The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Dilan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Добро пожаловать в мою мастерскую!

Привет! Здесь вы найдете дома и симов. В большинстве случаев работы будут выполнены без дополнительных материалов.
Желаю всем приятного просмотра!​

"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
"Сверхъестественное"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"The Sims 3 Diesel Stuff"
Версия игры 16.0.136.019001

No CC - дополнительные материалы отсутствуют, в том числе объекты Store.
Only EA - дополнительные материалы отсутствуют, но использованы объекты Store.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Dilan, когда же мы сможем получить вивьен?? я прямо заждалась!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Gurchenko, я сейчас жду отклика на мой заказ. Очень нужна прическа, как у Скарлетт))) Есть один человек, который может попробовать выполнить мой заказ, но только недели через две) А пока я сделала еще один вариант))) Опять же, сходство неидеальное. Но мне кажется, что я уже все соки выжала из стандартных слайдеров))) Если так уж нетерпится и новый вариант понравится, выложу ее на выходных с тем, что мне удалось найти)
lq46B17xaP.jpg

961sV7Le5E.jpg

5A0h9kpl90.jpg

5946gs56zg.jpg

2f36YgjhHi.jpg

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Dilan сказал(а):
Gurchenko, я сейчас жду отклика на мой заказ. Очень нужна прическа, как у Скарлетт))) Есть один человек, который может попробовать выполнить мой заказ, но только недели через две) А пока я сделала еще один вариант))) Опять же, сходство неидеальное. Но мне кажется, что я уже все соки выжала из стандартных слайдеров))) Если так уж нетерпится и новый вариант понравится, выложу ее на выходных с тем, что мне удалось найти)
ААаа она просто невероятно похожа! супер я восхищена! готова ждать чтобы заполучить такую прелесть себе в игру! Прямо как живая! мне этот вариант как то больше даже нравится! великолепно!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Dilan сказал(а):
Опять же, сходство неидеальное.
Чего-чего?! У кого это сходство неидеальное?!
Это ж один в один она
blink.gif
Преклоняюсь перед людьми, у которых получается так точно воплотить людей в мире симов, а уж знаменитых людей...
В общем, честь Вам и хвала! Буду очень ждать окончательной версии, если уж эта прелесть считается неидеальной, то что же будет в конце? Жду-жду-жду!
happy.gif

О, ну и дом забывать нельзя! Это получилась маленькая рождественская сказка :)) Безумно завидую людям, которые умеют строить такие красивые дома без допов! Как, скажите мне, как вы это делаете?! Я тоже так хочу...
Бирюзовые цвета покорили окончательно. В сочетании с теплыми цветами дерева выглядит волшебно! Некая смесь сказки и реальности... Очень понравился дом, спасибо за него
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Dilan сказал(а):
Опять же, сходство неидеальное. Но мне кажется, что я уже все соки выжала из стандартных слайдеров))) Если так уж нетерпится и новый вариант понравится, выложу ее на выходных с тем, что мне удалось найти)
Очень похожа ))) Взгляд потрясающий! Такая наивная открытая девушка, какой она была в начале - супер! Первый и два последних скриншота просто супер! Но нос мне понравился больше здесь, в последнем варианте он получился выгнутым сильно, в районе переносицы. Пипка у нее конечно задрана, но сам нос прямой. А во всем остальном, на мой взгляд - бесподобна! Брови ты нашла шикарные для нее )))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Diviniti сказал(а):
Но нос мне понравился больше здесь,
угу... точно
smile.gif
нос там был поаккуратнее а в остальном просто прелесть
rolleyes.gif

ах... Dilan, кудесница... просто кудесница....
{alexandra} сказал(а):
Нет, я не знаю, как можно такую красоту делать. Ты владеешь какой-то неведомой никому тайной. Мда, волшебство. Я в восхищении.
дааа... самое натуральнейшее волшебство

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Gurchenko, спасибо)))
Soffiko, спасибо, что заглянула)))
Soffiko сказал(а):
Как, скажите мне, как вы это делаете?! Я тоже так хочу...
На обстановку около месяца ушло) Тут нужно лишь немного усердия и терпения)))
Спасибо за теплый комментарий)
Diviniti сказал(а):
Взгляд потрясающий! Такая наивная открытая девушка, какой она была в начале - супер!
Я ей просто глаза расширила)
Diviniti сказал(а):
Но нос мне понравился больше здесь,
zeherita сказал(а):
угу... точно нос там был поаккуратнее а в остальном просто прелесть
Естественно))) Он там идеально-утонченный, ноздри смотрите какие маленькие) У Вивьен не так)
Diviniti сказал(а):
в последнем варианте он получился выгнутым сильно, в районе переносицы. Пипка у нее конечно задрана, но сам нос прямой.
Выгнулся он за счет исправления ноздрей и кончика носа. В первом варианте нос спереди был совсем не похож и профиль не очень - ноздри должны быть более раздутые) А вообще, я его делала по какой-то фотографии, там переносица как раз немного выгнутая была. Не нашла ее сейчас, но вот эти посмотрите. Не сказала бы, что она такая уж прямая. Хотя, у меня действительно чуть более выгнутая получилась) Я могу сделать его более прямым и аккуратным, но ноздри менять не буду)))

62599601_1281549097_0_22db8_644e5d1a_XL.jpg

%D0%92%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD-%D0%9B%D0%B8.jpg

2e6c71512b88.jpg

5555.jpg

3ec62f8ea1ce.jpg

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
Dilan, дааа.... носатая барышня наша
Dilan сказал(а):
Я могу сделать его более прямым и аккуратным, но ноздри менять не буду)))
не.. не надо менять ноздри
smile.gif
виьенские же...
ох... сколько ты перелопатила этих фоток... с ума можно сойти

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Dilan, оу какая необычная мастерская )
Миранда получилась потрясающей очень подходит для островов с пляжами (как раз в предверии "Островной рай"
smile.gif
)(
И фигура у неё достаточно пышная, хороша собой
biggrin.gif

А новая симка вообще супер жду её ну и ещё ещё симов

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Какая очаровательная Вивьен! Жду шикарной презентации
biggrin.gif

Д, носик действительно чуть больше вогнут, чем нужно.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Клэр , Хейли , Чун-Тао просто красавицы.
не очень люблю азиатскую внешность, но Чун-Тао выше всех похвал)

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
zeherita сказал(а):
ох... сколько ты перелопатила этих фоток... с ума можно сойти
Много-много))) Я еще и фильм немножко посмотрела)
SimCreatev сказал(а):
И фигура у неё достаточно пышная, хороша собой
Да, пышечка-кулинар)))
biggrin.gif

Vilessa сказал(а):
Какая очаровательная Вивьен! Жду шикарной презентации
Обязательно) Осталось дождаться прически)))
LolaCarter, спасибо)))
Что-то мало у меня симов в мастерской) И решила я сделать двух мужчин))) Еще не придумала им образы, поэтому пока анонс. Если понравятся, выложу)
biggrin.gif

Мужчина № 1

zJxMS7fSjf.jpg

dX6nd8OYM9.jpg

w4DrpRe5iQ.jpg

xu10L80tk1.jpg

r40874uU77.jpg

Мужчина № 2

utJUX464Yl.jpg

pAsH714rKd.jpg

e9CxhbRHre.jpg

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
вау.. первый мне напоминает оборотня.. а второй просто красавчик )

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Второй мне ооочень понравился, прямо в моем вкусе ))) Его утащу в любом виде, даже без образа ))
Удивительно, как первого мужчину меняет борода, я сначала решила, что их два, еще хотела сказать, что они похожи. А мне он больше напоминает такого избалованного женским вниманием "мачо", особенно где он с бородой. Где без бороды уже помягче образ.
Обязательно выкладывай - мужчины вообще дефицит в симс )))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
первый очень напомнил актера Джонатана Риз Майерса)) особенно там, где без щетины)) хотя и с щетиной супер выглядит!
красивый
shy.gif

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
Dilan, насчёт на "ты" - конечно, можно, и даже нужно! А насчёт остального -даёшь мушшын! Насточтельно требую! Вивьен жду, чтоб полюбоваться шикарной презентацией, как справедливо предположили ранее, но сердце моё (пока, по крайней мере, клясться не буду, что навек))) принадлежит Бренде, за которую и зашла ещё раз поблагодарить. Ей у меня, вроде, неплохо, ну да она сама расскажет
biggrin.gif

74f901c8dc9c3c75e07b50617802e77e.jpg

Не волнуйся,у меня всё ОК! Я тут с одним парнем познакомилась, он клёвый! И, знаешь...короче, он мне предложение сделал! Вот!

4219a89a871c12e1c18597332413efde.jpg

Выражение лица у него тут, правда, немного идиотское
biggrin.gif
, но вообще он классный, правда-правда! Из Бриджпорта нам пришлось уехать, у него в транспортной компании какие-то реорганизации, сказал, что переводят в место потише, и должность пониже, но так надо. Работа тяжёлая, часто ночная. Но я не скучаю! Он дом нам купил в горах, и я нахожу, чем себя развлекать, пока он на работе.

202ec0f9df440eb9b644beb93b42e494.jpg

Талантливый человек талантлив во всём! И ещё, ма, давно собиралась тебе сказать - я теперь певица! И довольно известная в нашем городке! Скоро буду выступать в самых популярных местах! Конечно, карьера ресторанной певички меня не прельщает, и я точно знаю, что буду собирать стадионы!

c4f41f71e1b7ee05c33552b787a9f1a4.jpg

Я рождена, чтоб стать звездой! Ты же знаешь, мам...
Вот так! Я редко играю чужими симами, качаю для "генетики", или чтоб полюбоваться))) Но Бренда меня восхищает. Какая фактура, какой колорит! Всё ночные клубы наши!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Dilan, я последнюю Вивьен пропустила, здорово, хотя даже не знаю, какой вариант мне больше нравится: этот или из 206-го поста...
Парни - ммм... мечта...
s50.gif
Даже не знаю, что ещё к этому добавить.
happy.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Vetka, Diviniti, {alexandra}, LolaCarter, LadyRovena, Susie_Rose, спасибо всем!)))
s22.gif
s22.gif
s22.gif

Diviniti сказал(а):
А мне он больше напоминает такого избалованного женским вниманием "мачо", особенно где он с бородой.
Да, он такой)))
{alexandra} сказал(а):
Вивьен всё нет, этих двух красавцев выпрашивать надо, ну что такое?
Вивьен будет попозже, когда прическу для нее сделают))) А красавцы скорее всего завтра)
LolaCarter сказал(а):
первый очень напомнил актера Джонатана Риз Майерса))
Надо же, кто-то заметил))) Я, действительно, некоторые его черты пыталась передать)
LadyRovena, порадовала ты меня своими скринами) Последний образ ей очень идет) Сразу видно - звезда! А парень у нее какой симпатичный!) Ты делала?
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
я последнюю Вивьен пропустила, здорово, хотя даже не знаю, какой вариант мне больше нравится
Ну это тоже еще не окончательный вариант)))
Насчет мужчин))) Первого я немного переделала и заменила ему скинтон. Зовут его Джонатан) Я не просматривала сотню фотографий, просто пыталась передать черты юного Рис Майерса. Выкладываю пока несколько скринов из игры без обработки)

0CJhY1iZ52.jpg

uEHtlTv10K.jpg

1LJ9UQV9lu.jpg

Думаю, здесь он появится с такой прической)))

d1b7g538Uy.jpg

1zeZ0w2c36.jpg

7U5G99Km9h.jpg

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ОЙЙЙ!!!! Первый-точно Тюдор, мой любимый Майерс! Ах, Генрих, ты великолепен..
Это же он, да?

А вот второго не узнаю...
Но дело даже не в этом..
Дело в том, что ты просто потрясающий автор таких известных симов!
и ВСЕ они у тебя получаются на отлично!
выложишь первого?
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх