The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 MAMMA MIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

c74fe330173a.jpg

11dee2c1f750.jpg

Здравствуйте дорогие читатели! Мы видимся уже не первый раз и я думаю мой новый (переделанный старый мир) вам понравится! Прошу прощение что мой старый мир Доктора Фокс так и не рассказал вам о жизни доктора в целом. Простите!!!
А теперь начнем на более высокой и позитивной ноте. Папам! Встречаем "MAMMA MIA!"

__________________________________________________________________________________________________________
О,эта Италия.. Чудный город, в котором живут красивые,богатые,загорелые люди. Родина пиццы и "Колизея" Что еще можно сказать лишь...только то , что в городе Монте Виста творятся интриги,сплетни и даже убийства....
Так что же такое MAMMA MIA?

Это мы и должны узнать!
[c]</div>
f6a64fa60c1d.jpg

Отступление: [Жизнь доктора Фокс]
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь

7c97a1f6690d.png

Ven_Weldon
caramel5230
Ек@терина
Dianna
Nayat
ladachka
Софи
27640ae36d96.png

Отдельное спасибо :Oloriell,именно она помогла и сделала эту шикарную шапку и подпись!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
С миром!
О, про жизнь врачей у нас еще вроде никто миры не делал) Хорошая, кстати, тема.
Yevangel сказал(а):
Здесь мы сможем наблюдать за доктором Кэри Фокс - нейрохирургом высшего разряда.
Да она молодец! Работенка то у нее сложная...
Yevangel сказал(а):
Образование - Высшее [Медицинский Коледж]
Не точность
sm001.gif
Тогда уж академия, но не колледж.
Yevangel сказал(а):
Статус- Разведена/Вдова
surprised.gif

Жду первой записи)
Творческих удач, Yevangel !

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Dianna, Большое спасибо) Приятно) 1 Глава скоро будет)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Yevangel, с миром! Думаю он будет интересным, так как о враче.
smile.gif

Буду ждать продолжения. Вот только сделай скрины по меньше, а то не слишком удобно.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
ВикО_О сказал(а):
Вот только сделай скрины по меньше, а то не слишком удобно.
Да, забыла об этом сказать)
Разметка страницы ломается, и все не очень красиво выглядит)
Поэтому, если можешь, то сделай их меньше
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Сансет Вэлли -это город мечты. Моей мечты. Я приехала сюда второй раз, ох извините , забыла представиться, ведь я доктор Кэри Фокс. Я здесь живу лишь два дня но уже на должности нейрохирурга. и вот мне предстоит разговор с главным врачом иначе говоря с бывшей моего ,как ни странно, бывшего мужа....
Screenshot_8928965_6311861.jpg
06-30 утра. Идет сильный ливень.
- Она улыбается тебе но все же ты знаешь что в душе тебя прокляли или пристрелили. Ну виновата я сама поэтому винить некого.
Кэри: " Доктор Мерфи вы меня звали"?
Доктор Мерфи :" Да! Да! Рада снова тебя видеть в нашем городе. Это больница теперь тебе второй дом. А пациенты твоя семья"!
Кэрри: мыслит[ Да семья больных, живу в дурдоме , скоро ли она замолчит-хочу поскорей домой!]
Громким голосом: " ДА и я рада тебя видеть , а ты не плохо обосновалась дорогая но прости мне некогда с тобой говорить" !!! (Кэри быстрым шагом пошла вдоль дороги) .
- Голос этой дикой Мерфи удалялся и я слышала только :" Тебе не уйти от нашего разговора" ! Фух с облегчением вздохнула Кэри и сев в автомобиль задумалась о жизни......

- Я поехала в к бизнес центру , что бы завершить кое-какие дела и неожиданно встретила свою давнюю и возможно единственную подругу - Мэган Хант
Screenshot_8617645_6311976.jpg

- Привет Кэри. Что ты тут делаешь ты же уехала 4 года назад после того случая.....
- Ах да Мэги но теперь я вернулась и живу здесь....
- Слушай, у меня в моей медицинской клинике есть вакансия хирурга , может быть ты хочешь работать у меня?
- Прости но я уже работаю в центральной больнице
- Оооо у этой хапуги...
- Извини Мэг но я тороплюсь мне надо идти, может ты запишешь мой номер.
- Конечно!

Я весь день моталась и только вечером приехала домой. Зайдя в дом ,вдруг, зазвонил мой сотовый телефон.

- Алло! Это социальный работник Мэтьюс , 3 часа назад мы доставили вам вашу дочь но вас не было дома так что она ждет вас! До свидания!
-Ээээ

Вдруг ,открылась входная дверь, появилась Мари

- Какого черта! Где ты была? Тебя привезли еще 3 часа назад!
- Не твое дело!
-Как ты смеешь мне хамить?!
- Ты мне не мать , поэтому хочу и хамлю. Моя мать меня бы не бросила!

Мари быстро убежала на вверх.
О боже какой трудный день.....Приезд , возвращение дочери , встречи. Пора спать.....

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Yevangel,
Удалять замечания персонала запрещено.Если вы исправили нарушение,нужно было обратиться в ЛС с соответствующей просьбой.Я бы сама удалила то,что там написала.Теперь это сообщение будет здесь висеть напоминанием о том,чего делать не нужно.

P.S.Сообщения короче 5 слов приравниваются к флуду и удаляются.Мультипостинг также запрещён.Пожалуйста,ознакомьтесь с правилами подфорума!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Скриншоты что-то плохого качества... У тебя видеокарта слабая? Или просто?
Тогда советую, их немножко обрабатывать
smile.gif

Yevangel сказал(а):
азве прошлого раза мне было мало , когда я сорвалась и лежала в психиатрической больнице месяц!!! И все смотрели на меня как на маньячку.....
Можно было поподробнее описать этот момент, как воспоминание. А то вроде написано, а подробностей незнаем.
Yevangel сказал(а):
Дочь? О боже я не видела ее 4 года..... О чем с ней говорить? Как она ?
4 года? Она что бросила дочь? Почему?
Видишь, нечего не ясно
sad.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Dianna, Так и надо) Все потом подробно будет ясно) А с фотографиями просто на паинте размер уменьшаю и получается( попробую другой программой. Извините что глава маленькая , вторая будет больше и поподробней. Вообще суть первой главы всех запутать что бы ждали последней) Интригую мужа героини убили...!) А значит будет расследование....

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Yevangel сказал(а):
Так и надо) Все потом подробно будет ясно)
Просто началось все так, запутанно
smile.gif

Yevangel сказал(а):
Вообще суть первой главы всех запутать что бы ждали последней) Интригую мужа героини убили...!) А значит будет расследование....
Вот, вот меня ты запутала)
Да уж, интересная тут история)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Прошла ровно неделя после того как я вернулась в Медвежатник ( Так простой народ зовет Сансет Вэлли) За эту неделю нечего не поменялось. Я сделала 4 операции, сходила на море где со мной произошел необычный случай. На пляже Санта-Морис я увидела монетку потянувшись за ней мое платье порвалось а на голову нагадила чайка. Я была в бешенстве! А мимо проходящий мужчина кинул мне монетку в коктейль и сказал бедная вы дама! Я ДАМА? БЕДНАЯ? Да я зарабатываю больше чем он в пять раз после этого я набралась сил и сходила в салон и магазин одежды...
День 14 ноября обещал быть трудным т.к намечалось две операции и позвонили из школы Мари с не очень хорошей новостью , она завалила тест по химии. Как дочь доктора может не знать элементарных вещей...? Я пила кофе как вдруг раздался не характерный для нашего дома стук в дверь.

Встать со стула было не трудно но зачем так стучать? Открыв дверь я удивилась , передо мной стоял мужчина в форме , кажется детектива или что то в этом роде.
Детектив Бад : " Кэри Фокс"?
Кэри :"Да а что случилось"?
Д.Бад : " Где вы были 10 дней назад"?
Кэри : " Я была здесь проездом, мне нужно было заполнить форму повторной регистрации гражданина этого норода" ! - (Мысли кэри) {Ах эти глупые правила заезда в город , нужно за месяц подавать документы, благо есть связи в ратуше и я все сделала за один день} Плюс покупала новый дом.

Д.Б: " Ваш муж Том Солис был убит 10 дней назад примерно в 22-00 вечера , возле города Тайные источники , где по данным вы проживали до переезда сюда !
К. : ЧТО ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ обвинять меня в таком?
Д.Б : " Есть на то причины доктор... Ваш муж бросил вас , забрал ребенка , да еще и опозорил перед всем городом отправив вас в психиатрическую больницу!
К: Да он ....
Д.Б: Без подробностей пройдемте в участок!
Я села в машину :красивую черную полицейскую машину на кожаное сидение возле водителя. И в моей голове пролетела вся жизнь

О боже 4 года назад....
Ровно 15 лет назад ,окончив мед академию, я приехала по совету преподавателя в город грез Сансет Вэлли. Приятные люди, знакомства, работа и он... В моей голове нет ни одного образа ни Тома ни города. Мы познакомились с Томом в местном кафе , он приехал на велосипеде и сразу обратил на меня внимание , еще никто так пристально не смотрел мне глаза - ВСЕ боятся их. Он подошел ,поцеловав мне руку, достал два билета в кино и пригласил меня. Я даже не думала а сразу согласилась на столь неожиданный сюрприз судьбы. Три месяца и я беременна и замужем. Что может быть лучше? Дальше все как в тумане. Но одно я помню точно как моя работа поглотила меня и 24 часа в день я была в госпитале. Муж жаловался на то что я не уделяю ему внимание . Я была в вечном стрессе. Однажды вечером я приехала домой раньше чем обычно...А зря.... Том уже было одевался но все же любовницу спрятать не успел. Белый свет , свет , свет , крик....И.... Я очнулась в белом, мрачном, тихом помещении. Пахло знакомо и правда это была больница...Психиатрическая больница. Пол года и снова на ногах ,снова в русле но люди меня не восприняли- ВСЕ те кого я любила стали смотреть мне в глаза и молча игнорировать. Дома никого не было. Том взял Мари и уехал с его пассией отдыхать в Санлит Тайдс. А на столе лежали только документы о разводе.....
И вот я сижу в полицейском участке -обвиненная в убийстве мужа....

Кэри: "Я не в чем ни виновата в тот день я была в ратуше! И это могут подтвердить! Больше я нечего не скажу без присутствия адвоката!!
Д.Бад : " Я заполню форму , сниму отпечатки и вот тогда вы можете быть свободны

Три часа спустя мне позвонила Мерфи и сказала ехать на работу ( Я и так опоздала на час) Темнело.
Мерфи:" Какого черта ты опаздываешь"?
К. " Я не специально меня забрали на участок.." !
Мерфи: Я знаю! ТЫ в курсе что портишь престиж нашей больницы! Мне не интересно что ты там сделала но ты уволена! И между прочем пропало 50;000 симолеонов! Чек отправлю по почте а сейчас проваливай!

Мерфи закрыла уши и убежала проч.

Я приехала домой и была очень расстроена ведь день был УЖАСЕН! Я села на диван и начала тихо плакать что бы не разбудить Мари. Как вдруг открылась дверь и Мари появилась в гостиной.
Мари: " Привет преступница ну как тебе полиция"?
Кэри: "...."
Мари села на диван и начала говорить со мной о Томе, о том как скучала по мне о том что любила и ждала...

После мы пошли на кладбище по просьбе Мари. Приехав, мы встали и долго молчали, как вдруг я снова заплакала.....Первый раз за 4 года я оплакивала Тома. В тот момент я простила его за все...
Мы поехали домой и Мари сразу пошла спать а я села на диван и снова задумалась , задумалась и в голове всплыла лишь картина Города и меня в молодости. День был трудным пора спать.....

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О это намного, и намного лучше!
Новая обложка красивая!
Теперь все понятно) Правда мне жали Кэри, у нее сложная судьба
sad.gif

Думаю, что она разберется с этими полицейскими, и отношения с дочерью наладятся.
А у тебя есть подписка? Если да, меня в подписку
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Подправляю с открытием мира! Очень интересный сюжет. Героиня мне импонирует
happy.gif
(хотя она у тебя такая....взрослая дама).
Скриншоты хорошие, особе придраться не к чему. Кроме того что ромбики кое-где не отключены над головами и стены не подняты. Следи за этим!
Первая записка очень заинтриговала. Интересно, что же будет дальше. Удачи тебе!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Dianna, Спасибо)))) Но подписки к сожаление нету и я это исправлю и сразу тебя подпишу) Софи, И тебе спасибо) Учту замечания)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Yevangel, прочитав 1 главу я не совсем поняла про что там, а со прочитав 2 главу всё стало ясно.
Жаль Кэри, муж умер, а её обвиняют в его убийстве. Да ещё дочь не слишком хорошо относится к Кэри. Работу потеряла и вынуждена платить
50.000 которые, я уверена, она не крала. Надеюсь что у Кэри всё наладится.
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
интересно)
могу посоветовать перепроверять текст. не в обиду будет сказано, но есть некоторые недочёты в самом повествовании.
вижу, только начала, поэтому потом ещё наверстаешь)))
(я не знаю, были ли у тебя дневники до этого
shy.gif
)
а в целом, хорошо)
буду благодарна, если включишь в подписчики)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

_____Слова Кэри_____
- Утро в Сансет Вэлли начинается с проверки почты.Вот и я ни когда не отказываюсь от этой традиции.Сегодня я получила два заказных письма и кучу счетов.

- Хм а кто же мог прислать эти письма? Одно от Мерфи а другое анонимное.Может она решила извиниться?О да , выслав, счет на 50 тыс...Стоп номер квитанции не государственный а личный а значит что тут пахнет аферой! Гм второе письмо: " Если ты не уедешь отсюда, то ты пожалеешь ! " - кто смеет мне угрожать? Мда.... не успела прижиться в городе как уже угрожают!
- Единственная мысль , летавшая, в моей голове это счет,ведь надо разобраться на какое лицо поступят деньги ,которые я никому не отдам!
- Я приехала в больницу, мое бывшее место работы. На посту охраны как всегда никого нету так , что можно спокойно пройти внутрь. Даже если упадет ядерная бомба на посту все равно никто не появится...

- Я поднялась на вверх ,где тоже было спокойно и тихо ,как никогда. Да что тут вообще происходит??? Да! Ключ все там же над дверным косяком. Мама мия! Да тут висит плазменный телевизор , кожаный диван и сделан евро ремонт. Да это ни кабинет а комната отдыха какая-то... Сев за компьютер я ввела пароль, который, как ни странно был все тот же.

Так что тут...очень много разных документов и счетов, дела пациентов - да, этим записям лет сто, наверное! Я очень долго искала нужный документ, а т.к номер моего счета был длинным он не запомнился мне и это очень затрудняло продвижению дела. Вот он - я его нашла! И это личный номер Мерфи. О! Кто то идет...!
- Как назло это была Мерфи.

- Что ты тут,опять,забыла?- Разве я непонятно сказала? Я повторяю еще раз , что ты уволена! И ты не имеешь право приходить сюда и носить рабочую форму!
- Все, все я уже ухожу...!

- Я, выйдя из больницы, поехала домой , ведь я очень устала и хоть еще и не вечер но я пойду спать.
-Сна я толком не увидела и проснулась на следующий день очень бодрая и свежая.

- Снова письмо....И снова аноним , я даже не читала его и просто выбросила в мусорный бак. Теперь уже, без работы, мне не чем было заняться, то я решила поехать погулять в парк.
___________ От лица автора__________
- Поднявшись ,наверх, к себе в комнату - Кэри начала искать в чем бы пойти на свежий воздух. Она нашла свою старую но очень красивую и чистую форму, Ординатора. Не долго думая, она надела ее и пошла вниз , где ее ждало заранее вызванное такси. Проходя мимо компьютера она увидела , как ее дочь сидит на сайте знакомств : Для тех кому за 30". Мари быстро выключала компьютер , сказав , что едет в гости к какой то подруге. Кэри не стала вдаваться в подробности и просто пошла дальше по запланированному пути. Приехав в парк она стала ходить по аллее и наслаждаться нежно прохладой наступившей осени. Вдруг к ней подошел молодо человек ,который без промедлений достал букет белых роз.

- Они долго говорили ,гуляя по аллее и это было очень романтично , так ,что для этого пришлось бы писать отдельную главу. И вот Кэри приехала домой поздно вечером. Она зашла но к удивлению дом был пусть, вероятно Мари осталось с ночевкой у друга, думала она . Зайдя на кухню ,ее, задний карман завибрировал - это был телефон.

______Героиня_____
- Алло , кто это?
- Это доктор Кальви , ваша дочь попала в автокатастрофу и сейчас находится в состоянии "комы"
- О боже я уже выезжаю.!

- Приехав на место , я поднялась на вверх ,где меня встретила Мерфи ,которая прогнала меня даже не дав зайти к дочери.....

- Я вышла на улицу ,как вдруг, почувствовала легких холодок. Я оглянулась и вдруг ,забыв обо всем, я увидела снег....

- Боже я была счастлива так сильно , что не хотела ехать домой но горесть снова поглотила меня и я попросила у знакомой ключи от спорт кара ,что бы не вызывать такси

- Ехав я переживала за дочь , мне настолько страшно будто я уже потеряла ее.
-Ночной и снежный Сансет Вэлли очень красив!

P.S Следующая часть главы будет описывать романтические приключения нашей героини)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Yevangel, с миром!
Знаешь, у нас ещё не было миров про врачей, здОрово ты придумала.
smile.gif
Первые записки понравились, меня в подписку, жду проды!
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Довольно необычно, мне нравится профессия врача и всё, что с ней связано.
Какое-то у героини знакомство неестественное получилось-парень подошёл и вот так сразу с места в карьер достал букет цветов
happy.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Какое-то у героини знакомство неестественное получилось-парень подошёл и вот так сразу с места в карьер достал букет цветов
Так надо! Я же говорю в другой главе будет полное описание свидания , я просто не хотела описывать его сразу а сделать отдельную главу)
Nayat,
Nayat сказал(а):
Первые записки понравились
ох я таю
shy.gif
Спасибо)
Ну что же продолжим!

За день до того как моя дочь впала в кому я зарегистрировалась на сайте знакомств! Он молодежный и продвинутый. кажется Симсбук. Ой, сколько там мужчин: сильных, умных, красивых, богатых. Ко мне в друзья добавился какой-то Крис Саливанс. Мы долго говорили на разные и интересные темы и он пригласил меня на свидание в централ парк. Немного странновато для первого свидания ведь мне 40....По мне так это рестораны и светские вечера но я как маленький ребенок обрадовалась и согласилась. В тот самый страшный день я в последний раз проходила мимо дочери, как жаль что я не уделяла внимание.Ведь не известно когда она выйдет из комы. Так вот я поехала на такси в пункт назначения.

Через 30 минут ко мне подошел парень, лет тридцати, и подарил букет белых роз. Ах, я таяла но не подавала виду.

Мы гуляли по аллее и говорили на утонченные темы ,ведь Крис интеллектуал. Затем мы сели и начали увлеченно дискутировать

- Ты знала что единственная звезда Солнечной системы. Вокруг Солнца обращаются другие объекты этой системы ?
- Конечно Крис! В мед академии была астрология, где мы изучали разные планеты.
- Ах как прекрасна вселенная.
Крис очень много говорил , так много что я почти молчала и отвечала лишь: "Да" и "Нет"
Вечером пошел снег и моя дочь уснула , как спящая красавица, надеюсь все будет хорошо....

На следующие утро я весь день пробыла в научной лаборатории , это вынужденная мера из за моего увольнения с работы. В течении дня я общалась с людьми. Много людей. И в обед ко мне подошел ,солидный, мужчина и завязался разговор : о клубах ,вечеринках и тому подобному. Он подумал что я практикантка . Это хорошая новость, что хоть кто-то считает меня молодой. Сэм ,так звали того мужчину, пригласил меня в клуб и я из вежливости согласилась.

Вечером,я приехала в самый модный клуб города "Семерка" Я надела самое шикарное платье...

Сэм сразу же меня увидел из все толпы и ,подойдя, сказал что я слишком официально одета. Но при этом назвал самой шикарной девушкой вечера. Ох эти мужчины....

Мы стояли так близко , что я надеялась на поцелуй но к сожалению его не было....
Затем мы поднялись по шикарной лестнице на второй этаж, где был танц пол и диджейская стойка.

Всю ночь мы дико танцевали. И где-то под утро Сэм завел меня в комнату для уединения и.....

Поцеловал.....

Все утро, день и вечер я проспала. Вечеринка прошла удачно но к сожалению Сэм уехал на два дня в командировку. Рейс был сразу же после клуба. И проснулась только тогда , когда начало темнеть. Я позвонила Крису но он не брал трубку. И мне пришлось идти на улицу одной. Проголодавшись, я поехала в кафе, шел снег , улицу замело и все сверкало огнями ночного города.

Поужинав, мне пришла мысль сходить в парк , может там встречу какую-нибудь подругу.
В парке, я увидела юношу ,который лепил снеговика , он не справлялся с этим делом и мисс добродушие подошла к нему помочь.

- Эй, привет, может быть тебе нужна помощь?
- Конечно, присоединяйся! Меня зовут Даниель.
- А я Кэри
Я не видела его лица но управились мы быстро. Когда он поднял голову я обомлела...Его красивые, глубокие,яркие глаза соблазняли меня. Его лицо было великолепно , а губы , я влюбилась в них. Его белые волосы были немножко в снегу и я смела его. Вероятно в моих глаза сверкнули чувства и он их увидел.

Он взял меня за руки , и сказал что верит в любовь с первого взгляда и предложил мне...... Кататься на сноуборде, я чуть не упала в обморок.....
- Трусишь? Ко ко ко ко...
- Нет , хорошо я прокачусь и если ни разу не упаду то ты дашь свой номер!
- Согласен!
Боже , что я делаю? Это мужчина должен спрашивать у девушки номер а не я.....
Я встала на сноуборд и сначала упала. Даниель засмеялся. К его сожалению он не знал что я была чемпионкой-сноубордисткой!

Десять минут спустя я утерла нос всем ,близ стоящим, людям и получила номер парня моей мечты. Потом я поехала домой и прилегла.
В моей голове было много мыслей. Правильно ли я поступаю , когда моя дочь в коме, я гуляю с мужчинами но с другой стороны что я могу сделать , если меня не пускают в больницу.
Второй вопрос моей головы- это кого выбрать из трех кандидатов.....

Затем я уснула.....
Конец!​

Сансет зимой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх