The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Dilan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Добро пожаловать в мою мастерскую!

Привет! Здесь вы найдете дома и симов. В большинстве случаев работы будут выполнены без дополнительных материалов.
Желаю всем приятного просмотра!​

"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
"Сверхъестественное"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
"The Sims 3 Diesel Stuff"
Версия игры 16.0.136.019001

No CC - дополнительные материалы отсутствуют, в том числе объекты Store.
Only EA - дополнительные материалы отсутствуют, но использованы объекты Store.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Что-то не похожа она на гламурную, она похожа на девушку, которая таковой только притворяется, но получается не очень. Асооциации такие навевает - зима, отель в заснеженных горах, лыжи, глинтвейн, вот как-то так.

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Nadko, пожалуйста!
sm001.gif
smile.gif

Xeno сказал(а):
Что-то не похожа она на гламурную
Она и не должна быть похожа) Под гламуром я подразумевала ее наряды. Наверное, не совсем правильно выразилась. Гламур для меня понятие сложное)))
Xeno сказал(а):
Асооциации такие навевает - зима, отель в заснеженных горах, лыжи, глинтвейн, вот как-то так.
Дом, где проходили съемки, очень похож на такой отель. И за окном как раз шел снег)))

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
аа ЛУИ СУПЕР!!!!! читала интервью с вампиром и искала луи и лестата) супер качаю)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
вау..и девушка милая! такие тонкие аккуратные и милые черты лица - с кочичками прям такая милая наивная... с длинными - средневековый образ..
МОЛОДЕЦ!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Dilan сказал(а):
Луи де Пуэнт дю Лак
Он привел меня в эту мастерскую. Очень хочу выразить свое восхищение, потому схожесть нереальная!
surprised.gif
Работа колоссальная проделана, я так думаю, потому что внешность образу ничуть не уступает
s22.gif

А Лестат в планах имеется? Я бы с удовольствием скачала
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Dilan, Клэр очень красивая получилась:)
Особенно понравился её носик, такой выразительный и красивый.
Обработка скринов мне очень нравится.
Молодчина
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Луи де Пуэнт дю Лак
О божечки мой!
как это не похож! Очень очень похож!
Великолепная работа! Мне кажется образ удался, это именно Луи, вампир Луи...
Обажаю этого персонажа и фильм...
А что за прическа у него? не видела такой, можно ссылочку

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
screenshot_original.jpg
Выпустила Луи в игру, первое что он сделал - уселся около мусорки и стал рассуждать о бренности бытия
biggrin.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Gurchenko, Kssenita, Modern_Lover, Панда), Vainona, Llenna, спасибо всем за комментарии!)))
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
Особенно понравился её носик, такой выразительный и красивый.
Над носом я особенно усердно работаю))) Не всегда получается, что задумывалось, но тут я довольна)

Modern_Lover сказал(а):
А Лестат в планах имеется? Я бы с удовольствием скачала
Имеется) Но сначала хочу дом достроить.
sm001.gif

Vainona сказал(а):
как это не похож! Очень очень похож!
Похож, но я вижу свои промахи)
Vainona сказал(а):
А что за прическа у него? не видела такой, можно ссылочку
Прическа, как я поняла, - конвертация женской прически Raon (автор MamyRocker ). Она была сделана специально для Луи. Не для моего конечно, а для Луи by MamyRocker) Тот же автор сделал также Лестата и Клаудию. Кто сильно хочет Лестата, может скачать его там. Суда по скринам, сходство есть, на мой взгляд))) Я могу здесь дать ссылку на блог, если это разрешено правилами)
Llenna, долго смеялась) Такого я от него не ожидала)

Очередной персонаж для рассказа Nadko. Лучшая подруга Клэр. Роль второго плана)))

Хейли

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Она такая милашка!!! Такая нежная и красивая!
Очень Селену Гомес напоминает хоть убейте..
Забираю её и..пожелаем ей удачи! :))

Спасибо тебе, дорогая, за таких замечательных симок!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
К слову, у Луи есть одна особенность - не знаю, кому как, а по-моему он абсолютно не поддается переделке в плане прически и одежды. Получается какая-то несуразица, у него очень оригинальное лицо, которое без обрамления, задуманного автором, превращается черт-те во что. Может,у меня такие руки кривые, не знаю. И еще, этот чудо-пряник соблазнил Эмилию Ван Голд, заделал ей упыренка и бросил на фиг. Не царское это дело, понимаешь.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Dilan сказал(а):
какая миленькая девочка! Хоть я и сама делать могу симов, но эту я заберу)) Такая прелесть! У меня никак не получаются девочки, все взрослые тётеньки))
Жаль что ты в формате sim не выложила ее...

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Nadko, и тебе спасибо за приятный отзыв!))) Надеюсь, у Хейли все сложится хорошо) С нетерпением жду твоего рассказа!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Очень Селену Гомес напоминает хоть убейте..
Посмотрела ее фото - типаж тот же) Брови изогнуть, глаза поменьше сделать, губы чуть поправить и будет похожа) Но Хейли лучше - кукольней и красивей!)))
Xeno сказал(а):
К слову, у Луи есть одна особенность - не знаю, кому как, а по-моему он абсолютно не поддается переделке в плане прически и одежды.
Все верно) Если поменять ему прическу а-ля Брэд, то и на Брэда он уже будет не так похож)
Xeno сказал(а):
И еще, этот чудо-пряник соблазнил Эмилию Ван Голд, заделал ей упыренка и бросил на фиг.
biggrin.gif
Интересно будет потом на этого упыренка посмотреть)))
Marusechka, спасибо))) А что не так с sims3pack? Не устанавливается?
Я думала, так удобнее - все устанавливается вместе с симкой, ничего отдельно скачивать не нужно. Я, например, симов качаю только в sims3pack.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Marusechka сказал(а):
Жаль что ты в формате sim не выложила ее...
Полностью согласна ))) Твою Марго пришлось через код запихивать в коллекцию и вставлять в семью, теперь вот с Хейли придется так же мучиться. Симка великолепна сделана - такой интересный типаж лица! Что больше всего мне нравится в твоих работах - одна не похожа на другую! Каждый сим получается очень индивидуальным, прямо как в жизни люди. Забираю симку себе с удовольствием, как и остальных ) Лови печеньку!

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Diviniti, спасибо))) Интересно, почему она не установилась? Я ее делала после установки Сезонов, но Костал Коттедж у тебя ведь установился. Значит, дело не в версии игры. Вот Луи установился у многих, может и Хейли установится) Мне не очень удобно выкладывать в формате sim, потому что я не знаю точно, какие доп. материалы использовала) А Марго я бы тебе дала, так как она без допов. В следующий раз пиши, если будут проблемы с установкой)
А что еще за код?

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Dilan, классные работы,загрузи пол мастерской твоей,даже комп оценил, все очень быстро загружал
biggrin.gif
!!!!!!!!умница, за отличный домик и др объекты, тебе подарочек

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
AlexLexy, жанетта, спасибо за комментарии!)))
AlexLexy сказал(а):
Похожа на куколку. Такие уж у неё миловидные черты лица!
Да, моя любимая куколка!)))
жанетта, я тоже люблю быструю загрузку)
sm001.gif
Спасибо за подарочек!)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Ax,какие здесь симы!Один лучше другого и сделаны мастерски.
happy.gif
Ура,ещё одна мастерская с прекрасными качественными работами.Буду заходить обязтельно.Спасибо за творчество ,ну и большущий плюс впридачу!

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Боже мой какая милая Хэйли *-*
Мне она чем то напомнила Фиону из Шрека, немного похожа вроде :)))
Она подросток/ребенок, нет?) Очень на маленькую смахивает
happy.gif

Глаза такие солнечные, такие счастливые, а главное большущие и красивенные)
И согласна с девченками, симка очень похожа на куколку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх