Здравствуйте дорогие читатели! Мы видимся уже не первый раз и я думаю мой новый (переделанный старый мир) вам понравится! Прошу прощение что мой старый мир Доктора Фокс так и не рассказал вам о жизни доктора в целом. Простите!!!
А теперь начнем на более высокой и позитивной ноте. Папам! Встречаем "MAMMA MIA!"
__________________________________________________________________________________________________________
О,эта Италия.. Чудный город, в котором живут красивые,богатые,загорелые люди. Родина пиццы и "Колизея" Что еще можно сказать лишь...только то , что в городе Монте Виста творятся интриги,сплетни и даже убийства....
Так что же такое MAMMA MIA?
Это мы и должны узнать!
[c]</div>
А теперь начнем на более высокой и позитивной ноте. Папам! Встречаем "MAMMA MIA!"
__________________________________________________________________________________________________________
О,эта Италия.. Чудный город, в котором живут красивые,богатые,загорелые люди. Родина пиццы и "Колизея" Что еще можно сказать лишь...только то , что в городе Монте Виста творятся интриги,сплетни и даже убийства....
Так что же такое MAMMA MIA?
Это мы и должны узнать!
[c]</div>

Отдельное спасибо :Oloriell,именно она помогла и сделала эту шикарную шапку и подпись!