The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Aifirsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
fe69819626b5.jpg

Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке.

_________________________________________________________________________________________________________

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Evil_97, Susie_Rose, Markesha, спасибо
smile.gif
.
Susie_Rose, а какие фотообои ? Типа фресок , черно- белые почти ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
aifirsa, Ну я как всегда все самое вкусное пропущу )))
Заглянула в мастерскую, была приятно удивлена. У нас на форуме такая редкость, кто делает одежду и объекты.
Очень, очень здорово!
Объекты твои понравились, очень интересные комплекты.
Стеклянный столик улыбнул, вернее его ножки, развернутые друг к дружке против часовой стрелки. Откуда такие идеи? Из головы или с картинок?
biggrin.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Severinka, стол такой видела ,но модель весила очень много , поэтому пришлось самой такой сделать , получилось почти ,как оригинал
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
aifirsa, ого, очень круто!! Что ж я раньше то не заходила??? Пошла тырить... Просто шикарно

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
aifirsa, прекрасные работы! Шторы особенно понравились, скачаю себе))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
aifirsa, ты наша умничка, к тебе можно каждый день заходить и тут всегда есть что-то новое.
Работы посл. супер! умничка!
smile.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
♥Милена♥, это не совсем так , я сейчас в отпуске
smile.gif
.
Luminaria, Almalexia, Sakura_Fly, спасибо
smile.gif
.

Sanara

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
такие милые салфетки,очень понравились)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
aifirsa, какая красота, шторы просто прелесть, стол такой интересный. Всё безумно нравится.
s17.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Susie_Rose, Sanara, спасибо
smile.gif
.
Susie_Rose, в последнем сете не стол , салфетка на стол , вязаная крючком
smile.gif
.

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
А вы еще и крючком вязать умеете?
surprised.gif
Шутка конечно)
Очень нужные вещи делаете. Я тут темку прошерстила, аж стыдно признаться, большую часть уволокла. Теперь сижу и думаю, как бы отписаться, да вот только слов подходящих все не находится. Никудышний из меня оратор) Единственное слово, что на ум приходит - это "ВАУ!".

Спасибо за такую нужную темку. Одежда, Шторки, Коврики, все очень нужное и качественное. Продолжайте творить
f92af2db9631.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Новый сет меня очень порадовал, очень интересны получился.
Красиво сделано, как бы накидки вязанные, хорошо впишутся в интерьер.
Не могли бы вы мне в ЛС написать урок, как создавать мебель, тоже бы хотелось попробовать, и какие программы для этого нужны?

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
aifirsa, Ой, какая красота. Спасибо) Благодаря вот таким вот милым вещицам и создается уют в доме
smile.gif

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Mulatre, Панда), moon333, спасибо ).
Mulatre, кстати , и крючком умею
biggrin.gif
biggrin.gif
. Я от первых штор прозрачности добивалась столько времени (при условии непрозрачного карниза для штор ) , что в реале быстрее бы раза в три эти шторы сострочила
biggrin.gif
biggrin.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
aifirsa, ух ты, какая красотень ))) Скатерти я кружевные делала, но вот чтоб на стул такую накидочку применить, не додумалась бы ))) Очень оригинально и креативно и самое главное, такого еще не было!

Панда),
Панда) сказал(а):
Не могли бы вы мне в ЛС написать урок, как создавать мебель
biggrin.gif
ну, книжку по Фотошопу, книжку по 3d редактору и еще пару туториалов по Воркшопу листов каждый на 10, и все в личку )))) Вы реально считаете, что объекты создавать так легко, что можно кого-то этому в личке научить???
Тема с туториалами по креаторству, начинайте с самого простого - с картин, а потом сами оцените свои способности, если будет получаться, пойдете дальше

aifirsa,
вот еще такой вопрос подскажи, у тебя есть набор всевозможных подушек с очень интересными текстурками. Текстуры идут в комплекте, они будут отдельно в редакторе стиля или подушки сделаны оверлеем и не перекрашиваются?

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
aifirsa, как красиво
happy.gif
Смотрится очень уютно но при этом не очень старомодно.Шторки вообще отличные,я как раз такие искала и тут вот на них наткнулась.Эх,по скорей бы мне так же научиться делать
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх