This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
подскажи пожалуйста, как зиму устроила, мод есть какой то?
Да, да! Это он . Его ещё в прошлом году выпустили, но я всё таки надеюсь на настоящие времена года от ЕАЭто мод "Первый снег"
Это какое-то колдовство, не иначе!
Это просто сказочно прекрасный лот! не, ну на самом деле, тут только Санта Клаус может жить со своей прекрасной"Winter Flowers"
Ну до чего же уютный дом! Невероятная работа! А как хорошо передана праздничная атмосфера. У меня нет слов, я даже не думала, что в игре, где нет сезонов, может быть настолько по-зимнему красиво"Winter Flowers"
А знаешь как классно использовать твои объекты ?я тащусь просто, когда вижу свои объекты в в твоих лотах. Вот ради такого стоит делать и дальше
Какой сказочный домик! Будто тихий домик санта клауса с секретной комнатой с игрушками для детишек"Winter Flowers"
4 Privet Drive
да я всегда рада, если для дела нужно, ты же знаешь ))Хочу выразить огромную благодарность
Получилось отлично!4 Privet Drive
Чудесный домик! Я так люблю вселенную Гарри Поттера и для меня этот домик такая ностальгия)) Получилось все просто тютелька в тютельку)) Сходство просто точнейшее. Атмосфера передана здорово. Спасибо за сказку и за теплые воспоминания,которые можно еще и отыграть в TS4))4 Privet Drive
Сходство потрясающее! Домик сам по себе интересный, а если сравнивать с фильмом - мне кажется, лучше не сделать! Все поттерманы будут пищять от радости, и даже тем, кто равнодушен к фильму, понравится сам дом )))4 Privet Drive
Потрясающая идеяGarage Sale.
Потрясающе красивый дом, просто завораживает, нежный, изысканный интерьер, такая уютная атмосфера и столько мелочей, любоваться - одно наслаждение!Flower Alley ,53
Откуда же тогда у меня растут рукиМаленькая , уютная дача на скорую руку
Какой сходство, просто поразительно! Причем дом стал даже уютней, хотя безумно похож но может потому, что там той противной семейки нет4 Privet Drive
Зря конечно , надеюсь это можно исправить?Я очень мало комментирую в этой теме,
Разумеется можно , мир симов и сомоводов вообще уникален , тут даже люди за 50 встречаются и разговаривают на равных. По моему это здорово. Тем более мы же моложе)))Мне очень нравится, твой стиль (можно на ты?),
Это даа) Это обязательное условие у меня. В четвёрке ,кстати, намного проще этого добиться. Хвала разрабам .Плюс к тому же играбельный
я очень рада, что внесла капельку магии в постройку это лота ) И это добавило точности и узнаваемости )Хочу выразить огромную благодарность замечательному креатору Северинке!
Благодаря её окнам и фотографиям ,на которых изображены герои, смог состояться этот домик.
эммм... есть грешок )))))Кто позволил вам творить магию вне Хогвартса?))
Если всё таки , этого ещё не случилось, то на блоге ссылки указаны в трёх экземплярах )где найти ссылку на вариант со всей красотой? )
Оно ещё и вертится!Колесо?
Буду ждатьКогда я дождусь пиратки с детьми, я прибегу сюда за домом