This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.
_________________________________________________________________________________________________________
aifirsa, Ну я как всегда все самое вкусное пропущу )))
Заглянула в мастерскую, была приятно удивлена. У нас на форуме такая редкость, кто делает одежду и объекты.
Очень, очень здорово!
Объекты твои понравились, очень интересные комплекты.
Стеклянный столик улыбнул, вернее его ножки, развернутые друг к дружке против часовой стрелки. Откуда такие идеи? Из головы или с картинок?
Шутка конечно)
Очень нужные вещи делаете. Я тут темку прошерстила, аж стыдно признаться, большую часть уволокла. Теперь сижу и думаю, как бы отписаться, да вот только слов подходящих все не находится. Никудышний из меня оратор) Единственное слово, что на ум приходит - это "ВАУ!".
Спасибо за такую нужную темку. Одежда, Шторки, Коврики, все очень нужное и качественное. Продолжайте творить
. Я от первых штор прозрачности добивалась столько времени (при условии непрозрачного карниза для штор ) , что в реале быстрее бы раза в три эти шторы сострочила
aifirsa, ух ты, какая красотень ))) Скатерти я кружевные делала, но вот чтоб на стул такую накидочку применить, не додумалась бы ))) Очень оригинально и креативно и самое главное, такого еще не было!
Панда),
Панда) сказал(а):
Не могли бы вы мне в ЛС написать урок, как создавать мебель
ну, книжку по Фотошопу, книжку по 3d редактору и еще пару туториалов по Воркшопу листов каждый на 10, и все в личку )))) Вы реально считаете, что объекты создавать так легко, что можно кого-то этому в личке научить??? Тема с туториалами по креаторству, начинайте с самого простого - с картин, а потом сами оцените свои способности, если будет получаться, пойдете дальше
aifirsa,
вот еще такой вопрос подскажи, у тебя есть набор всевозможных подушек с очень интересными текстурками. Текстуры идут в комплекте, они будут отдельно в редакторе стиля или подушки сделаны оверлеем и не перекрашиваются?
Смотрится очень уютно но при этом не очень старомодно.Шторки вообще отличные,я как раз такие искала и тут вот на них наткнулась.Эх,по скорей бы мне так же научиться делать