The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Пенни , большое спасибо за столь приятные слова! Буду рада видеть Вас вновь у себя в гостях :смех:

Garage Sale.

Хочу представить вам хулиганскую версию торгового лота.
Все мы видели в фильмах, а может кто-то и сам участвовал, в таких вот весёлых гаражных распродажах.
В игре это смотрится весьма забавно, приходят симы, толкутся , болтают о том ,о сём и потом начинают скупать ваше гаражное барахло.
Некоторые персонажи приходили по нескольку раз, так Белла Гот ,например, оказалась шопоголиком :D

Лот можно скачать как из галереи так и с фо, кому как больше нравится.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Юля, чудесное хулиганство! Даже захотелось присоединиться к этой пестрой компании)))) А еще мне очень понравился домик, очень милый и уютный, очень интересно, что же там внутри.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Mary_13 , спасибо! Так рада,что ты ко мне заглянула :привет:

интересно, что же там внутри.
Ой, я забыла написать оказывается. По скольку это магазин всё-таки , то домик внутри пустой. Мне показалось странным тратить деньги симов , на то ,что всё равно не будет использоваться. Но на всякий случай там оборудован санузел . :лол2:

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Industrial Living - это просто шикарный лот! А с каким вкусом скрины сделаны, обработка понравилась!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
давно у тебя не была, но ты же знаешь, что мне все у тебя очень нравится, и последний домик тоже - ты чудо, как и твои работы)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Мурыса , Melissa-simka , спасибо большое!

давно у тебя не была
Ага, давненько и давненько сама ничего не строишь . Куда пропала ?

ты же знаешь, что мне все у тебя очень нравится
Спасибо, я вот не могу таким похвастаться :teehee:

Hunter's hut.

Спасибо всем замечательным креаторам !
Любители больших картинок , могут посмотреть их на блоге ;)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Эх,столько народу - не продохнуть))
Толи ещё дальше будет, лето , отпуска :teehee:

Zärtlich

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
Каждый домик, комнатка, уголок, стена...все проделано с такой тщательной заботой, вниманием, чувством стиля и любви. Я ваша фанатка! Хочется пожить во всех домах, созданных Вами, оставить свою историю, такую же уникальную, как и каждое творение здесь! *_*

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Zärtlich , спасибо большое ! Очень рада ,что домик нравится, значит не зря старалась))) Заглядывайте на огонёк и дальше :подмигиваю:
Особо хочу отметить Ваш ник - очень и очень мило :лол2:
Это просто любовь к немецкому языку или живёте где-то недалеко ?

Zärtlich

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
Zärtlich , спасибо большое ! Очень рада ,что домик нравится, значит не зря старалась))) Заглядывайте на огонёк и дальше :подмигиваю:
Давай на ты)
а всегда так, когда стараешься! что вдохновляет на создание таких домиков? местная архитектура?)
Это просто любовь к немецкому языку или живёте где-то недалеко ?
Учу немецкий в России и уезжаю в следующем году на запад Германии, в Кёльн или Дюссельдорф. (au pair):любовь:
а ты из какого города?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
что вдохновляет на создание таких домиков? местная архитектура?)
Первые года два , всё не могла налюбоваться, потом привыкла :смех:
Вдохновение приходит по разному, иногда это от какого-то сета или объекта нового , иногда в инете попадаются картинки и хочется сделать,что-то в этом же стиле.

а ты из какого города?
Я живу в городе Biberach an der Riß это земля Baden-Württemberg тоже запад , но южнее.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Frau_Engel какой чудесный дом! Flower dream! Так давно хотела, чтобы кто нибудь сделал красивый домик с наборами от Северинки. Очень нравится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
MrsSingle , Severinka , спасибо вам огромное за такой позитив ! Очень приятно читать было :попрыгунчик:Заряд бодрости и сил получен!

Так давно хотела, чтобы кто нибудь сделал красивый домик с наборами от Северинки.
Меня всё не покидает эта мысль, надеюсь руки дойдут и до этого :улыбаюсь:

с уклоном в шебби.
Постоянно тянет налево , в смысле к всяким подушечкам и цветам в горшках :лол2:

Можно мне завернуть его в реал? :бровки:
Тоже же бы не отказалась. Надо найти креатора который конвертирует из игры в жизнь :хихикаю:

Hikari_Y

Проверенный
Достижения
155
Награды
67
Frau_Engel, привет, а вы не могли бы загрузить White Shabby Cottege куда-нибудь ещё, помимо Галереи? Спасибо!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Frau_Engel, привет, а вы не могли бы загрузить White Shabby Cottege куда-нибудь ещё, помимо Галереи? Спасибо!
Обязательно загружу , но после пятницы. Сейчас у меня ноут маленько поймал "кукушку" , надо его приводить в чувства )))

Sea Adventure

Этот домик строила больше года назад, когда ещё и допов не было в таком великом разнообразии, для журнала SF Magazine .
К сожалению журнал закрылся , домик долго пылился на полке , мне стало его жалко и я его принесла для всех кто мечтает об отпуске , море и солнце.
p.s. Фото спальни ,из этого домика, у меня уже давно висит в "шапке" мастерской.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Frau_Engel какой приятный домик, так и захотелось на море поскорее отправиться) Жалко, что в симс 4 нельзя в море купаться(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Наконец то ты его донесла :хихикаю:
Замечательный домик, такой летний, яркий, как раз для отдыха! Ох как моря то в четверке не хватает.
А по допам даже и не скажешь, что это давно строилось и их еще мало было, тут столько всего вкусного, что глаза разбегаются :псих:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я хоть и не люлю обилие деталей интерьера, аксессуаров, но домик мне понравился! Маленький, аккуратный. Люблю в таких играть) Все предусмотрено, пространства достаточно. Стиль выдержан хорошо. Особенно понравилась цветовая гамма интерьера, да и экстерьер тоже получился гармоничным. Отличный летний домик :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх