This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Jorja_Fox сказал(а):Какая поза *_*, отличная работа молодесь!
Самой нравится, как она получилась, в блендаре позы лучше получаются, более естественными что ли.Almalexia сказал(а):Первая поза прекрасно смотрится, отличная работа!
Спасибо)))) Очень приятно, что заглянул)))Мангуст сказал(а):Катюш, ну ты и так знаешь моё мнение!!! Так что с мастерской тебя!
Действительно название их песни взяла, но тема сета другим вдохновлялась.MsAdrienne сказал(а):Первый сет What I've done (сразу вспомнила песенку Линков )
Да, мне он больше понравился, позы качественнее получаются и лично для меня удобнее.MsAdrienne сказал(а):Это Блендер, если не ошибаюсь? Задумываюсь перейти на него с Милки..
Они уже давно готовы, нужно просто несколько штрихов подправить и сделать скрины к ним. Но вот ни как не соберусь доделать.♥Милена♥ сказал(а):Будем ждать обещанные позы!!!
Они скоро будут, наверное.PanicGirl сказал(а):O* Очень здорово!! С нетерпением жду вашего сета!
если про позы, то их названия, мои инициалы.MrsKosman) сказал(а):Хотелось бы, чтоб ты подписывала свои работы, ведь их могут украсть..