This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья! У меня в мастерской вы найдете в основном картины, фотообои и постеры, пока я больше ничего делать толком не умею. Но надеюсь, научусь))) Так что, добро пожаловать!
Моя игра - база+все дополнения.
Топ для девчонок самого вредного подросткового возраста. Не в настроении - предупреди друзей!!! Клон - базовый. Sims3pack в архиве.
Если вам нужна паршивка, тунеядка, тут как тут
Хулиганка и паршивка – меня мальчики зовут
А я маленькая мерзость, а я маленькя гнусь
Я поганками наелась и на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань,
А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь…
А вчера с соседом Колей в три часа
Приключились в коридоре чудеса
Я его поцеловала – лишь слегка
И совсем околдовала мужика
Он теперь сидит на стуле, мой красавчик-обалдуй
И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй…
Иногда так хочется уюта и покоя.
Надоела обыденность и яркий свет - эксклюзивный светящийся кофейный столик
легко поможет вам создать атмосферу романтики, тепла и нежности.
А давайте продлим волшебное новогоднее настроение. Испечем яблочный пирог с корицей, заварим имбирного чаю... Включим огоньки на неубранной до сих пор ёлке, заберемся на старый диван и будем весь вечер всей семьей смотреть мультфильмы про Тома и Джерри .
Висят на ветках шарики,
Волшебные фонарики,
И бусы и снежинки,
И голубые льдинки
Особенно понравилось платье, только взглянула, подумала "Боже, какая красота..." Кофейный столик оригинальный, замечательно получилось... Фотообои просто прелесть, я пожалела, что Новый год прошел