The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мама,это же Микки Маус...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
http://www.youtube.com/watch?v=Rlg9B_P0efk&feature=fvst
Который год,не знаю сам.Я мультибренд,герой реклам.Купи меня и улыбнись.Веселая пародия на жизнь.
Звать меня Даша,на данный момент мне 10 лет.Имею очень много животных и трех братьев.Живу я в Московской области.
Люблю я аниме,кошек,всякую интересную фигню,текстовые ролевые игры и еще много чего.
Не люблю я Дом 2,своего дядю,иногда свою лучшую подругу Сашу.А вообще,я много чего не люблю.
Мечтаю поехать в Японию,возможно стать мангакой Хотя рисую не очень,а вот как раз моя подруга Саша оч хорошо
Рада всем и вся ^_^ Особенно одной няшной персоне :DD
Что-то я уж слишком многословна (сама удивляюсь),так что вперед!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Sima, у нас, кстати, сегодня свадьба =*** Макс и Трешка готовят ее ^____^

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Sima, все сообщение с мультипостингом и флудом я удалил. Это была просто набивка страниц, а такое запрещено. Просьба больше таким не заниматься. В качестве наказания закрываю дневник на 5 дней, т.е. открою 28 марта. Если еще такое повториться, закрою навсегда.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Дневник открыл, надеюсь больше такого не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх