The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастерская Gwendolyn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гвендолин

Проверенный
Достижения
86
Награды
36
masterskaja_gvendolin_600.png

Привет, друзья! У меня в мастерской вы найдете в основном картины, фотообои и постеры, пока я больше ничего делать толком не умею. Но надеюсь, научусь))) Так что, добро пожаловать!
Моя игра - база+все дополнения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Гвендолин, Ничего себе, сколько я тут пропустила всего вкусного!

Твоя мебель мне очень нравится, особенно ModernOffice. Смотрится здорово - современно и реалистично! Такие плавные изгибы стоек, хорошо очень сделаны. И целых 20 объектов, это много!
Детская классная, такая яркая ))) Букашки умилили на тарелке. И очень понравились книжки, их вечно не хватает в декоре.
А у гостиной нет предметов рассмотреть? Хотя я на сайт сходила посмотрела. Очень понравились текстуры на диванных подушках, особенно строчка по периметру (у меня всегда с этим возникают проблемы). Скажи, ты в чем делаешь развертку текстурной карты?

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Мебель в Эко стиле это что-то с чем-то) Во первых лично я люблю все эко. Во вторых она у тебя получилась очень красивой и аккуратной. Ну и в третьих ты молодец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх