The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Маккеи и все-все-все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
a1c732956280.jpg

Привет всем-всем-всем! Добро пожаловать в мир, посвященный жизни пока только зарождающейся династии Маккеев. Мир, наполненный юмором и забавными историями из повседневной жизни моих подопечных.

История этой семьи начинается с влюбленной парочки – Джейн и Дилана. Ребята только-только окончили школу, собрали чемоданы и отправились покорять Университет. Что же ждет их во взрослой жизни?

P.S. На данный момент моя игра остановилась на моменте получения дипломов, так что пока я буду просто выкладывать свои скрины, а что будет дальше посмотрим))​

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ФИГУРА ПЕРВАЯ, ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ​

073ffe211362.jpg

Всем привет! Мы парочка новоиспеченных студентов академии Sims – Джейн и Дилан.​

Сразу хочу огорчить любителей красивых историй о неожиданных знакомствах, ведущих к большой любви на всю жизнь. Познакомились мы банальнее некуда - в социальных сетях. Пообщались, от скуки решили прогуляться, от нечего делать решили встречаться. Далее жизнь пошла не так скучно, было много романтичных и не очень моментов, ярых ссор и страстных примирений. В результате мы выгрызаем друг другу мозги уже 3 года.

Недавно мы таки окончили школу, и вопрос о нашей дальнейшей судьбе встал ребром. Дабы не усложнять себе жизнь отношениями на расстоянии, поступать мы решили в одну и ту же академию. Благо, факультетов здесь предостаточно. И вот мы на пороге взрослой жизни - в Университете!

9e9bf6a23044.jpg

А это лучший друг Дилана – Тэд. Познакомились они в далеком-придалеком детстве. Подружились там же. Что сподвигло Дилана на такой необдуманный поступок доселе не известно. Известно только, что отвязаться от сорняка Тэда невозможно, и это наглое существо поехало поступать вместе с нами. И что бы могли подумать? Поступил! Живем теперь в одной общаге. Как вы уже поняли, сему аспекту я не рада...

2edf914b45b0.jpg

Поселилось наше трио в ближайшей к кампусу общаге. Народу здесь живет много, скучно не будет. Может Тэд и нового товарища себе найдет. Или подружку. Влюбится, забросит учебу и уедет с ней далеко-далеко...

954e7c675080.jpg

Мы с Диланом умудрились выбить себе отдельную общую комнату. Кто бы мог подумать! Мы живем вместе! Как совсем взрослые дяденька и тетенька! Ни тебе вечно недовольных родителей, ни пугающей платы за аренду жилья. Все-таки жизнь прекрасна!

46fb3c472a98.jpg

Крошка Тэд обитает этажом ниже. Слава скотчу! Это чудо учится теперь на факультете коммуникаций, и каждое утро вещает на всю общагу новые новости кампуса. Нам же можно спрятаться под одеялко. Тогда его почти не слышно.

5521e5be1e9b.jpg

Кстати о факультетах. Я выбрала для себя изобразительное искусство. С детства люблю рисовать. Хоть и плохо получается. "Я б в художники пошел, пусть меня научат!"

d3ae1dbc115a.jpg

Ну а мой дорогой Дилан подался в науку. Факультет технологий. Вместе с сокурсниками он постоянно ставит опыты, доказывает теоремы, чертит страшные чертежи и вычисляет не поддающиеся моему мозгу штуки.

Завтра первый учебный день, а пока мы набираемся сил и осваиваемся в общежитии.​

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
gentosechkin, ох, ну ты прямо сидишь, и ждешь, и ждешь, когда кто-нибудь придет!))
Я не умею говорить много, поэтому, коротко и по делу с:
С миром же!
gentosechkin сказал(а):
Привет всем-всем-всем! Добро пожаловать в мир, посвященный жизни пока только зарождающейся династии Маккеев. Мир, наполненный юмором и забавными историями из повседневной жизни моих подопечных.
Третий парень на скрине меня... пугает о.о
gentosechkin сказал(а):
История этой семьи начинается с влюбленной парочки – Джейн и Дилана. Ребята только-только окончили школу, собрали чемоданы и отправились покорять Университет. Что же ждет их во взрослой жизни?

P.S. На данный момент моя игра остановилась на моменте получения дипломов, так что пока я буду просто выкладывать свои скрины, а что будет дальше посмотрим))
Будем следить!

gentosechkin сказал(а):
ФИГУРА ПЕРВАЯ, ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ
Очень интересно было прочесть эту записку! Пишешь хорошо, грамотно, прямо глаз радуется!
Меня вот реально пугает этот Тед. Жутко смотреть!)))
Джейн и Дилан такая красивая пара! *о*
Джейн - ну прямо красавица, за ней, наверное, пол-общаги бегает!
А за Диланом второя половина!!)))
Надеюсь, и Тед найдет любофф всей своей жизни, и тоже надеюсь, что он уедет с ней далеко-далеко...
Я уверенна, из Джейн выйдет суперский художник, а из Дилана - замечательный ученый. Ну, и Тед что бы хорошо учился
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Если будет подписка, то меня туда первым номером!

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Стасия, спасибо за добрые слова))
Стасия сказал(а):
Третий парень на скрине меня... пугает о.о
этот сорнячек еще долго не отлипнет от моей парочки)))
Стасия сказал(а):
Если будет подписка, то меня туда первым номером!
Будет сделано
sm001.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin,
Урааааа!наконец-то ты с нами! я так тебя ждала!
С открытием!
мир твой превосходный, могу сказать! (а ты боялась!)
так что давай дальше, я всегда жду продолжений твоего мира!
Эх, симы твои победили в конкурсе Лучший сим Мира симов!)

Notefaund

Проверенный
Достижения
72
Награды
0
Читала вашу династию в вк. У вас всегда интересный сюжет.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С миром Вас( а можно на ,,ты"?). Мир завлек названием и я гляжу вы недавно появились на этом сайте и сразу за историю взялись. Я сначала думала, то что скриншоты будут не очень, т.к вы здесь недавно, но все хорошо у вас получается. Обложка просто класс, а скриншоты просто загляденье. Честно, Тэд просто урод на обложке по крайней мере. А на скриншотах очень красивый. Я не поняла, а почему Тэд на третьем скриншоте в нижнем белье( майка у него прикольная), а на пятом цвет кожи у него какой-то странный? Я не сразу распознала Тэда на втором скриншоте. Ну и поговорим о парочке нашей. Они просто красавцы! Джейн такая красивая, да и Дилан ей не уступает в красоте. Они познакомилась в соц. сетях? Ну и ладно, зато им вместе очень хорошо. Вы ведь сами создавали персонажей, а то уж больно красивые или вы все их скачивали?(этот вопрос меня мучает больше всего).
Подведем итоги:
1) Мир очень интересный.
2) Скриншоты глаз радуют.
3) Мир также будет популярным.
Пожелание Мои Вам:
Желаю Вам, чтобы Ваш мир много человек читало (меня сразу в подписку!) и желаю Вам самого главного- вдохновения.

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Notefaund, спасибо большое)
fashion5, конечно же можно на ты)) Спасибо за добрые слова)
На сайте я действительно всего пару дней, еще не со всем разобралась, но в ведении династий без всяческих особых ограничений уже есть опыт)))
fashion5 сказал(а):
Я не поняла, а почему Тэд на третьем скриншоте в нижнем белье( майка у него прикольная), а на пятом цвет кожи у него какой-то странный?
У Тэда черта характера неприличный или что-то типа того. Он то в трусах по городу ходит, то спит в брюках. А кожа скорее всего из-за моей кривой цветокоррекции. +скин на нем странноватый немного.
fashion5 сказал(а):
Вы ведь сами создавали персонажей, а то уж больно красивые или вы все их скачивали?(этот вопрос меня мучает больше всего).
Джейн и Дилана я делала сама. А вот Тэда, признаюсь, скачала. Сначала думала просто приткнуть его ненадолго, дабы охватить больше специальностей в универе. Но позже привыкла к нему. Уже как родной))
fashion5 сказал(а):
3) Мир также будет популярным.
Надеюсь на это)) Но немного смущает то, что в основном в подфоруме собраны истории. С постоянными приключениями, экшеном... У меня в основном небольшие рассказики-описалки жизни симов. По крайней мере во время их учебы. Потом может быть и каплю санта-барбары добавим))
fashion5 сказал(а):
Желаю Вам, чтобы Ваш мир много человек читало (меня сразу в подписку!) и желаю Вам самого главного- вдохновения.
Еще раз большое спасибо)) Конечно же добавлю)))
Novacaine, да-да, я наконец-то и тут))) спасибо))) прода возможно будет вечерком. На счет конкурсов думаю пока рано думать...

Мультипостинг запрещён!

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
с открытием мира) и сразу удачи в начинаях, побольше вдохновения и достойных муз
а ведь скрины и правда очень красивые, радует поразительная четкость)).
Мир, наполненный юмором и забавными историями из повседневной жизни моих подопечных.
вот за этим будет интересно последить. Обычно нужно иметь поразительный талант и мастерство, чтобы, буквально, на бумаге передать смешные истории, действительно смешные, дабы у читателя не слезала улыбка с ушей)
И я думаю, у меня уже появился любимчик - КРОШКА ТЭД, что за обаятельный и ужасно надоедливый паренек, скрины с ним, особенно футболка загляденье, смеялась от души
biggrin.gif

и парочка Джейн и Дилан очень милые, правда последовало некоторое разочарование их знакомства и предложения встречаться, увы, и в реальной жизни так почти всегда, а хотелось бы сказки
rolleyes.gif

мне очень понравилось здесь, хотелось бы последить за твоим миром, оформите меня в подписку

я заметила, что ты каждый раз для ответа пишешь новое сообщение, по правилам это запрещено и называется мультипостинг, я тут тоже не так давно, поэтому может ошиблась с названием, если не так поправят надеюсь. Ну вообще все ответы желательно писать в одном сообщении
smile.gif

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ess, спасибо))
ess сказал(а):
И я думаю, у меня уже появился любимчик - КРОШКА ТЭД, что за обаятельный и ужасно надоедливый паренек, скрины с ним, особенно футболка загляденье, смеялась от души biggrin
Надеюсь Тэд еще порадует всех)) есть парочка забавных историй с ним.
ess сказал(а):
и парочка Джейн и Дилан очень милые, правда последовало некоторое разочарование их знакомства и предложения встречаться, увы, и в реальной жизни так почти всегда, а хотелось бы сказки rolleyes
Честно говоря, эта парочка немножко слизана с моих реальных отношений. Я со своим парнем тоже познакомилась в контакте еще в школе. А сейчас уже на старших курсах универа оба. Основано на реальных событиях, так сказать)))
ess сказал(а):
я заметила, что ты каждый раз для ответа пишешь новое сообщение, по правилам это запрещено и называется мультипостинг, я тут тоже не так давно, поэтому может ошиблась с названием, если не так поправят надеюсь. Ну вообще все ответы желательно писать в одном сообщении smile
Огромное спасибо за заметку! Я с недельку всего за сайтом слежу. Еще не во всем разобралась. Надеюсь, модераторы не будут сильно ругаться. Постараюсь так не косячить))

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ФИГУРА ВТОРАЯ, ЛИРИЧЕСКАЯ

61fabbd608dc.jpg

Вот и настал наш первый учебный день. Сегодня общее вводное занятие. Нас познакомят с преподавателями, одногруппниками и проведут экскурс по корпусам.

58073953c713.jpg

Преподаватели меня не особо впечатлили. Среди одногруппников есть пара интересных ребят. Может быть позже мы с ними даже подружимся. Корпуса расположены не особо далеко от друга. Что очень удобно – можно отдохнуть и перекусить между парами. А их у нас вагон и маленькая тележка… По понедельникам, средам и пятницам по три лекции! Это ж куда годно, товарищи студенты??

Организаторы кругом расставили стенды с брошюрками, шоколадными батончиками, содовой и разными игрушками. И все ж на халяву! Не веря своему счастью, я набрала полный рюкзак еды, макулатуры и всяких мячиков-тарелочек. Ох руки моги загребущие..

4ab7b7849f09.jpg

Пока я утрамбовывала батончики в рюкзак, мимо меня пронесся Тэд прямиком к автоматам с едой. Долго тарабанил по ним, за отсутствием хоть каких-то денег. Дело в том, что Тэд умудрился в первый же день проспать и наспех напялить не те штаны (в тех у него деньги зашиты). После пробежки по корпусам в поисках своей группы и долгих блужданий по переходам в поисках заветного выхода найдение автоматов казалось самым счастливым моментом в его жизни.

Минут 10 я любовалась отчаянными попытками голодающего выбить из железяк хоть пару крошечек. Затем по секрету поведала ему о еде на стендах, улетучивающейся со страшной скоростью. Тэд смел последние остатки и с поразительной скоростью поглотил их. Тем же вечером по звукам из туалета мы узнали, что денег у Универа хватает только на просроченные батончики.

3f5f79989282.jpg

Еще наше чудо в перьях решило приударить за какой-нибудь клевой цыпой. Нарвав цветов с клумбы, наш ловелас бросился с букетом к первой попавшейся особи женского пола. Жертвой оказалась его же профессор. Цветы она конечно приняла, но попросила больше так не делать. От предложения прошвырнуться с крутым перцем по самым злачным местечкам городка, как не странно, отказалась. Чего бы это… «Застенчивая крошка» - объяснил нам Тэд. Вечер он провел за писаниной сопливого письма с чувственными признаниями к своей новоиспеченной возлюбленной.

eb3566ba7537.jpg

Дорогая моя Мерелин… Когда я тебя увидел, мое сердце бешено заколотилось и ушло прямиком в пятки. Долго там прыгало-скакало, а потом заставило мои пятки бежать без оглядки прямо в цветочную лавку. А там остались последние цветы. Надеюсь, тебя не смутили встречающиеся в них корешки и кусочки земли. Они так, думаю, стоят дольше. Я же хочу чтоб они были с тобой как можно дольше…

Что бы еще тебе такого написать… Я это, признаться честно, первый раз делаю. Обычно я шлю своим цыпам смски. А тут Джейн запретила Дилану так часто ложить мне деньги на мобилу. Надеюсь, ты не такая жестокая стерва, как она.

Хм.. Может тебе интересно чем я занимался весь этот день… Вам, цыпочкам, это обычно интересно… Ну что ж, после встречи с тобой я приходил в себя в туалете. Все во мне как-то странно поднялось, забурлило, и я побежал прочь чтоб как-то решить эту проблему… Потом я ел мороженое и думал о тебе. А сейчас я сижу на толчке с вайфаем и пишу тебе любовное письмо. При этом неимоверно тужусь и трещу. Ай да я, ай да романтик!

Ну думаю на этом пора кончить это первое послание к тебе, моя сладенькая Мерелин. Надеюсь завтра снова тебя увидеть. Целую везде-везде. Твой Тэд.

Девочки и мальчики, помогите советом. Ситуэйшн такой: добавляю я значит скрины через радикал, а некоторые из них со временем там исчезают... А потом заново появляются. Кто знает как с этим бороться?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin, Урра! продолжение!

Блин, во я оборжалась, честное слово!)

gentosechkin сказал(а):
Минут 10 я любовалась отчаянными попытками голодающего выбить из железяк хоть пару крошечек.
Злая, однака, мадам!

gentosechkin сказал(а):
Нарвав цветов с клумбы, наш ловелас бросился с букетом к первой попавшейся особи женского пола. Жертвой оказалась его же профессор.

омг, ничего себе, надо ж было додуматься!

gentosechkin сказал(а):
Обычно я шлю своим цыпам смски.

Мдее, уж, ну и обращение.

gentosechkin сказал(а):
Ну что ж, после встречи с тобой я приходил в себя в туалете.

Ахахаахаха! Блин я под столом!

gentosechkin сказал(а):
При этом неимоверно тужусь и трещу. Ай да я, ай да романтик!

Ооо, ну да и все о таком "мечтали"!

Зашибенное письмо ты придумала, в стиле Тэда, это уж точно. Класс! Мне понравилось, жду дальше!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
ох, очень мне понравилась записка. Ничего странного, что в университете просроченная еда. У них деньги куда попало уходят. Ого, Тэд дает! Он подарил профессору
букет цветов, а она приняла и сказала, чтобы тот больше не дарил. Ясное дело. Её уволят с работы, а его отчислят. Никому это не надо. Я еще заметила, что у нее колечко на пальце и у них все равно бы ничего не получилось, а может получится! Он е еще и письмо пишет. Вот дает. А ты молодец! Скриншот где он пишет ей письмо, сопли хорошо ты изобразила, а точнее нарисовала. Ведь так? Ох, письмо, то, какое он написал. Ещё пацан. Ничего не понимает в романтике. А вот он про туалет лишнее написал. Про мороженое ладно, но про туалет слишком. Тэд всегда выбирает девушек старше его? У Тэда все еще впереди. Записка просто класс. Мне понравилась. А насчет твоей проблемы. Я могу тебе дать ссылку на другой сайт. Там без вирусов и никакой рекламы. Сама им пользуюсь. Вот лови ссылку! Фастпик

Не забывайте закрывать ссылки на другие ресурсы тегом HIDE.

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Novacaine сказал(а):
Зашибенное письмо ты придумала, в стиле Тэда, это уж точно. Класс! Мне понравилось, жду дальше!
Спасибо)))
fashion5 сказал(а):
Ничего странного, что в университете просроченная еда. У них деньги куда попало уходят.
Ну это же универ. Денег всегда нет)))
fashion5 сказал(а):
Я еще заметила, что у нее колечко на пальце и у них все равно бы ничего не получилось, а может получится!
Колечко она для вида носит)) Мы все разузнали -пары у нее нет.
fashion5 сказал(а):
Скриншот где он пишет ей письмо, сопли хорошо ты изобразила, а точнее нарисовала. Ведь так?
Хихи. Спасибо, но сопли у Тэда свои собственные, не нарисованные. А я и не примечала раньше, что он у меня сопливый ходит))))
fashion5 сказал(а):
Тэд всегда выбирает девушек старше его?
Тэд просто кидается на первую встречную.
fashion5 сказал(а):
А насчет твоей проблемы. Я могу тебе дать ссылку на другой сайт.
Спасибо большое. Обязательно попробую в следующей записке)

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
ФИГУРА ТРЕТЬЯ, СОЦИАЛЬНАЯ​

b00c4e56e3d23d852c2507ebc04e1e48.jpg

Мы прознали о существовании в кампусе социальных групп. Конечно же нам в срочном порядке приспичило с ними подружиться. Выбор пал на Спортсменов. Они закатывают самые клевые вечеринки. А что за студенческая жизнь без вечеринок? Мы тут же схватили фрисби и побежали показушничать на людях. Вдруг какой спортсмен увидит.

7b2b678274ecb1f17ab90454abb9b388.jpg

Естественно, Тэд не смог пройти мимо и не узнать что й то и зачем это мы делаем. Узнав о нашем решении вступить к Спортсменам, ему тоже срочно понадобилось к ним приобщиться. Как это так, Дилан куда-то вступил, а он нет?...

Фрисби это для маленьких детей, решил Тэд и схватился за мячик. Игра для настоящих спортсменов. Через пару секунд был сломан чей-то нос и разбито окно в одном из корпусов.

Конечно же это не оставило Тэда без внимания студентов. Но его игра больше привлекла Бунтарей. Парочка членов этого сообщества сразу же подбежали к герою дня и принялись рассказывать о своих увлечениях: снования по мусоркам, рисование граффити, баловство с травкой, различные протестные акции и забастовки. Понятное дело, нашему Тэду это пришлось по душе. Теперь он немного отлип от нас и тусуется с Бунтарями.

553df1b24f4f66668bd38bb66181dee2.jpg

На нас тоже обратили внимание. Мы всего второй день в студенческом городке, а нас уже пригласили на вечеринку! И вы не поверите, это были Студенты!! Естественно, мы не могли отказаться от такого приглашения. Принарядились и отправились танцевать и отрываться.

66b44a823cfcd89fe605d229d432e521.jpg

Тэд конечно же пошел с нами. Надеюсь, не с поручениями от Бунтарей… После пары отказов от девченок отплясать с ним танцы-обжиманцы, он недолго подрыгал руками и ногами под музыку и потопал освежиться на улицу. Там ему в голову пришла очередная гениальная идея: разгорячить толпу и зажечь огромный костер. Толпа не особо одобрила…

13d6bb0f515e4b7f4c529d071e8d3181.jpg

Толпа одобрила халявную выпивку!

5ff39302074e0b7392e0f70f3bdaccfb.jpg

Тэд решил не прощать такое пренебрежительное отношение к его великой персоне, прокрался в его комнату и стыбрил ноутбук. А… Я же вам не говорила… Тэд у нас еще и клептоман.

b32fc53011c76e7f9817f64fa6d3d31c.jpg

Кражи ноутбука Тэду не хватило. Он решил продолжить поломкой музыкального проигрывателя. Музыки нет, выпивка на исходе… Вечеринка сорвана. Остаток вечера мы с Диланом провели в боулинге. Сбивали маленьких воображаемых кеглеобразных Тэдиков огромными шарами. У Дилана отлично получалось. А вот мне после очередного падения это дело надоело. Стукнув по макушке Дилана (тот ржал как коняга, что пить надо меньше и злиться тоже), я удалилась домой.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
gentosechkin,
Уррааа, прода! весело, Тэд еще и клептоман! ух, с ним не соскучишься! надеюсь он сольется с бунтарями, но не сопьется.
Хых, более всего меня порадовала на скринах грудь Джейн!) О даа!
А, вообще, мне всегда нравились твои скрины и как ты их оформляешь, умничка!)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
глава действительно интересна. Скриншоты хорошо обработана(ну как ты пользовалась моим сайтом?). Вот Тэд дает! Все повыбивал,но с Бунтарями лучше ему не связываться, а то еще побьют его. А вот на вечеринку это хорошо они собрались. Немного странного, что их пригласили сразу. Ну ничего, бывает и такое. Тэд разжег костер. Вот это да, а мне кажется идея была хорошая. Почему ребята не оцинили? Но вот кража ноутбука-это ни куда не годиться, а Тэд еще клептоман! Я его стала узнавать все больше и больше. Мне так хочется залезть в твою игру и дать Тэду пару оплеух, а то уж разжился. Воровство. В плохой компании(я про Бунтарей).
sm202.gif
sm199.gif
sm170.gif
А у Тэда есть родители?(Странно,я в каждой записки комментирую Тэда). Он еще и проигрыватель сломал, ну, все, вечеринка не удалась из-за Тэда( зачем я о нем так много говорю?). С Диланом в боулинг-молодцы что они туда пошли. Представляли кегли, что это Тэд? Ахаххах
s4.gif
Да, что она так на Дилана обиделась? Он у нее все равно хороший!

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Прощу прощения, что не оставила свой комментарий после второй "фигуры", не думайте что я забыла очаровашку Тэда и блистательную парочку Дилана и Джейн
biggrin.gif

Хочется сразу сказать, какие красивые скрины, безумно красивые! Такие четкие и вот только здесь я поняла, какая Джейн всё таки красавица, эти пухлые губы и зеленые глаза загляденье!
Тэд - просто король вечеринки, гвоздь программы, без него этот мир - не мир. Насколько позитивный и обаятельный, душка одним словом. Скрины с его участием самые любимые. А этот момент с любовным письмом профессору, как долго смеялась. Надеюсь эта история ещё продолжится и во что-нибудь выльется!
rolleyes.gif

Очень здорово пишешь текст, всегда читается очень легко. Молодец и опять же вдохновения, вдохновения и только вдохновения!

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Novacaine, спасибо))) что-то и правда немного не вяжется - династия о Джейн и Дилане, а записки в основном о Тэде))) Я уже даже задумалась о его жизни после универа... Может и не отсылать его...
Novacaine сказал(а):
Хых, более всего меня порадовала на скринах грудь Джейн!) О даа!
Сиськи наше все XD

fashion5, спасибо)) Да, в этой записке скриншоты я выкладывала с твоего сайта)) Пока пропаж не замечала. И после жалоб и радикал все вернул)))
fashion5 сказал(а):
Вот Тэд дает! Все повыбивал,но с Бунтарями лучше ему не связываться, а то еще побьют его
Мне интересно было развивать героев по всем социальным группам. К Спортсменам и Ботаникам Тэд явно не подходит. Будет вливаться к Бунтарям)
fashion5 сказал(а):
Но вот кража ноутбука-это ни куда не годиться, а Тэд еще клептоман!
Тэду по учебе нужно писательство развивать, а в общаге вечно компы все заняты. Денег нет, вот и было принято решение заполучить ноутбук таким бесстыжим способом))
fashion5 сказал(а):
Да, что она так на Дилана обиделась? Он у нее все равно хороший!
Джейн истинная женщина. Сама придумала, сама обиделась. Ибо нефиг сомневаться над ее способностями к боулингу))

ess, я и не думала обижаться. Рада, что ты вернулась)))
ess сказал(а):
Хочется сразу сказать, какие красивые скрины, безумно красивые! Такие четкие и вот только здесь я поняла, какая Джейн всё таки красавица, эти пухлые губы и зеленые глаза загляденье!
Ми ми ми)) Спасиибо)
ess сказал(а):
А этот момент с любовным письмом профессору, как долго смеялась. Надеюсь эта история ещё продолжится и во что-нибудь выльется!
Поглядим увидим. Тэд тот еще сердцеед))

gentosechkin

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Для начала хочу извиниться за такой большой перерыв. Сначала посадка картошки, потом праздники, потом по некоторым обстоятельствам у меня долго не было ноутбука, где хранятся все скриншоты. Да и сейчас зачетные недели в универе, так что прода будет небольшой.
ФИГУРА ЧЕТВЕРТАЯ, БОТАНИЧЕСКАЯ​

c2ca568284d2cae279df17368678c81d.jpg

На утро голова раскалывалась не только от вчерашней выпивки, но и от истошных криков, поднявших меня в рань. Спускаюсь, а эти два кретина установили свою машинку и опыты ставят… Дилан усадил Тэда в свое орудие пыток и исследует его мозги. Было б там что исследовать…

9c8f562f56767f8733148af2318c5137.jpg

Дилан целиком и полностью погряз в учебе. Изучает все более пугающие установки. Все наши планы вместе отрываться на вечеринках вместе со Спортсменами пошли прахом. Докатились – Дилан тусит с Ботаниками…

3a1a6c0511c1e9a9956aac7c681928b5.jpg

Тэд тоже внезапно решился взяться за ум. Пары не прогуливает, в перерывах работает со своей радио-установкой. Куда мир катиться…

d8ce21f41f4de919983a86ff926fb3d1.jpg

У меня из-за этого началась депрессия. Сплю на лекциях, ухудшаю оценки, настроения никакущее. А Дилану все равно…

1febd9fcb33c54f2ca0d9a2b8e86fcc8.jpg

Сегодня Дилан опять пол-дня провел с сокурсниками. Занимались новыми исследованиями. Совсем променял меня на учебу…

У меня тут возникла идейка. Скриншотов с игры Маккеев у меня прилично, хватит еще надолго. А поиграть иногда тянет. С ними пока не знаю что делать.
Посему решила создать новую семейку и поиграться ей. Не так давно я посмотрела сериал "Две девицы на мели". Собственно героини сериала и послужили прототипами к моим девицам. Но дальнейший сюжет не имеет с сериалом практически ничего общего. Хоть я и играю в The Sims 3 с выхода самого первого аддона, осталось много неизведанного: профессии, квесты в других странах, коллекции и прочее. Решила исследовать это неизведанное этой новой семейкой.
Ну и собственно опрос: не против ли вы включения в мой мир рубрики с новой семейкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх