Привет Жень(могу так обращаться?). Честно, правда специально искала твой мир, а то уже подумалось, что мне не сообщили об обновлении или оно просто не дошло
Но будь осторожна, слишком долгий перерыв и как мне известно, мир могут закрыть, а не хочется
Если описание ведется от Джейн, то от нее никак не ожидаешь, что она так бестактно относится к учебе. Даже Тэд занялся собой, не без "помощи" Мерелин наверное
Кстати, как там у них?
или Тэда, Дилана и Джейн забросят? В принципе всегда можно поэкспериментировать, но думаю нужно сделать плавный переход, и чтоб всё таки между этими двумя "семьями" была ощутимая связь

АХАХАХАХА истерика, бедный Тэдди, он просто творческая личность и его тонкую натуру не каждый может понятьДилан усадил Тэда в свое орудие пыток и исследует его мозги. Было б там что исследовать…

Если описание ведется от Джейн, то от нее никак не ожидаешь, что она так бестактно относится к учебе. Даже Тэд занялся собой, не без "помощи" Мерелин наверное

мм..будет двойная сюжетная линия?Ну и собственно опрос: не против ли вы включения в мой мир рубрики с новой семейкой?
или Тэда, Дилана и Джейн забросят? В принципе всегда можно поэкспериментировать, но думаю нужно сделать плавный переход, и чтоб всё таки между этими двумя "семьями" была ощутимая связь