The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Маккеи и все-все-все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Привет Жень(могу так обращаться?). Честно, правда специально искала твой мир, а то уже подумалось, что мне не сообщили об обновлении или оно просто не дошло
biggrin.gif
Но будь осторожна, слишком долгий перерыв и как мне известно, мир могут закрыть, а не хочется
smile.gif

Дилан усадил Тэда в свое орудие пыток и исследует его мозги. Было б там что исследовать…
АХАХАХАХА истерика, бедный Тэдди, он просто творческая личность и его тонкую натуру не каждый может понять
biggrin.gif

Если описание ведется от Джейн, то от нее никак не ожидаешь, что она так бестактно относится к учебе. Даже Тэд занялся собой, не без "помощи" Мерелин наверное
biggrin.gif
Кстати, как там у них?

Ну и собственно опрос: не против ли вы включения в мой мир рубрики с новой семейкой?
мм..будет двойная сюжетная линия?
или Тэда, Дилана и Джейн забросят? В принципе всегда можно поэкспериментировать, но думаю нужно сделать плавный переход, и чтоб всё таки между этими двумя "семьями" была ощутимая связь

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ураааааааааа! прода! Ох ты Тэд за ум взялся, радует!)

так давай там своих девок уже показывай, а то все тока говоришь мне о них!)

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ess,
ess сказал(а):
Привет Жень(могу так обращаться?).
ой, да конечно можно
ess сказал(а):
Честно, правда специально искала твой мир, а то уже подумалось, что мне не сообщили об обновлении или оно просто не дошло Но будь осторожна, слишком долгий перерыв и как мне известно, мир могут закрыть, а не хочется
приятно, что меня специально искали))) я знаю, что есть опасность закрытия мира. Поэтому и откопала место между написанием курсовика и составлением отчетов к лабам, и наконец-то хоть что-то выложила.
ess сказал(а):
Даже Тэд занялся собой, не без "помощи" Мерелин наверное Кстати, как там у них?
Мерелин конечно стала в какой-то мере музой Теда, но пока в их отношениях затишье. Стеснительная цыпа)))
ess сказал(а):
мм..будет двойная сюжетная линия?
или Тэда, Дилана и Джейн забросят? В принципе всегда можно поэкспериментировать, но думаю нужно сделать плавный переход, и чтоб всё таки между этими двумя "семьями" была ощутимая связь
Тэда, Дилана и Джейн я конечно же не заброшу. У меня еще скриншотов от их игры прод на 10 хватит. А это будет новая, абсолютно не связанная с ними рубрика. Две истории в одном мире. Не думаю, что между ними появится сюжетная связь. Хотя.. Может быть в будущем.....
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
так давай там своих девок уже показывай, а то все тока говоришь мне о них!)
От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия как раз зараза сейчас. Как долги разгребу обязательно выложу)))

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ФИГУРА ПЯТАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ

9861e66ef4e8bdb9bbbf6435612fa77a.jpg

Сколько не страдал Тэд по Мерелин, она ни в какую не хотела отвечать ему взаимностью. Он писал ей письма, поджидал после пар с цветами, кричал под окнами, но результата не было.
Тогда Тэд придумал новый метод покорения – появляться перед Мерелин с другой девушкой, дабы показать какой он офигенный обаяшка и заставить бедную женщину ревновать.
Девушку Тэд опять выбирал не долго. Гулял по барам, познакомился с одной бунтаркой и решил ее клеить. И у него получилось! Шенон оказалась такой же больной на голову. Сбривала волосы на голове (причем только на голове), мылась раз в месяц и обожала лохматых мальчиков-бунтарей.

7219d9daba3767ed1895ffbac2494a6e.jpg

Небольшая реклама от Тэда: ешь мозги – мозгуй новые идеи – клей цыпочек.

244c229864b0aa0dd25095b5da76b911.jpg

Использовать бедную девушку в корыстных целях не вышло. Пока Тэд обольщал и покорял Шенон, сама она успела обольстить и покорить Тэда. Любовь всей жизни Мерелин забыта, теперь это чудо сохнет по Шенон.

1e00397b2bd9052eb74b66f2acba4231.jpg

А у нас с Диланом отношения только ухудшаются. Он дни напролет проводит в лабораториях, я разрисовываю краской с балончика заборы. Хотя и польза от его нового увлечения есть: учеба принуждает нас порой с утра до вечера сидеть на парах, времени на обед остается очень мало, а постоянно покупать фрукты влетает в копеечку. Дилан прознал о новом научном открытии – клонировании. Теперь клонирует всему общежитию помидорки и яблочки.

75c05f833d676fb5267879f1ceb4547a.jpg

Еще Дилан завел себе блог. Пишет там чего-то по два раза на дню. Обо мне, понятное дело, ни словечка.

7e5b9773a7a0e9a29a919be73d107752.jpg

Тэд нашел в себе новый талант – проведение протестов и забастовок. Собирает толпы народу. Может из него выйдет новый лидер партии ЛДПР?

55dbdeda8ca27ae835658ee3f1cf51d4.jpg

Все его акции заканчиваются оглушительным успехом.

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Ну и сразу о наболевшем​

ФИГУРА ШЕСТАЯ, СЕССИЧНАЯ

c931f5390a41d18358c44d3ca076a3cd.jpg

И вот настали ЭТИ дни. Сессичные! В общаге все ходят злые и насупившиеся. Кто-то уже учит ответы к экзаменам, кто-то в панике доделывает задания для допусков, кто-то пишет шпоры во всех доступных местах.
Не царское это дело учить экзамены, решил Тэд. Написал пару шпор и продолжал протестовать и хорошо проводить время с Шенон. Кончилось все это неудачно: Тэда спалили с шпаргалкой и с позором выгнали из класса.

7826f6ffbab0de3b5a8180685aeea75e.jpg

Как это ни странно, но Дилунус-ботанкус свой экзамен тоже провалил. Со всеми своими научными экспериментами совсем забил на посещение пар и не добрал баллов. Естественно сразу же полетели жалобы на профессоров, совсем ничегошеньки не соображающих в науке.

662a99a18b70629de6f94f44eeac73be.jpg

Что обо мне…. Я сдала все на 5! Рисуя по городу граффити, я одновременно тренировалась в искусстве. Так что сдача рисунка далась мне легко. А посидев пару ночей с книжками, я вызубрила всю историю искусств от корки до корки. С недосыпу пришлось дремать между экзаменами прямо на лавочках, но результат стоил того.

96b3b96ed889c384aa2562ed32391045.jpg

Однако не смотря на оценки никого из нас не выгнали, и мы собрались на вечеринке по поводу окончания сессии.
То ли алкоголь ударил в голову, то ли просто такая сильная любовь, но мы с Диланом наконец-то помирились и весело провели время. Любимый пообещал урезать время своих научных исследований и все открытия посвящать мне.

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
И что-то меня прям пробило сегодня на записки. Итааак... Па ба ба бааам!!! Первая записка новой рубрики "Две девицы на мели".

ЗАПИСКА 1. ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

Здравствуй, дорогой читатель! Хочу поведать тебе историю о сложной жизни двух абсолютно непохожих друг на друга девушек, волею судьбы столкнувшихся на своем пути.
Давай познакомимся с ними поближе.

919feba83e27658b8a8f77b36c3c9503.jpg

Это Васена. Миловидная девушка с мужским характером. Раскиданные вокруг носки, полный холодильник пива и драки в барах – привычный уклад ее жизни. Но вместе с этим девушка очень внимательна к каждой мелочи. Шерлок Холмс и его знаменитый метод дедукции – ее страсть. Но из-за своей невезучести девушка все еще не стала великой сыщицей.

4e499f34b43a1ebd27e796fd8223d71b.jpg

[j]А эту блондинку зовут Матильда. Полная противоположность Васене. Как и каждая блондинка, она обожает туфельки, сумочки, лаки, помады и прочие женские штучки. Так же она большая любительница пококетничать с мужчинами. Ее кумир – Холли Голайтли и ее гениальный способ заработка на дамских комнатах. Матильда та еще трусиха – боится каждого скрипа половицы.

А теперь немного о знакомстве наших героинь.

Васене не везло еще с самого ее рождения. Мать-алкоголичка, даже не знающая кто именно из ее хахалей отец собственной дочери. Росла и воспитывалась девочка прямо во дворе. Остальные маленькие пигалицы постоянно потешались над ней. Прическа - дурацкая, платья – одно старье и ни одной куклы. Поэтому Васька влилась в компанию мальчишек. Вместе они играли в войнушку, строили целые города из песка и обливали девчонок всякой дрянью. Ну а в старшей школе девочка познакомилась с пивом, марихуаной и отважилась уйти из дому. Жила в съемной комнате, по вечерам подрабатывала официанткой и развлекалась в компании все тех же мальчишек.

Детство Матильды прошло совсем иначе. Ее растил любящий отец – владелец крупной фирмы. Мотя ходила в самую лучшую школу, носила самые лучшие вещи. Но однажды выяснилось о незаконных махинациях ее родителя, его посадили, а семья лишилась всего. Шикарный дом, машины, меха, украшения… Пропало все! Потеряв всякую надежду на вызволение отца, Мотя решилась жить самостоятельно. Проделки судьбы привели ее в ту же квартиру, где жила Васена. Девушка сняла вторую комнату и подрабатывала то тут, то там.

Но и на этом их беды не закончились. В один прекрасный день, когда в квартире никого не было, начался страшный пожар. То ли закоротило фен, то ли кто-то забыл выключить газовую горелку, то ли утюг был включен.. У хозяйки квартиры и пожарников было много вариантов. И все против несчастных девушек. С них потребовали немаленькую сумму на компенсацию ремонта. Конечно таких денег у них не было.

Пожар и злостная хозяйка сплотили доселе не общавшихся девушек. Вместе они разработали план побега. Один задолжавший парнишка быстренько раздобыл для Васи два поддельных паспорта, девчонки продали последние золотые сережки Моти, купили два билета и уехали в Твинбурк.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Надеюсь ты не устанешь от моей болтовни и так начнем.
biggrin.gif

Начнем с самой первой записи: Тэд никогда бы с ней не был, а вот, то, что у него девушка вот это классно, больше времени пускай с ней проводит, хоть она бунтарка, а вот за бунтарку я против, мне не нравятся бунтари, так вот дальше идем,наконец-то душа его успокоится, а может и до детишек скоро дело дойдет, но об этом еще рано думать
cry.gif
, а мне интересно посмотреть на детей Тэда( у меня вопрос самой к себе, почему я так много говорю о Тэде, может ты мне пояснишь?) А от, то, что с Диланом поссорилась она это плохо, очень плохо, наверное ему она сама не угодила, а он тоже хорош, вместо того чтобы ее в кино сводить или на свидание, он в телефоне и в телефоне и еще к тому же какие-то опыты проводит, так можно девушку и потерять, а то он думает пальчиком помани, а она и бежит, ага, щас разбежался, пускай цветы дарит, вот, еще немного про Тэда с твоего разрешения, а он молодца, делает успехи, пускай и вправду все продолжает, а то и гляди мэром станет, а того и ,,хуже"президентом(вот опять про Тэда говорю, ох я дурочка.)
Теперь вторая записка: сессии вот это плохо, а Тэд шпоры делал, все равно его бы засекли преподы, но ладно, выгнали да выгнали, ему пофиг на это. Дилан-провальные вы мальчики, ах, а вот девочки просто супер, хвалю ее-молодчинка она, сдала все на 5, больше вроде нечего сказать, а нет есть чего, наконец-то они помирились с Диланом и устроили вечеринку на весь мир и был большой пир, наверное, судя по скриншоту, там был один человек, а всего три, наша парочка и девушка какая-то и то, не поняла куда забрела.
Третья записка: впрочем не поняла я зачем это да и Бох с ним, обсудим, мне не нравятся трагичные истории и не хочу их обсуждать.
Жду новой записки
cool.gif
</div>

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
fashion5,
fashion5 сказал(а):
у меня вопрос самой к себе, почему я так много говорю о Тэде, может ты мне пояснишь?
ты в него втюрилась!))гг, прикалываюсь).

gentosechkin,
ух, Тэд наконец-то влюбился, возможно это и есть его вторая половина?

Твою гг поздравляю со сдачей на отлично!

хех, во ты закрутила историю-то! я тащуся! Ооочень интересно, что с девушками будет дальше!

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Начнем с самой первой записи: Тэд никогда бы с ней не был, а вот, то, что у него девушка вот это классно, больше времени пускай с ней проводит, хоть она бунтарка.
Ну еще не известно с кем в итоге будет Тэд))
fashion5 сказал(а):
а может и до детишек скоро дело дойдет, но об этом еще рано думать , а мне интересно посмотреть на детей Тэда
Ну о детях еще точно рано думать. Они сами еще не до конца устроились в жизни. Да и учиться им еще долго...
fashion5 сказал(а):
у меня вопрос самой к себе, почему я так много говорю о Тэде, может ты мне пояснишь?
Думаю, потому что я сама пишу в основном о Тэде. Хотя изначально не он задумывался главным героем)))
fashion5 сказал(а):
сессии вот это плохо
Это да... Сама еле как успела вовремя сдать все зачеты. Неизвестно еще как экзамены пройдут...
fashion5 сказал(а):
наконец-то они помирились с Диланом и устроили вечеринку на весь мир и был большой пир, наверное, судя по скриншоту, там был один человек, а всего три, наша парочка и девушка какая-то и то, не поняла куда забрела
Ну на деле эту вечеринку устроила Шенон - подружка Тэда. Но основное веселье почему-то проходило в доме, где неудобно было снимать. А мы больше развлекались на улице.
fashion5 сказал(а):
Третья записка: впрочем не поняла я зачем это да и Бох с ним, обсудим, мне не нравятся трагичные истории и не хочу их обсуждать.
Рубрика "Две девицы на мели" теперь частенько будет появляться на страницах этого мира. Я писала об этом раньше. Но на счет жанра ты ошиблась. Это ни разу не трагедия, мне доставляет радость писать только комедии)) А предистории девушек, повторюсь, взяты из одноименного сериала.
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ух, Тэд наконец-то влюбился, возможно это и есть его вторая половина?
Все может быть и быть не может)))
Novacaine сказал(а):
Твою гг поздравляю со сдачей на отлично!
Спасибо) Сама не ожидала таких результатов. Причем у всех троих героев.
Novacaine сказал(а):
хех, во ты закрутила историю-то! я тащуся! Ооочень интересно, что с девушками будет дальше!
Спасибо))) Ниже как раз об этом))
ЗАПИСКА 2. НОВАЯ ЖИЗНЬ

Хай! Ну что ребятишки, вы уже поди пустили слезу, читая слезливую историю бедняжек Васены и Моти? Ой, да бросьте вы. Я с детства привыкла, что жизнь отстой, и ничуть не удивилась огарочкам на месте своей норки. Жаль только заначку марихуаны, спрятанной в моей комнате. А больше там ничего особо ценного и не было.
А вот Мотька сильно опечалена. Она как сорока собирала блестящие побрякушки, покупала на распродажах сумочки и туфли и накопила нехиленькую такую коллекцию. А тут бах, и все старания под хвост. Ну не будет тратить деньги на всякую дрянь.

ebddac54235bcaee31acf4f736cd9cd3.jpg

Первое время приходилось не легко. Но мой опыт герл скаутов нам пригодился. Спали мы в спальных мешках, купленных в комиссионке, прямо на улице

648465cbfeaa2d1c162154bade93c17c.jpg

Есть порой хотелось так, что мы были готовы освежевать первую попавшуюся собачонку.

56c3574f21602deb8aa362786daa178c.jpg

Но и с этой проблемой мы разобрались. В центральном парке регулярно устраивают конкурсы по поеданию хот догов. Так мы там зарабатываем первые места!))

9c1331b0059d5c536af2b1266dc42d54.jpg

Долго бомжевать нам не пришлось. Все в том же парке мы познакомились с одним миловидным пожарником Джефри. И давай всячески охмурять его по очереди. Может быть одна из нас влюбит его в себя, быстренько выскочит замуж и возьмет подружку жить в дом к мужу…
Но и тут нам повезло. Растрачивать свою молодость на всяких там мужей не пришлось – Джефри проболтался нам о пожарной станции. Настоящий рай! Кровати, сан узлы, телевизор и даже холодильник! Мы уговорили его сделать нам дубляж ключей. Теперь мы живем на настоящей пожарной станции. Совершенно бесплатно!

43d6a0b6d99dd5f0bced1c674f271eae.jpg

Мы даже завели собачонку! Назвали Бубенчиком. Хоть он и ест, как слон и раскапывает задний двор, мы в нем души не чаем.

e4d8fc9349d1ab7b282877d4b5eca57d.jpg

Вскоре рабочий вопрос встал ребром. Пожарники стали намекать, что не собираются до конца жизни наполнять нам холодильник. Порывшись в Интернете, я нарвалась на кучу объявлений о поиске частных сыщиков. Похоже этот город тоже торчит от Шерлока Холмса! Ну попытка не пытка, поиграю немного в знаменитую сыщицу. Бойтесь, преступники!

b63ec7004fb0ace6f3d52dcb3f393a3f.jpg

Мотьке тоже пришлось искать работу. Она пробовала устроиться продавщицей в магазин, секретарем в салон красоты, но то место было уже занято, то нашу миллионершу не устраивала зарплата. В итоге… Вы не поверите на что упал выбор Моти. Охотница на приведений!
Вместе с Джефри они рылись в сети и наткнулись на это странное объявление. Джефри предложил поспорить на 50 баксов сможет ли Мотька устроиться туда и проработать хотя бы день. В нашей ситуации нельзя отказываться от такой суммы.

e51eff98ece9b8f3c6b1ea8faf665f36.jpg

И вот на следующий же день, притаившись за яблонькой, Матильда истребляла духов.

f576d42f91c31250cbbce398bf3268bb.jpg

Заодно и незаметно приворовывала еду в домах клиентов. В общем оказался очень даже не плохой способ заработка. Тем более, что духов можно потом продавать на исследования.

48d566cea0a4b30562df46c7b6d24221.jpg

Моя карьера началась не так грандиозно. Первым расследованием стал поиск зубной щетки. В итоге выяснилось, что детки просто баловались и зарабатывали деньги на моих взятках.

2d37041a590b741a182dc7056679cb30.jpg

Следующее дело оказалось более интересным: мне пришлось взламывать базу данных и выяснять о краденой информации.

ab6634f6455032fa12fc7cbe09b239d6.jpg

В общем, живем мы не так уж и плохо. На выходных балуем себя походами в ресторанчики и салон красоты. По скидочным купонам, естественно.

А еще мы задали для себя три цели на будущее:

1. Накопить достаточную сумму на отпуск в другой стране. Но отдыхать там мы не будем. Мы планируем отправиться на поиски приключений и древних реликвий на продажу.
2. Накопить достаточную сумму на свой домик, хотя бы небольшой.
3. Накопить достаточную сумму на открытие своего курорта. Это конечно совсем уж запредельно, но, как сказала Мотька, нужно стремиться и тогда все получится.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin, вау,вау!)))как ты так много-то умудрилась?впрочем, это хорошо!

хех, ресторанчик, салон красоты - все что нужно молодым девушкам!)

желаю им хорошего продвижения на работах, молодцы что устроились! Охотник за привидениями - ваще супер профа, я ее проходила когда-то.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
ох, с телефона писать неудобно, но попробую все-таки, как говорится пытка ни пытка.
Девушки довольно отважные и сильны духом, хотели охмурить парня, м-да, может быть и вышла,а потом детей он захочет и что они бы делали? Но план был у них не очень, женить на себе кого-то, а вот парень попался хороший, добрый и отзывчивый,не бросил их в трудную минуту,мечты у них вполне реальные, но вот только для этих мечтаний нужны деньги, надеюсь у них все получится, они наконец-то заработают деньги и найдут себе парней и детишек заведут. Почему глава не про Тэда. :D

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Привет)
ФИГУРА ПЯТАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ
Шенон ну прям очень понравилась. Необычная и яркая, правда история с Мерилин всё таки интересная, хотелось бы поглядеть на её ревность, точнее хотелось бы, чтобы она ревновала :D.
про клонирование яблочек то да, ахахах, полезная штука.
Тэди молодец, сама у себя в игре люблю бунтарей, все эти акции, да чем посложнее, тем лучше, просто обожаю)
ФИГУРА ШЕСТАЯ, СЕССИЧНАЯ
это уж точно наболевшее, у меня тоже эти экзамены
cry.gif

здесь можно сказать только одно, я рада что она с Диланом всё таки помирилась, ведь очень красивая пара
rolleyes.gif

ну что же, а теперь о долгожданном нововведении. Действительно, общего ничего нет у девушек с Тэди и его командой, хотя можно что-нибудь придумать, типа Тэд оказался сводным братом кого-нибудь, чтоб хоть связная линия была, а может и объединить их.
Девушки мне понравились, Мотя, на первый взгляд, даже и не скажешь, что пойдет на работу, будет жить в таких условиях, да и думаю таких девушек одна на миллион, так как избалованные роскошью не часто приспосабливаются к жизни.
а Васька очень даже по душе, боевая, так сказать. Конечно, пришлось многое пережить, но не нравится мне её пристрастие к марихуане
dry.gif

п.с. а Джефри очень даже милый, заботливый и добрый
rolleyes.gif

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ФИГУРА СЕДЬМАЯ, ДОСТИЖЕНЬЧЕСКАЯ

f201f772986822e6825a61d18a1ab964.jpg

Ну что ж, после грандиозного провала ребят на сессии, я решила взять их за шкирки и усадить за учебу. Притащила с библиотеки кучу книжек по их специальностям, навёрстываем упущенное, готовимся к новому семестру.

26706c57b036e0a271a5c7ac9ff57110.jpg

Раз уж я помогаю им, они согласились помогать мне. По очереди позируют мне для рисунков. Дилану достаются самые интересные позы)))

df42a53f3681a7550615d1b1533afc87.jpg

Но и свои хобби они не оставили. Дилан периодически тренируется в освоении мира матрицы.

646de5ea92dd5c25d9562e2924ec32ee.jpg

А Тэд проводит митинги. Недавно он так конкретно набунтарил, что бунтари признали его самым наибунтарейшим из бунтарей и порекомендовали его на должность в сфере оценки искусств.

82af1b5fdbd5ec57c0a6ec446bee865a.jpg

Еще мы недавно затарились новой техникой. Планшеты, ноутбуки. Вот они – бедные студенты.

f7069cb1e6acde835fe324bed90979a5.jpg

Достигнув вершины бунтарства, Тэд не на шутку увлекся учебой. Посещал каждую пару, каждый день ходил в библиотеку, посещал сайты с информацией по своей специальности. Сил на что-либо другое просто не оставалось – в перерывах дремал прям на лавочке.

ea9f7ddcf88a1907b22af7ce09e2a794.jpg

Я так думаю, сие изменение последовало после последней вечеринки в доме его любимой подружки.

Все начиналось практически безобидно. Все как всегда: выпивка, костер, музыка, куча полуголых студентиков… А с приходом полуночи началась какая-то вакханалия. Дом превратился в настоящий Зомбиленд. Шенон обратилась в зомби и начала заражать своих подружек-соседок. После они начали бегать за гостями, пытаясь выгрызть их мозги. Дилан быстренько схватил меня и Тэда, перекинул через забор, и мы пустились наутек. Больше с Шенон не общается даже Тэд. Сублимирует в учебе.

2d2cbe8d01cb23def058a067d1292bd8.jpg

Насмотревшись на успехи Тэда, мы тоже решили подняться в кругах своих социальных групп. Тэд овладел всеми примочками ботаников и одновременно с этим освоил науку. На его телефоне теперь куча интересных приложений, тем, блог пользуется спросом, шкаф ломится от комиксов и научного оборудования.
Ботаники порекомендовали его в сфере разработки видеоигр.

2f81f0224d92e96f2229e4241b6c744a.jpg

Я же рисовала граффити, тем самым повышая навыки и успехи в учебе, а так же свой уровень среди бунтарей. А занятия спортом и посещение вечеринок подняли меня среди спортсменов.
Теперь я рекомендована и как оценщик искусства, и как спортивный агент. Придется выбирать)))

42111d2c3206a2d89cf48573642bdc37.jpg

Скоро нас ждут очередные экзамены. Наши оценки обречены на успех. Мало того, что мы висим в почетном списке декана, Тэд устроил успешный протест о несправедливых отметках. Наши и без того высокие баллы повышаются дальше.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin, урааа, прода!)

gentosechkin сказал(а):
Достигнув вершины бунтарства, Тэд не на шутку увлекся учебой. Посещал каждую пару, каждый день ходил в библиотеку, посещал сайты с информацией по своей специальности. Сил на что-либо другое просто не оставалось – в перерывах дремал прям на лавочке.
оёёшеньки, не похоже это на Тда, но он молодец!
gentosechkin сказал(а):
Шенон обратилась в зомби и начала заражать своих подружек-соседок. После они начали бегать за гостями, пытаясь выгрызть их мозги. Дилан быстренько схватил меня и Тэда, перекинул через забор, и мы пустились наутек. Больше с Шенон не общается даже Тэд. Сублимирует в учебе.
ух-ты, вахты! фига себе какой экшн, прям триллер, ужастик! только бы поподробнее хотелось бы!)
gentosechkin сказал(а):
Теперь я рекомендована и как оценщик искусства, и как спортивный агент. Придется выбирать)))
оооо, ну ты, мадам, даешь, воспитала отличницу! поздрямки!)
gentosechkin сказал(а):
Мало того, что мы висим в почетном списке декана, Тэд устроил успешный протест о несправедливых отметках.
охохо, ну, смотрю, Тэд ваще разошелся! мб из него политик будет хороший?и слегка чекнутый)...

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Да-да, я ленивая какашка, но таки прода))

ФИГУРА ВОСЬМАЯ, ДИПЛОМНАЯ​

Ну что ж, снова здравствуй, дорогой читатель!
За время моего отсутствия стооолько всего произошло, даже не знаю как лучше все рассказать, чтоб целого романа не вышло.... Начну, пожалуй, с того, что мы наконец-то окончили универ! И вот несколько моментов наших последних семестров в кампусе:

f1f07000d428d79d00c2071ed58cc7ce.jpg

Естественно, как и любые порядочные студенты, мы на каждый выходных устраивали вечеринки. В основном все заканчивалось грандиозно))

f71ec2d20012c8acff68791d07d1b9f1.jpg

Но и об учебе никто не забывал. Сколько бессонных ночей было проведено за домашними занятиями...

2424c5f1246af1641851683cf36cdf6c.jpg

Постепенно мы обучались работе с новыми техническими девайсами. Чего только не придумают... Особенно понравилась возможность менять отношения между нашими соседями. Не долго думая, Дилан влюбил в Тэда Мерелин с помощью этой штуковины

6eaa6a8808b1fc1804e6961075a0745f.jpg

И..... Вы не поверите!! ... Мерелин сама пригласила Тэда на свидание, всячески флиртовала и в итоге согласилась стать его девушкой! Но наш Тэдди видимо пока не готов к серьезным отношениям, так что встречались голубки только до нашего выпуска.

4b21674166943d0401d9e8a9f6a0255f.jpg

Увлечение Дилана наукой снова привело к проблемам. Он умудрился генетически воссоздать неизвестный плод из найденного семечка, Тэд умудрился этот плод сожрать и вскоре весь позеленел, покрылся листьями и мохом. В общем побывал в шкуре плантсима (всегда говорила, что он сорняк!). Но продлилась его зеленость недолго, вскоре мы излечили его.

5f7fcf6cf72e0fb6dd8aa2303f674137.jpg

Закончилось наше обучение, естественно получением дипломов. Вся наша троица защитила их на 5)))

854bb78e88f833fbec48ac58e1822575.jpg

И пустились три голозадых специалиста в разные стороны, искать свой путь в этом мире...​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin, ураа! я те, блин, закрою творческий! получишь у меня!

наконец-то, прода!

Ребята молодцы, отучились ан отлично, смотрю учились весело и с пользой! Только вот то что Дилан при помощи той штуки влюбил в Тэда Мерилин, не есть хорошо(..

Ахахах, последний кадр супер просто! Я тут валяюсь от смеха)

Так, давай быстрее выкладывай другие события, сама знаешь какие!)

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Novacaine, хих, ну если и я редко что выкладываю и смотрят мир мало... Комменты все таки стимулируют))
Novacaine сказал(а):
Так, давай быстрее выкладывай другие события, сама знаешь какие!)
Ну эти события на данный момент в фотошопе))) Позже выложу в качестве бонуса.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Давно я не заходила к тебе!
biggrin.gif

Вот получила твое письмо и заглянула в мир.
smile.gif
Планшетами запаслись - ух,крутые, что сказать.
biggrin.gif
Тэд - просто молодец, все "прокачал" так сказать. Вечеринка не удалась, да и ладно, может это и к лучшему.
sm001.gif
Тэд повышает баллы со своими протестами, а что и себе и людям.
s78.gif
Ура, закончили универ, все такие счастливые, радостные.
surprised.gif
Молодцы, что про учебу не забывают. Дилан у нас теперь в роли свахи.
s49.gif
sm176.gif
sm016.gif
У Мерелин такой нос большой, но так они хорошо смотрятся с друг другом.
shy.gif
Ну и правильно Тэд сделал, может себе и посимпатичней девушку найдет.
smile.gif
Ах, Тэд все непопадя в рот пихает. Но ему и так лучше идет, а кому он там поцелуй шлет,а?
happy.gif
Ну и слава Богу, что все здали на "5". Да, это точно, кстати от Тэда цветочки идут.
s15.gif

Жду семейной жизни наконец-то!
smile.gif
biggrin.gif
B)

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
fashion5, да я сама сюда редко что выкладываю)) мои ребятишки сейчас вовсю обживают Исло Парадисо, и на выкладывание прод со старыми скриншотами я как-то подзабила.
Тэда зелененьким я не оставила, не порадовали меня плантсимы... А поцелуй все той же Меролин шлет))
Семейная жизнь по-тихоньку намечается, ага))) Завтра выложу кое-что из этих намечаний)))

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Ребят, мир переехал в ряды игровых. Может на время, а может на постоянку. Вот как-то так решила...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх