This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Юля, чудесное хулиганство! Даже захотелось присоединиться к этой пестрой компании)))) А еще мне очень понравился домик, очень милый и уютный, очень интересно, что же там внутри.Garage Sale
Ой, я забыла написать оказывается. По скольку это магазин всё-таки , то домик внутри пустой. Мне показалось странным тратить деньги симов , на то ,что всё равно не будет использоваться. Но на всякий случай там оборудован санузел .интересно, что же там внутри.
Ага, давненько и давненько сама ничего не строишь . Куда пропала ?давно у тебя не была
Спасибо, я вот не могу таким похвастатьсяты же знаешь, что мне все у тебя очень нравится
Давай на ты)Zärtlich , спасибо большое ! Очень рада ,что домик нравится, значит не зря старалась))) Заглядывайте на огонёк и дальше![]()
Учу немецкий в России и уезжаю в следующем году на запад Германии, в Кёльн или Дюссельдорф. (au pair)Это просто любовь к немецкому языку или живёте где-то недалеко ?
Первые года два , всё не могла налюбоваться, потом привыклачто вдохновляет на создание таких домиков? местная архитектура?)
Я живу в городе Biberach an der Riß это земля Baden-Württemberg тоже запад , но южнее.а ты из какого города?
Flower dream
Меня всё не покидает эта мысль, надеюсь руки дойдут и до этогоТак давно хотела, чтобы кто нибудь сделал красивый домик с наборами от Северинки.
Постоянно тянет налево , в смысле к всяким подушечкам и цветам в горшкахс уклоном в шебби.
Тоже же бы не отказалась. Надо найти креатора который конвертирует из игры в жизньМожно мне завернуть его в реал?![]()
Обязательно загружу , но после пятницы. Сейчас у меня ноут маленько поймал "кукушку" , надо его приводить в чувства )))Frau_Engel, привет, а вы не могли бы загрузить White Shabby Cottege куда-нибудь ещё, помимо Галереи? Спасибо!
Наконец то ты его донеслаSea Adventure
Я хоть и не люлю обилие деталей интерьера, аксессуаров, но домик мне понравился! Маленький, аккуратный. Люблю в таких играть) Все предусмотрено, пространства достаточно. Стиль выдержан хорошо. Особенно понравилась цветовая гамма интерьера, да и экстерьер тоже получился гармоничным. Отличный летний домикSea Adventure