The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Masquerade Violation

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Спойлер

CeLEcaf.png
- 6

78dc551e73891db96099c2a7c7075f1f.png

Спойлер

Добро пожаловать в Маскарад! К прекрасному искусству скрин-арта и фан-арта я прониклась любовью совсем недавно. Фотошоп и Симс - это две вещи, которые появились на моём компьютере практически сразу после того, как он у меня появился, но кто бы мог подумать, что совместное использование этих двух станет моим новым хобби лишь спустя столько лет?
Что ожидать от этой темы. Я неровно дышу к мистике, загадочности и эпичности, а также к портретной съёмке, поэтому именно эти вещи и будут проходить красной нитью через мой Маскарад. Конечно, вдохновение это штука довольно изменчивая, поэтому я не буду себя ограничивать лишь вышеперечисленными темами: тут можно ожидать увидеть всё.
Секрет названия. Название исходит корнями из Vampire The Masquerade - Bloodlines. Тема именуется Masquerade Violation (англ. Нарушение маскарада), потому что здесь часто будут представлены разные сверхъестественные сущности и события, за изображение которых, если бы мы жили в мире Vampire The Masquerade, я бы точно заработала нарушение маскарада.

Последнее редактирование модератором:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Девушка в форме полицейского однозначно хороша, залюбовалась её холодной кожей - красивая обработка и тени
сам арт вышел интересным, нравится цветовое решение
Спасибо большое)) :смех:
Аааааа, это огонь! До чего похожа
:rollblush:
Красивый постер получился, втемный, втмбшный)
Спасибо))
Я забыла это написать в "Авторском", но напишу хоть тебе: те фразочки на фоне это шепот и цитаты малкавиан из игры. Я пыталась показать их чертоги разума х)
И мой любимый костюм в игре
И мой) Но мне ещё нравится чайнатаунский прикид :3

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А мне юбчонка в исходном наряде нравится, так кокетливо развевается... Малки довольно странные в выборе одежды, почему-то сумасшествие из-за фансервиса сделали с упором в секс (теперь вспомним стринги на Носферату).
Самый нормальный Малк - Граут, но его мы ожидаемо не увидели в игре.
Я тоже буду ждать остальные кланы, и вот тебе символ моего :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не играла, не знаю, не понимаю, не способна вникнуть ).
Но как арт без отсылок - крут! Особенно нравится проработка фона, она стильная, со смыслом. Я почитала в комментах, что он символизирует, и он становится ещё немного круче.
В целом картинка, как уже отметили, смотрится стильной афишей, всё такое отглаженное и отслеженное, подчинено конкретной идее.
Боюсь спросить... Делалось мышкой или на планшете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Но как арт без отсылок - крут! Особенно нравится проработка фона, она стильная, со смыслом. Я почитала в комментах, что он символизирует, и он становится ещё немного круче.
В целом картинка, как уже отметили, смотрится стильной афишей, всё такое отглаженное и отслеженное, подчинено конкретной идее.
Спасибо большое :роза:
Боюсь спросить... Делалось мышкой или на планшете?
Мышатник я :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Heli, как бывший фанат Максарада, который я до конца не прошла, но это другая история :D, не могу не восхититься. Всегда привлекал их проработанный мир и история кланов, поэтому очень рада увидеть, насколько точно это передано в работах. И поскольку дело было давно, то вот прям ностальгия. Очень крутая работа по Малкаиванам, которая заставляет остановиться и ахнуть, в который раз хочется отметить, что выглядит, как другая игра, а совсем не симс. Очень проработанные детали и образы, и взгляд, вот прям все тут в точку. Шикарно вышло :любовь:.

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Знакомьтесь, это - Акира. Он продукт соединения шведского певца YOHIO, Леди Гаги 2009 года и щепотки экстравагантности. Изначально это должен был быть сам YOHIO, но в процессе что-то пошло не так и на меня нашло вдохновение. Поскольку Акира довольно далеко отошёл от своего прототипа, то и имя ему было дано, как отдельной личности. И да, это мальчик х)
А ещё Акирушка получился довольно лохмат, но мне это даже понравилось и я всё так и оставила :смех:
P.S. У меня в игре теперь есть собственный няшный кусочек японской культуры :злобный:
P.S.S. Этот мальчик мне так понравился, что мы может быть ещё с ним поработаем... в другом образе :3
*Данный арт является оригиналом (т.е. это и есть биг)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я еще до того, как твой спойлер с объяснениями открыла, сразу поняла, что тут замешан парниша, которого ты мне кидала:смех:
Мне нравится, как портрет с фоном работает, очень гармонично получилось!

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я еще до того, как твой спойлер с объяснениями открыла, сразу поняла, что тут замешан парниша, которого ты мне кидала
А как же) Я не я, если пройду мимо няшных красавчиков :бровки:
Мне нравится, как портрет с фоном работает, очень гармонично получилось!
Его, правда, из-за красно-синего фона косоглазило немного почему-то, но сейчас он вроде неплох х)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Здравствуйте, Heli. :)
Лучше поздно, чем никогда, но поздравляю вас с открытием фан-арта! У вас очень интересное творчество. Каждая работа по-своему хороша.
Мне очень понравилось ваше цветовое решение в шапке темы. Готично-бордовый оттенок то, что нужно! ^_^ Все цвета между собой хорошо гармонируют.

Ваш последний арт с Акирушкой весьма забавен. :D Мальчик-лохматик (хэллоу 2007г., ага) с чарующими дьявольскими глазами. Очень проработанная мордашка у парнишки. Я такое очень даже люблю. :oops::любовь:

В общем, желаю вам творческих успехов, море вдохновения и жду следующих ваших работ. :rolleyes:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Здравствуйте, Heli.
Здравствуйте :привет2:
Лучше поздно, чем никогда, но поздравляю вас с открытием фан-арта!
Спасибо большое) Только касаемо "фан-арта" я все еще не уверенна... Мне тяжело пока определится: то ли я делаю скрин-арт, то ли фан-арт) Для меня эти понятия немного расплывчаты.
У вас очень интересное творчество. Каждая работа по-своему хороша.
Мне очень понравилось ваше цветовое решение в шапке темы. Готично-бордовый оттенок то, что нужно! Все цвета между собой хорошо гармонируют.
Мальчик-лохматик (хэллоу 2007г., ага) с чарующими дьявольскими глазами.
О да, 2007 тут определенно замешан :смех:
Очень проработанная мордашка у парнишки.
Спасибо, очень приятно это слышать)
В общем, желаю вам творческих успехов, море вдохновения и жду следующих ваших работ.
Спасибо большое за такой приятный комментарий! Взаимно ^_^

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Притащу сюда пока работы с "Сезонов", чтобы темка не пустовала да и пускай будут на память. Проигрывать всегда обидно, но что поделать? Обидно, досадно, ну и ладно. Надеюсь, когда-нибудь смогу еще в чем-нибудь победить)
И спасибо тем, кто за меня голосовал :вручаюсердце:

27273822.png

Выбранные темы: Пляжный сезон, Морские развлечения

Исходник

27273821.png

Выбранные темы: Тропический рай, Курортный роман

Исходник

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Притащу сюда пока работы с "Сезонов"
А я и пропустила, когда такое было) Но правильно, чего в стол работы складывать)
Проигрывать всегда обидно, но что поделать? Обидно, досадно, ну и ладно. Надеюсь, когда-нибудь смогу еще в чем-нибудь победить)
Будет и на твоей улице праздник :да:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А я и пропустила, когда такое было
Ай-яй-яй) В подфоруме "Конкурсы" создали тему, где оповещают обо всех идущих голосованиях и конкурсах, где можно записаться. Не видела еще?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Heli, очень яркие работы, поскольку в сезонах я не была, то с удовольствием посмотрела. Первая прям "вах, какая горячая девушка". Очень понравилось, что при этом этом есть в ней какая-то невинная игривость, настоящая конфетка :любовь:. И сама постановка кадра очень интересная, а то, что сама работа в форме круга, только усиливает впечатление. Вообще удивительно, что при таких ярких цветах, работа при этом не выглядит "кричащей", все очень гармонично, и супер яркой я бы ее даже не назвала бы. Очаровательная рыжулька :).

А вот с парой мне больше всего понравилось, как играет взгляд. Девушка, кажется, восхищенно на что-то смотрит, и ручкой "Ты только посмотри какая красота", а у мужчины только одно на уме :D. В общем, довольно эмоционально вышло, интересно именно за героями наблюдать.

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
мне понравился ракурс и сама девушка :3 Довольно необычный формат работы, честно говоря, и мне зашел. На фоне привычных прямоугольных картинок выглядит свежо и интересно. К тому же, это двойка, а я с ней вообще не представляю, как работать в плане постановок. Волшебненько. (кстати, где-то для ТС2 существуют хорошие пальцы на ногах, насколько помню, но где именно - понятия не имею).
Миленько, хоть и на фоне других работ конкретно в сезонах работа проигрывала очень сильно. Все же, я такое обычно в скрин-арт классифицирую, хах. :смех: Ну волосы прорисованы, ну что-то сколлажировано, мало же для фан-арта.
Тени вкусненькие, тем не менее, особенно на пальцах парня. :p

• Like
Верх