The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мастерская J-jul

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
71.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kg-13.1389506483.png

b428b9fd57d7.jpg

1cc84445750f.jpg

Здесь будут выкладываться симы и симки, надеюсь каждый сможет найти что-то для себя)
Взамен жду от вас обоснованной критики

Для создания персонажей я использую скинтон Valuku (с 1-7 стр.) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

1. Соблюдаем правила форума;
2. Если вы хотите использовать моих персонажей для своих работ, убедительная просьба уведомлять меня об этом!
3. Заказы на симов не принимаю

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
J-jul сказал(а):
Theodor сказал(а):
ну чуть-чуть зазевался и все - как всегда все слова и комплименты растаскали
Да молчи... Я вообще к шапошному разбору поспела.
dry.gif

Так что опять буду повторяться.
biggrin.gif
Ну так вот...
Типаж очень необычный. Не рафинированное личико, а довольно своеобразное. Широкий носик, довольно эээ...(Тео, блин, с этими мохнатыми бровями
dry.gif
biggrin.gif
)
широкие опять таки, но не слишком пушистые брови, а-ля натюрель, губки, кажущиеся чуть обветренными.
happy.gif
Цвет глаз просто невероятный. Взгляд такой немного отстраненный, задумчивый.
happy.gif
Подборка одежды хорошая (говорили уже, ну и что )) ), мне последний вариант очень понравился, немножко небрежная прическа, темные очки, мешковатая юбка, шарф.
happy.gif
Никак она актриса (или модель), пытающаяся быть неприметной в толпе?
rolleyes.gif
И имя ей подходит очень.
Юля, как всегда прекрасная работа!
happy.gif
s15.gif

Zoryana10

Проверенный
Достижения
63
Награды
26
J-jul, я просто восторге от таких красивых персонажев. Боюсь что моя игра точно взорвется как вулкан. И моя сестра меня убьет
tongue.gif

helga_d

Проверенный
Достижения
56
Награды
136
Ирма очень интересная симка. вовсе не каноническая красавица, но обладает каким-то своим шармом. и выглядит совершенно как живая.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
J-jul сказал(а):
Очень необычное лицо. Очень.
blink.gif

Оно привлекает взгляд своей непропорциональностью.
rolleyes.gif

Большая верхняя губа, обычно нижняя в 1,5 раза больше.
Широко расставленные небольшие глаза.
Брови! Ааааа.... эти брови.
biggrin.gif

Самый невероятный нос, который я видела. Он короткий картохой на кончике и с очень широкой переносицей.
biggrin.gif

Все это вместе гармонично и привлекательно.
Симка воспринимается как шебутная девочка с собственным стилем и ... вечным двигателем.
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Theodor,
cool.gif

Tatya
Tatya сказал(а):
мне последний вариант очень понравился
мне тоже он нравится больше всех)
Tatya сказал(а):
Юля, как всегда прекрасная работа!
Спасибо Тань))
Zoryana10, спасибо)
helga_d, не красавица это точно) Спасибо))
everynight, да, я думаю такая за словом в карман не полезет) Пасиб)
GreenG,
GreenG сказал(а):
Большая верхняя губа, обычно нижняя в 1,5 раза больше
ды? а я думала должны быть примерно одинаковыми
biggrin.gif

GreenG сказал(а):
Очень необычное лицо. Очень
даааа и ты так все точно подметила)) Еще у нее подбородок не хилый)
GreenG сказал(а):
Симка воспринимается как шебутная девочка с собственным стилем и ... вечным двигателем
Да да, именно так и задумывалось ^_^ Спасибо Танюш
happy.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
J-jul сказал(а):
Согласен красивая, и пара у нее интересная, если я правильно понял по скрину в одежде.
Вообщем вместе классно смотрятся. Ну что же! Пожелаем им счастья и интересных моментов в мире Симс.
bag.gif

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Ирма..такая эффектная..!!!

женщина - вамп..особенно в очках..Смотрится отлично и без обработки в ФШ..

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
J-jul, не знаю что и сказать - с каждой новой симкой или симом одна лишь мысль "Она (он) - само совершенство!" В них влюбляешься с первого взгляда, со второго понимаешь, что хочется дать полноценную насыщенную жизнь в своем симсмире, с третьего - осознаешь, что это невозможно, т.к. симов много, а времени на игру мало. (( В общем - люблю я заглядывать в твою мастерскую хотя бы для того, чтобы помечтать о красивой и интересной игре! )))

Kibra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
biggrin.gif

Добавлено (01.02.2014, 00:31)
---------------------------------------------
Ой, извините, я случайно...
Привет, я новенькая, как и на сайте, так и в симах, у меня заминка с установкой персонажа. Установится, например Гаспар на 1.63 версии игры? И правильно ли поняла, что файлы вложить в загрузку, в том числе и слайдеры. Слайдер - что это?
Персонаж вроде устанавливается, но не отображается в игре...скачивала - перс, слайдеры и все вроде. Подскажите, п-ж начинающему...
wacko.gif

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
J-jul, я еще раз хочу сказать огромное спасибо за проделанную тобой работу. Твои симы просто идеально отражают мои представления о красоте. Ирма просто божественно красива, надеюсь найти ей применение в своей игре в будущем)

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Дождалась красотку Ирму, забрала себе (то есть своему симу в жены, сыну Рилы и рыжика. Парень получился восточного типа). Ирмочка мне очень нравится. Вы большая умничка. Спасибо.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, воу, всё на свете пропустила
surprised.gif

Твоей мастерской год, и за это время ты столько достигла - отточила навыки создания персонажей, создала столько уникальных личностей, по достоинству была оценена креатором года. Чуешь, какая ты крутая?
biggrin.gif

В общем, как бы поздновато ни было - поздравляю тебя и твою мастерскую с годовщиной!
s15.gif

И перехожу к твоим подарочкам
happy.gif

Рила
Сколько раз обращала внимания, что подобной внешности идут стрелки - убедилась и на твоей симке) Сочетание черно-белого - это явно её. Придает индивидуальность)

Метью
И рядом с такой девушкой оказался столь хмурый молодой человек) Вот смотрю на него и хочется узнать - это наигранная грубость, ставшая образом жизни, или реальный его характер.

Ирма
О, она отдельными чертами и сочетанием светлые глаза - темные волосы на одну знакомую похожа) Мне кажется это очень удачно смотрится на ней
happy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
AG_Elektro_Star, PersDamira, ZZZ-Danaya, Kibra, MaryBleed, Hollisaab, Delightful, Всем большое спасибо за внимание к моим симам!
AG_Elektro_Star сказал(а):
и пара у нее интересная, если я правильно понял по скрину в одежде
да да, они пара)
PersDamira сказал(а):
Смотрится отлично и без обработки в ФШ..
да, отличия минимальны)
ZZZ-Danaya сказал(а):
одна лишь мысль "Она (он) - само совершенство!"
спасибо
shy.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
В них влюбляешься с первого взгляда, со второго понимаешь, что хочется дать полноценную насыщенную жизнь в своем симсмире, с третьего - осознаешь, что это невозможно, т.к. симов много, а времени на игру мало
это точно, да даже если и есть время, лично у меня все желание играть заканчивается на моменте создания семьи, когда уже придумаешь историю, сделаешь персов, заселишь и все на этом)) смотреть на их ужимки нет сил и даже как то жаль их
biggrin.gif

Kibra, ответила в лс)

MaryBleed сказал(а):
Ирма просто божественно красива, надеюсь найти ей применение в своей игре в будущем)
и я надеюсь, что ей найдется применение)
Hollisaab сказал(а):
Ирму, забрала себе (то есть своему симу в жены, сыну Рилы и рыжика. Парень получился восточного типа
ой как здорово!!!! Надеюсь паренек хоть симпатишный
happy.gif

Hollisaab сказал(а):
Ирмочка мне очень нравится
я очень рада, как бальзам на душу))
Delightful сказал(а):
Твоей мастерской год
да да
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
отточила навыки создания персонажей
нет, еще нет)
Delightful сказал(а):
создала столько уникальных личностей, по достоинству была оценена креатором года
я надеюсь, что это действительно так)
Delightful сказал(а):
Чуешь, какая ты крутая?
ахахах
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
В общем, как бы поздновато ни было - поздравляю тебя и твою мастерскую с годовщиной!
большое спасибо Лен, мне очень приятно))
Delightful сказал(а):
Вот смотрю на него и хочется узнать - это наигранная грубость, ставшая образом жизни
думаю это приобретенное от непростой жизни)))
Delightful сказал(а):
сочетанием светлые глаза - темные волосы
это мое любимое сочетание)

gaelle123

Проверенный
Достижения
51
Награды
11
Пишу с опозданием) Боже мой! Рила - это феномен! Это самая красивая азиатка, которую я видела) Какие глаза, губы...мммммммм...человек, а не сим) И главное, Вы сделали её не азиатской европейкой, а именно чистой азиаткой) Нет слов

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Рассмотрела в игре Лианн. Симпатичная девушка, не сказала бы, что супер красавица, но живая. На мою одноклассницу очень похожа. Отдельно отмечу - не страдает худобой, присущей большинству креаторских симок, такая, девушка, которую есть, за что ухватить, особенно шикарно выглядят бедра. В игре впечатления мулатки не произвела, скорее, что-то татарское в ней есть. Большое спасибо!

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Hollisaab
Hollisaab сказал(а):
Паренек очень и очень симпатишный( жаль, что не умею выкладывать скрины, а то бы обязательно показала).
поверю на слово)))
gaelle123,
gaelle123 сказал(а):
И главное, Вы сделали её не азиатской европейкой, а именно чистой азиаткой)
ооо, я счастлива если так получилось!!! Спасибо!!!!
Xeno сказал(а):
Симпатичная девушка, не сказала бы, что супер красавица, но живая
спасибо)
Xeno сказал(а):
В игре впечатления мулатки не произвела, скорее, что-то татарское в ней есть
ну что ж, не получается у меня этот типаж, я знаю) Буду еще пробовать)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Так-с,спеша поделиться впечатлениями,комменты я не читала,поэтому не знаю,совпали ли у меня с кем-нибудь ассоциации или нет...
tongue.gif
Вообщем,она очень напомнила мне Лив Тайлер...ну прям очень,такая живая,прекрасная,с чем-то эльфийским во внешности (не зря же Лив взяли на роль Арвен :D) !Всё-таки я падкая на темноволосых и светлоглазых красавиц
happy.gif
Очень эффектная и нестандартная девушка,что в плане внешных данных,что в плане одежды.Очень понравилась её причёска,где пучок на голове,придаёт ей особенный шарм
happy.gif
Ну и губы...они восхитительный
sm152.gif
Спасибо за чудесную Ирму!!!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх