The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Магнолия Променейд и новые участки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
  • Новое соседство - это бизнес-район, состоящий из четырех участков: на трех участках ваши симы обнаружат магазины розничной торговли, а на четвертом смогут построить свой магазин или дом.
  • Новые участки - больница, научная лаборатория и полицейский участок - ваш персонаж сможет посетить только если устроится работать врачом, ученым или детективом соответственно.
6cf3bfe676e7.png

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Городок красивый,но я думала,если это уж торговый город,там будет много районов.А нет уж,извиняйте,там 4-тыре участка.Я не знаю, городок конечно красивый,но я ожидала большего от Магнолии Променейд.

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Я всегда покупала не застроенный участок для своего магазина. Ну, а в целом мир могли сделать и по-интересней.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
В принципе город понравился, но есть несколько минусов:
1. Продается только одежда и мебель и больше ничего не продается. Хотелось чтобы была хоть одна пекарня или магазин одежды.
2. Жаль что нужных вещей в магазинах нету. Только украшения, наклейки, плакаты, гномы и так далее.
3. Мало места. Четыре участка очень мало. Хотелось и пекарню открыть, и магазин одежды, и ещё что то.
А так город очень нравится. И виды красивые, трамвайчик ездит, кораблик на причале. Супер!

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Пейзажи Магнолии мне очень нравятся, но то, что там так мало участков, очень разочаровало меня. Мне хотелось бы там и поселиться, и открыть рядом магазин, но очень не хочу сносить уже застроенные участки. Нехватка места - вечная проблема четверки.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
городок малюсенький. какой-то недоделанный. совершенно не интересный. делать в нём особо нечего. ведь все ждали небоскрёбов. а нам опять подсунули деревню. придётся как-то жить с этим. в общем ничего особенного. просто симс4 как он есть. просто смиритесь. всё равно от этого никуда не деться.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Никогда не заходила в этот городок, ну что там делать? На свидания в торговлю звали иногда, но как-то всё не вовремя. А недавно приспичило мне поставить в игру Макдональдс (скачанный) и свадебный салон (сама построила), так там они как раз впору пришлись. Оглянулась на пейзажики - красиво-то как!

nBdEURZ.png

AlPfhps.png

JDazXeg.png

Е.2019

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Городок маленький, лучше бы побольше лотов сделали, а то что городок вампиров, что здесь, один участок пустой и развернуться негде.<_<

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
они так боялись перегрузить игру что сделали очень маленький городишко. это даже не городок и даже не улица. это просто 4 участка. скукота (((

Верх