AiR,
AiR сказал(а):
ахахах))))) даа, я такой)
AiR сказал(а):
ооо, ты читал книги по DAO ?) там вообще круто, так интересно) в первой там Мэрик и Логэйн знакомятся, путешествуют, отвоевывают Ферелден о Орлея, по глубинным тропам тусят, молодые(а в конце принц Кайалан рождается

не у Мэрика с Логэйном всмысле)), там еще эффектное появление Флемет, она называется
"Украденный трон"
Во второй уже появляется Архитектор, против него там Мэрик, Дункан и другие серые стражи))там есть такой момент, похожий на задание в 1 части игры по освобождению Коннора(сына эрла Эамона) в тени, только обстоятельства другие, и вот так интересно было почитать про их заветные желания и страхи
в конце рождается еще один ребенок - Алистер

D
это
"Призыв"
В третьей немного по другому. События происходят через 10 лет после окончания Origins, свержения архидемона )параллельно, практически, со второй часть. Вначале мне показалось не такой интересной, как те другие, но потом когда я узнала, что главный герой - сыночек Винн
, и они отправляются путешествовать, стало интереснее.там про магов в основном. есть и Лелиана, и Шейла. еще Винн частенько рассказывает про то как она с СС в Origins путешествовали) а в конце мамашка Алистера(живая еще, я офигела
) возглавляет восстание магов
называется
"Раскол", действие происходит в Орлее, вроде
Про Морриган нигде нет
автор Дэвид Гейдер.
Тааак-с, ну еще в таком духе, фэнтези, могу посоветовать цикл книг
"Песнь льда и пламени", еще по нему Игра Престолов серилал есть, я только начала смотреть)) интересно, такой же мир средневекового фэнтези)
AiR сказал(а):
Не, я только фильм смотрел)) Хочу что-нибудь в этом роде почитать, не подскажешь? :3
вроде ничего такого не читала больше)
фильм начало только посмотрела, там уже пол книги прошло. ну, в принципе, как всегда) в книге описываются подробности, во время убийства как он действовал, как заманивал. про Линдси намного больше о ее личной жизни
она для меня какая-то другая, сложная для моей детской психики(
). вот бывает, прочтешь момент, а после него либо слеза накатывает, сидишь и думаешь "ну как же? как же?!", либо сидишь и хочется смотреть в стенку, и думать, думать...
вот так вот
как вспоминаю некоторые прочитанные моменты, мурашки по коже )
ну, если только я читала
"Пока я жива"(фильм Сейчас самое время)
вспомнилаааа*,* начинала читать трилогию
"Числа", но в самом начале поняла, что там трагично все будет складываться, психологически. Девушка видит в глазах людей дату их смерти.
таак, вроде вот еще
"Прежде, чем я упаду". я, не скажу, что эмоциональная, но отходила долго от нее) а после книги и вовсе ужас что было со мной часа два) девушка умирает.. и просыпается в этот же день. и так несколько раз, пока не поймет, в чем дело и что она должна исправить. вначале наскучила, хотелось телефон разбить даже, когда глава вновь начинается словами "Я проснулась опять тем же утром..." итд

дней пять точно, она прожила как целую жизнь.
эмм, ну "
Лес Рук и Зубов", зомби апокалипсис) только там ГГ эгоистка такая, но там такие смерти.. такие тайны.книгу пол года назад читала, но бабочки в груди из-за некоторых случаев, тяжелых и шокирующих, до сих пор)
"Сотня" книга, антиутопия. три поколения людей уже не живут на Земле из за какой-то глобальной катастрафы, живут на спутниках. и вот на спутниках накопилось в тюрьме сто молодых людей(за мелкие преступления, типа краж)) и их отправляют на землю в качестве эксперимента. но я ее не читала
AiR сказал(а):
Юпииии! Мы дописались до новой страницы
йауу
поздравляю
эх, настрочила я тут