The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Марво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Тема создана как приложение к Эльфийской Песне, так как возникла резкая необходимость, из-за появившихся трудностей в реализации этого проекта...
На бумаге проработан огромный мир - Марво, но в игре его сложно было воплотить из-за стандартности города и присутствия дорог, которые абсолютно ломали всю атмосферу мира...
Благодаря вышедшему недавно редактору городов, проблема перестала быть невыполнимой, итак...
На данный момент Марво это 5 континентов, которые увидят жизнь с помощью PabloEskabar, первый на очереди континет Высших и Лесных эльфов:
в него входят: Земля мертвых, Лазурное озеро, Эндевир, Тиралин... пока всё, список объектов пополнится...
67c3da2bded4.jpg

d55a207915cd.jpg
К сожалению не все города, участки и симы будут доступны для свободного скачивания, в основном они предназначены лишь для авторов сериала...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка сказал(а):
1. На какой платформе?
ну дома можно сразу на земле строить, а можно на платформе... поняла о чем я?)
2. Сколько стараться уместить на участок?
дома 3
3. Текстура только для внешней отделки или для внешней и внутренней?
для внешней, варианты внутренней я скидывал ранее
PabloEskabar сказал(а):
Таких нету! увы! Их придеться выполнять в Марво
а если сохранить этот участок и передать Волчица-одиночка, а там она им заменит какой-нибудь крупный?

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Я сделаю город маленький на нем будут все участки что и в марво и раздадим застройщикам
обллллом с замком на горе))) камера под него не подстраиваеться)))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar сказал(а):
обллллом с замком на горе))) камера под него не подстраиваеться)))
в смысле?
PabloEskabar сказал(а):
Я сделаю город маленький на нем будут все участки что и в марво и раздадим застройщикам
желательно это сейчас тогда сделать...

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
PabloEskabar сказал(а):
Я сделаю город маленький на нем будут все участки что и в марво и раздадим застройщикам
Кхм... Опять я в пролете - у меня города не устанавливаются, даже переделанные anzhela-yar
sad.gif

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Ну он есть но камеру на него не направить)))) не идет она)))дальше)))
то же самое и с лесом зачарованным

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Волчица-одиночка, ну, тогда другое задание дам тебе... но завтра, ок, я щас спать хочу, у меня четвертый час ночи...
PabloEskabar, ничего страшного, главное что они играбельны... показывай, что вышло...
и вот тебе задание, распиши точные размеры участков, вот такого формата:
1) 64х64
2) ??х??
и так далее...

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Я щас сам спать иду)))) у меня 23:00 а в 9 утра экзамен
что касаеться камеры в городе то эту проблему можно решить увеличив область управляемую___ так сказать расширить Марво он будет больше чем Сенсет Велей

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, винНИ ПУХА тебе... как сдашь, сделай то, о чем я попросил
Волчица-одиночка, а ты пока деревню залей на файлообменник и ссылку для скачивания отправь PabloEskabar, в ЛС...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
PabloEskabar, до меня тока щас дошло, а в декорации есть великая китайская стена? может ей город обнести?

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Мангуст, Я бы не стал))) я думаю так лучше будет)) Она будет лько мешаться

PabloEskabar

Проверенный
Достижения
0
Награды
226
Испытания города прошли успешно! Остались мелкие дороботки движения камеры, пешеходов. И осталось изготовить объекты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх