This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Home Sweet Home -
смотрю на него давно! комментирую впервые) все руки не доходили))
Потрясающий!! Дополнительные материалы, конечно, помогают строить красиво, но мне кажется, даже с ними не каждый способен сотворить такое чудо. Все так продуманно, каждая вещь на своем месте! Нет ощущения захламленности, только обжитости и тепла. Какой по счету домик, а все как с картинки где, нарисован дом мечты!)
Шикарный семейный дом, столько всего для детей! А какой дворик, и эта детская площадка . Просто бесподобно. Внутренний интерьер тоже весь продуманный, и чувствуется, что в этом доме кто-то живет и очень его любит. Продумана каждая мелочь, и в каждом уголке найдется что-то такое уютное, напоминающее о любящей и счастливой семье, которая тут проживает.
У вас совершенно потрясающие дома! Особенно поражает креативом работы без контента. Можно попросить ссылочки вот этих лотов на файлообменник, насколько я поняла, в вашем блоге ссылки только на офсайт или в галерею. Мне туда не попасть(
Вот за это отдельное спасибо! Очень мне нравятся ваши домики, но боюсь перегружать игру. Отсмотрела уже весь ваш блок, не утерпела, кроме no cc скачала несколько с допами, новогодние просто прекрасны! А вообще, все без исключения невероятно красивы. Позвольте нескромный, но насущный вопрос, как игра реагирует на такое количество дополнительной мебели и аксессуаров?