The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Maisonette

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
18691083814507304.png

Всем привет! Всем, кто любит музыку, клубы, собак, кошек, искусство, да блин и тебе, хороший человек - добро пожаловать!
Очень рад видеть тебя в своём дневнике :shades:

Я в меру *даже не знаю, что здесь написать* и не в меру любвеобилен, общителен, ленив, ну и творческий я человек :3
Ещё я люблю рисовать и фотографировать. Поэтому на просторах моего дневника вы сможете увидеть немало работ - надеюсь, вам понравится :)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade сказал(а):
Не, ну вы посмотрите, дразнить он меня будет. южанин
ахахах))))) даа, я такой)
Blade сказал(а):
ахахха, ну и фантазия, мне в голову такое не приходило, я только ужаснулась громадности, и представила как кто кого кушает
s88.gif

Blade сказал(а):
книги читаешь какие нибудь? сорри, если тут где то было, и я пропустила
О, эт тема нераскрытая полностью до сих пор
biggrin.gif

Читаю в основном фэнтези ну и что-то из классики) Из фэнтези самая любимая серия "Мефодий Буслаев" Дмитрия Емца, ну и его же "ШНЫР"
smile.gif

Blade сказал(а):
начала читать Милые кости, для меня слишком тяжелая оказалась, но я дочитаю все ж, потом фильмец посмотрю :с
Не, я только фильм смотрел)) Хочу что-нибудь в этом роде почитать, не подскажешь? :3

Юпииии! Мы дописались до новой страницы
cool.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
AiR сказал(а):
ахахах))))) даа, я такой)
dont.gif

AiR сказал(а):
в основном фэнтези
ооо, ты читал книги по DAO ?) там вообще круто, так интересно) в первой там Мэрик и Логэйн знакомятся, путешествуют, отвоевывают Ферелден о Орлея, по глубинным тропам тусят, молодые(а в конце принц Кайалан рождается^_^ не у Мэрика с Логэйном всмысле)), там еще эффектное появление Флемет, она называется "Украденный трон"
Во второй уже появляется Архитектор, против него там Мэрик, Дункан и другие серые стражи))там есть такой момент, похожий на задание в 1 части игры по освобождению Коннора(сына эрла Эамона) в тени, только обстоятельства другие, и вот так интересно было почитать про их заветные желания и страхи
happy.gif
в конце рождается еще один ребенок - Алистер :DD
это "Призыв"
В третьей немного по другому. События происходят через 10 лет после окончания Origins, свержения архидемона )параллельно, практически, со второй часть. Вначале мне показалось не такой интересной, как те другие, но потом когда я узнала, что главный герой - сыночек Винн
blink.gif
, и они отправляются путешествовать, стало интереснее.там про магов в основном. есть и Лелиана, и Шейла. еще Винн частенько рассказывает про то как она с СС в Origins путешествовали) а в конце мамашка Алистера(живая еще, я офигела
wacko.gif
biggrin.gif
) возглавляет восстание магов
happy.gif
называется "Раскол", действие происходит в Орлее, вроде
Про Морриган нигде нет
cry.gif

автор Дэвид Гейдер.
Тааак-с, ну еще в таком духе, фэнтези, могу посоветовать цикл книг "Песнь льда и пламени", еще по нему Игра Престолов серилал есть, я только начала смотреть)) интересно, такой же мир средневекового фэнтези)
AiR сказал(а):
Не, я только фильм смотрел)) Хочу что-нибудь в этом роде почитать, не подскажешь? :3
вроде ничего такого не читала больше)
фильм начало только посмотрела, там уже пол книги прошло. ну, в принципе, как всегда) в книге описываются подробности, во время убийства как он действовал, как заманивал. про Линдси намного больше о ее личной жизни
s87.gif

она для меня какая-то другая, сложная для моей детской психики(
biggrin.gif
). вот бывает, прочтешь момент, а после него либо слеза накатывает, сидишь и думаешь "ну как же? как же?!", либо сидишь и хочется смотреть в стенку, и думать, думать...
вот так вот
biggrin.gif

как вспоминаю некоторые прочитанные моменты, мурашки по коже )
ну, если только я читала "Пока я жива"(фильм Сейчас самое время)
вспомнилаааа*,* начинала читать трилогию "Числа", но в самом начале поняла, что там трагично все будет складываться, психологически. Девушка видит в глазах людей дату их смерти.
таак, вроде вот еще "Прежде, чем я упаду". я, не скажу, что эмоциональная, но отходила долго от нее) а после книги и вовсе ужас что было со мной часа два) девушка умирает.. и просыпается в этот же день. и так несколько раз, пока не поймет, в чем дело и что она должна исправить. вначале наскучила, хотелось телефон разбить даже, когда глава вновь начинается словами "Я проснулась опять тем же утром..." итд:Dдней пять точно, она прожила как целую жизнь.
эмм, ну "Лес Рук и Зубов", зомби апокалипсис) только там ГГ эгоистка такая, но там такие смерти.. такие тайны.книгу пол года назад читала, но бабочки в груди из-за некоторых случаев, тяжелых и шокирующих, до сих пор)
"Сотня" книга, антиутопия. три поколения людей уже не живут на Земле из за какой-то глобальной катастрафы, живут на спутниках. и вот на спутниках накопилось в тюрьме сто молодых людей(за мелкие преступления, типа краж)) и их отправляют на землю в качестве эксперимента. но я ее не читала

AiR сказал(а):
Юпииии! Мы дописались до новой страницы
йауу
v.gif

поздравляю
biggrin.gif

эх, настрочила я тут
rolleyes.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
ооо, ты читал книги по DAO ?) там вообще круто, так интересно) в первой там Мэрик и Логэйн знакомятся, путешествуют, отвоевывают Ферелден о Орлея, по глубинным тропам тусят, молодые(а в конце принц Кайалан рождается^_^ не у Мэрика с Логэйном всмысле)), там еще эффектное появление Флемет, она называется "Украденный трон"
Во второй уже появляется Архитектор, против него там Мэрик, Дункан и другие серые стражи))там есть такой момент, похожий на задание в 1 части игры по освобождению Коннора(сына эрла Эамона) в тени, только обстоятельства другие, и вот так интересно было почитать про их заветные желания и страхи в конце рождается еще один ребенок - Алистер :DD
это "Призыв"
В третьей немного по другому. События происходят через 10 лет после окончания Origins, свержения архидемона )параллельно, практически, со второй часть. Вначале мне показалось не такой интересной, как те другие, но потом когда я узнала, что главный герой - сыночек Винн , и они отправляются путешествовать, стало интереснее.там про магов в основном. есть и Лелиана, и Шейла. еще Винн частенько рассказывает про то как она с СС в Origins путешествовали) а в конце мамашка Алистера(живая еще, я офигела ) возглавляет восстание магов называется "Раскол", действие происходит в Орлее, вроде
Про Морриган нигде нет
автор Дэвид Гейдер.
Нее, по ДА не читал ничего)) Я как-то скептически отношусь к книгам по играм, даже не знаю почему
biggrin.gif
Наверное, потому что люблю только оригиналы, например если по книге выходит фильм, то он всегда скучнее самой книги, либо книга по фильму наоборот
rolleyes.gif
Я считаю, что это уже просто фан-арт, а не независимое произведение
smile.gif

Blade сказал(а):
Тааак-с, ну еще в таком духе, фэнтези, могу посоветовать цикл книг "Песнь льда и пламени", еще по нему Игра Престолов серилал есть, я только начала смотреть)) интересно, такой же мир средневекового фэнтези)
Тута я наоборот - смотрел, но не читал)) Хочу ее вместе с Голодными играми почитать
sm001.gif

Blade сказал(а):
фильм начало только посмотрела, там уже пол книги прошло. ну, в принципе, как всегда) в книге описываются подробности, во время убийства как он действовал, как заманивал. про Линдси намного больше о ее личной жизни
он мне не понравился :С Если в фильме есть что-то непонятное для меня, то я либо пересматриваю его сто раз, пока не пойму, либо же откладываю на потом до бесконечности и он так и остается для меня непонятным и неинтересным))
По сабжу, шикарен фильм Параллельные миры. Очень красивый и с Кирстен Данст в главной женской роли
biggrin.gif

Ну разве она не милаха? c:
31980661.png
Blade сказал(а):
в самом начале поняла, что там трагично все будет складываться
Как раз для меня хД
Blade сказал(а):
но там такие смерти.. такие тайны
опять же, всё моё
sm010.gif

Спасибки за советы, как только сдам все экзамены, обязательно возьмусь читать) Сейчас вечерами "Фанатку" читаю
rolleyes.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
AiR сказал(а):
он мне не понравился :С
дочитала и посмотрела, мне тоже не особо.
AiR сказал(а):
Ну разве она не милаха? c:
дааа, красиивая *-* тоже посмотрю
AiR сказал(а):
опять же, всё моё
кровожадный со стальными нервами?
dry.gif
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Наверное, потому что люблю только оригиналы, например если по книге выходит фильм, то он всегда скучнее самой книги, либо книга по фильму наоборот
да, я понимаю, но все равно смотрю и читаю)меня тянет неведомая сила
biggrin.gif

ну , там же книги про прошлое, что было до событий в игре
smile.gif

AiR сказал(а):
Сейчас вечерами "Фанатку" читаю
happy.gif

где ты так долго был
angry.gif
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
кровожадный со стальными нервами?
Кто меня звал?
cool.gif

Blade сказал(а):
да, я понимаю, но все равно смотрю и читаю)меня тянет неведомая сила
Ну если нравится книга/фильм, естественно, тянет и на что-то еще по нему, либо его другая трактовка. В этом все мы
sm001.gif
biggrin.gif

Blade сказал(а):
ну , там же книги про прошлое, что было до событий в игре
Мне игра уже, если честно, порядком надоела - я в нее раз 6 играл
biggrin.gif

Blade сказал(а):
где ты так долго был
Всмысле со времени выхода "Фанатки"?)) Ну, я про нее узнал только прошлым летом, прочитал где-то половину, потом забросил. Сейчас заново читаю, ибо все детали уже забыл)))
А ты читала, да?) Можем его обсудить) Ток чур без спойлеров
biggrin.gif
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR, ну да, оригинал конечно лучше, но мне так хочется все перерытьпересмотреть
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Сейчас заново читаю, ибо все детали уже забыл)))
дочитал?
smile.gif

как дела? что нового?
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
*пришла. протерла пыль, поскучала по хозе. ушла*

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
Неа, я по 1 серии на ночь читаю >:D
Blade сказал(а):
как дела? что нового?
Даа собсна ничего нового))) Я весь в репетиторах, особенно в рисовании - меньше, чем через 4 недели первый экзамен. Нифига не волнуюсь, даже как-то стремно
biggrin.gif

Единственное, чего боюсь, так это белорусского ЦТ и творческих экзаменов :3
Ты как? С:
Blade сказал(а):
*пришла. протерла пыль, поскучала по хозе. ушла*
Хоть кто-то это делает в отсутствие автора
biggrin.gif
Стэйси, привет, Стасяш))
Стэйси сказал(а):
Как классно! Нравится всё, особенно собачка) Твоя, как я понимаю?
Спасиб :3 Конечно моя)) Пушок
rolleyes.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
AiR сказал(а):
Неа, я по 1 серии на ночь читаю >:D
ну ладно, намана
a3d2cbf50e61.png

AiR сказал(а):
Даа собсна ничего нового))) Я весь в репетиторах, особенно в рисовании - меньше, чем через 4 недели первый экзамен. Нифига не волнуюсь, даже как-то стремно
Да ну? Ни капельки не волнуешься?
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Единственное, чего боюсь, так это белорусского ЦТ и творческих экзаменов :3
творческих.. а чего именно? академический рисунок? :з
AiR сказал(а):
Хоть кто-то это делает в отсутствие автора Спасибо :*
ну:*
rolleyes.gif

мне в радость же)
AiR сказал(а):
я отлично:) пробные на пятерку сдала, кроме математики, которую я не очень люблю, но учить надо
biggrin.gif

потихоньку тут, на сайте, развиваюсь :3 все пучком х)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
ну ладно, намана
спосиб хД
Blade сказал(а):
Да ну? Ни капельки не волнуешься?
о ЕГЭ? Неа)
Blade сказал(а):
творческих.. а чего именно? академический рисунок? :з
Рисунок головы, композиция из геометрических тел и живопись (натюрморт)
Blade сказал(а):
ну:*

мне в радость же)

Рад, рад :3
Blade сказал(а):
я отлично:) пробные на пятерку сдала, кроме математики, которую я не очень люблю, но учить надо
ГИА? Ну красава чо!
cool.gif

Blade сказал(а):
эт хорошо)))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
AiR сказал(а):
пожолуст х))
biggrin.gif

AiR сказал(а):
молодец))
некоторые из-за волнения и запарывают
dry.gif

AiR сказал(а):
Рисунок головы, композиция из геометрических тел и живопись (натюрморт)
а, слышала о таком. знаю еще одного 11классника, он тоже готовится к этому. видела его рисунки.
так что представляю, как это сложно и сколько там в одном рисунке фигур понапичкано
sad.gif

AiR сказал(а):
happy.gif

AiR сказал(а):
ГИА? Ну красава чо!
еу, спасиибо, чо
biggrin.gif

AiR сказал(а):
ну :3

слушаааай... ты играешь в медивал?
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
AiR сказал(а):
Конечно моя)) Пушок
Красивая какая)) Привет ей передавай)
Blade сказал(а):
Поэтому я надеваю маску делового человека, но остаюсь хладнокровной - внешне. Боюсь и трясусь немного - внутри. XDDD

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
молодец))
Я боюсь того, что в сам день ЕГЭ буду жутко бояться
biggrin.gif

Blade сказал(а):
а, слышала о таком. знаю еще одного 11классника, он тоже готовится к этому. видела его рисунки.
так что представляю, как это сложно и сколько там в одном рисунке фигур понапичкано
Да, да. Наша работа и опасна и трудна Х))
Blade сказал(а):
еу, спасиибо, чо
ну незашт, чо!
sm001.gif

Blade сказал(а):
слушаааай... ты играешь в медивал?
Симс? Нээ, даже не ставил себе) А что?

Стэйси сказал(а):
Красивая какая)) Привет ей передавай)
Передал. Он просил тоже передать привет и поблагодарил. Он у меня вежливый, окда :3
Стэйси сказал(а):
Поэтому я надеваю маску делового человека, но остаюсь хладнокровной - внешне. Боюсь и трясусь немного - внутри. XDDD
Ну это нормально, я думаю, так многие делают и нормально все пишут))

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Нашел сегодня инфу по Наталье Поклонской, нынешнему прокурору республики Крым. Японцы а затем и все остальные провозгласили её няшей и секс-символом. Короч ам ин лов
love.gif
biggrin.gif

И вообще, она отличный человек. Умная, смелая и честная.

Ремейк на интервью с Натальей by Enjoykin

http://youtu.be/TBKN7_vx2xo​

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR сказал(а):
Симс? Нээ, даже не ставил себе) А что?
веселая игра
biggrin.gif

мод не могу найти, вот.
AiR сказал(а):
Он у меня вежливый, окда :3
утяхоспадяя :зз
а кто еще у тебя есть?^_^
AiR сказал(а):
Ремейк на интервью с Натальей by Enjoykin
я не слышала о ней пока еще... такая хорошенькая)
AiR сказал(а):

пропела
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade сказал(а):
а кто еще у тебя есть?^_^
еще 2 собаки и 2 кота, так вот
biggrin.gif
ах да, еще попугайчик :333

Blade сказал(а):
я не слышала о ней пока еще... такая хорошенькая)
няша Наташа ^__^ ^__^ ^__^
Blade сказал(а):
не грузится :С

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
ух тыы, я тоже хочу так много малышей, муси пусичек остановите это, меня накрыла милость:33
AiR сказал(а):
ах да, еще попугайчик :333
после того, как у меня умер второй попугайчик ( простудился, вроде как :с ) я поклялась не заводить их себе лет так, до 18..
cry.gif

это больно.
AiR сказал(а):
няша Наташа ^__^ ^__^ ^__^
ойойой
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Ola - I'm In Love
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
остановите это, меня накрыла милость:33
мы не умеем бороться с такими потоками няшности :3
Blade сказал(а):
после того, как у меня умер второй попугайчик ( простудился, вроде как :с ) я поклялась не заводить их себе лет так, до 18..
это больно.
У меня один заболел и умер, второй улетел и не обещал вернуться, так что это третий >:D
Blade сказал(а):
Классная, да)) Она у меня есть))))))))
Щас надо песенок покидать в днев чтоль
smile.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.