The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Masquerade Violation

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Спойлер

CeLEcaf.png
- 6

78dc551e73891db96099c2a7c7075f1f.png

Спойлер

Добро пожаловать в Маскарад! К прекрасному искусству скрин-арта и фан-арта я прониклась любовью совсем недавно. Фотошоп и Симс - это две вещи, которые появились на моём компьютере практически сразу после того, как он у меня появился, но кто бы мог подумать, что совместное использование этих двух станет моим новым хобби лишь спустя столько лет?
Что ожидать от этой темы. Я неровно дышу к мистике, загадочности и эпичности, а также к портретной съёмке, поэтому именно эти вещи и будут проходить красной нитью через мой Маскарад. Конечно, вдохновение это штука довольно изменчивая, поэтому я не буду себя ограничивать лишь вышеперечисленными темами: тут можно ожидать увидеть всё.
Секрет названия. Название исходит корнями из Vampire The Masquerade - Bloodlines. Тема именуется Masquerade Violation (англ. Нарушение маскарада), потому что здесь часто будут представлены разные сверхъестественные сущности и события, за изображение которых, если бы мы жили в мире Vampire The Masquerade, я бы точно заработала нарушение маскарада.

Последнее редактирование модератором:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Работа в двойке с ТП. Тема: "Магия не удалась", но мое раскрытие темы своеобразное)
*Также несу сюда и холодный вариант пикчи. Он мне показался более атмосферным, но на нем сразу видны все косяки, как мне кажется. Но пускай будет для памяти :3

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема: "Магия не удалась", но мое раскрытие темы своеобразное)
Очень классное раскрытие темы, есть даже такой фильм - "Моя супербывшая" :зеленый: Парень сам уже не рад, что связался с магией и с этой девушкой))) :teehee: Фантазия у вас просто великолепная! И теплый вариант мне нравится больше, а еще вы шикарно обработали рыжулю, она словно живая, особенно глаза восхищают. А теперь любопытный лис, то есть я, будет допытываться :хихикаю: Где вы такие классные допы взяли - высотки? Я тоже себе в игру хочу :стесняется: и позу мальчика сами делали? Она офигенная! :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Banshee, привет)
Очень классное раскрытие темы, есть даже такой фильм - "Моя супербывшая"
Не слышала о таком, но загуглила и увидела Уму в шикарных кожаных шортах и решила, что обязательно в будущем посмотрю :смех:
Фантазия у вас просто великолепная! И теплый вариант мне нравится больше, а еще вы шикарно обработали рыжулю, она словно живая, особенно глаза восхищают.
Спасибо большущее! :вручаюсердце:
Где вы такие классные допы взяли - высотки?
Они в самой игре есть) Приходят с дополнением "Ночная жизнь", если быть точнее.
и позу мальчика сами делали?
Нет) Я брала две разные позы из разных коробок поз. Сначала включила одну позу, а потом наложила вторую. И получилась почти авторская поза) Кстати, так можно экспериментировать и создавать очень необычные позы, которых так просто не найдешь)
Спасибки, хитрость - наше все :лол2:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Heli, очень понравилась эта работа на конкурсе. Задумка супер :) Мне тоже больше приглянулся теплый вариант, на холодном сильно заметны шумы и размытость на девушке. На теплом даже размытость выглядит как фича :)

• Like
Реакции: Heli

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх