The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 MAMMA MIA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

c74fe330173a.jpg

11dee2c1f750.jpg

Здравствуйте дорогие читатели! Мы видимся уже не первый раз и я думаю мой новый (переделанный старый мир) вам понравится! Прошу прощение что мой старый мир Доктора Фокс так и не рассказал вам о жизни доктора в целом. Простите!!!
А теперь начнем на более высокой и позитивной ноте. Папам! Встречаем "MAMMA MIA!"

__________________________________________________________________________________________________________
О,эта Италия.. Чудный город, в котором живут красивые,богатые,загорелые люди. Родина пиццы и "Колизея" Что еще можно сказать лишь...только то , что в городе Монте Виста творятся интриги,сплетни и даже убийства....
Так что же такое MAMMA MIA?

Это мы и должны узнать!
[c]</div>
f6a64fa60c1d.jpg

Отступление: [Жизнь доктора Фокс]
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь

7c97a1f6690d.png

Ven_Weldon
caramel5230
Ек@терина
Dianna
Nayat
ladachka
Софи
27640ae36d96.png

Отдельное спасибо :Oloriell,именно она помогла и сделала эту шикарную шапку и подпись!

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Ven_Weldon сказал(а):
Народ, не паникуйте, жить будет! *обесчаю!* biggrin
ни кто и не сомневается что она жить то будет, проста такие новости и тут сразу, после неудачной жизни в Сансет Велли, скорого переезда оттуда, где желала начать все сначала и на тебе,
Yevangel сказал(а):
Уважаемые пассажиры мы падаем!!!
Одно приходит на ум:
- Аааааааа.......
Nevorgol сказал(а):
surprised эй ну ты чего? какое падаем???!!!
надеюсь парашют есть dry
sm016.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Четыре года назад , после моего развода, я уехала в Хидден Спрингс. Устроившись, на работу мне предложили встать на должность нейрохирурга и я согласилась.
Один из дней моей карьеры навсегда запомниться мне. Его трудно забыть...

Точная дата мне не известна , потому что я никогда не слежу за временем и ходом событий, а в больнице я провожу все свое время.День был солнечным и свежим, а птички за окном так и напевали мне симфонии. Пока я была в буфете и заканчивала есть в нашу больницу пришел один пациент...
[Регистратура]
-Здравствуйте, меня зовут Джесика Фокс, у меня на сегодня нет записи но могли бы вы меня принять
- (В ответ тишина)

- Ау, вы меня слышите?
- Отчетливо! Извините но без записи нельзя, тем более сегодня выходной день и симограма не работает!
- У меня болит голова четвертый день! Может я умираю? А вы меня отшиваете!Быстро позовите мне главного врача!
- Ладно , Ладно! К вашем счастью доктор сегодня здесь! Пройдите на второй этаж в 202 кабинет и вот эта ваша амбулаторная карта. Отдайте ее доктору,чтобы она заполнила ее!
[15 минут спустя, 2 этаж-202 кабинет]

Я спускалась с буфета, как вдруг меня перехватила моя ассистентка и сказала,что в кабинете пациент а ей нужно срочно уезжать.
[Кабинет]
-Здравствуйте Доктор!

(Перед моими глазами промелькнула вся жизнь, эта женщина была моя свекровь...Которая,видя, что наш брак разваливается,еще больше помогала его разрушить)
-Здравствуйте Мисс Джесика!
-Мисс? Откуда вы знаете мое имя? О боже...
-Догадались...!
- Почему мисс?Можно просто мама!
- Нет уж спасибо! Итак перейдем к вашему визиту, вас что-то беспокоит?
-Да! Частые головные боли, и вот уже четыре дня голова болит без остановки.

-Хорошо...Ой то есть плохо.Мы сделаем вам симограму головного мозга. Цена составит 5000 тыс симолеонов за процедуру, плюс 3000 тыс на контрасты для точного определения диагноза!
-Ладно.
-Раздевайтесь и ложитесь на стол.

[Один час спустя]
-Мисс Джесика , у меня для вас плохая новость! В вашем головном мозге есть некоторые отклонения в области турецкого седла, это не смертельно но все же опасно, вам будет проведена операция по удалению лишнего скопления жидкости в голове.Для этого вам сделают небольшое отверстие и вставят трубку.
(Бедняжка упала в обморок)
[Вип палата]

Пусть спит ,ей предстоит еще много пройти...
[Мой кабинет]

[Кабинет глав врача - Поздний вечер]

-Ох , как я устала за сегодняшний день! Ко мне явилась моя свекровь, думала прибью ее на месте! Ей повезло что она больна а я больных не бью!
- Кэри, за что ты ее так ненавидишь?
- Она подсыпала Тому слабительное в еду, пересаливала ее, перчила. Подбросила мне мужские трусы, одеколон. А самое главное познакомила моего мужа с его будущей любовнице!
- Прибила бы и даже не стала лечить ее.
- Да я бы и рада но я врач я давала клятву симократу!
- А я нет , но как видишь сижу в кресле главного врача!
- Хаха это все потому, что ты спишь с мэром!
- Молчи рыжая лиса ,сама не чем не лучше!
Разговор продолжался еще очень долго....​

Конец!​

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
О, эти свекрови... Одна другой краше
blink.gif

Знаю-знаю, есть такие, которые "заботятся" о своих сыновьях, тем самым разрушая семью...
Благо, что меня это миновало. Хотя с Маргарет у меня тоже были проблемки (читайте продолжение* дальше будет яснее что я имею ввиду).
wacko.gif

Я надеюсь, что твоя свекровь всё-таки одумается...
smile.gif
извинится)))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Стиль изложения довольно...оригинальный.И автор похоже, знаком с медициной не понаслышке?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ответы:
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
О, эти свекрови... Одна другой краше
Не всегда вот моя самая лучшая)
Ven_Weldon сказал(а):
Знаю-знаю, есть такие, которые "заботятся" о своих сыновьях, тем самым разрушая семью...
В ее случае да.

Ven_Weldon сказал(а):
Благо, что меня это миновало. Хотя с Маргарет у меня тоже были проблемки (читайте продолжение* дальше будет яснее что я имею ввиду).
Ты меня хочешь с ума свести от ожидания)

Ven_Weldon сказал(а):
Я надеюсь, что твоя свекровь всё-таки одумается... извинится)))
Извинится в денежной форме...
Ledi_Elf,

Ledi_Elf сказал(а):
Стиль изложения довольно...оригинальный.
Опа а на этом месте по подробней...Это плохо? Если да , то исправлюсь, но нужно сказать как) Жду советов)

Ledi_Elf сказал(а):
И автор похоже, знаком с медициной не понаслышке?
А то)
Тизер

???Где это???​

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Вот я уже лечу чартерным рейсом в город Бриджпорт. К моему глубокому сожалению Сансет Вэли не оправдал моих ожиданий. Но нечего страшного мне не в первой начинать свою жизнь сначала...

Эту молодую женщину зовут Кассандра. Она стюардесса премиум класса.И не очень то и разговорчива.
-Можно воды?
-...Тишина....
Она удалилась и принесла мне стакан холодной воды.
-Мисс почему мы так долго летим?Мы потерялись?
В ответ я услышала: "Нет"!
Но по её глазам я видела сомнение...

Вдруг самолет затрясло! Загорелись все таблички. И выпали маски с кислородом. А когда кто то из эконом класса крикнул :"МЫ ПАДАЕМ"!!! Я впала в панику.

Последнее что я запомнила это лицо стюардессы.

В нем было отчаяние...

Лежа в обмороке, я не видела сна...
На этом мои воспоминания кончились...​

(Отступление автора) Дорогие читатели я понимаю ,что глава маленькая и совсем не понятная ,но так уж вышло, в моем мире вообще нечего не понятно.
Героиня жива и спит сладким сном, в теплой кровати но непонятно где? И это не сон!

Единственное что я могу сказать....

-Монте Виста-​

Это было в Санлит Тайдс. Радуга не фотошоп)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
хммм... запутанно и непонятно. что ж, ждём продолжения.
долго тебя не было, однако

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Папара-па-па-пам!!!!*барабанная дробь*
biggrin.gif
и вотона йа, пришла! Так сказать, явилась не запылилась ...(почти)
Так понимать, Кире снится что она в самолете падает?
Лететь на самолете. К путешествию. Такой сон может быть одновременно и обыденным, и показательным, поскольку одни люди относятся к полетам спокойно, в то время как другие панически их боятся.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
caramel5230 сказал(а):
хммм... запутанно и непонятно. что ж, ждём продолжения.
Да вроде все понятно)

caramel5230 сказал(а):
долго тебя не было, однако
Да нет я тут каждый день сижу) Просто сюжет в голову не идет)

Dianna сказал(а):
О, ужасно, ужасно!
Не так уж и страшно)
Dianna сказал(а):
Так что произошло? Сон, или они спаслись? Ух, запутанная глава. Наверное, спаслись, раз Кэри в Монте Виста...
Та да! ты угадала они спаслись) И да они в Монте Виста

Ven_Weldon сказал(а):
и вотона йа, пришла! Так сказать, явилась не запылилась ...(почти)
Я тебя потеряла , уже хотела в мчс звонить XD

Ven_Weldon сказал(а):
Так понимать, Кире снится что она в самолете падает?
Нет , они реально падали.

И о плохих или хороших новостях...Мой мир не очень популярен , я даже бы сказала что он не интересен. Поэтому я решила сделать капитальный Ремонт

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Кирочка, любимка ты моя:*
Я тебя потеряла , уже хотела в мчс звонить XD
в МЧС? боюсь там бы тебе мало что бы сказали...:) потому что я находилась эти дни под другой охраной...))
но я тоже по тебе скучала:)
Нет , они реально падали.
падали?! ёёёёёёёёмайёёёё
s85.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Привлекло название, сразу захотелось петь под известную песню Abba
biggrin.gif

С перерождением твой мир!
Интересная задумка. Я городок Монте Виста не скачивала, т.ч. заодно посмотрю на его пейзажи.
rolleyes.gif

Девушки в тизере прелестны.
Скорее выпускай новые записки, очень интересно будет почитать. Удачи!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
863ab7d33c5d.jpg

Будем знакомы! Меня зовут Барбара Уинфри. Если вы читали ,утреннею, газету, то вы уже в курсе, что со мной произошло на прошлой неделе.
0422ce08cfbe.jpg

Это случилось в четверг, хотя в моей жизни не было нечего необычного, то никто и не знал что произойдет. Я встала в семь утра, под песню будильника, и начала свой обычный день домохозяйки. Моя семья, состоящая из любящего мужа и маленького ребенка, всегда благодарила меня за мою доброту и порядок в доме. Я подстригла газон, полила цветы, подкрасила забор с лицевой стороны дома и принялась за стирку.
1a5f348fdcea.jpg

Я очень любила своих добродушных соседей, наш городок со стороны кажется очень милым,добрым, я бы даже сказала образцовым! Но это лишь так кажется....
Вообщем, после утомительной уборки я ,зачем-то, подошла к шкафу и .открыв, дверцу взяла револьвер.Один выстрел-Конец.
d65fd9aaeec2.jpg

Как, я уже говорила город образцовый и поэтому на каждый: крик,шорох,удар соседи сбегаются что бы посмотреть на шоу. И мой выстрел привлек внимания ,хитрой, соседки ,которую звали-Марта Хьюберт. Без повода никто и бежать не собирался ,но Марта решила вернуть мне мой тостер,который она взяла на минутку,уже как с пол года назад...
8a9126e543e0.jpg

То, что она увидела, повергло ее в шок. ее крик можно было услышать даже на другом конце города, она быстро побежала домой и ,плача, позвонила на 911 вызвать ,неотложную, помощь.
-Да,да моя соседка мертва! Там море,море крови...
В эту же минуту пошел дождь, даже небо грустило о моей потере.
0466bf632365.jpg

Что я могу сказать в свое оправдание? То, что может я защищала свою семью, а может мир мне надоел настолько, что я решилась свести концы с концами.
Не судите строго, поступок безрассудный но может скоро вы поймете чем он был вызван.
Мне безумно жаль мою семью но особенно мне жаль моих подруг,жизнь которых, без меня теряет смысл.Ведь мы были как сестры близнецы а я разрушила связь,оставив четыре стихии бушевать и разрушать все в округе.
221dc1c6b52f.jpg

На левом диване с низу в верх сидят: Саша Грейс и Бриана Кэмпинтон. На правом: Кэли Дриотелли и Кэри Мэй Фокс
К.Ф - Как она могла это сделать? Может ей чего-то не хватало в этой жизни? А Карл и малышка Сьюзи, что будет с ними?Она даже не попрощалась с нами...
К.Д - Её с нами больше нет а в моей голове до сих пор осталось то чувство ,что она еще с нами.
Все девушки начали плакать...И мне их жаль.
Меня похоронили в понедельник и уже на следующий день жизнь в Монте Виста ,встала в свое русло.И каждый занялся своими привычными делами.
49824e7205b1.jpg

Лишь только солнце,встававшее с востока смогло простить меня...Ведь здесь осталось еще очень, очень много не раскрытых тайн...
P.s
Жду ваших комментариев, особенно с грамотной критикой) Любое ваше слово закон для меня.
Также хочу сказать ,что скелет повести взять из сериала :"Отчаянные домохозяйки"

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Yevangel сказал(а):
И о плохих или хороших новостях...Мой мир не очень популярен , я даже бы сказала что он не интересен. Поэтому я решила сделать капитальный Ремонт
В общем о мире:3
Ты молодец, и начало истории мне очень - очень нравится.
Ничего, что я на "ты"?

Так вот, твой старый мир, Доктор Фокс читала не отрываясь.
И этот мир не хуже. Даже лучше. Я бы от себя посоветовала побольше описаний, но дело в том, что сама слаба в этом, поэтому...
Лучше не прислушиваться к моей "конструктивной" критике С:
Удачи с миром, и кидай меня в подписку
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Крутая глава! Мне очень понравился сюжет и задумка ( не знаю сколько в этой истории взято из сериала, я смотрела всего пару серий где-то с середины...) Короче прочитала с удовольствием, только расстроилась что быстро наступил конец.
Из критики только касаемо размера текста. У меня огромный монитор и текст на нем очень мелкий, пришлось примкнуть к экрану очень близко. Его конечно видно, но когда читаешь буквы сливаются. Но ничего, могу и увеличить его у себя, хотя в этот раз поленилась.

А так все понравилось, жду продолжения! И прошусь уже в подписку.
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Yevangel, новый жанр:) поздравляю, с новой писаниной, коллега)))
biggrin.gif

Немного, зато со вкусом
happy.gif

Да, соглашусь, что попахивает отчаянными домохозяйками. А это значит, интриг в рассказе будет ну просто моооооореее.
surprised.gif

Чувствую девчата, друг другу глотки по отрывают)
wacko.gif
за какую-нибудь губную помаду, оставленную Барбарой.
Жду проды
biggrin.gif

Ты моя умничка:*

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ох, я думала что она расскажет что милое из своей жизни. А тут такое!
smile.gif

Необычная идея! Она мне нравится.
Yevangel сказал(а):
Ведь здесь осталось еще очень, очень много не раскрытых тайн...
Мм, интриги?
wink.gif
Это я люблю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх