The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мастерская часовщика

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842

3d27c76c73e6647db981d7098b08188b.gif
Спойлер

Наверное, пора и сюда кое-что принести. Традиционно: добро пожаловать! 8)
Здесь вы, как уже можно заметить, найдете в основном дома, объекты, одежду и аксессуары (как свои меши, так и конвертации из других игр). Все постройки - noCC за исключением периодически проскакивающего стора.
Все скриншоты в теме сделаны без использования HQ модификаций. Все конвертации вписываются в рамки средней полигональности, если непосредственно в посте с работой не указано иного

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень приятный и яркий костюмчик, нравится что все так детально проработано и в принципе, думаю, модель практически не изменилась после конвертации. В принципе, все работки у тебя очень нужные оказываются, особенно одежда. Не помню, говорил ли я раньше, отдельного внимания заслуживает оформление работ, видно, что сделано с толком и мастер подходит к своему делу профессионально. :лол2: Спасибо за это, просто приятно посмотреть.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Конвертация платья Мэри Рид из игры Vampyr,
В эту игру ни разу не играла, но это не повод не утащить такое красивущее платье в свою игру. Очень понравился и сам фасон платья и эти чудесные бархатные кружева на рукавах - смотрится со вкусом, тут и без лишней оголенности разных частей тела все выглядит сексуально. Спасибо, забираю!

Angemon

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Фиалин, милости прошу :з

Нинада в подвал, насяльник, я добровольно могу 8D

Иногда хочется чего-то простенького и лаконичного, что можно использовать в повседневной игре ) Ну и да, некоторые вещи из четверки пока не конвертируешь - не отпустит х) А на тему презенташки - я что-то сама не ожидала, что анимешные фоны так впишутся, а они и в цвета попали и в тематику.

Спешл фор весенние праздники :)

Легко, потому что пропорциональные различия между болванкой сима в тройке и в четверке - женской так точно, с мужской не работала пока - незначительны и очень быстро правятся, ибо находятся в основном в районе талии: у четверочных дам она уже. Подгон текстур под троечную базу - штука довольно быстрая, хотя и монотонная, чуть дольше - создание маски для перекрашивания, но не критично. Так что если есть что-то конкретное, чего очень хочется из четверки в тройку, я всегда открыта для подобной работы 8)
Дорогая Совушка.Хочу высказать Вам свое большое восхищение Вашими работами!Такая тонкая грань, когда в каждой вещи, в каждой детали чувствуется огромный труд и талант человека!Браво, это достойно только восхищения и моего поклона Вашим умелым рукам!

Скажите, как можно пообщаться с Вами не на форуме, а в личке?Дело в том, что я на сайте-новенький, но мне позарез нужна Ваша помощь

Дорогая Совушка.Уж простите, что пишу свое обращение к Вам здесь (ну никак не могу раздуплится с личкой, как Вам написать), но молю Вас о помощи:помогите мне с конвертацией одежды из Симс 4 в Симс 3!Я очень хочу создать арт с определенной вещью, но она создана для Симс 4, а сам автор не может ее конвертировать в Симс 3. Знаю Вас, как талантливого креатора, поэтому и очень прошу Вас о помощи.Заранее Вам благодарен за ответ.Ваш искренний поклонник

Последнее редактирование модератором:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
УИИИИИИИИИИИИИИ!!! Платье Мэри!!!! МЯяяяяя- *слюнки потекли*Как всегда- ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО.Боже дождалась подарочек к Новому Году!!!
Пользуясь случаем, Поздравляю
*посылает виртуальные лучи добра*
Я очень надеюсь в скором времени ещё некоторыми штучками порадовать )
Bolero,
Очень приятный и яркий костюмчик, нравится что все так детально проработано и в принципе, думаю, модель практически не изменилась после конвертации
Оптимизация там была, но минимальная. Важно было, чтобы кружево к чьей-нибудь бабушке не поползло х_х
Не помню, говорил ли я раньше, отдельного внимания заслуживает оформление работ, видно, что сделано с толком и мастер подходит к своему делу профессионально.
Оформление - мой отдельный бич, потому что мне оно всегда кажется ниочинь х) Не знаю, стоит ли его делать дальше настолько обстоятельным.
Naday, я буду невероятно рада, если платьишко пригодится непосредственно в игре! А фасон да, но тут, скорее, реверанс вкусу заказчика, конвертацию попросила сделать Sabbora )
Angemon, мне очень приятны подобные отзывы о моей работе, благодарю сердечно :з А по поводу "пообщаться" - если это какой-то специфический заказ на объект/конвертацию - можете оставить сообщение с описанием желаемого в Общей теме для заказов. Я там прочитаю и обязательно возьмусь, как только будет время ) Если вы хотите конвертацию объекта другого креатора - мне нужно его разрешение.

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Оптимизация там была, но минимальная. Важно было, чтобы кружево к чьей-нибудь бабушке не поползло х_х
Более чем уверен, что никуда ничего не полезет. По самим позам кажется, что все прикреплено там, где нужно)

Оформление - мой отдельный бич, потому что мне оно всегда кажется ниочинь х)
На самом деле, очень красиво и сразу видно, что есть авторский подход, создается даже определенный стиль оформления, и уже просто не можешь не ассоциировать работы без этого оформления. :) Но, как говорится, многие часто экспериментируют, я сам на протяжении нескольких лет пытался менять свой стиль и качественно подходить к оформлению) Но мне очень нравится оно у тебя. Все к месту, все красиво и эстетично)

Angemon

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
*посылает виртуальные лучи добра*
Я очень надеюсь в скором времени ещё некоторыми штучками порадовать )
Bolero,

Оформление - мой отдельный бич, потому что мне оно всегда кажется ниочинь х) Не знаю, стоит ли его делать дальше настолько обстоятельным.
Naday, я буду невероятно рада, если платьишко пригодится непосредственно в игре! А фасон да, но тут, скорее, реверанс вкусу заказчика, конвертацию попросила сделать Sabbora )
Angemon, мне очень приятны подобные отзывы о моей работе, благодарю сердечно :з А по поводу "пообщаться" - если это какой-то специфический заказ на объект/конвертацию - можете оставить сообщение с описанием желаемого в Общей теме для заказов. Я там прочитаю и обязательно возьмусь, как только будет время ) Если вы хотите конвертацию объекта другого креатора - мне нужно его разрешение.
Заявку оставил)Буду с нетерпением ждать, спасибо Вам большое)

KathyButle

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Здравствуйте! Мне очень понравилось платье Авелины де Гранпре) Оно действительно очень красивое! Хотела спросить, вы сделаете еще платья героинь АС ? Иви Фрай, например, или Перл Аттавей)

Angemon

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Здравствуйте,дорогая Спащий Сов.Скажите,Вы поможете мне с конвертацией?Речь идет о конвертировании вещи,которую мы с Вами давно обсуждали

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
У меня в этом году отвратительно с регулярностью, но новогодние подарки, пусть и из закромов, по расписанию.
И сегодня я коротко - пусть все будет хорошо. Пусть будут хорошие люди и будут силы жить. С наступающим, товарищи! Посмотрим, что нас ждет 8)
UPD: в новогоднем шизе не успела выдать небольшое лирическое отступление про этот сет: начал он делаться еще в те очень бородатые времена, когда в арт-теме у прекрасной Marishka я увидела не менее прекрасный арт с медведиком с творческого поединка. А потом очень долго искала для него исходники х_х Зато SMITE оказался игрой с крайне занимательными персонажами: помимо Артио там еще много интересного 8)

Ntrcn.png

Спойлер

Спойлер
Конвертация сета и медведей Артио, а также небольшой сет поз из игры SMITE, для женщин на возраст молодой-взрослый. В комплект входят платье, сапоги, браслеты, тиара, посох, 3 медведя в разных вариантах и 6 поз. Морфы и лоды на месте. Тиара работает со слайдерами для шляп от aWT.

Все права на модели принадлежат Hi-Rez Studios , вытащил Артио из игры и конвертировал для XNALara Kaiology (ник на девиантарт). Я только конвертировала в симс.

Весь сет имеет несколько текстур: неперекрашиваемую (оригинальная игровая) и 3 перекрашиваемые по 3 и 4 каналам соответственно (за исключением сережек, которые перекрашиваются по 1 каналу, и браслетов, которые перекрашиваются по 2-м):

Платье:
- тканевые части в клетку;
- тканевые части с орнаментом;
- кожаные части;
- мех;

Сапоги:
- тканевые части;
- шнурки;
- кожаные части;
- мех;

Посох:
- серп;
- ленты;
- древко;

Тиара:
- камень;
- обруч;
- оправа камня;

У одежды есть иконки в кас. Первая является и иконкой в лаунчере:

Медведи имеют 5 текстур: 4 игровые неперекрашиваемые и 1 перекрашиваемую. Перекрашиваются глаза, шерсть и металлические элементы (браслеты и металлические украшения):

Поз 6 штук, коды указаны на картинке, предназначены для посоха с широким древком (кроме 5, там правая рука без посоха, но приспособлена под высоту медведя). Есть как с позлистом, так и по отдельности.

Скачать можно как весь сет полностью, так и его отдельные элементы, а также отдельно медведей и отдельно позы. Вся одежда сделана в двух форматах (sims3pack и package), медведи только в package (находятся в категории "Растения"):
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
когда в арт-теме у прекрасной Marishka я увидела не менее прекрасный арт с медведиком с творческого поединка.
Ва-а, офигеть, как я могла пропустить оповещалку на эту красоту! :eek:
Совушка я очень рада, что у тебя дошли ручки до этих медведиков, вышло просто богично! :Fire: :огнище: :жжош: Мне особенно понравился вариант с белым медведем. Я не знаю, может мне кажется, но твой вариант более детализированный, чем для четвёрки. :Hmm:
Сет для девушки тоже восхитителен! :любовь:

Верх