The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Как же шикарно!:eek:
Очень уютные, стильные интерьеры. Безумно нравится цветовая гамма: такие нежные, приятные цвета, хорошо сочетающиеся друг с другом.:супер:
Всё гармонично перекликается, детали так интересно создают летнюю атмосферу, что сразу хочется взять мороженку и лечь под пальму:D

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
MrsSingle , Severinka , Пенни , Sirena , спасибо вам от всего сердца! Очень-очень приятно было читать ваши комментарии, не ожидала я, что будут на него отклики , если честно ))))

Pizzeria "Sunny Morning"

ресторан

лот представлен в двух вариантах: с допами и без

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какая красота! И снова потрясающая, мастерски выполненная работа! Получилось стильно и атмосферно, я в каждой детали вижу Италию...Чувствую этот запах, только что приготовленной пиццы...Красивое и правильное сочетание цветов в интерьере, изысканно подобранная мебель. Одним словом - великолепно. Как и всегда)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
С четверкой я так и не подружилась, но стоило увидеть этот дом в группе vk как меня сразу посетила мысль установить игру только ради этого участка. Невероятно красивый лот, нравится абсолютно все) Потрясающие цвета и столько разнообразного, но не выбивающегося из общей стилистики декора.

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Вилла просто сногсшибательная!:машу:Как только фасад увидела, сразу челюсть упала.Даже слов нет, чтоб описать всю красоту:попрыгунчик:
Насыщенно-синий так хорошо вписывается в нежные тона интерьера!
Облака потрясные. Это мод?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Юля...Villa Santorini потрясла...хотя нет, убила наповал!
увидела еще на блоге, была под таким впечатлением....красота!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Arnetta , Sirena , ♥Милена♥ , спасибо вам большое! Так приятно :вручаюсердце::румянец: :девочкассердечками:Лот на эту тему очень давно хотела сделать, ещё в трёшке , но руки не дошли, а тут увидела сеты от Северинки и не устояла, на одном дыхании всё сделала!

С четверкой я так и не подружилась,
Очень рекомендую подружиться, конечно погоды и питомцев пока нет, но я уверена,что будут;)

Облака потрясные. Это мод?
Ага, при чём он работает во всех городках, которые есть на данный момент и его не надо обновлять. Скачать тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Villa Santorini потрясла...хотя нет, убила наповал!
Нэ надо! Живи 100 лет и не болей ;):розочка:

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Frau_Engel Очень привлекательный лот,....только не обижайся, мне он напомнил про Luna такой талантливый и мой любимый автор, я бы с удовольствием конвертнула работы (я даже не знаю он это или она), но без разрешения этого не буду делать,чтобы наши умелые строители как ты создавали еще больше шедевров.:цветочек:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Mara45123 , спасибо))))

только не обижайся, мне он напомнил про Luna
А чего обижаться то? Она делала море шикарных объектов , а не дома ведь))
Именно с её объектами я хотела ,когда-то давно, сделать лот в трёшке, но не получилось тогда.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Нынче мода на Санторини)) Лето, море, отдых. Вила получилась здорово! Очень стильно, воздушно. В работе есть единство. Мне нравится легкий, белоснежный интерьер. Чувствуется морской воздух и атмосфера курорта...Особенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик. Так что теперь я знаю,где его найти :)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Пенни ,спасибо)))

Особенно мне понравился бассейн наверху. Всегда мечтала построить в игре такой домик.
давно хотела такой бассейн сделать, да всё впихнуть было не не куда , а тут ещё и воздушный такой получился, сама б поплавала :попрыгунчик:

Ice Cream Cafe.
Пусть никого не смущает слово "кафе"в названии,на самом деле это ресторан.:мороженое:

Скачать или посмотреть картинки в большом формате

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Потрясающие работы! С удовольствием прогулялась по Вашей мастерской. Очень интересные постройки, так продуманно декорированы, уютные и натуралистичные.
Творческих Вам успехов!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Чудесный получился лот! Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?
Жилая часть дома мне очень понравилась. Обилие белого цвета в интерьере создает ощущение чистоты и легкости, несмотря на большое количество декоративных объектов. И комнаты не кажутся перегруженными и загроможденными хламом. Все со вкусом, изящно и аккуратно. Идеальный интерьер для одинокой бизнес-вумен))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Будь то тройка, будь четверка - этот стиль ни с чьим не спутаешь! Такая характерная детализация, любовь к пастельным оттенкам и в то же время четким линиям, нежность, уют, воздушные шторы или прозрачный тюль, картины с потертостями на краске рамок, "искусственное старение" мебели светлых тонов, свечи, цветы, камины, старенькие телевизоры, многочисленные подушечки на диванах, ковры и коврики, вазы и вазочки, - всё это Frau_Engel Ну невозможно мимо пройти, так люблю я эти работы! Они поистине сказочные, волшебные, хочется часами рассматривать скриншоты, мелочушки, которые многие из дизайнеров упускают, здесь приобретают жизнь, историю: ходишь по дому и словно спрашиваешь у хозяйки - "А это откуда? А это?" - "Да это мы с милым во Франции были, так, пустячок:неимеетзначения:!" ...Эти вот все "пустячки" делают твои работы неповторимыми: обожаю!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Юленька, прекрасная воздушно-розовая кафешка, наполненная романтикой и запахом ванили... да-да, она пахнет с монитора - ты вдыхаешь жизнь в работы!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
AdeLana , Lad_Venera ,Пенни , Тулумба , Melissa-simka , Комок , спасибо огромное за ваши чудесные, добрые слова!!! Всегда очень-очень приятно читать отзывы и понимать ,что старания вложенные в работы - нашли отклик.

Я так поняла, это для бизнеса? На одном этаже жить, на другом выпекать/торговать?
Так тоже можно, но самой выпекать и торговать не нужно. По скольку это ресторан - там готовит повар , а хозяин следит за процессом в целом ))))

Творческих Вам успехов!
Спасибо большое!

Эти вот все "пустячки" делают твои работы неповторимыми: обожаю!
Захвалила! Сижу краснею и хочется забиться в дальний угол. :стесняшка: Спасибо :)

да-да, она пахнет с монитора
Таки 21й век на дворе :лол2:

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Очень красивые дома, такие яркие и красочные, с множеством деталей. Мне очень понравилось:супер:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх