Прошла ровно неделя после того как я вернулась в Медвежатник ( Так простой народ зовет Сансет Вэлли) За эту неделю нечего не поменялось. Я сделала 4 операции, сходила на море где со мной произошел необычный случай. На пляже Санта-Морис я увидела монетку потянувшись за ней мое платье порвалось а на голову нагадила чайка. Я была в бешенстве! А мимо проходящий мужчина кинул мне монетку в коктейль и сказал бедная вы дама! Я ДАМА? БЕДНАЯ? Да я зарабатываю больше чем он в пять раз после этого я набралась сил и сходила в салон и магазин одежды...
День 14 ноября обещал быть трудным т.к намечалось две операции и позвонили из школы Мари с не очень хорошей новостью , она завалила тест по химии. Как дочь доктора может не знать элементарных вещей...? Я пила кофе как вдруг раздался не характерный для нашего дома стук в дверь.
Встать со стула было не трудно но зачем так стучать? Открыв дверь я удивилась , передо мной стоял мужчина в форме , кажется детектива или что то в этом роде.
Детектив Бад : " Кэри Фокс"?
Кэри :"Да а что случилось"?
Д.Бад : " Где вы были 10 дней назад"?
Кэри : " Я была здесь проездом, мне нужно было заполнить форму повторной регистрации гражданина этого норода" ! - (Мысли кэри) {Ах эти глупые правила заезда в город , нужно за месяц подавать документы, благо есть связи в ратуше и я все сделала за один день} Плюс покупала новый дом.
Д.Б: " Ваш муж Том Солис был убит 10 дней назад примерно в 22-00 вечера , возле города Тайные источники , где по данным вы проживали до переезда сюда !
К. : ЧТО ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ обвинять меня в таком?
Д.Б : " Есть на то причины доктор... Ваш муж бросил вас , забрал ребенка , да еще и опозорил перед всем городом отправив вас в психиатрическую больницу!
К: Да он ....
Д.Б: Без подробностей пройдемте в участок!
Я села в машину :красивую черную полицейскую машину на кожаное сидение возле водителя. И в моей голове пролетела вся жизнь
О боже 4 года назад....
Ровно 15 лет назад ,окончив мед академию, я приехала по совету преподавателя в город грез Сансет Вэлли. Приятные люди, знакомства, работа и он... В моей голове нет ни одного образа ни Тома ни города. Мы познакомились с Томом в местном кафе , он приехал на велосипеде и сразу обратил на меня внимание , еще никто так пристально не смотрел мне глаза - ВСЕ боятся их. Он подошел ,поцеловав мне руку, достал два билета в кино и пригласил меня. Я даже не думала а сразу согласилась на столь неожиданный сюрприз судьбы. Три месяца и я беременна и замужем. Что может быть лучше? Дальше все как в тумане. Но одно я помню точно как моя работа поглотила меня и 24 часа в день я была в госпитале. Муж жаловался на то что я не уделяю ему внимание . Я была в вечном стрессе. Однажды вечером я приехала домой раньше чем обычно...А зря.... Том уже было одевался но все же любовницу спрятать не успел. Белый свет , свет , свет , крик....И.... Я очнулась в белом, мрачном, тихом помещении. Пахло знакомо и правда это была больница...Психиатрическая больница. Пол года и снова на ногах ,снова в русле но люди меня не восприняли- ВСЕ те кого я любила стали смотреть мне в глаза и молча игнорировать. Дома никого не было. Том взял Мари и уехал с его пассией отдыхать в Санлит Тайдс. А на столе лежали только документы о разводе.....
И вот я сижу в полицейском участке -обвиненная в убийстве мужа....
Кэри: "Я не в чем ни виновата в тот день я была в ратуше! И это могут подтвердить! Больше я нечего не скажу без присутствия адвоката!!
Д.Бад : " Я заполню форму , сниму отпечатки и вот тогда вы можете быть свободны
Три часа спустя мне позвонила Мерфи и сказала ехать на работу ( Я и так опоздала на час) Темнело.
Мерфи:" Какого черта ты опаздываешь"?
К. " Я не специально меня забрали на участок.." !
Мерфи: Я знаю! ТЫ в курсе что портишь престиж нашей больницы! Мне не интересно что ты там сделала но ты уволена! И между прочем пропало 50;000 симолеонов! Чек отправлю по почте а сейчас проваливай!
Мерфи закрыла уши и убежала проч.
Я приехала домой и была очень расстроена ведь день был УЖАСЕН! Я села на диван и начала тихо плакать что бы не разбудить Мари. Как вдруг открылась дверь и Мари появилась в гостиной.
Мари: " Привет преступница ну как тебе полиция"?
Кэри: "...."
Мари села на диван и начала говорить со мной о Томе, о том как скучала по мне о том что любила и ждала...
После мы пошли на кладбище по просьбе Мари. Приехав, мы встали и долго молчали, как вдруг я снова заплакала.....Первый раз за 4 года я оплакивала Тома. В тот момент я простила его за все...
Мы поехали домой и Мари сразу пошла спать а я села на диван и снова задумалась , задумалась и в голове всплыла лишь картина Города и меня в молодости. День был трудным пора спать.....