The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Magiс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Приветствую Вас в своем мире Magiс!
Мне очень приятно, что вы ко мне зашли.
Именно поэтому я хочу представить Вам свою семью.
Семья Прит. На данный момент, они мои самые любимые герои.
И признаюсь честно, изначально их фамилия была Поттеры. Потом, дабы избежать бессовестного плагиата, я переименовала их.
Хочу добавить, что задумка у меня совершенно другая, не взятая из Великой Поттерианы.
Ну, а теперь...
Присаживайтесь поудобней, наливайте чай и берете печеньки. Волшебства будет много С:

Спасибо ВСЕМ моим читателям за вдохновение и за то, что не бросаете в трудную минуту!

Sayalun Без тебя, Леш, наверное, этого мира бы не было. Ты вдохновляешь меня своим творчеством. Спасибо тебе!

Стилист, ты солнышко, которое постоянно помогало мне идти вперед. Постоянно, ты меня поддерживала и спасала в нужную минуту. Твой мир, всегда был для меня надежным пристанищем. Спасибо, Геля.

Killo Сашуня, ты Бог. Твои записи и истории имеют на меня сильное влияние. В прошлом мире, от тебя поступала всяческая поддержка. Я никогда этого не забуду. Спасибо большое.

Mirind@ , спасибо тебе. Ты очень вдохновляешь меня, своим миром, своими рассказами. Юль, хоть я знаю тебя существенно недавно, мне очень приятно, что мы знакомы.

AnnSimland , Ань, ты умничка. Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и помогаешь идти дальше. Спасибо за то, что все мои записки в мире остаются комментированными приятным словом от тебя.

Neary , солнышко, я знаю тебя уже давно. С тех самых пор, как я появилась на форуме ты активно общалась со мной и помогала. Можно взять к примеру мой самый первый мир. Мне несказанно приятно, что я знакома с тобой. К сожалению, Ириш, мы стали редко общаться, но это не означает, что мы перестали быть друзьями. Спасибо тебе, за то, что ты есть.

Satako , у тебя чудесный мир, и я всегда зачитываюсь им. А потом могу перечитывать по сто раз одну и ту же записку. Маш, ты неотъемлемая часть моего вдохновения. Спасибо.

Большая благодарность креаторам, авторам поз и другим людям, за то, что помогли сделать мир более живым^_^

Отдельное спасибо Olive_Olie за идею с подпиской.

Благодарю всех Администраторов, Модераторов и ОМОН за такой чудесный сайт, и за то, что вы в любую минуту можете помочь.

Сезон #1

Сезон #2

Огромнейшее спасибо AnnSimland, за то, что сделала шапку для моего мира!
Ань, я не знаю, что делала бы без тебя!
Спасибо много раз!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ой, долго же меня не было.... Пишу с телефона поэтому так мало) у тебя все круто) второй сезон таки порадовал , да и шапочка чудненькая) комп починю , тогда приду буду перехваливать)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Мне Стефани не особо понравилась. Ну это если с Дени сравнивать
biggrin.gif

Дени - шикарный парень! Звезда школы, но со своей головой на плечах - собрался расставаться с самой популярной девушкой. Правильно делает - мнение большинства не важно в таких случаях, важно только ТВОЁ мнение. Вообщем, жду с нетерпением продолжения! Оно будет от лица Стеф, я правильно поняла?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так как не нашла своего комментария прежде (а была уверена, что писала его
blink.gif
), получается, что я выхожу из "читательского сумрака"?.. Ну, да ладно, не это главное. Я читала мир, мне было приятно увидеть знакомых персонажей (в особенности Лили, так как из книг о ней известно не очень многое, всегда было интересно посмотреть на нее в возрасте Гарри). И вдвойне увлекла новая сюжетная линия. Однако пока меня здесь не было, успел окончиться первый сезон, и мы прыгнули в "настоящий момент". Очень грустно было читать о смерти Джеймса, почти слезы на глаза наворачивались, когда я видела, как страдает Лили... И интересно посмотреть на их детей. Дети - это всегда интересно! Дэн хорош, видно, почему самый популярный парень в школе. А вот Сте-е-еф... Она еще не "распустилась". Мне особенно импонирует то, что она рыженькая - такие детишки обычно резко и сильно хорошеют, когда приходит время. Ну, и конечно же, им обоим явно предстоит пережить не одну переделку и разгадать не один секрет, это интригует!
С сего момента обещаю появляться чаще.
biggrin.gif
И не пропускать интересностей. Пожалуй, даже попрошу подписать меня на волшебные обновления.
wink.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Дэни так вырос! Такой прямо.. красава!
biggrin.gif
И Эшли мне не понравилась, Дэн правильно все делаешь! А мне кажется или Стефани для своих 14 лет как то слишком малой кажется...а может мне и вправду кажется
wink.gif
А так все чудненько! Я сначала думала что Лилс все рассказала Дэни о магии, там что она волшебница с дипломом.... Ну Дэни, резкова-то отреагировал, ведь и Лилс можно понять.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Софи сказал(а):
Вот хулиганка то!
Есть такое:D
Софи сказал(а):
Одиночка значит. Ну...хоть подруга есть.
Да - да:)

AmeliaSim,
Спасибо большое, приятно
happy.gif

Ven_Weldon,
Венечка, спасибо большое - пребольшое
shy.gif

Все может быть
wink.gif

Yevangel,
Все нормально, я не обижаюсь
smile.gif

Lady_knops,
Lady_knops сказал(а):
Оно будет от лица Стеф, я правильно поняла?
Спасибо за комментарий:)
Нет, от Дэни. Впрочем, сейчас оно и будет
happy.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Так как не нашла своего комментария прежде (а была уверена, что писала его ), получается, что я выхожу из "читательского сумрака"?
Всякое бывает
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну, и конечно же, им обоим явно предстоит пережить не одну переделку и разгадать не один секрет, это интригует!
Дааа:D
Тайли сказал(а):
С сего момента обещаю появляться чаще. И не пропускать интересностей. Пожалуй, даже попрошу подписать меня на волшебные обновления.
Благодарю за приятный комментарий и конечно за подписку
happy.gif

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
мне кажется или Стефани для своих 14 лет как то слишком малой кажется...а может мне и вправду кажется
Просто у меня возникла проблема. Вроде бы, Дэни еще подросток, ему шестнадцать. А Стеф должно быть 14. Но если делать ее подростком, то она будет, как Дэни. В общем...поэтому так вышло
dry.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
А так все чудненько! Я сначала думала что Лилс все рассказала Дэни о магии, там что она волшебница с дипломом.... Ну Дэни, резкова-то отреагировал, ведь и Лилс можно понять.
Мне кажется, что Лил, как мать, должна была ему рассказать. Ведь в этом возрасте, он уже должен был заканчивать школу Волшебства. Хотя...
blink.gif

Melanie C – Never Be The Same Again - писалось под эту песенку^_^
3611554.jpg

Я выглянул в окно. На улице задавался рассвет. Уже без пятнадцати, а школьного автобуса все нет и нет. Есть вероятность, что я успею в школу.
Попробовав расчесать свои патлы, я в сотый раз пожалел, что не послушался маму. А ведь в конце июля она предлагала сходить мне к парикмахеру. Эх…
- Дэни, я отвезу Стефани сама! Она сегодня с обеда учится.
- Хорошо, - я крикнул достаточно громко, чтобы мама смогла услышать меня на первом этаже.
Бросив возиться со своими волосами, я брызнулся одеколоном, и, включив плеер, одел наушники.
Наконец – то в окне мелькнули желтые бока школьного автобуса. Хоть что – то с годами не меняется. Я знал, что буду в автобусе первый. Потому что, после переезда новый дом, автобусная остановка первая в районе.
Но, когда я вошел, то моя челюсть потерялась в районе пола. В автобусе уже сидела миловидная девушка моего возраста. Я, таких, как она терпеть не могу. Черные, как враново крыло волосы, были собраны в высокий, конский хвост.
3632037.jpg

Она, не мигая смотрела в окно, казалось, не замечая меня. Я злобно ухмыльнулся. В школе никакая из девчонок не могла устоять передо мной.
«Детка, тебе не удастся долго игнорировать меня».

- Привет. Я Даниэль, - моя белозубая улыбка, - Я присяду?
Девчонка развернулась, а я, встретившись с взглядом темно – синих глаз, замер.
- Здравствуй. Я Николь, - вынужденная пауза, пока она разглядывала меня пристальным взглядом, - Конечно, садись.
«Никки». Про себя ее можно называть и так.
- Ты новенькая, верно? – мой взгляд блуждал по ее лицу, надеясь найти в эмоциях что – то похожее на восторг. Но Николь равнодушно смотрела на меня. Я же, не стесняясь всматривался в нее, боясь пропустить малейшую деталь.
Ха, благодаря своей природной внимательности, я до сих пор помню, что у Эшли родинка в виде сердечка на заднице…
- Да, - и тут я увидел на ее личике веснушки. Их было так много, и они были рассыпаны по лицу хаотично, будто солнышко, создавая ее, решило подшутить.
- Эм, - я замялся, придумывая новую тему для разговора, - Откуда приехала к нам?
- Из Нью-Джерси. Мама говорит, что я родилась здесь. В этом городе. Поэтому мы вернулись.
- А ты одна в семье?
- Да. Я живу с мамой, у меня нет отца.
Недавняя ссора с мамой резанула по сердцу и всколыхнула воспоминания.
Вдруг автобус остановился, перед новой остановкой. Я, увидев в окне Нейда, морально себя подготовил.
- Здорово, братан!
Друг вскочил в автобус, и за ним захлопнулись двери. Крепкое рукопожатие.
- Хей, а это кто? Может, познакомишь меня со своей подругой? – Нейд подмигнул, а я попросил Господа Бога о помощи.
- Это Николь, - я повернулся к девчонке, - Николь, это Нейд.
Девочка кивнула, и вновь вернулась к увлекательному занятию. Выглянула в окно.
Мы с Нейдом переглянулись, и я угрожающе кивнул.

Поймав глупую улыбочку Эшли, я поспешил пересесть к Николь. Девчонка устроилась одна на предпоследней парте.
- Я сяду к тебе, Никки?
Она поморщилась, но кивнула. Что ей еще оставалось?
- Хочешь, после уроков я покажу тебе город?
- Было бы неплохо.
Эта единственная фраза, которую она пустила в мою сторону.

- Принцесса, ты обещала мне прогулку.
Девчонка, поражая меня своей хрупкостью, послала улыбку.
- Подожди секунду. Я позвоню матери.
Я ждал, пока она разговаривает по телефону. А потом решил позвонить и моей.
- Мамуль, у нас новенькая в классе. Я покажу ей город.
- Ладно. Только не задерживайся.
Мне было с ней так легко. Я говорил с ней на любую тему. Никки смеялась заливисто и громко, заражая своим смехом.
- Давай зайдем в кафе? Тут самое вкусное капучино.
- Пошли, - она потянула меня за рукав толстовки.
Я чувствовал себя одним из самых счастливых людей, пока был с ней.
3631013.jpg

POV Николь Тростон
Он простился со мной возле дома. Мама встречала меня уже с порога. Веселая улыбка и подозрительный взгляд.
- Ну и как его зовут?
- Даниэль. Дэни.
- Что? – глаза мамы расширились от ужаса. Я отшатнулась от нее.
- Прит. Его фамилия Прит. Даниэль Джеймс Прит.
Лицо мамы закаменело.
- Я запрещаю тебе с ним общаться. И если ты, Николь Миккаэла Тростон, будешь замечена рядом с ним, тебе ни миновать наказания!
- Но мама!
- Марш, в свою комнату!
3664804.jpg

Ответ: Николь дочь Кайла и Микки! А также, в будущем, скорее всего, девушка Дэни
happy.gif

Но это не факт...
В конкурсе одерживают долгожданную победу!
Boleyn
AnnSimland
Lady_knops
Софи
С_и_М_к_А_
Ven_Weldon
Если я кого - то упустила, то пожалуйста напишите в ЛС:)
Спасибо за участие Yevangel

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
ladachka, ураа! Наконец-то обновление!
Я первая угадала! Ляляля!
Красивая Николь) я думаю, Микки потом смягчится и простит Притов.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
ladachka, Мерси
smile.gif

Мне кажется то что сказала Микки Никки ( какая рифма!
biggrin.gif
) это не выполнимо!
s12.gif
А Никки такая милашка, красиваяяя!
ladachka сказал(а):
Мне кажется, что Лил, как мать, должна была ему рассказать. Ведь в этом возрасте, он уже должен был заканчивать школу Волшебства. Хотя...
Ну так то да, но я думаю Лилли не хотела просто об этом вспоминать, ей тяжело, но тут замкнутый круг получается, Дэни тоже должен был знать обо всем, я сама терпеть не могу когда мне что то не договаривают! Ему 16 лет, а тут он так то человек взрослый, понимать должен.
ladachka сказал(а):
решил позвонить и моей.
- Мамуль, у нас новенькая в классе. Я покажу ей город.
- Ладно. Только не задерживайся.
Вооот МАМУЛЬ как хорошо, я уж было подумала что он ей байкот объявил! Ну слава Богу все хорошо!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Классная записка! Вот так оно часто бывает - влюбишься в того, кто на первый взгляд совершенно не по нраву, а мальчики всю жизнь мальчики - ведутся на "слабо", особенно если их аккуратно к этому подвести.
biggrin.gif

Ники милая девочка, хотя я никогда не видела, чтобы у брюнеток были так ярко выражены веснушки... Это скорее участь светловолосых. Интересно, как эта девушка относится к новому знакомому, и не специально ли выказывает равнодушие, сразу поняв, что за тип парня перед ней?
wink.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ladachka, не перестаешь радовать меня своими записками)))
Мм... Дени-то у нас влюбился, хотя что тут говорить в такую красотулю грех не влюбиться)))
И согласись, подруга, что
, наши детки САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
И Дени, и Стеф, и даже Николь!!!

(я по своей Крохе скучаю...очень))) моя Вредина полетела в Итальсимию с Лораной, к бабуле, отдыхать)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ух, сколько победителей то! Ну отлично что я одумалась и ответила правильно.
happy.gif

Записочка вышла замечательная. Правда мне показалась слегка предсказуемой
rolleyes.gif
Ребята сразу друг другу понравились, мать запретила общаться. Ну так не интересно. Ну ладно, это же еще только одна записка.
А вообще парочка у них симпатичная, смотрятся они вместе. Конечно с трудом верится что парень от которого сохнут все девчонки в школе так быстро включился. Ладно, ладно, я забегаю вперед.
Мне очень нравится как ты пишешь на самом деле и жду продолжения чтобы посмотреть верны ли мои предположения как будут развиваться их отношения дальше.
smile.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Дааа! Ура! Николь потрясающая. Такая недоступная с виду, такая загадочная. Мне кажется, они всё равно будут вместе!

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Ну, где же продолжение? Я уже заждалась
smile.gif
Николь и Дэни будут вместе?
Извиняюсь за мультипостинг, кнопочка "редактировать" пропала

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ladachka, какая я плохая, пропустила новую записку
biggrin.gif

Николь очень красивая, внешность необычная такая, индивидуальная. Дэни, надеюсь, тоже одобрил)
Реакция Микки ожидаема, но было бы хорошо, если она подобреет по отношению к Притам, несмотря на былые трагедии. Вместе же надежнее, а она прячется с дочкой.
Жду новой записки!

Кстати, кофточка у Николь милая, ей подходит. Из стора?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Мда... Автор, наверное, находится в творческом кризе, раз не обновляется столь милый Мирок
smile.gif

ladachka, твои читатели ждут продолжения!!! Не пропадай!!!
surprised.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
AnnSimland,
happy.gif

С_и_М_к_А_,
Да-Да-Да
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Ники милая девочка, хотя я никогда не видела, чтобы у брюнеток были так ярко выражены веснушки... Это скорее участь светловолосых. Интересно, как эта девушка относится к новому знакомому, и не специально ли выказывает равнодушие, сразу поняв, что за тип парня перед ней?
Поэтому Никки и стала особенной в моем рассказе:)
Все возможно
rolleyes.gif

Ven_Weldon,
Спасиииибо:*

Софи,
Конечно, терпение, граждане, терпение
wink.gif

Lady_knops,
Может быть и будут, кто их знает?
biggrin.gif

Boleyn,
Спасибо за комментарий. Да, из стора:D

Ven_Weldon,
Не волнуемся! Я не пропадаю! Скоро все будет! Ждем, с.

Дорогие читатели!
Важное объявление!
Скорее всего следующее обновление будет в Новом 2013 Году!
Я хочу поздравить ВСЕХ Вас с таким замечательным праздником. Пусть все ваши мечты исполняются!
Поздравляю С Новым Годом, друзья!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
ladachka сказал(а):
Ну-с, будем ждать, лучше уж тогда поздно чем не когда!
ladachka сказал(а):
Я хочу поздравить ВСЕХ Вас с таким замечательным праздником. Пусть все ваши мечты исполняются!
Поздравляю С Новым Годом, друзья!
И тебя, дорогая ты наша, поздравляю с наступающим! Пусть тебя все невзгоды обойдут стороной!
tri001.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka,
ladachka сказал(а):
Ну вот, рано ты ушла в загул
biggrin.gif
Ладно, подождем до 2013...
ladachka сказал(а):
Спасибо! И тебя с Наступающим! Пусть твои мечты тоже сбудутся. Всего хорошего!
happy.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Ну вот
sad.gif

Теперь без новой главы. Теперь придется так долго ждать, чтобы узнать продолжение..
надеюсь у тебя все хорошо!
Все равно, с наступающим тебя! Процветания тебе в новом году!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ladachka, спасибо за такое красочное поздравление! И тебя с наступающим! Пусть он принесет только радующие тебя события!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
И тебя, дорогая ты наша, поздравляю с наступающим! Пусть тебя все невзгоды обойдут стороной!
Cпасибо)
С прошедшим тебя, Анюта
happy.gif

Софи,
Да загул начался рано и закончился поздно^_^
И тебя УЖЕ с прошедшим)

AnnSimland,
Все хорошо, просто ездила отдыхать:D
Тебя тоже с прошедшим:)

Тайли,
Спасибо большое
smile.gif