The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
Ginara, Просто бесподобные позы. Очень понравилось оформление. И да определенно получилась лав стори.
Ааа как мне нравится не могу описать
sm178.gif

У меня прям воображение разыгралось.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Галочка, ну эти позы после поз Снегурочки
smile.gif
смотрятся сурово.
Но позы интересные, с пистолетом и симочка просщая смиловаться так реально получились...здорово.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ginara сказал(а):
Подарок для ferum //// пока оформляла, получилась маленькая бандитская лав стори...)
Классный сетик!!
Утащила в закрома!
Эмоции как всегда великолепно получаются и актерский состав шикарен! Особенно с пистолетом и "умоляющие" позы прекрасны!

Вопросик возник, а почему по 2 названия идет a_ginara_f8 и a_ginara_f8_2?
Вижу что в некоторорых руки в одежду уходят, но в a_ginara_f8 никакой разницы не вижу... или рост мужчины??

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Will19, Касабланка, emma001, Dramaquееn, ♥Милена♥, Vainona, спасибо большое за теплые слова! ))
Касабланка сказал(а):
А парень с красной рубашкой похож на вампира из дневников вампира, который злой брат, забыла его имя.
Дэймон Сальваторе)) Я его у ИМХО утянула
happy.gif

И совсем он не злой. Он же пусечка)
Касабланка сказал(а):
Мне очень нравится сим с последнего скрина - он просто лапуша, такой клевый!
А это мой) Точнее, от Ya-prava, но там множество слайдеров полетело... Лепила почти заново.
♥Милена♥ сказал(а):
позы интересные, с пистолетом и симочка просящая смиловаться так реально получились...здорово.
rolleyes.gif
Пасиб)
Vainona сказал(а):
Вопросик возник, а почему по 2 названия идет a_ginara_f8 и a_ginara_f8_2?
Ой, солнце, я тут руку ему опускала. Не знаю, насколько кому далеко надо стрелять)) При съемках девочка оказалась достаточно близко. В игре заметно было, что он мимо целится, вот и пришлось править.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Галь, вот это круть! Сет понравился безумно, сидела и разглядывала с открытым ртом - надо ж было такую красотень забабахать!
Прям вот ждешь звука выстрела... Утащила, буду думать, как использовать
cool.gif

И мальчик твой с последнего скрина красавец...Выложишь?
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Soffiko, я счастлива, что тебе так понравилось!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
И мальчик твой с последнего скрина красавец...Выложишь?
Думаю, что нужно у Яправа спросить. Все-таки из ее мальчика этот симпатяга получился) Если разрешит, то с удовольствием выложу.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Soffiko, Касабланка, дамочки! мне он тоже нравится!
правда ничего от Яправа я уже не вижу, а вот твой стиль в нем заметен. он мне милашку Рика напоминает.. чем-то

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Тут щас начнется большое мочилово
biggrin.gif

На самом деле если он с дефолтом, то у меня тоже не пойдет - я качала симку с дефолтом (Рози), но она растеряла все допы по причине их конфликтности со всем подряд ((
Но мне реально срочно нужен один-единственный персонаж, и я уже не знаю, че делать - сама пыталась сделать, но у меня мужики чет все на один фейс )))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Касабланка сказал(а):
Но мне реально срочно нужен один-единственный персонаж, и я уже не знаю, че делать - сама пыталась сделать, но у меня мужики чет все на один фейс )))
В таком случае я готова великодушно уступить
wink.gif

Главное, чтобы он у тебя установился :))

Vainona сказал(а):
он мне милашку Рика напоминает..
Кстати! Действительно что-то общее есть... В качестве дублера работать будет?
wink.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Хахаха, девоньки) Ну вы и переполох устроили из-за мальчика!
biggrin.gif

У Яправа спросила, жду ответ.
Vainona сказал(а):
правда ничего от Яправа я уже не вижу, а вот твой стиль в нем заметен. он мне милашку Рика напоминает.. чем-то
3a67e2f317a6.jpg
b17c0b1705e7.jpg
Ну наверное да... У Наташи он брутальный такой весь, мужик одним словом, а у меня... лапонька
happy.gif

Касабланка сказал(а):
На самом деле если он с дефолтом, то у меня тоже не пойдет
Да вроде без дефолтов он. Если честно, в симоведении не очень разбираюсь)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Подарок для ferum
Галюнчик, потрясающий сет, вот как-будто целое кино посмотрела, все позы отлично проработаны и эмоции в том числе! )))
что же там Катя придумала с этим делать?
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Juventa, очень рада, что тебе понравилось)
И от работ Кати тоже в предвкушении!..

Девочки, Наташа (Яправа) разрешение дала, так что ждем мальчика
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ginara, Урааааа! Ты мне разрешишь его забрать в сериал?? Хочу-хочу! Правда, роль у него будет не самая положительная
surprised.gif

И у вас они получились разные, все-таки скинтон - это сила ))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Касабланка, конечно! )) А он и не выглядит, мне кажется, на самую положительную роль
biggrin.gif

Внимание!
Представляемый сим сделан на основе Damien(Дэмиен) от Ya-prava и выложен для общего скачивания по ее разрешению.​

Даниэл

60f5210b1f73.jpg

Даниэл окружает себя изысканными и дорогими вещами. Красное вино, алые розы, дорогие сигары, красивые женщины - все это его стихия. Он внимателен к собеседнику, ненавидит ложь, справедлив и беспощаден к предателям. И лишь в музыке он мягок и лишь к любимому роялю терпелив.

ac3dbdb4647e.jpg

e9e816aeccf0.jpg

962b3fe3da10.jpg

266749d6f6c8.jpg

5a015fb1e533.jpg

a2d16d7f980a.jpg

d9b1da0b44d3.jpg

b9f4ed9fff2b.jpg

18fa935b3344.jpg

f84b1ad6e83b.jpg

62b079a11fc3.jpg
8a524e75522f.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ginara, АААААААААААААА! Я уже тут!!!!!! Щас заберу!!!!! Одни эмоции и ни капли здравого смысла!
Дамы и господа, официально заявляю, что сей прекрасный юноша с первой попытки прошел кастинг в сериал "Симбиоз" )))) Не толкаемся, берем будущую знаменитость
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Касабланка сказал(а):
Дамы и господа, официально заявляю, что сей прекрасный юноша с первой попытки прошел кастинг в сериал "Симбиоз" ))))
biggrin.gif
его ждет блестящее будущее)))
Надеюсь, что он у тебя установится. По крайней мере вложила все, что могла для него найти.
А! Скринтон у него от Валюки, но у меня их несколько и не решилась вкладывать ни один (вдруг ошибусь, промахнуть, потом ты меня еще попинаешь
biggrin.gif
)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ginara сказал(а):
Скринтон у него от Валюки
У меня все ее скинтоны, по моему. Должно установится, у парня просто выбора нет)) Мне нужен актер, и точка!
smile.gif

Буду пробовать на выходных. В будний день моя психика не выдерживает загрузку игры ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх