The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 MAMMA MIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

c74fe330173a.jpg

11dee2c1f750.jpg

Здравствуйте дорогие читатели! Мы видимся уже не первый раз и я думаю мой новый (переделанный старый мир) вам понравится! Прошу прощение что мой старый мир Доктора Фокс так и не рассказал вам о жизни доктора в целом. Простите!!!
А теперь начнем на более высокой и позитивной ноте. Папам! Встречаем "MAMMA MIA!"

__________________________________________________________________________________________________________
О,эта Италия.. Чудный город, в котором живут красивые,богатые,загорелые люди. Родина пиццы и "Колизея" Что еще можно сказать лишь...только то , что в городе Монте Виста творятся интриги,сплетни и даже убийства....
Так что же такое MAMMA MIA?

Это мы и должны узнать!
[c]</div>
f6a64fa60c1d.jpg

Отступление: [Жизнь доктора Фокс]
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь

7c97a1f6690d.png

Ven_Weldon
caramel5230
Ек@терина
Dianna
Nayat
ladachka
Софи
27640ae36d96.png

Отдельное спасибо :Oloriell,именно она помогла и сделала эту шикарную шапку и подпись!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ladachka,
ladachka сказал(а):
В общем о мире:3
Ты молодец, и начало истории мне очень - очень нравится.
Ой ну спасибки
shy.gif
)))

ladachka сказал(а):
Так вот, твой старый мир, Доктор Фокс читала не отрываясь.
И этот мир не хуже. Даже лучше. Я бы от себя посоветовала побольше описаний, но дело в том, что сама слаба в этом, поэтому...
Лучше не прислушиваться к моей "конструктивной" критике С:
Глава вводная поэтому не хотела громоздить и пугать читателей байдой) Ну вроде всем понравилось)Значит будем делать больше)
Софи,
Софи сказал(а):
Крутая глава! Мне очень понравился сюжет и задумка ( не знаю сколько в этой истории взято из сериала, я смотрела всего пару серий где-то с середины...) Короче прочитала с удовольствием, только расстроилась что быстро наступил конец.
Ой я нехорошая морковка) Обломала) Sorry)
Софи сказал(а):
Из критики только касаемо размера текста. У меня огромный монитор и текст на нем очень мелкий, пришлось примкнуть к экрану очень близко. Его конечно видно, но когда читаешь буквы сливаются. Но ничего, могу и увеличить его у себя, хотя в этот раз поленилась.
Заметано, ваши желания закон!

Софи сказал(а):
А так все понравилось, жду продолжения! И прошусь уже в подписку.
ЫЫЫ)
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Yevangel, новый жанр:) поздравляю, с новой писаниной, коллега)))
Новый) Благодарю, коллега
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Да, соглашусь, что попахивает отчаянными домохозяйками.
Я фанатка этого сериала)
Ven_Weldon сказал(а):
Чувствую девчата, друг другу глотки по отрывают) за какую-нибудь губную помаду, оставленную Барбарой.
Эммм нет) Хотя хорошая задумка)
Ven_Weldon сказал(а):
Ты моя умничка:*
Ох, все, я таю)
shy.gif

Dianna,
Dianna сказал(а):
Ох, я думала что она расскажет что милое из своей жизни. А тут такое!
А вот!))
Dianna сказал(а):
Мм, интриги? Это я люблю)
и я)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Начну с того, что у меня уже года четыре нет телевизора.
И я о-очень этому рада. Просто словами не описать
smile.gif

Посему сериалов не смотрю.
Тем интереснее будет почитать твою сказочку
smile.gif

И где, собственно?)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Хм.. Ну.. Если честно, то как-то ничего непонятно. Не могу сказать, нравится мне этот мир или нет. Хотя однозначно мир доктора мне нравился.
Но ничего, с почином. Надеюсь, ты не пожалеешь.
Порадовало, что К. Фокс - одна из героинь этого мира.
К слову, сериал не смотрела и если, как уже тут говорили, в этой истории будет много интриг, тайн и запутанностей (О.о), я буду очень рада.
Главное, чтобы текст был грамотно написан. Ну ты же знаешь меня, без этого не обойтись
biggrin.gif

Это случилось в четверг, хотя в моей жизни не было нечего необычного, то никто и не знал что произойдет.
Не звучит. Лучше Это случилось в четверг. А раз в моей жизни не было ничего необычного, то никто и не знал, что произойдёт.
Я очень любила своих добродушных соседей, наш городок со стороны кажется очень милым,добрым, я бы даже сказала образцовым!
Соседи и городок не советую в одном предложении объединять, а тем более перечислять через запятую. Не вяжется.
Например, Я очень любила своих добродушных соседей. Со стороны наш городок вообще кажется милым и добрым, я бы даже сказала - образцовым!
и ты, Брут! Не ВООБЩЕМ, а вообще или в общем.
Как, я уже говорила город образцовый и поэтому на каждый: крик,шорох,удар соседи сбегаются что бы посмотреть на шоу. И мой выстрел привлек внимания ,хитрой, соседки ,которую звали-Марта Хьюберт. Без повода никто и бежать не собирался ,но Марта решила вернуть мне мой тостер,который она взяла на минутку,уже как с пол года назад...
Расстроила, так расстроила.. Не вижу связи между образцовым городом и соседями, сбегающимися на каждый шорох, из которого делают шоу. Я даже не знаю, как это можно изменить. Пусть так и останется. Но не звучит, не звучит..
что я решилась свести концы.
наверное, ты имела ввиду, свести счёты с жизнью
ну и, конечно, запятые. это не особо важно, но глаз-таки режет.
Завязка вроде нормальная получилась, но если ты провалишься, я буду ругаться.
biggrin.gif

удачи!) Мира и добра тебе.

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Такой необычный мир очень, странный.
Сюжет очень рвется, пока не поймала нить событий..буду следить.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ответы:
Oloriell, 4 года??? Да ладно!? Ну уж помогу чем смогу) Будет вас телевизионный сериал коллега) Это не сказочка, хотя....
caramel5230,
blink.gif
Упс. Не думала услышать такую хорошую критику) Вот честно исправлюсь) А что на счет прошлого мира, мне он надоел, и я сделала другой , ну а если честно, то не было фанатов)
AnnSimland, Специально для вас мадам внизу бонус
!!!Ура!!!​

da943f5a50b7.jpg

Я благодарю моих любимых гостей за то, что они заходят сюда и дарят мне частичку своего тепла и любви))) Спасибо вам!​

da2c9719e17c.gif

Для вас всех я приготовила бонус, который расскажет о каждом герое мира!​

5d61b279a9e3.png

_____Герои мира MAMMA MIA_____
396cd9dbd88a.jpg

Профессия: Домохозяйка
История: Милая,добрая, красивая девушка покончила с собой самоубийством, оставив, четырех подруг и молодую семью на произвол судьбы. Что же послужило этому действию? Защита? Боль? Тайна?
От автора: Как вы уже видите она слегка изменилась после смерти, то есть похорошела , она же в раю! Весь текст мира будет говориться от ее лица , то есть , как будто говорить она.
_____

aa627dbe5bea.jpg

Возраст: Было 40 лет, но вот после омолаживающего фонтана ей 28
Профессия: Хирург (К сожалению уже не нейро)
История: Если кто читал, то он знает историю этой "тетеньки" , а для тех кто не в теме, то поясняю. Доктор Кэри Фокс- Это сексуальная, красивая, умная женщина. До переезда в Монте Виста она была ведущим нейрохирургом, а затем после тяжелых обстоятельств, решила изменить жизнь ,переездом в Бриджпорт, но ее самолет упал в Монте Виста и она решила остаться там.
От автора: Моя любимая симка***
_____

6b513141040b.jpg

Профессия: Домохозяйка (Временно)
История: Всю жизнь Бри была правильной, аккуратной, умной. Этот факт помогает и даже мешает ей жить.Скоротечная свадьба поставила крест на мечте Бри стать шеф-поваром, из за мужа, который почти сделал ее мамой, но случай судьбы и она потеряла ребенка а муж хочет развода. Может из за дурного характера и снобизма?
От автора: имя взял из сериала "Отчаянные домохозяйки"
______

fdfdc77649b1.jpg

Профессия: Бывшая фотомодель (Ныне "папенькина дочка")
История: Саша известная, мировая фотомодель. Если бы не ее характер ,то она бы была ангелом во плоти,но так она лишь кукла. Подцепив богатого жениха она за секунды поженила его на себе. Брак расходиться по швам и лишь то, что он богат держит ее от развода.
От Автора: Кто догадался откуда имя просто молчите!
_______

5c8b0fa4905f.jpg

Профессия: (Арт дизайнер)
История: Коренная, смуглая итальянка ,вот, кто она есть. Богатый дедушка ,подшутивший, над имением Келли оставил ей в наследство виноградник. Тем более она развелась с мужем , терять уже было нечего.
_______
Все пятеро девушек уже дружат три года, судьба загнала их в Монте Виста и если вы не услышали почему, то вы все узнаете позже.....
_______
Второстепенные герои

ac65f543d7ab.jpg

Саймон Уинфри. Муж Барбары. Все что мы он нем знаем только то, что он отдал свою дочь матери покойной жены. Может он виновник ее смерти?
________

df1ad8484a83.jpg

Ренди Проуар. Странно , что он не взял фамилию жены, которая настойчиво этого хотела. хотя если жена Бри , то все возможно.Почему он хочет развода?

_______

8ddcfff2df4f.jpg

Денвер Армстронг. Красавчик Дени жерта доктора Фокс, да только она не знает его маленький секрет....
by Severinka​

________

cd5b0a9d1ec9.jpg

Бизнесмен Митчел Грондольф, чью ,немецкую фамилию не взяла Саша, вечно на работе, как бы его женушка не завела любовника...
_________

К сожалению это все, но возможно завтра я выложу главу и второй бонус о остальными героями и описанием самого города с пейзажем!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тээкс.. *потирает ручки*.. Воо, уже интересненько
smile.gif

Значит, на всех мужиков хватило, кроме Келли..))
Бизнесмен понравился
smile.gif
Действительно "бизнесменистый". И итальянец, небось?)
А из баб-с мы за Сашу Грей..д, конечно..)) ибо.. вот интересно, как у нее сложится.. да и мордашка привлекательная ))

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Молодец, что выложила этот бонус. Классификация персов вообще очень важная и нужная штука!)
Кстати, давно не видела тебя.
А теперь устраиваем тебе разбор полётов
biggrin.gif

Yevangel сказал(а):
Весь текст мира будет говориться от ее лица , то есть , как будто говорить она.
Не нужно ставить чересчур много запятых. Сначала отвлекает, потом начинает раздражать. Тебе не нужно обособлять каждый союз. Здесь просто отделение запятой предложения, поясняющего первое. (сложное предложение состоит из двух и более простых предложений)
Yevangel сказал(а):
Скоротечная свадьба поставила крест на мечте Бри стать шеф-поваром, из за мужа, который почти сделал ее мамой, но случай судьбы и она потеряла ребенка а муж хочет развода. Может из за дурного характера и снобизма?
Ну как свадьба может быть скоротечной? Либо брак скоротечен(но лучше всё же быстротечен), либо ранняя свадьба. Или вообще: Замуж Бри вышла рано, и это поставило огромный крест на её мечте стать шеф-поваром.
"Почти сделал её мамой", "случай судьбы" - не звучит.
Например: Карьера не задалась отчасти и из-за мужа. Он хотел ребёнка и его желание почти сбылось, но вот очередная прихоть судьбы, и Бри теряет ребёнка, а муж, расстроенный, подавленный и недовольный, хочет развода.
Вопрос: из-за чьего характера? Нужно обязательно указать. Так непонятно, а вот укажешь и текст сразу примет определённый оттенок.
Он имеет дурной характер или она?)
Yevangel сказал(а):
Профессия: Бывшая фотомодель (Ныне "папенькина дочка")
Извини, но "папенькина дочка" - это не профессия. То, что она является таковой, нужно в биографии указывать.
Yevangel сказал(а):
История: Коренная, смуглая итальянка ,вот, кто она есть. Богатый дедушка ,подшутивший, над имением Келли оставил ей в наследство виноградник. Тем более она развелась с мужем , терять уже было нечего.
Коренная и смуглая - опять же не однородные определения. Не нужна тут запятая. Конечный вариант:
Коренная смуглая итальянка - вот кто она есть.
Yevangel сказал(а):
Ренди Проуар. Странно , что он не взял фамилию жены, которая настойчиво этого хотела. хотя если жена Бри , то все возможно.Почему он хочет развода?
С чего бы ему брать её фамилию? Своя у него вроде нормальная.
Yevangel сказал(а):
жерта доктора Фокс
Жертва) Уже заработалась ты)
Ещё посоветовала бы шрифт меньше. В глаза бьёт.
Скрин с д. Фоксом и с Грейд расстроил.
Ничего, на ошибках учатся, будешь больше писать - будешь совершенствоваться)
Мир тебе и твоему миру. С наступающим!!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Удаляю!!! Убедительна просьба не комментировать и нечего не спрашивать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх