This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
HepB@TpEnK@ сказал(а):первый этаж - просто блеск, свё в одном стиле, столько деталек,
HepB@TpEnK@ сказал(а):их наверно больше некуда было поставить
У меня было такое,что на один участок - неделю тратил и мне этого мало было.Все таки почти три часа на общагу потратила.Еще никогда так долго не строила ничего
TyPreHeB сказал(а):Мне же больше понравилось общежитие,чем магазинчик
TyPreHeB сказал(а):что пустое место на улице ничем не накрыто
TyPreHeB сказал(а):Только попрошу не обижать на меня за этот отзыв.Я лишь,как лучше подсказать хочу
Понимаю,когда ничего не готово хочешь все успеть и быстро.Но мне понравился участок,в нем такая атмосфера уютная,но отмечу,что он больше для девушек подходит,так как цветовая гамма полностью этому соответствуетНа самом деле цветочный магазин строился на скорую руку, просто хотелось на 8 Марта так сказать какой-нибудь подарочек сделать
Ну опять же это всего лишь мое мнение было,вам-то в любом случае удобно было делать самой и как вы этого сами хотите.Но я бы точно какое-нибудь покрытие придумал и может быть какие-то цветы добавил,которые подходят для пустыни.За себя скажу,что я не люблю,когда место пустует,и считаю,что какое-нибудь назначение оно должно выполнять.Я думала сделать побольше цветов, но так как участок в пустыне, то решила с растениями на этот раз особо не экспериментировать, боялась переборщить
Я как и критику люблю так и хорошие отзывы.Но критику не грубую,а по делу.Я вообще не особо люблю критиковать,так как можно обидеть этим человека,поэтому мне проще подсказать и чтобы меня правильно поняли.Надеюсь,я вам своим комментарием помог.Я наоборот рада любым комментариям