только в таком духе
biggrin.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Я думаю что эта девушка сестра Лилли а Кайлу и Микки приходится однокурсницей. Но сестра Лилли по моему человек обычный... Я пока остаюсь к этому ответу, но может еще что подумаю...

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
У меня подсказка
happy.gif

Это девушка больше будет связана с Кайлом и Микки. Кроме того, после какого - то промежутка времени, она будет больше относится к семье Лили и Джима.
Знаю, что еще больше запутала, но я по-другому подсказать не могу
wacko.gif

После следующих записок, возможно, что-то разъяснится.
Удачи^_^
Да я сама хитрость и само коварство
biggrin.gif

Следующая записка уже завтра, мне еще надо выучить ин.яз.
Ох, зря я поступила на международные отношения, ох, зря...
cry.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ladachka, интересный мирок.
happy.gif
По известному и любимому фэндому, но история авторская... Это интересно читать, но не всегда легко воплощать, и тем более не у всех получается. А магия планируется? Или все происходит только в мире магглов? И да, было бы достаточно неожиданно, если бы ребенок оказался девочкой - вот истории в таком духе я обожаю! "А что было бы, если бы..."

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну ты тогда не принимай мой ответ пока. Я еще подумаю. Если другой не соображу после новых записок, тогда оставим то что есть.
rolleyes.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Ойййй....как ты быстро пишешь!
Я за тобой не успеваю! уже две новые записки и конкурс!
я все никак одну не рожу
dry.gif
Начнем-с.
Медовый месяц это всегда хорошо, красивые скрины, очень красивые.
Плохие новости это плохо, но хорошо что со всеми все нормально(относительно), интересно, почему, конечно, у Микки выкидыш, и почему умер папа Лили.
Насчет шапки. Очень понравилось, неплохо, но не мешало бы сделать белую рамку вокруг под цвет сайта, это не сложно
happy.gif

очень рада увидев себя в благодарностях
shy.gif
А насчет конкурса, я пока подумаю, а потом выскажу предположение
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх