This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Bianchi сказал(а):кажется немного аляпистой
Bianchi сказал(а):кстати, советую всем постройкам давать названия
Bianchi сказал(а):или даже пожилой семейной пары, которая предпочитает наслаждаться тишиной и покоем.
Bianchi сказал(а):Но внутри красив, особенно спальня роскошна)
Bianchi сказал(а):но внутри пустой,
Bianchi сказал(а):Обещежитие - очень хорошо обустроено, всё продуманно,
Bianchi сказал(а):жду новых работ
Интересная идея.Gongadze сказал(а):Вот очень хочу построить трейлеры (или фургоны?)
ренатасик сказал(а):в правду чего-то не хватает.
ренатасик сказал(а):Моё любимое здание! Обязательно скачаю его.
HepB@TpEnK@ сказал(а):какие там колёса?
HepB@TpEnK@ сказал(а):насколько я помню таких домиков у нас ещё никто не выкладывал.
HepB@TpEnK@ сказал(а):Видела этот урок, ещё оченью построила по нему домик, хотела выложить, но видимо ждала тебя, что ыб твой домик был первый
Действителньо удобный размер - не надо ломать голову чем занять огромные комнаты и огромное простроанство вокруг домаGongadze сказал(а):а вообще предпочитаю строить на участках 2 на 2, так и удобнее и красивее получается(лично у меня).
Надеюсь когда-нибудь доберусь до скринов и выложу его...Gongadze сказал(а):Интересно посмотреть и на Ваш такой домик)