The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Masquerade Violation

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Спойлер

CeLEcaf.png
- 6

78dc551e73891db96099c2a7c7075f1f.png

Спойлер

Добро пожаловать в Маскарад! К прекрасному искусству скрин-арта и фан-арта я прониклась любовью совсем недавно. Фотошоп и Симс - это две вещи, которые появились на моём компьютере практически сразу после того, как он у меня появился, но кто бы мог подумать, что совместное использование этих двух станет моим новым хобби лишь спустя столько лет?
Что ожидать от этой темы. Я неровно дышу к мистике, загадочности и эпичности, а также к портретной съёмке, поэтому именно эти вещи и будут проходить красной нитью через мой Маскарад. Конечно, вдохновение это штука довольно изменчивая, поэтому я не буду себя ограничивать лишь вышеперечисленными темами: тут можно ожидать увидеть всё.
Секрет названия. Название исходит корнями из Vampire The Masquerade - Bloodlines. Тема именуется Masquerade Violation (англ. Нарушение маскарада), потому что здесь часто будут представлены разные сверхъестественные сущности и события, за изображение которых, если бы мы жили в мире Vampire The Masquerade, я бы точно заработала нарушение маскарада.

Последнее редактирование модератором:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Фух, теперь я могу спокойно выдохнуть: оказывается, я всё же не забыла, как рисовать в ФШ, просто нужно было взять небольшой перерыв от симотворчества. Бруху я рисовала, наверное, дольше всех других моих артов, но не из-за сложности рисовки, а из-за личных проблем. Теперь уже вроде как всё пришло в норму и я надеюсь вернуться в ряды активистов. Постепенно, правда :3

А теперь знакомьтесь: клан Бруха. Клан, у представителей которого бунтарство и бесстрашие в крови.
Бруха - не самый мой любимый клан из игры, но мне так захотелось запечатлеть девчонку Бруха и конечным результатом я вполне довольна, хотя не обошлось без изъянов. Но к критике я всегда открыта)

Настоятельно рекомендую включить музычку во время рассматривания арта, так как она просто идеально попадает в настроение сего бунтарского клана :3
brujah.jpg

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Бруху я рисовала, наверное, дольше всех других моих артов, но не из-за сложности рисовки, а из-за личных проблем.
желаю, чтоб все пришло в норму, и надеюсь, что пока я соображала написать коммент, оно таки в норму пришло)

Чертовка хороша. Я заметила, что ты снимаешь портреты фрагментами, это для того, чтоб размер побольше был?

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
желаю, чтоб все пришло в норму, и надеюсь, что пока я соображала написать коммент, оно таки в норму пришло)
Спасибо) Сложно сказать, сейчас настроение колеблется от спокойного и хорошего до сертовски депрессивного. Ну да ладно, это уже лучше писать в дневнике и не гневать админов)
Чертовка хороша. Я заметила, что ты снимаешь портреты фрагментами, это для того, чтоб размер побольше был?
Спасибо:) Да и чтобы качество получше было. Когда у тебя маленький монитор, приходится выкручиваться такими шаманскими методами х)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
"Hands" - отображение наших грехов и пороков.

Руки: зависть, гнев, похоть, алчность, лень: список далеко неполный, но для каждого обязательно найдётся своя болезнь и она обязательно попытается утащить тебя на дно. И чем больше ты достигаешь, чем успешнее становишься, тем больше найдётся тех, кто пожелает украсть твой кусочек счастья, чтобы от целого не осталось ничего.
Красные "очки", треугольники на лице и повязки на руках: так или иначе, мы все заложники пороков. Они всё равно нас уже касались и не раз, а это оставляет свой отпечаток. Мы видим мир через призму пережитых событий. Наш взор порой недостаточно чист. А у некоторых даже беспросветно помутнён и, кажется, навсегда.
Взгляд направлен в сторону, потому что вопреки всему мы не должны забывать продолжать идти дальше к своей цели. Остановиться нельзя - тонкая когтистая рука уже готовиться утащить тебя на дно.
Форма треугольника: руки снизу - наши пороки, мы, люди - середина, но на верхушке большой клетки мира всегда находятся ещё руки (слово "Hands"). Только это уже не пороки. Это - овцы в овечьих шкурах. Это те, кто выше нас, потому что имеют власть. Именно они двигают нас в большой шахматной игре. И даже если ты успешен и чертовски крут, все твои сокровища всегда смогут отобрать, если кому-то очень будет нужно.
Просто будь осторожен.​

27522639.png

Исходник

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я сперва подумала, что меня поглюкивает - или браузер пытается открыть несколько картинок разом, поэтому мерцает. :смеюсь:
Мне нравится (руки можно было бы ещё совсем хищными, с когтищами страшными сделать, для адептов пожёстче, а, а? :бровки2:)

• Like

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Какая интересная концепция и воплощение этой концепции в арте тоже весьма и весьма фантастично и футуристично. Неоновая философия во всей своей красе и жестокости.С ней сложно согласиться, но мы ведь и не боги, чтобы отрицать. Всегда отдаю предпочтение работам, которые заставляют думать и рассуждать...Ох уж эти бесценные минуты рассуждений, после которых не так уж и легко вернуться в бренный мир..

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я сперва подумала, что меня поглюкивает - или браузер пытается открыть несколько картинок разом, поэтому мерцает.
Да-да, вот такой вот нежданчик :лол2:
руки можно было бы ещё совсем хищными, с когтищами страшными сделать, для адептов пожёстче, а, а?
А это хорошая идея. Што ж, еще не вечер. Сделаем однажды и крипоту с когтищами. К Хэллоуину, например :бровки2:

Загадка, спасибо большое за такой душевный комментарий!) Иногда хочется просто красивых картинок, но временами хочется также и добавить какую-то глубину в свое детище, да. Главное, что арт заставил задуматься, значит свою цель он выполнил, это уже хорошо) Со временем ещё что-нибудь осмысленное нарисую, заглядывай ещё)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Добрый вечер, дорогой артер. Никто не ждал, а я пришел. Ладно, без лишних слов, просто пройдусь по последним работам.

Это что-то из разряда "смотрю на это уже пять часов". Слишком уж люблю рыжих с веснушками. Это моя отдельная слабость. Не осведомлена насчет уже прошедшего конкурса, но сам арт мне очень приглянулся. Солнечный такой, с атмосферой лета. И не устану повторять, как люди, могущие делать хорошие постановочные скриншоты в ТС2(это такая боль. По крайней мере, для меня) заслуживают моего отдельного уважение. В общем, снимаю перед вами шляпу.

То же могу сказать и о втором арте. Чудесные теплые тона.

Честно, не сразу обратила внимание на спойлер с концепцией и поспешила оценить работу исключительно с эстетической точки зрения, той, что меня больше всего очаровала (форма, цвета, ноготочки. ох, как же люблю длинные ноготочки), позволив себе на миг подумать над смыслом уже самостоятельно. И зря. Прочитала и прониклась еще больше. Что сказать, очень люблю воплощение чего-то нематериального и абстрактного. Да и, в общем и целом, любых идей для размышления. А уж то, что даже в форме изображение заложен отдельный смысл...да, я определенно заворожена, восхищена и очарована.

Что бы я могла еще сказать? Честно, не знаю. Стиль и исполнение работ глазу приятны, тут без лишних слов. В блюре, который выглядит со вкусом и к месту(хотя с определенного момента своей жизни начала относиться к нему скептично), есть что-то особенное.

Удачи вам. Буду еще заглядывать обязательно.

• Like

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне кажется, что на последнем арте руки движутся, щупают, впиваются когтями, а на самом деле только свет мигает :D. Задумка просто безумная, тут можно увидеть и модель/любого человека, на вершине, которая сражается за свое место под солнцем (у них же конкуренция просто бешеная и жестокая), и просто какой-то такой сюжет, как картина художника, или просто личность, от которой каждый хочет по кусочку. Столько мыслей и ассоциаций в голове, и безумно нравится, что все это подчеркивается такой стилистикой, а острые углы только придают работе оригинальности. Бесподобно вышло!

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Работа с ТП. Задачей было использовать определённый аксессуар (у меня это корона) и создать с ним сюжет. Представляю вам Тёмную богиню - пожирательницу мужичков в кожанке :смех:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Я быстр, как дохлая черепаха под асфальтоукладчиком.
Много пропустила, да 8)
Если о совсем хорошем и "мне зашло, хотеть ишшо" - это "That red" и "Hands". У рыжульки, несмотря на очень длинную фигуру, гуляющую коленку на вытянутой ноге и криво обрезанный круг (он слегка обгрыз мне мою перфекционистскую тушку х_х) очень приятный цвет и обработка: волосы и конопушки на лице аж хочется поближе посмотреть. Жаль, что бигсайз приближает совсем чуть. Однозначно удалось передать, что девушка на этом надувном круге таки лежит, а не висит над ним, несмотря на то, что ракурс для этого проблематичный мальца, особенно если свет рассеянный. Ну и да. Как хомяк хомяку: подскажите, где взять такой круг для двойки? т_т
Арт с руками - вообще мое личное комбо годноты: мигающая анимация, которая - внизапна! - не режет глаз, хорошо вписанная в геометрию композа и чистые тени при зеленом свете. Последнее вообще как по учебнику, если ещё и про теплохолодность говорить. Песня и праздник во все поля, несмотря на огромную субъективщину в отношении расписанных текстом концептов 8) По "богине" все чуть менее однозначно, но все её проблемы вылезут при банальном отзеркаливании картинки в ФШ. Отмечу только легкую шизанутость золотых металлических элементов, которые волею симского скиннинга деформируются так, будто они из золотой фольги :псих:
А про вампирские картинки - тапки нужны? Потому как если да - я лучше в личку напишу. Сильно полезнее и конкретнее будет.

Последнее редактирование:
  • Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Спящий Сов, спасибо большое за комментарий и критику :вручаюсердце:
подскажите, где взять такой круг для двойки?
Вот тут, под картинками. Там и позы к кругу есть)
А про вампирские картинки - тапки нужны?
Нужны, конечно, если тебе не сложно) ^_^

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Heli, у Темной богини меня приятно удивила разница между исходником и готовой работой. На исходнике совсем другое лицо, совершенно не зловещее. Ты хорошо поработала над эмоциями :)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Работа с "Сезонов" за осень.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и дарил прекрасное настроение, благодаря своим комментариям :вручаюсердце:
Конечно, работа не идеальна и над ней еще можно было бы посидеть, но арт делался... в последний день приема работ. Да-да, прокрастинатор во мне никуда не делся, гаденыш) Но в целом я довольна конечной картинкой, хотя и не ожидала, что выиграю и уж тем более займу первое место. Спонтанно, неожиданно, просто "вау"... Еще раз всем спасибо! А другим участникам, если вдруг они зайдут сюда в гости, хочу сказать, что все ваши работы классные и каждая по-своему интересна. Вы все умнички! <3

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Heli, потрясающая работа! :любовь: Такая милая история, приобретающая новые краски. Совсем не кровожадный волк и игривая Красная Шапочка! Не хватает только пирожков, но вряд ли Волк пришел за ними:смех: Ему больше понравилась девушка, такая нежная и кокетливая. Это чудесный арт, вызывающий улыбку :любовь: Я очень рада, что именно он занял первое место, поздравляю!
П. С. Вопрос от любителя двойки - фон - это задник? Картина? И если да, где такой можно скачать? :oops:

• Like

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Heli , потрясающие работы! Мне очень нравятся арты с ведьмами, особенно та с рогами! Мне этот арт напомнил рассказы из книги «Трактат о ведьмах». Правда в этих рассказах ведьмы проигрывали охотникам на них, но все же их битвы были эпичными! Ваши же ведьмы - победительницы и раскидывают всех и вся! Успехов Вам в Вашей творческой креативности!

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Heli, шикарная Хэллоуинская работа
75nwSmc.png
! :hlw_redface: Такая пугающая, интригующая! Сразу миллион историй в голове представляется - кто этот маг и его подручные девы? Зачем они устроили этот жуткий хоровод? Мне очень нравится колор работы, а летящие перья добавляют ей мрачности! Отличная работа!

• Like
Верх