This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, нет)Mulatre сказал(а):Ой, я наверное с комментом влезла раньше времени.
Долго над ней работала)Mulatre сказал(а):Парная поза очень интересная, чувственная. Мне очень понравилась.
Будут ещё, уже подобрала рисунки от которых буду отталкиваться при создании.saiha сказал(а):Жаль только что так мало. Буду ждать еще чего то подобного.
Спасибо, что зашла и очень буду рада если позы пригодятся)Лелик0509 сказал(а):Спасибо за такой прекрасный и НУЖНЫЙ сет!
В общем-то для этого и делаю позы, для арта и сериала и будущих, работ.Mulatre сказал(а):Для сериалмейкеров будет очень полезным.
В смысли, что не так в игре не отображаются (вводить нужно без того что в скобках) или файлообменник не даёт скачать или с архивом что-то не так?Vetka сказал(а):ferum, а у меня позы из сообющения 24 не открываются (((
Не знаю, когда будут новые позы , ибо лень. Но вот освою новый способ их создания, может и будет новый сет)Evr0_Nika сказал(а):Надеюсь, на трёх сетах вы не остановитесь, буду ждать новых поз!
Спасибо) мастерской на самом деле уже больше полгода. Но она как-то не является у меня приоритетом.Juventa сказал(а):Катюша, я так рада, что ты открыла мастерскую!! Поздравляю))) очень здорово, что ты будет выкладывать свои позы!
Нужна была новая симка, сначала искала, где скачать, потом плюнула и сделала сама)Juventa сказал(а):Красивая симка с очень интересной внешностью))) а имя какое необычное и притягательное!
Спасибо, надеюсь снова её не заброшу)Juventa сказал(а):Катюшка, я желаю процветания мастерской и творческого вдохновения! ))))
Ты знаешь, я даже дату не глянула, увидела твой ник в авторах мастерских и сразу забежала, просмотрела позы и даже не смотрела на числа, вот я недотепаferum сказал(а):Спасибо) мастерской на самом деле уже больше полгода. Но она как-то не является у меня приоритетом.
Позы, что-то я их ленюсь делать. Но может что-то ещё сделаю)
Надеюсь не заброшу, а то я последний раз её пополняла пол года назад)Juventa сказал(а):не забрасывай, а твори))))