The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Magiс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Приветствую Вас в своем мире Magiс!
Мне очень приятно, что вы ко мне зашли.
Именно поэтому я хочу представить Вам свою семью.
Семья Прит. На данный момент, они мои самые любимые герои.
И признаюсь честно, изначально их фамилия была Поттеры. Потом, дабы избежать бессовестного плагиата, я переименовала их.
Хочу добавить, что задумка у меня совершенно другая, не взятая из Великой Поттерианы.
Ну, а теперь...
Присаживайтесь поудобней, наливайте чай и берете печеньки. Волшебства будет много С:

Спасибо ВСЕМ моим читателям за вдохновение и за то, что не бросаете в трудную минуту!

Sayalun Без тебя, Леш, наверное, этого мира бы не было. Ты вдохновляешь меня своим творчеством. Спасибо тебе!

Стилист, ты солнышко, которое постоянно помогало мне идти вперед. Постоянно, ты меня поддерживала и спасала в нужную минуту. Твой мир, всегда был для меня надежным пристанищем. Спасибо, Геля.

Killo Сашуня, ты Бог. Твои записи и истории имеют на меня сильное влияние. В прошлом мире, от тебя поступала всяческая поддержка. Я никогда этого не забуду. Спасибо большое.

Mirind@ , спасибо тебе. Ты очень вдохновляешь меня, своим миром, своими рассказами. Юль, хоть я знаю тебя существенно недавно, мне очень приятно, что мы знакомы.

AnnSimland , Ань, ты умничка. Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Спасибо за то, что все мои записки в мире остаются комментированными приятным словом от тебя.

Neary , солнышко, я знаю тебя уже давно. С тех самых пор, как я появилась на форуме ты активно общалась со мной и помогала. Можно взять к примеру мой самый первый мир. Мне несказанно приятно, что я знакома с тобой. К сожалению, Ириш, мы стали редко общаться, но это не означает, что мы перестали быть друзьями. Спасибо тебе, за то, что ты есть.

Satako , у тебя чудесный мир, и я всегда зачитываюсь им. А потом могу перечитывать по сто раз одну и ту же записку. Маш, ты неотъемлемая часть моего вдохновения. Спасибо.

Большая благодарность креаторам, авторам поз и другим людям, за то, что помогли сделать мир более живым^_^

Отдельное спасибо Olive_Olie за идею с подпиской.

Благодарю всех Администраторов, Модераторов и ОМОН за такой чудесный сайт, и за то, что вы в любую минуту можете помочь.

Сезон #1

Сезон #2

Огромнейшее спасибо AnnSimland, за то, что сделала шапку для моего мира!
Ань, я не знаю, что делала бы без тебя!
Спасибо много раз!

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ladachka, от последней записки я пролила на себя горячий кофе. Очень жаль Джеймса и Кайла, а еще больше Лили - я же чувствовала, что семейная идиллия рано или поздно нарушится, вот и оправдались мои опасения. Кстати, я бы хотела побольше почитать о переживаниях Лил, когда ушел Джеймс. А так, несмотря на драматичность записки, замечательно!
По поводу конкурса: я думаю, девушка на картинке дочь Микки, которая ушла, и далее по сюжету она влюбится в сына Лили, или, хотя бы, поймет ошибку матери и будет помогать Притам.

Буду рада, если поможешь мне с миром, а то я уже сюжет придумала)

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Мне кажется она будет девушкой Дэни
happy.gif
и дочерью Микки..
Так, насчет глав.. Очень трогательно. Прямо до слез.
sad.gif

Прости, Ян, в связи с занятостью прямо не могу все свои эмоции описать, но все прочитала и очень все понравилось..
Когда будут известны результаты конкурса?

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Boleyn,
Спасибо^_^
Конечно я помогу, пиши в ЛС чем надо помочь:)

AnnSimland,
Все нормально, я не обижаюсь
biggrin.gif

Результаты будут известны после второй записки второго сезона.
Поэтому после открытия сезона мне уже нужны ответы
rolleyes.gif

УРА!
В мире уже пятая страничка!
Это же своеобразный праздник!
biggrin.gif

Срочно нужны ответы на конкурс!
Все поскорее отписываемся и ждем второго сезона со спокойной душой!

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Это - сестра Кайла! Всё, я решила
biggrin.gif

У меня,правда, есть подозрения на счёт того, что она его бывшая или новая девушка, что он инсценировал свою смерть после смерти Джейка, или они просто пропали а потом вернутся и Кайл уже с новой девушкой, но я оставлю свои подозрения при себе
biggrin.gif
Думаю, до этого не дойдет. Уж слишком жестока моя фантазия)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Я думаю что эта бывшая девушка или сестра Кайла, она сначала была того же мнения что и Микки о Лилс и Дэни, но потом она стала помогать Притам.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
anytafrog,
Девушка, вы вообще читали мир? Или вы сейчас набиваете сообщения? Я не хочу повториться, но судя по всему вы даже не прочли.
У меня в мире проходит конкурс, и в принципе, увидев его, вы должны были либо поучаствовать, либо хоть что-то написать.
Я не люблю комментарии в два-три слова.
И если честно, мне не очень приятно. Последняя глава была грустной, но видно, вас не задело. Жаль.

С_и_М_к_А_,

Спасибо за ответ, Ань:)
ответ зачтен

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
ladachka, не обращай внимания. Просто пиши сюда , что пользователь набивает сообщения и всё) Много ведь таких.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Lady_knops,
Хорошо!

Срочно нужны ваши ответы! Правда раскроется в следующей записке!

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, ура-а-а, наконец-то второй сезон!

Гарри Дэн, красавчик! Жестко он с той девушкой, но так ей и надо!
dry.gif
нефиг любить розовое.
Хочется поближе рассмотреть Стэф
happy.gif

Дневник он мамин зря, конечно, прочитал...а может и не зря. Но нельзя было ей прямо так все говорить-то

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland сказал(а):
ура-а-а, наконец-то второй сезон!
Я рада что ты ждала ^_^
AnnSimland сказал(а):
Дэн, красавчик! Жестко он с той девушкой, но так ей и надо! нефиг любить розовое.
Вот я того же мнения!
biggrin.gif

AnnSimland сказал(а):
Хочется поближе рассмотреть Стэф
Все будет в следующей записке, она симпатичная кстати. В Лили пошла
happy.gif

AnnSimland сказал(а):
Дневник он мамby зря конечно прочитал...а может и не зря. Но нельзя было ей прямо так все говорить-то
Ну это же Дэни
rolleyes.gif

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ladachka, вот и дождалась я новую записку.
Дэн симпатичный вырос, только девушку осталось соответствующую найти... Но это потом!
Думаю, что не нужно было ему сразу у мамы спрашивать, момент, что-ли, удобный найти. А то естественно, что далее последовала целая буря эмоций. И что, интересно, подумал Дэн о содержимом дневника? Все таки, он впервые узнал о своем отце, о его с Лили жизни. Явно в душе у парня буря эмоций.
Жду новую записку, с разоблачением загадочной девушки на картинке)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
ladachka, вот же блин! А ещё можно решение поменять?:D Нет, ну тут же ясно, что это девушка Дени!Новая или старая не знаю, но это какая-нибудь дочка Микки или что-то типо того...
Последняя записка радует. Ты очень интересно пишешь, что за Лили, что за Дэни. И как у тебя получается перевоплощаться из милой смешной девушки в 16летнего парня?)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Понравилась записка. Сын у Лили и Джеймса просто милашка.
happy.gif
Ну еще бы, самый популярный парень в школе в конце концов...
Не понятно почему Лили так среагировала на то что сын начал читать ее дневник? Что там такого страшного?
ladachka сказал(а):
Вечером, проходя мимо ее комнаты, я услышал рыдания.
Это не только ее прошлое. Я его часть, и имею право знать, что происходит.
Лучше бы поделилась с сыном, стало бы легче. Зачем же все держать в себе... Он уже взрослый в конце концов.

Насчет конкурса, я теперь думаю что на фото была дочка Микки и Кайла.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Boleyn,
Boleyn сказал(а):
И что, интересно, подумал Дэн о содержимом дневника? Все таки, он впервые узнал о своем отце, о его с Лили жизни. Явно в душе у парня буря эмоций.
Жду новую записку, с разоблачением загадочной девушки на картинке)
Дадада:D
Спасибо большое за комментарий
happy.gif

AnnSimland сказал(а):
Эмоциональный диапазон как у зубочистки!
Lady_knops сказал(а):
Последняя записка радует. Ты очень интересно пишешь, что за Лили, что за Дэни. И как у тебя получается перевоплощаться из милой смешной девушки в 16летнего парня?)
Это волшебство...перевоплощения
cool.gif

Софи,
Софи сказал(а):
Не понятно почему Лили так среагировала на то что сын начал читать ее дневник? Что там такого страшного?
А вот, Великая Тайна у Лили от Дэни
blink.gif

Софи сказал(а):
Лучше бы поделилась с сыном, стало бы легче. Зачем же все держать в себе... Он уже взрослый в конце концов.
Эх, нельзя ему ТАКОЕ знать, нельзя...

Софи сказал(а):
Насчет конкурса, я теперь думаю что на фото была дочка Микки и Кайла.

Голос зачтен

А теперь небоооольшой Бонус!
Итак, Бонус #2
3628296.jpg

Лили Эванс - Прит.
Спустя 14 лет!

3610888.jpg

Стефани Прит.
14 лет.
Девочка профессионально занимается бальными танцами. Имеет весьма хорошие оценки в школе, в особенности по гуманитарным предметам. Очень хочет стать журналистом.
По типу характера, девочка бунтарка. Она идет против всего. Брата - Даниэля, Стефани никогда не слушает, а иногда даже бьет.
Однако, любит его по - настоящему.
В свои четырнадцать, Стефани почти не имеет друзей. Исключение составляет Стейси, которая является ее одноклассницей и соседкой из дома напротив.
Вообще, Стеф интересная по общению и по внешности девочка. С ней можно долго разговаривать на любую тему, а на 14 февраля, ее просто заваливают валентинками. Хоть что - то с братом у нее схоже.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Какая принцесса вымахала!
happy.gif

От от этого в шоке:
ladachka сказал(а):
Брата - Даниэля, Стефани никогда не слушает, а иногда даже бьет.
Вот хулиганка то!
ladachka сказал(а):
В свои четырнадцать, Стефани почти не имеет друзей.
Одиночка значит. Ну...хоть подруга есть.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Можно засунуть и сюда свой любопытный нос?
biggrin.gif

Прочла все записки и бонусы,честно - чу-дес-но!
Есть и юмор,и любовь,и интрига...Вообщем,все идеально!
Стеф смотрю необычная растет,уже представляю как парней будет отшивать
wink.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Прочла-прочла я первую записку 2 сезона) ОТ-ЛИЧ-НО!!!
biggrin.gif

Честно, мне больше симпотизирует Дэни, такооооой пууууська:) Миловидный))) Но я думаю он будет настоящим мужчиной, а не таким, кк сейчас у нас подрастает поколение мальчиков-девочек.
surprised.gif
Аж, за страну обидно!!!
dry.gif

В общем, не будем о грустном!
biggrin.gif

Записка действительно ОТ-ЛИЧ-НА-Я!
wink.gif
biggrin.gif

Правдо, всё-равно мне как-то не верится, что Джейми и Кайл вот так вот взяли погибли, они живы по-любому*апчхи* вооо, чихнула, правду сказала
happy.gif

Ладно... Жду продолжения!!! По-скорее обрадуй меня новой записулькой!!!)))
Твоя подруга, Венечка!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх