The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс МАНЕЖ-2 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "МАНЕЖ-2"
fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif
Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании на выбор лучших работ ежегодного глобального конкурса "МАНЕЖ-2".
b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Конкурсные работы можно посмотреть здесь.
smile.gif

d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif

При голосовании просим Вас придерживаться следующих правил:
201fa11464d28364f2ae2b2116c14573.gif

1. Принять участие в голосовании могут пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Отредактированные посты учитываться не будут. Будьте внимательны!
3. Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
4. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
5. Запрещается авторам раскрывать свои работы до окончания голосования.
Просим Вас проголосовать в следующей форме::
e3136f27021143fc719367f182db6f00.gif

1-ое место: работа №...
2-ое место: работа №...
3-ье место: работа №...
Внимание! Работы под номерами: 2, 5, 11 сняты с конкурса.
За эти работы голосовать нельзя!

Ниже приветствуются комментарии.
smile.gif
Голосование проходит в период с 01 декабря по 19 декабря 2010 года (включительно).
Голоса будут учтены только с 00.01 часов по Московскому времени с 1 декабря.​

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
1-ое место: работа № 4
2-ое место: работа № 7
3-ье место: работа № 13
Эти 3 работы мне очень понравились
s79.gif

JuliaNight

Проверенный
Достижения
108
Награды
142
1-ое место: работа №7
2-ое место: работа №4
3-ье место: работа №10

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
С позволения Тёмы, традиционно комментирую каждую работу))
Работа №1
Интересная идея, а исполнение...исполнение не так хорошо. Сам монолог реалистичный, интересный, НО! Но скрины - это то, что испортило впечатление. Всё бы ничего, да вот симы на "голом" фоне со странными эмоциями, смотрящие в никуда...Это плохо, действительно.
Работа №2
Как-то быстро всё началось, да и описание можно было сделать гораздо лучше, Андрей) Да и песня почему-то не Enrique Iglesias-а, а совсем другой певицы - это удивило.
В следующий раз, надеюсь, ты будешь внимательней и не допустишь, чтоб твою работу сняли с конкурса) Потому что так-то скрины просто супер!)
Работа №3
Замечательная, оригинальная задумка, но скрины...каждый раз при их просмотре хотелось сказать: "Включите свет!" или что-то на подобии этого, так как действительно на сцене было темно.
Работа №4
Просто отлично! Мне нравится эта работа! Реалистичная, живая сцена, интересные эмоции симов, понятный и простой диалог...а последний кадр! Это восхитительно, можно использовать для обложки какого-нибудь конкурса!)
Работа №5
Работа снята с конкурса...очень жаль. Работа просто прекрасна. И скрины, и текст - всё выполнено на 5 с плюсом, видна колоссальная работа, которая заслуживает похвал. Особенно впечатлила сцена…ммм! Красота, мне очень понравилось! Но... работу сняли с конкурса - печально(
Кстати, этот скриншот – а-я-яй, забыла убрать столбик над симом!) *или как он там называется….х)*
Работа №6
Прекрасно, замечательно, мило, душевно, но… всё-таки не создаётся атмосфера праздника. По крайней мере, для меня. Сама история больше подходит для публикации в подфоруме «Мыльные оперы»…) Именно поэтому мне и кажется, что автор данной работы – один из писателей нашего сайта)
Работа №7
Ммм, интересная задумка! Но исполнение… Когда просто смотрел скрины, сначала подумал, что это какой-то выпуск вестей в заброшенном месте… Поясняю. Обстановка, наряды симов, эмоции – всё отлично. Но люди… ау! Где люди?... Не вижу, а это портит впечатление, оставленное после прочтения самой работы.
Работа №8
Ещё одна потрясающая оригинальная идея. Какая атмосфера, какая задумка! Прекрасно! У меня остались хорошие впечатления после прочтения этой работы. Пара замечаний – видны ноты от гитары на 1 и 3 скринах, также «провалившееся» в сено ноги – ну что ж ты так, автор?
Работа №9
…Ну как-то никак! Честное слово, что за работа?( Не хочется обидеть автора, но эта работа действительно плохо выполнена. Типичная вечеринка, типичный сюжет. Такое чувство, что это была мини-презентация нового аддона The Sims 3… Всё, больше слов нет.
Работа №10
Сразу говорю – не надо писать большой текст с выравниванием теста по центру! Ну а теперь по самой работе) Опять же, потрясающие скрины! Интересная задумка! А исполнение?... Стиль! Стиль текста! Он должен быть другим! Здесь бы подошёл таинственный, спокойный, интригующий рассказ, но, к сожалению, вы быстро «пробежались» по произошедшему и всё. Больше всего понравились два последних скрина) Это просто блеск!...х) Какие выражения лица у этих симок)) Ну а последний…я до сих пор не понимаю, как вы так «подняли» симку вверх?) Быть может, это действие батута, и вы так хорошо запечатлели нужный момент?)
Работа №11
Стихи! Только за это я мог дать призовое место этой работе! Ну а исполнение…уже который человек на этом «прокололся»… Во-первых, самый первый скрин…ну зачем же вы поставили эту надпись? Зачееем?... Далее. Обстановка – я не вижу реальной обстановки, реально происходящего события! Как-то сухо, не реалистично! Плохая детализация зданий поблизости, простые позы симов…скучно! «…лучший блюд – хот-дог!» эмм…оригинально, ничего не скажешь) Но как-то непонятно, всё-таки) Ну а ещё и работу сняли с конкурса…мдя…
Работа №12
Оу…даже сказать нечего! Всё так быстро, быстро! А потом бац!...и всё, конец. Вот так быстро, вот так «бац»…закончился мой отзыв по этой работе.
Работа №13
Браво! Здесь мне просто не к чему, пожалуй, придраться! Разве что слишком низкий барьер для обезьян)) *которые ещё живут вместе со слонами…х)* Ну а в остальном! Это просто шикарно! Мне безумно понравилось! Жду, не дождусь узнать, кто автор этой замечательной работы)

Итак, мои голоса распределяются так)
Первое место
я отдаю работе под номером 4
Второе место – работе под номером 13
А третье место – работе под номером 10

Desired

Проверенный
Достижения
98
Награды
270
Работ не много, но как же сложно сделать выбор...
Но все-таки я сделаю так:
1-ое место: работа № 13
Работа сделана качественно, это нельзя не заметить. Причем порадовало наличие юмора. Читала и улыбалась. Спасибо Вам, автор.
2-ое место: работа № 6
Трогательная и нереально красивая история. Оставило приятное чувство после прочтения. Автор несомненно талантлив.
3-ье место: работа № 7
Работа очень...милая) Симы просто прелесть. Порадовала сама задумка, клевая)
И жаль, что сняли 11-ю работу - хохотала как безумная
biggrin.gif

U-2

Командор
Старший администратор
Достижения
0
Награды
126
1 место - работа 8.
2 место - работа 4.
3 место - работа 12.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место- работа №3. Очень позитивная работа. Понравились скрины с горящей ведьмой. Веселая, добрая музыка. СУПЕР!!!
2 место-работа№6. Трогательная история. Тема не способная оставить равнодушной. За идею!!!
3 место-работа№8. Оригинально и неизбито. Только композицию можно было выбрать тщательнее. Есть столько красивых цыганских песен...

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Все работы очень хорошие, но эти три понравились особенно :)
1 место - №13
2 место - №7
3 место - №10

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
1-ое место : работа № 13
2-ое место : работа № 7
3-е место : работа № 4

mause1996

Проверенный
Достижения
101
Награды
11
1-ое место - работа №4
2-ое место - работа №7
3-е место - работа №10

isiminor

Проверенный
Достижения
106
Награды
28
1-ое место: работа №8 сегодня как раз сегодня смотрела фильм о цыганах, очень хорошая идея, зажигательно и и трогательно!:)
2-ое место: работа №7 знаете, мне понравились лица симов, какие-то добрые очень, возможно поэтому обратила большее внимание на них
3-ье место: работа №4 как кто-то писал в голосовании, я тоже не поклонница это Леди Гаги, но в симах она и другие получились очень даже ничего!:)
все остальные участники тоже классно потрудились, но здесь к сожалению можно выбрать только трех.

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
1-ое место: работа №4
2-ое место: работа №5
3-ье место: работа №1
Голос не засчитан.
За работу №5 голосовать нельзя.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
1-ое место: работа № 4. Эта работа мне близка - это награждения за какие-либо аспекты славы. Музыка и кино
smile.gif
На самом деле всё красиво оформлено, ну и не могу не отметить присутствие моей любимой Леди ГаГа.
2-ое место: работа № 10. Задумка классная. Так же мне понравилась и её реализация, эти крылья, превращения... Дух захватывает. Браво. Почему не первое место? Ну это зависит от вкуса, мне больше нравится Слава и Леди ГаГа. Но ваша работа фантастична.
3-ье место: работа № 8. Долго думал кому дать шанс и решил что это автор 8-ой работы. Очень красивая цыганская история. Всё продуманно, и романтично особенно конец.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
1-ое место - работа N 4
2-ое место - работа N 10
3-ье место - работа N 7

Vasichka

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
1-ое место: работа № 3
2-ое место: работа № 4
3-ье место: работа № 6

burbulz

Проверенный
Достижения
0
Награды
122
1 место: работа № 7
2 место: работа № 6
3 место: работа № 4

Pinkcoral

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
1-ое место: работа №7
2-ое место: работа №6
3-ье место: работа №2
Hipp сказал(а):
1. Принять участие в голосовании могут пользователи, начиная с группы "Проверенные".
Вы поторопились :)
Голос не засчитан.

O2d

Проверенный
Достижения
109
Награды
140
1-ое место: работа №6
2-ое место: работа №8
3-ье место: работа №4

Elvina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
1-ое место: работа №7 - я просто в восторге от скринов, особенно где девушка уселась прямо на дереве. Идея очень интересная )
2-ое место: работа №10 - оригинальная идея )
3-ье место: работа №4 - действительно все довольно реалистично получилось, даже Леди Гага похожа чуть чуть на себя )

Ксюфк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
2-ое место: работа № 13
3-ье место: работа № 7

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ну вот, откомментирую и я.
Все по порядку.
Работа №1
Задумка интересная! Вот бы там развернуться! Тексту маловато, ну да ладно, самый большой минус - скриншоты: первое - то что они спрятаны под спойлер, гигантский размер совсем ни к чему если вместо фона - чернота и лица во всю картинку. Ей Богу - большой размер нужен чтобы показать "детали" а деталей-то как раз на картинках и нет" Эмоции тоже не совсем понятны. Мне кажется работы бы выиграла если бы даже эти же скриншоты были размером 600х400. Автор не смог реализовать неплохую идею. Жаль
Работа №2
Эх, Андрей! При всех минусах работы мой голос был бы твой только из-за Энрике Иглесиаса!
wink.gif

Первый минус - конечно спойлеры, теряется работа, могу понять почему тебе хотелось их оставить большими - интересно рассматривать детали и нюансы. Ярко, красочно и оооочень мало текста!
Ну и музыка не Энрике. Это совсем не правильно.
Работа №3
Хорошая добрая идея, замечательная песенка. Очень подходящая. Законченный сюжет. Но не хватает деталей. Начало располагало к большему.
Немножко напряг красный в скриншоах... Их тоже хотелось их побольше, побольше элементов праздника чтоли.
Работа №4
Замечательная работа! Автор - Браво! Продуманный текст, даже то, что корона уходит к подруге, очень трогательно!
Сцена, фоны, софиты - все безупречно
smile.gif

Работа №5
Очень жаль что работу сняли.
Идея битвы и победа дружбы в конце - замечательна, колоритные персонажи, прекрасно проработанная сцена, движение и энергия (посмотрев 5 работу понимаю что при похожести её с 4-й в ней больше энергетики, хотя так и должно быть ведь это битва рок-групп, а не попсовый шоубиз.
Я бы проголосовала.
Работа №6
Очень трогательный рассказ. Наверняка эта работа принадлежит одному из авторов Мыльных опер.
Отличное музыкальное сопровождение.
Но не совсем по теме конкурса. Хотя тоже есть и сцена и праздник, но рассказ, увы, уводит в сферу личных чувств и эмоций.
Не знаю даже плюс это или минус самой работы.
Работа №7
Классные скриншоты! до мелочей продуманные. Очень понравились. И без текста передают дух молодежной тусовки - встречи друзей.
Всё очень достоверно, у меня самой куча таких фоток в фотоальбоме
smile.gif

Немного простоват текст но в полне в духе дружеской тусы. Такчто соответствует на все 100.
Но.. почему-то в моем представлении о конкурсе Манеж - это не совсем то, хотя.. хотя...
Работа №8
Циганская вечеринка... Идея интересная, но меня не зацепила. Может музыку надо было пободрее
smile.gif

И скриншоты ночные убавляют красок.
Много текста вначале и почти нет между скринами, это сильно портит работу..
Жаль, идею можно было раскрутить.
Работа №9
Скриншоты ... скриншоты... мысли над головой сильно портят впечатление и картинки на которых полспины-полголовы тоже.
Первое чем берет работа - визуальный ряд, и только потом читают текст.
Недоработка по части скриншотов губит всё.. тоже жаль. Нельзя упускать такие вроде бы мелочи, от этого кажется что работа сделана на коленке за 5 минут.
Работа №10
Необычный сюжет... Это плюс
Тяжелый текст в куче - это минус.
Жаль что он не разбит на абзацы. Мешает восприятию.
Скриншоты атмосферные и прексасно соответсвуют сюжету. а последний "аккорд" просто шикарен.
Может быть слишком замысловато и не всем понятно с первого прочтения, но автор заслуживает похвал.
Но опять же... не совсем Манеж.
Работа №11
Повеселила!!
Автору пять за стих и позитив!
"Сегодня лучший блюд - хот-дог!"
smile.gif
:)
smile.gif
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Только Барак больно черный, лица не разглядеть.
Узнаю кто - поставлю автору плюсик за позитив!
Работа №12
Краткость, в данном случае, не оказалась сестрой Таланта
smile.gif

Мало текста, Мало скриншотов, сюжет не проработан.
Автор не постарался, а "нарисовал" работу за 5 минут на салфетке в столовой.
Могу сделать скидку только если это первый опыт в конкурсах.. Тогда да, первый опыт для новичка - это успех.
Не знаю кто автор, но кажется что опыта в конкурсах у него пока нет.
Ну чтож! учиться и учиться.
Обязательно поставлю плюсик если это первая работа конкурсанта.
Работа №13
Хмм, зоопарк..Оригинально, красочные скриншоты.
Очень понравилась фраза
....«Ночью все кошки – кролики!», и убежала, злобно смеясь!...
biggrin.gif
biggrin.gif
Автор - Респект! Улыбнуло
Но не Манеж...
Итак... После долгих размышлений... В общем мой выбор субъективный получился, хоть я и посчитала некоторые работы не совсем в теме конкурса, но голосую за них
2-ое место: работа № 7
3-ье место: работа № 10

Вот так
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх