The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Frau Engel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
98c9d9f494cc.jpg

Aloha!

Проверенный
Достижения
145
Награды
299
Home Sweet Home -
смотрю на него давно! комментирую впервые) все руки не доходили))
Потрясающий!!:ромашкикраснеет: Дополнительные материалы, конечно, помогают строить красиво, но мне кажется, даже с ними не каждый способен сотворить такое чудо. Все так продуманно, каждая вещь на своем месте! Нет ощущения захламленности, только обжитости и тепла. Какой по счету домик, а все как с картинки где, нарисован дом мечты!)

MelissaL

Заблокирован
Достижения
56
Награды
3
Ну наконец-то будет где жить моему симу, спасибо огромное!

NYAN_CAT

Проверенный
Достижения
58
Награды
3
Прекрасные работы!
Наконец я добралась до комментариев :p:ангел:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Шикарный семейный дом, столько всего для детей! А какой дворик, и эта детская площадка :любовь:. Просто бесподобно. Внутренний интерьер тоже весь продуманный, и чувствуется, что в этом доме кто-то живет и очень его любит. Продумана каждая мелочь, и в каждом уголке найдется что-то такое уютное, напоминающее о любящей и счастливой семье, которая тут проживает.

TigraSama

Проверенный
Достижения
100
Награды
40
Спасибо вам за чудесные домики!) Они просто супер) Вы чудо!):девочкалюбит:

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
У вас совершенно потрясающие дома! Особенно поражает креативом работы без контента. Можно попросить ссылочки вот этих лотов на файлообменник, насколько я поняла, в вашем блоге ссылки только на офсайт или в галерею. Мне туда не попасть(

Frau Engel: Flower cottage
Frau Engel: Club "Camera" noCC
Frau Engel: White Shabby Cottage
Frau Engel: "Little Dream"

Всех с наступившим Новым годом!! :веселыйвшапке:

Fachwerkhaus.

Дом представлен в двух вариантах :
новогодний и без дополнительных материалов.

Фото без доп материалов , скачать можно так же на блог или в галерее.

Вот за это отдельное спасибо! Очень мне нравятся ваши домики, но боюсь перегружать игру. Отсмотрела уже весь ваш блок, не утерпела, кроме no cc скачала несколько с допами, новогодние просто прекрасны! А вообще, все без исключения невероятно красивы. Позвольте нескромный, но насущный вопрос, как игра реагирует на такое количество дополнительной мебели и аксессуаров?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх